海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 06:57:29

景色は最高です。ヨットハーバーと夕日の景色とヒルトンの花火が見れました。アラモアナに徒歩5分かな ただ夜はワイキキに比べて人通りが少なくなります。ホテルは綺麗で部屋も満足。朝食も美味しかったです。

プリンス ワイキキ 2017年11月16日 05:46:06

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。大規模改装工事後の新しく、綺麗なお部屋で快適なご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。お部屋からのサンセット、そして金曜日の花火はプリンスワイキキならではの景色ですね。次回お越し頂いた際には反対のアラモアナビーチパークのお部屋はいかがでしょうか。リクエストを頂けましたら喜んで手配致します。また違うプリンスワイキキを味わっていただけると思いますよ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント15%&朝食特典&12時CI確約付★

投稿者さん 2017年11月04日 22:12:08

夕方は部屋から太陽が水平線に沈んで行くのを見るために毎日帰りました。プールから見ても良いですよ。部屋の設備は改装したばかりとあってとても良かったです。ジムも一通りの機材が揃っています。ワイキキから少し距離がありますがレンタカーを借りる方にはオススメです。

プリンス ワイキキ 2017年11月07日 05:48:11

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋からのサンセットを毎日お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。またご投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。寒い季節に変わりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

投稿者さん 2017年10月27日 08:25:56

これから利用を検討されている方へのコメントです。

クラブラウンジの食事は軽食という感じに思った方ががっかりしなくてよいと思います。
無料の送迎サービスもありましたが、満席で乗れない(代替手段の提供なし)、ホテル以外は時間通りに来ないなど使い勝手は悪いです。
利用した建物には3台のエレベーターが設置されていたが、常に稼働しているのは2台のみで、待ち時間は長かった。急ぐ場合には注意した方がよいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年10月27日 11:43:42

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。クラブラウンジでの朝食、シャトルサービス、エレベーターに対する貴重なご意見をお寄せ頂き合わせて御礼申し上げます。シャトル、エレベーターに関してはご滞在中にご不便をお掛けしたようで申し訳ありませんでした。早速頂戴した意見をもとに次回は100点満点の評価を頂戴できるよう今後の設備及びサービス改善に努めさせていただく所存でございます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念★3人目料金なし!ポイント15%&豪華新ラウンジでお酒飲み放題付
【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

投稿者さん 2017年10月18日 18:56:19

4泊しました。
綺麗で対応も良く感謝しています。

プリンス ワイキキ 2017年10月27日 08:03:55

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。4日間のご滞在、快適にお楽しみ頂けたようで光栄です。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月30日 21:21:31

女性に人気の高いメーカーのシャンプー類があり良かったが、コットンや綿棒があればもっと良いのだが。更に、コーヒーメーカーはあったが、紙コップのみで、陶器のカップとソーサーがなかった。しかし、全体的には、快適に過ごせたので、次回も利用したいと思っている。

プリンス ワイキキ 2017年10月03日 06:29:47

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご帰国後早々にお時間を割いて、お部屋のアメニティに対する貴重なご意見を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。コットン、麺棒を含んだバニティキットがお部屋に届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。担当部署とのフォローアップを徹底する所存でございます。陶器のカップとソーサーの件は早速チームに掛け合ってみます。次回はより快適なステイをご提供出来るよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念!特別割引&朝食一回2名様分&12時チェックイン確約付!4連泊~

アオトパパさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

アオトパパさん [40代/男性] 2017年09月10日 17:41:16

今年リノベーションが完了しホテルはどこも綺麗です。日系ホテルなので日本語は通じるし日本流おもてなしのサービス対応、レストランのご飯も美味しく和食系の料理もあります。部屋は広く日本式バスタブとは別にシャワールームもありトイレはウォシュレット付きです。全室オーシャンビューでプールもインフィニティプールが新設されています。部屋にラナイは在りませんが海側は全面ガラス張りで上段は大きく窓を解放でき問題ありません。ホテル内にコンビニはありますがABCやトロリー乗り場が少し遠く不便です。ホテルのシャトルバスでアラモアナやワイキキ方面に送迎もあります。泊まる前よりも泊まった後の方が評価がUPしました。お勧めできるホテルと思います。

プリンス ワイキキ 2017年09月12日 08:42:12

アオトパパ様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。期待以上のご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。日系のホテルならではのおもてなし、レストランのお食事、客室のアメニティそしてホテル設備にご満足いただけたようで大変光栄です。また旅行会社のシャトルバス停留所そして最寄のABCストアに対する貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定シークレットプラン】★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

投稿者さん 2017年08月01日 06:11:41

ワイキキの中心ではありませんが、リニューアルされてお部屋もきれいだし全室オーシャンビューなのできれいなサンセットも毎日見れました。
アラモアナまでは、バスも出ていますが徒歩圏内。ワイキキまでもバスが30分おきに出ているので不便はありませんでした。
お値段もお手頃で満足でした。

プリンス ワイキキ 2017年08月01日 06:24:08

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋からのダイナミックなサンセット、ホテルのシャトルサービスそしてパッケージ内容にもご満足頂けたようで大変光栄です。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

超目玉【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント15%&朝食1回2名様分&12時イン確約付★

投稿者さん 2017年07月29日 11:54:02

2日間という短い滞在でしたが、とても良いホテルでした!

まず、旅行前にご丁寧にメールをいただいき、こちらの要望を聞いてもらってたりと、旅行前から行くのが楽しみでした。
到着してからも、チェックイン時にいただいたドリンク券でビールをいただけたり、ホテルマネージャーのマユさんからの素敵なおもてなしで、初日から嬉しいことばかりでした。
お部屋や洗面周りも広く、とても使いやすかったです。
アラモアナ周辺で動くことが多いのと、バスで出かけることが多いので、立地も良かったし、何よりもホテルの方達のサービスが一番良かったでした!
またハワイに行く時は使わせていただきます!

プリンス ワイキキ 2017年08月01日 06:01:04

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回は短いご滞在だったのですが、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ご到着前にご連絡を差し上げた事によって、よりご宿泊を楽しみにしていただけたようで何よりです。次回ご来館の前も、是非ご一報ください。またプリンスワイキキで再会できることを楽しみにしております。最後になりますが、心温まるご感想、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 23:27:17

アラモアナまで徒歩圏内と便利な立地でありながら、のんびりリゾート感を満喫できます。
日系のホテルなので、ほとんどのスタッフが日本語を話せ、滞在中はストレスを感じませんでした。セルフパーキングもホテルと直結しており、楽チンでした。総合的には大変満足しています。

プリンス ワイキキ 2017年07月19日 09:58:24

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。リゾート感あふれる当ホテルで、ご滞在中はレンタカーにて活動的にハワイを満喫していただけたようで幸いです。これからも日本からお越しいただくお客様に安心したご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 11:38:51

ホノルル滞在に何を求めるかは人によるでしょうが、私はワイキキビーチから少し離れて(しかし歩いても遠くない)静かなロケーションが快適でした。the Busの拠点となるアラモアのセンターに近いのも良かったです。ウオシュレット他日本的な快適性のある設備が備えられていることが選択理由のひとつでしたが、その点でも意図通りでした。副支配人からの事前メールや当日のメッセージなどきめ細やかな対応も好感が持てました。

プリンス ワイキキ 2017年06月28日 08:50:52

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとございました。ワイキキの喧騒から離れている分、当ホテル周辺でハワイで暮らすようなリゾートバケーション満喫していただけたのではないでしょうか。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

楽天限定シークレットプラン★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!
【オーシャンフロント(ウォシュレット付)】

しーちゃんとちっちさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

しーちゃんとちっちさん [50代/女性] 2017年06月20日 16:59:04

新しいプール、ゆっくりできてなかなかよかった。

プリンス ワイキキ 2017年06月21日 03:46:19

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがおとうございました。ご滞在中は改装し、生まれ変わったプールでハワイならではの、のんびりしたお時間を満喫していただけたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

信濃の国はさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

信濃の国はさん [60代/男性] 2017年06月18日 08:40:16

6月5日から10日まで利用しました。
少し早めのチェックインでしたが、日本人スタッフのかたに親切に対応していただき、早めに部屋に入ることができました。
部屋は30階でしたが海と街の両方が見え快適に過ごさせていただました。特に最終日はパンパシフィック祭りのフローラルパレードが部屋から見え満足しております。
日本語での対応もしっかりしておりますので、機会があったら又利用したいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年06月20日 06:23:26

信濃の国は様
この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご滞在された日程は、いくつかのパレードと重なっていたためお部屋からパレード観賞をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。これからも日本からお越しいただくお客様にも安心できるご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。またプリンスワイキキでお会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年06月17日 10:28:51

6月3日から6泊しました。
レンタカー利用であれば、立地は最高の場所と思います。ワイキキビーチから若干離れて、複雑な一通でもなく、車や人もさほど混雑していません。また、日本人も少なく周辺も静かです。駐車場も停めやすくよいです。周辺が込み入ってるモアナなどと比べると、とても好きです。
いわゆるワイキキの日本人的な観光でJCBラウンジだ!HISのオプショナルツアーを現地で申し込みたい!DFSやJCBのトロリーだ!とか、徒歩30秒でABCマートがないと困る。というような、人には向かないかもしれません。
レンタカーを借りて、ウォルマートで買い出しする!アラモアナには、浜辺を散歩しながら、徒歩でいく。といった人に向いている思います。

アメニティですが、足りないものがあれば、連絡すればすぐに持ってきてくれますよ。クローズギリギリにルームサービスを頼みましたが、おいしかったですよ。HY'Sよりも。。。

21時頃のベットメーキングやアメニティサービス、ラジオをつけてくれるのは、ちょっとサービス過剰のような気がしました。日本人向けにやっているのでしょうか。

あと、国内のプリンスホテル感は全くありませんでした。だから、なんだ。ということなのですが。
総合的には、とてもよいホテルでした。

今回は、オープン記念のプランで楽天から申し込みましたが、次回はプリンスのサイトにて申し込みます。

プリンス ワイキキ 2017年06月20日 06:12:01

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。また高い評価とともに素晴らしいコメントをお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。ご滞在中はワイキキの入り口に位置している、当ホテルの立地条件を生かしてレンタカーにてご滞在を効率的にお楽しみ頂けたようで幸いです。
ご就寝のご用意をお手伝いする、ターンダウンサービスについて貴重なご意見をありがとうございました。高層階にお泊り頂いている全てのお客様にご提供しているサービスなのですが再度、サービス内容をチームで見直してみます。是非またプリンスワイキキへ遊びに来て下さい。投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パピーSさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

パピーSさん [70代/男性] 2017年04月21日 18:31:16

2017年4月13日~4月19日の6泊利用しました。リニューアル工事され、きれいでした。
ワイキキのような街中ではなく、静かな環境であり、オーシャンフロント・ハーバービューの部屋からは、正面にヨットハーバー、右手にはマジックアイランド、左手にはヒルトンのラグーンがあり、大変きれいな眺めに大満足でした。
また、アラモアナセンターまで、徒歩5分程度と近くて非常に便利ですし、ワイキキに行くにも、不自由さはほとんど感じませんでした。

プリンス ワイキキ 2017年04月22日 10:49:08

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。大規模改装工事をえて、生まれ変わったプリンスワイキキでのご滞在にご満足頂けた様で光栄です。ワイキキの喧騒から離れているので、上質な雰囲気の優雅なハワイ旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今回はご挨拶に伺う機会がなかったのですが、またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけます様よろしくお願い致します。次回こそお客様に直接お会いし、お迎えできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月20日 14:03:56

1日16日から2泊しました。部屋のグレードを予約よりワンランクアップして頂き良かったです。
去年、ホテルの改装をしたとのことですが、部屋の金庫が無くなり、引き出しに暗証番号入力でロックが出来るようになっていましたが、番号入力のキーが小さく隣接しており、非常に押し難くく、間違って押してしまい、係員の方を呼び出し解除して頂きました。
以前の様な、金庫の設置が必要だと思います。

プリンス ワイキキ 2017年01月21日 08:40:31

先日はハワイプリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお部屋の金庫に対する貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。金庫の入力キーが使いにくかったようで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またお客様を当ホテルで笑顔でお迎えできるように、今回頂戴したご意見を参考に今後とも施設・サービスの向上に努めてまいります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。Mahalo,
エグゼクティブアシスタント:真由

【いつでもポイント5%】【11/01-14限定】2連泊以上で20%OFF+朝食1回+12時入室確約
【inactive オーシャンフロントヴィスタ(10~19階/ ウォシュレット付)】

投稿者さん 2016年10月07日 17:11:46

10月1日から連泊しました。ホテルは改装中でしたが、高層階のため音もあまり気になりませんでした。プールが使用できなかったのは残念。ワイキキビーチにシャトルバスが出ていましたが、徒歩で行けるアラモアナビーチが人も少なくゆっくり泳げました。アラモアナショッピングモールにも近く、買い物も食事も困りません。ホテルの部屋はとても綺麗で窓からの景色も最高でした。

プリンス ワイキキ 2016年10月19日 05:45:47

先日は改装工事中であったにも関わらずプリンスワイキキにご滞在頂きまして誠に有難うございます。滞在中はアラモアナビーチでのスイミングとアラモアナショッピングセンターでのお買い物・お食事をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。もしも機会がございましたら、当ホテルから見てヒルトンハワイアンビレッジ先にあるフォート・デ・ルッシー・ビーチパークも人が少なくお勧めです。アラモアナビーチのように歩道が整備されているため、お散歩やジョギングにも最適です。レンタルの水上自転車やカヤック等のレンタルも可能なので、お気軽にビーチアクティビティをお楽しみいただけるかと思われます。

今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!

エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】4連泊以上でポイント10倍+朝食1回+夕食1回+12時入室確約!
【オーシャンフロントマリーナ(5~9階)】