海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月04日 06:22:59

・中心部から離れていますが、ピンクトロリー、市バス、シャトルバスを有効活用すれば特に問題ないと思います。
・周囲は静かなため、ワイキキ中心部のがやがやが嫌いな方にはお勧めです
・窓か見えるアラモアナ公園に癒されます
・掃除はとてもきれいですし、かつ夕方にはチョコのサービスもあります。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年08月04日 08:43:57

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご帰国早々、このような高い評価と共に、心温まるご感想をお寄せいただけましたこと誠に光栄に存じます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

投稿者さん 2018年07月16日 16:53:14

トイレとシャワーが別で良かった。ラウンジの食べ物の味が良く、ゆっくり出来た。
新しい設備で綺麗だったが
ラナイがあれば尚良かった。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:50:43

この度はプリンスワイキキにご宿泊頂きありがとうございました。ホテル施設やクラブラウンジでのお食事内容に対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

投稿者さん 2018年07月16日 16:00:14

フロントスタッフも日本語で説明して下さり 安心しました。
アラモアナショッピングセンターも徒歩で行けて 買い物をするには便利でした。
お部屋は眺めもバスルームもアメニティも、何よりもベッドが最高でした。バスルームは特に日本人向けだと思います。

ただ、楽天トラベルからの申し込みで 朝食一回無料が付いてたのですが チェックイン時に確認すれば良かったのですが 宿泊プランの付属内容を特に説明される事が無かったので不安でした。
チェックイン時に「夕方に歯ブラシ等のアメニティとエコバッグをお届けします」と言われたのですが 21時頃に部屋に戻っても 届けられていなかった。
(外出していたからかも しれませんが)
ワイキキへのシャトルバスは良かったのですが、19:55が最終なので 20時台にもあると 良かったなと 思いました。

総合して また渡ハの際は利用したいと思います!

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:49:13

この度はプリンスワイキキにご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックイン時に今回お申し込みいただいたパッケージのご説明が至らず不安な思いをさせてしまった点はこの場をお借りしお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を参考に今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!

pu-chonさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

pu-chonさん [30代/男性] 2018年07月14日 16:02:26

7月8日~12日の4泊利用しました。子どもが5歳、1歳と小さく、予定通りに動けないことが多かったため、6時~21時にオープンしていたクラブラウンジはいつでも食事や軽食が可能で、とても便利で何度も活用しました。
日本語が話せるスタックも多く、またレストランやタクシーの予約もスムーズに行ってくれ、質問にもフレンドリーに対応してくれて気持ちよく宿泊できました。
部屋は38.5平方メートルと、大人2名+子ども2名には十分な広さです。シャワールームがバスタブとは別にありましたが、1歳の子どもを洗うには狭く使い勝手が悪かったですが、どこのホテルでも仕方ないのかもしれません。クイーンサイズのベッドが2台でしたが、ゴロゴロと動く子どもは2人とも1回ずつ寝てるときに落ちてしまい、枕等と使って壁を作り対処しました。水が毎日500mlペットボトルが2本サービスでつくので、別途購入する必要がありませんでした。部屋からの景色はヨットハーバーや海が目の前に広がりハワイらしさが感じられ、ラナイはないですが子どもが小さいので逆に危険でなくよかったです。
立地はアラモアナセンターまで徒歩5分程度、比較的静かなアラモアナビーチパークまでも徒歩圏内と便利でした。ワイキキ方面にはホテルのシャトルバスも利用できます。シャトルバスの運転手が日本人男性のバイトで、特定の女性とずっとしゃべっていてあまり気持ちのよいものではありませんでしたが。
唯一残念だったのが、ホテル内にある100sailsというレストランで夜ビュッフェを食べた時のサービスがひどかったです。担当のウエイターは笑顔なし、グラスが空いても次のドリンクオーダーを取りにくることはなし、空いた皿を下げるときには何の声掛けもなし、58ドル/人もするのにとても不快な思いをし、外に食べに行けば良かったです。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:36:23

pu-chon様
この度はご家族でプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。クラブラウンジのアクセス付きのパッケージで、お子様と安心してご宿泊頂けた様で大変嬉しく思います。
お子様がベッドから落ちてしまうことがあったとの事ですが、お怪我はありませんでしたか?ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は是非、お子様のベッドガードをお部屋にお届けさせてください。
そしてシャトルバスのドライバー、ホテル内レストランのサービスにつきましても大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。pu-chon様にご満足いただけるサービスのご提供に至らなかった事が残念でなりませんが、早速チーム内で話し合い、今後のサービス改善に努めさせて頂く所存でございます。また機会がございましたら、是非当プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】豪華クラブラウンジへの毎日アクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!
【オーシャンフロント(ウォシュレット付)】

どらりおん720さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

どらりおん720さん [30代/男性] 2018年07月11日 23:55:38

アラモアナショッピングセンターに近くて良かった。朝食のブュッフェで日本食が食べれたのも良かった。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月12日 03:22:11

どらりおん720様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は朝食ビュッフェ、アラモアナショッピングセンターでのお買い物をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。また機会がありましたら是非ご利用ください。どらりおん720様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ri_77さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ri_77さん [50代/女性] 2018年07月02日 10:26:18

6月27~30日宿泊しました。
部屋は21階、眺め最高でした。
ただ、チェックイン時、最初に声を掛けたフロントの方が日本語対応の方を呼ぶ時、ぶっきら棒に待っててと言った言葉が一応プリーズはあったけど?って思いました。
チェックアウトの時、日本語対応の方が居たので声をかけようとすると横からこちらでと英語で話しかけられ仕方なくそこで手続きしたところ、細かい説明無く全体で3分も掛からずinvoiceをチャっと渡され、かなり呆気なくて「楽しめましたか?」「またのお越しをお待ちしてます」「マハロ」も無く残念でした。
invoiceの内容は、部屋料金+市税+リゾートフィー+市税=329.4ドル×3で988.18ドルでした。
デポジットで256.8ドル返しますの説明なかった為本当に帰ってくるか不安です。
最初259.20×滞在日数で777.6ドルで予約したのチェックアウトで説明欲しかったです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年07月10日 08:51:17

ri_77様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。チェックイン時及びチェックアウト時にフロント係りの対応につきましてri_77様に大変不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。今後ご挨拶説明が足らないことが無い様従業員と話し合い、直ちに徹底した教育を行なう所存でございます。
デポジットの件なのですが、追って直接ご連絡差し上げます。当ホテルでは、楽天トラベル経由での予約ではデポジットを必要としていないため詳細を教えて頂きましたら対応させていただきます。何卒よろしくお願い致します。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】特別割引期間を延長しました!6月まで!★さらに2名様まで朝食一回付+12時入室確約!

投稿者さん 2018年06月27日 07:39:32

2回目の利用でした。
サービスはフレンドリーでとても良く、駐車場利用も利用しやすく、ワイキキの喧騒から少し離れた立地で、のんびりした空気感が気に入っています。
ですが、前年はリノベーション直後でしたのでお部屋もきれいでしたが、1年経ったらお掃除も行き届いてなく、少し残念な感じになっていました。
今回のお部屋は、周辺に中国の方が滞在しており、夜中・明け方まで騒がしく、マナーも悪く、本当に残念な気分になりました。
お部屋に関しては当たり外れがあるのかもしれませんね。
またレセプションやコンシェルジェの方も以前は日本語を少し話していましたが、今回は全く通じず、そういう煩わしさを一切感じないよが良かったのですが。。。
ただ、のんびり静かに過ごしたい方にはお勧めです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月29日 08:13:30

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在でも数あるハワイのホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄に存じます。
しかし、去年と比べてお部屋の清掃が至らずにご投稿者様をがっかりさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。早急に担当マネーシャーに連絡し、貴重なご意見を共有させていただきます。お部屋での騒音に関してなのですが、ご滞在中にご連絡いただけましたらセキュリティを送って対応します。今回はご滞在中に対応できず、ご迷惑をお掛けしました。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年06月16日 07:43:48

28階の部屋でしたが、明け方窓に羽アリみたいな虫が集まっていました。日が昇ってくるといなくなっていましたが…
夜窓を開けていたら、部屋に虫が入ってきたと思います。
他の口コミにもありましたが、トイレやシャワールーム等の扉を閉める音がうるさいと感じました。ガラスの重い扉なので、閉める時にバウンドするようで、他の部屋からの音も聞こえます。
オーシャンビューの景色はとてもキレイでした。
アラモアナセンターがすぐ近くにあり、車で5分ぐらいの距離でした。
ワイキキ中心地からは少し離れていますが、レンタカーを借りていたので移動には困りませんでした。
ホテルのビュッフェもおいしかったです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月19日 10:02:22

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。風の無い日はどうしても羽アリが飛んできてしまうことがあるようです。不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。そして早速頂戴したご感想を元に、バスルームの扉設備の点検を行います。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年06月15日 11:33:38

6月4日より4泊しました。ワイキキメイン通りから離れている点を除けば、最高の宿です。逆にアラモアナに近いという利便性はあります。また泊まりたいと思います。CLUBラウンジは最高です!

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月19日 09:54:46

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご帰国早々、最高の宿とご評価頂き大変光栄に存じます。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年06月11日 17:40:49

4泊しました。ワイキキビーチには徒歩30~40分ほどでしたが、そのぶん静かで喧噪や波の音からは離れていたので静かにゆっくり過ごすにはよかったです。オプショナルツアーのピックアップ地点も徒歩5分かからない場所だったし、シャトルバスもあるので遊びにでかけるのも比較的簡単でした。
ホテルのレストラン「100 sails」の朝食ブッフェ1回無料のプランで頼んだのも当たりでした。好きな具材を選んで目の前でオムレツにしてもらうのですが、野菜やチーズやお肉やエビなどチョイスできる具材豊富で、ふわふわの出来立てオムレツはとても美味しかったです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月12日 04:28:28

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとございました。ワイキキの喧騒から離れた静かで落ち着いた雰囲気の中でのご滞在をお楽しみいただけた様で光栄です。ご滞在中はオプショナルツアーにお出掛けされたり、特典の朝食ビュッフェを館内にてお楽しみいただけたようで幸いです。。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが貴重なご意見をありがとうございました。

とち0402さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

とち0402さん [40代/女性] 2018年06月06日 09:51:39

5/29から宿泊しました。去年も泊まらせていただきましたがサービスがよく大変楽しく滞在させていただきました。お部屋の景色は前回のタワーの方が良かったです。マユさん、リクエスト色々聞いてくださってありがとうございました。また、泊まらせていただきたいと思います!

プリンス ワイキキ 2018年06月07日 04:01:38

とち0402様
この度もプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。今回もご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ご到着日はリクエストを頂いたアメニティのお届けまでにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。またとち0402様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天会員】限定価格!大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

投稿者さん 2018年05月25日 16:52:11

ワイキキまでトロリーバス5分。喧騒感のない、落ち着いた時間を経験。ヨットハーバー越しの海は爽やか。ワイキキビーチ沿いも悪くないけど、静かな時間も良い。

プリンス ワイキキ 2018年05月26日 05:01:48

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中、静かで快適なご滞在をお楽しみ頂けた様で光栄です。先日テレビで当ホテルを取り上げていただいた際に”世界で唯一ヨットハーバーが見渡せる”とご紹介頂いたので、そんなヨットハーバーの景色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回ご利用頂いた際には5点満点の評価を頂戴できるよう、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まさか51さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

まさか51さん [60代/女性] 2018年05月21日 14:27:09

予定より早くホテルに到着してしまいましたが、気持ちよく早めにチェックインさせていただきました。落ち着いたインテリアの部屋でこの値段としては、大満足です。

町の中心部からは離れていますが、シャトルバスがまあまあの回数ありますので便利に利用させていただきました。アロモアナは近いのでシャトルの最終便の後は、歩いてホテルに戻りました。5分ぐらいで戻れます。

レストランのバーカウンターを利用したときに、ビールをどの銘柄注文しようかと迷っているとミニグラスで試飲させてくれて、自分の好みのビールを選ぶことができました。従業員の方々は皆丁寧親切で、日系のホテルらしい決め細やかなサービスを提供してくれます。

ワイキキの中としては、静かでゆっくりできるホテルです。

プリンス ワイキキ 2018年05月22日 06:17:03

まさか51様

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。落ち着いた雰囲気のお部屋での、快適なご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランではまさか51様の気に入るビールをお楽しみ頂けたようで幸いです。バーテンダーそしてホテルスタッフに対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。マハロ!

投稿者さん 2018年04月16日 17:38:16

日系のホテルだけあって、おもてなしのサービスはほぼ完璧でした。不満点を挙げると、アメニティの歯ブラシと髭剃りは、1泊分しかもらえません。一日目で、歯ブラシと髭剃りは捨ててしまったので、仕方なく近くの店で購入しました。あとは、ワイキキの中心地までは、シャトルバスを使わないと行けないので、不便を感じました。しかし、総合的には満足しています。リピありですね。

プリンス ワイキキ 2018年04月19日 04:21:47

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。歯ブラシと剃刀のアメニティは基本的にチェックイン日に1度ご用意しているアメニティであった為に、毎日新しいアメニティの手配に至らず誠に申し訳ございませんでした。もしも、次回お越し頂いた際はチェックイン時に係りにお申し付け下さい。リクエストを頂きましたら毎日新しいアメニティをご利用いただけるよう手配致します。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

匿名3996さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2018年04月08日 09:21:23

18年3月31日より5日間宿泊させて頂きました。部屋はハーバーが目の前に見える部屋、窓も空きますで海の景色、夜空も青空も楽しめました。ベットサイズも親子3名、子供は小学生低学年、で利用しましたが十分でした。お風呂もあり、トイレはウォッシャー付きでラッキーでした。アメニティーも十分ですが、日本の方には海外の石鹸、シャンプーなどのニオイ、肌に合う合わないがあると思いますので、歯磨き粉同様に持参されると良いかもしれません。ホテルには5階にプールがあり子供との利用で重宝しました。食事は3階に 100sails というレストランがあります。窓側の席で外の景色を楽しみながらがオススメ。宿泊期間中2名分の無料食事券を頂きバイキングスタイルの食事を楽しみました。お料理の品揃えは和食もあります。お味噌汁では乾燥ワカメだけでは無く豆腐もあり、ご飯では白米、玄米、お粥、焼き魚で鯖などもあり私達には十分でした。ロビーには日本語でサポートして頂ける方がいらっしゃいますので全く英語が話せ無くても大丈夫です。ホテルから中心部のロイヤルハワイアンセンターまで子供と一緒に歩いて行って20分くらいです。アラモアナセンターには5分くらいで行けます。朝はアラモアナビーチに散歩に行くのも良いですよ。子供やご年配連れのご家族にもオススメです。

プリンス ワイキキ 2018年04月19日 03:41:33

この度はご家族で、プリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご帰国早々、とても詳細にこの様なありがたいご感想をお寄せいただいた上に、お子様との快適なご滞在をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。お寄せ頂いたご感想を読ませていただくと、楽しそうにプールで泳いだり、朝食を召し上がっていただだいているご投稿者様ご家族の姿が目に浮かぶようす。これからも日本からお越しいただくお客様に、ご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またご投稿者様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げます。 Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

投稿者さん 2018年02月05日 21:50:38

1月に2泊しました。事前にエグゼクティブアシスタントの方からメールがあり、要望を聞いて下さいました。宿泊直前のお願いでしたが、要望通りの部屋になりましたので大変助かりました。また部屋にも自筆のカードがパウンドケーキと共に置かれていたりと、温かいサービスがあるホテルだと感じています。
お部屋は紹介されている通りハーバーに面して全面窓なのでとても明るいです。またWifi接続がリゾートフィーに含まれているのでネット接続がスムーズに出来便利です。ただグラス等は十分にありましたが、収納引き出しが少ないので荷物を移し替えるには少し不便でした。また恐らくランドリールームが無いようなのでランやヨガをする私としてはこちらも不便に感じました。しかし何といってもヨットハーバー越しに見るサンセットは圧巻だったので、次回はホテルライフに徹するプランでまたぜひ泊まりたいと思っています。

プリンス ワイキキ 2018年02月07日 03:35:26

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご旅行前にリクエストを頂いていた通りのお部屋で、快適なご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄に存じます。また収納棚、そしてランドリーに関する貴重なご意見・ご感想を頂き、心より御礼申し上げます。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】特別料金&ポイント15%&朝食特典&12時CI確約付★ 2泊~
【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2018年01月06日 13:51:16

ワイキキビーチには近くないですが、逆に静かで良かったです。2017に改装したため部屋の内装もきれいで水回りが充実していました。日本人向けだと感じました。

プリンス ワイキキ 2018年01月09日 09:41:53

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ワイキキの喧騒から離れいるのと、人が疎らなので静かにのんびりとくつろぎたいご投稿者様のようなお客様には最適かと思われます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【いつでもポイト5% 】楽天限定ゴルフ場利用30%OFF★全室改装済みのオーシャンビュー日系ホテル
【2ベッドルーム オーシャンフロントスイート ※99平米(スタンダード約3部屋分の広さ)。ウォシュレット付バスルーム2つ。】

投稿者さん 2017年12月12日 17:05:21

ホノルルマラソンに挑戦したのですが、おにぎりやバナナを用意して下さりアリガタカッタです。

プリンス ワイキキ 2017年12月15日 09:11:26

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ホノルルマラソン挑戦、いかがでしたか?来年もマラソンの出発地に最も近いホテルとして、より多くのランナーのお客様に安心して、快適なご滞在をお楽しみいただけるようアメニティ及びサービスの提供に努めて参ります。来年もお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

楽天限定シークレットプラン★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

投稿者さん 2017年11月29日 09:59:23

コインランドリーがあればいいと思いました。

プリンス ワイキキ 2017年12月01日 08:35:22

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。コインランドリーに対する貴重なご意見をお寄せいただけたことも合わせて御礼申し上げます。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント15%&朝食特典&12時CI確約付★

投稿者さん 2017年11月29日 06:26:12

宿泊した部屋の眺望や部屋のサービスは素晴らしかったです。ワイキキから少し離れていることもレンタカーの出し入れにストレスが掛からず良かったと思います。残念な点は2つあり、特典で付いていた朝食1日分について、チェックインの際にクーポンを受け取るとあったのが現地ではクーポンが無しになっていたことについて説明が無かったことと、100mailsでの利用の際にレストランの受付において利用者として登録が無かったため、テーブルへの案内に時間がかかったことがあります。また、宿泊した部屋のシャワーの水圧が非常に弱かったです。

プリンス ワイキキ 2017年12月01日 08:34:27

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はレンタカーにて、効率よくご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。
朝食の特典に関してチェックイン時の説明が欠けていた点、及びテーブルまでのご案内にお時間を頂戴してしまった点は、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。朝食に関する記載を楽天のサイトにて確認し、今後このような誤解がないよう徹底して参ります。お部屋のシャワーの件も担当部署に連絡しましたので、ご利用頂いたお部屋の点検に伺います。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念!特別割引&朝食一回2名様分&12時チェックイン確約付!4連泊~