KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

ashikaさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ashikaさん [50代/女性] 2012年01月21日 13:38:15

名古屋といえば名古屋城。その名古屋城が真正面に見える立地は観光で行くには最高のホテルです。お部屋は豪華ではなくビジネスホテルに近いですが、お値段がビジホレベルですので納得以上の満足です♪駅には少し遠いですが、車だと駐車場も広くとても快適でした。また利用したいです♪

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年02月09日 08:48:04

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。

今般お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。

このお言葉を励みに、一生懸命努めてまいります。

またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

qqq3256さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

qqq3256さん [40代/女性] 2012年01月18日 09:24:14

お正月に急遽予約しました。
名古屋にドライブ旅行を兼ねて、全く別のチェーン系のホテルを予約していたのですが余りの設備の悪さにキャンセルして今回初めて利用させていただきました。
当初は金額も低い事などで前泊したホテルよりマシならいいかと言った感じでしたが、清潔的で部屋も広く凄く素敵なホテルでした。
部屋から名古屋城が見えて素敵でした。
また急に子供がケーキを食べたいと閉店間際に一階のレストランにテイクアウトで買いに行った時も気持ちよくご好意で出して頂けて購入出来ました。また美味しかったです。

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年02月09日 08:45:46

今回の旅行におきまして、概ねご満足いただけた模様で何ょりでございました。

当ホテル自家製のケーキもご賞味いただきありがとうございます。

また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたらぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 木戸

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

ポテトサラダ999さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ポテトサラダ999さん [60代/女性] 2012年01月10日 14:04:24

三重県在住なのでスキーの前泊に泊まりましたが、快適に過ごせました。夫だけレストランを利用しましたが宿泊者割引もあり、夕食なのに大変リーズナブルなお値段設定でそれにボリュームもあり満足したようです。高速道路の入り口もすぐ傍ですし有難かったです。
それにライトアップされた名古屋城も窓からすぐ近くに見えて綺麗でした。駐車場込みというのも嬉しかったです。また利用したいと思います。

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月11日 18:18:05

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食時のレストランでは、名古屋名物ひつまぶしをはじめ、和洋取り揃えております。
 また、交通面では、名古屋高速丸の内出口からお車で5分ほどで、大変便利でございます。

今後とも、ご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

りんりん華さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

りんりん華さん [40代/女性] 2012年01月09日 22:45:44

夕食のひつまぶしも天丼もボリュームたっぷりで美味しかったです。部屋は広くてひとりで使うにはもったいなかったです。名古屋城が見えてラッキーでした。
私は、すぐ近くで仕事でしたので、とても良い立地でしたが、地下鉄の駅のホームからは結構歩くので、繁華街や名古屋駅を往復される方で、荷物が多い方にはどうかと…
参考までに、平日の3時すぎ、ホテルから名古屋駅までタクシーに乗りましたが、950円位で、10分かかりませんでした。

2011年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月11日 17:40:46

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お選びいただきました「名古屋名物プラン」は、おかげさまで数あるプランの中でもご好評をいただいております。

今後も、名古屋にお越しの機会がございましたら、ご宿泊を心からお待ち申し上げております。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。

宿泊課 岩城

【名古屋名物の夕食付】一泊2食プラン♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

p2_instさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2012年01月07日 17:08:53

2.3mの車がタダ同然で止められるホテルは市内ではここしか知りません。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月09日 19:35:41

当ホテルの駐車場は、平面で高さ制限がなく、通常の枠におさまる範囲内でしたら、1泊1台300円でご駐車いただいております。また、お車の大きさによっては、駐車代金込みのお得なプランもございまして、大変ご好評いただいております。
 ぜひ、名古屋市内で、ご宿泊の際は、KKRホテル名古屋のご利用をお待ち致しております。

【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月01日 11:54:47

12/26に宿泊しました。
高速からすぐ近く、名古屋城が見渡せ、立地はとてもよかったです。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月09日 19:04:46

当ホテルは、名古屋高速丸の内出口から、約5分でございまして、高さ制限のない平面駐車場も完備しており、お車でお越しのお客様から、大変ご好評いただいております。
 ぜひ、名古屋にお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年12月28日 21:59:56

窓からは名古屋城がよく見えて、立地、景色とも最高でした。
夕食のひつまぶしもおいしく、2食付でこんなに安くていいのかと思いました。
親孝行させていただきました。心から感謝いたしております。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月09日 18:37:55

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして心からお礼を申し上げます。
 お選びいただきました、名古屋名物ひつまぶしは、プランの中でも大変人気がございます。おいしくお召し上がりいただき、安心いたしました。
 また、機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 岩城

【名古屋名物の夕食付】一泊2食プラン♪

投稿者さん 2011年12月27日 00:07:53

以前泊まった時よりも、内装など新しくなっていて、気持ちよく泊まらせていただきました。窓から名古屋城が見えるのは変わらずに素晴らしかったですし、フロントの方々の対応もよかったです。向かいの能楽堂でのコンサートに出かけるため滞在したので、立地は最高でした。(名古屋城に行かれる方には最適です。ホテル名に「名古屋城」と入れるべきではと思うほど、入り口に近いです。)バスルームが新しいユニットバスになった結果、やや部屋との段差がありますが、お風呂はゆったりとしていてきれいでした。朝食は可もなく不可もなくという感じです。パンの種類と洋食のおかずをもう少し魅力的にしていただけると星5つになると思います。全体的には大変満足です。ありがとうございました。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月09日 18:25:59

当ホテルは、名古屋城の正門まで徒歩5分くらいの好立地にございます。ご観光には最適で、客室からの眺めも合わせて大変ご好評いただいております。
 今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、名古屋にお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年12月24日 13:42:23

料金も安くベッドも寝心地最高!おすすめです。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 14:54:04

この度はKKRホテル名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様より「寝心地最高!」とのお言葉を頂戴し安心致しました。

またこれからも気持ちよくお泊り頂き、名古屋でのご旅行を満喫して頂けるよう、スタッフ一同、心からの笑顔とサービスでおもてなしさせて頂きます。

ご利用、並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤原

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ロックフォード7さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ロックフォード7さん [40代/男性] 2011年12月10日 13:48:56

ベッドが快適でとてもよく眠れました。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 14:09:11

この度は数あるホテルの中からKKRホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。

このようにお客様からお褒めの言葉をいただけますと大変励みになります。

一人ひとりのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、今後も努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤原

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪

投稿者さん 2011年11月30日 21:28:19

少々車高を落とした車でも駐車し易い駐車場、名古屋へ車で行く際はコチラに決まりです。

2011年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 15:32:08

このたびは名古屋市内の数あるホテルの中から、KKRホテル名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける時間をお過ごしいただけたことと勝手ながら想像しております。
これからもお客様が『KKR名古屋にしてよかった!』と思っていただけるように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月24日 11:15:55

名古屋城の近くに位置し、周辺は広い公園をはじめ公的建物が、敷地に余裕をもって建てられており、名古屋の都心とは思えない静かなところに立地。小鳥のさえずりに、朝の散歩の楽しみも倍加。
国家公務員共済のホテルですが、一般でも利用しやすい施設です。

2011年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 15:17:41

このたびは数あるホテルの中から、KKRホテル名古屋をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見して、ごゆっくりお過ごしいただけた事と想像しております。
これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

宿泊課 藤原

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

chartanさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

chartanさん [40代/男性] 2011年11月23日 12:58:58

満足のいくホテルです。
部屋は清潔で広い。
バスルームも綺麗。
アメニティーも充実。
朝起きてカーテンを開けると
目の前に名古屋城が見え
景色も良い。

食事はしていませんが、近所に
某有名手羽先屋があり。
繁華街には少し距離があります。

次回の名古屋出張も、またお世話になりたいホテルです。

2011年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 15:12:43

このたびは数あるホテルの中からKKRホテル名古屋をお選びいただきありがとうございます。
私どもスタッフは全106室とコンパクトなホテルだからできるきめ細かなサービスを志しております。
また機会がございましたら、是非KKRホテル名古屋へお越しくださいませ。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

rk1さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

rk1さん [40代/男性] 2011年11月23日 10:10:57

立地は仕事で利用するのは便利でした。
また窓からは名古屋城のライトアップ景観が素晴らしかった。
アメニティでは、消臭スプレーが備え付けられていて良かった。
飲料、アイスの自動販売機がフロント手前に設置して有りましたが
部屋の近くに設置して欲しかった。

2011年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 15:04:33

この度はKKRホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点に関しては今後の課題として取り組んでまいります。
これからもお客様の期待にお応えできるよう努めてまいりますのでご指導よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 藤原

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年11月16日 21:49:26

景観サイコー。
部屋は清潔感ありキレイ。
朝食場のスタッフの女性も感じがよかった。近々また宿泊する予定。

2011年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 14:34:31

またスタッフへのお褒めのコメントを頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後も、お客様お一人おひとりに細やかなサービスができるよう心がけて参ります。
このたびのご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年10月25日 10:36:50

景色最高!
部屋の窓から名古屋城が見えました。
近くにコンビニも有り、ユックリ出来ました。
綺麗に掃除して有り快適に過ごせました。
駐車場も無料でハーゲンダッツのアイスクリームも頂き
この価格で大満足です!
毎年夏のこの時期は名古屋にお邪魔してますので
こちらのホテルを利用させて頂きたいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年11月07日 06:50:16

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝と御礼申し上げます。

ご満足いただけた模様で、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また名古屋へお越しの節には、何卒KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【ズラ得】★君をアイス!カップル・お友達みんなの夏プラン♪

投稿者さん 2011年09月12日 09:06:01

名古屋城サイドの部屋だったので、ライトアップされた城が間近に見れて良かったです。駐車場も出し入れ自由で気軽に利用できました。スタッフの対応も良く、気持ち良く利用できました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年09月17日 16:28:51

このたびはKKRホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、より良いご滞在を提供できるよう努めて参ります。

この度のご利用、ならびにご投稿ありがとうございました。

【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

長野支店さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

長野支店さん [40代/男性] 2011年09月06日 22:08:53

楽天で予約した時から怪しいと思ってました。

予約時、1泊でしたが車だけは2泊させて欲しい事と
領収書は、朝食・駐車場・宿泊費一括で出して欲しいとお伝えしましたが
何も音沙汰無し。
不安になってわざわざこちらから電話して確認しました。
その時は了承して頂いたので
予定通り宿泊しました
チャックアウト時、折られた領収書を頂き
自分も時間が無かったので確認はしませんでしたが
後で見ると一括の領収書ではありませんでした

再発行して欲しいと伝えると
ホテル側の都合により領収書を返却してもらえないと発行出来ないと言われました
そんな事はお客から見るとどうでも良い事
御社のミスです。
まずは御社から領収書を送ってくるのが筋ではないでしょうか?
今時のサービス業とは思えません
こういう事もあり、思い起こすと気になる所が非常にあります

チェックイン時はホテルマンの声が小さすぎて何を言ってるのか分かりませんでした

朝食は質と種類を考えると高すぎます。
値段を上げてもいいのでサービスの質を上げるべきです

毎年名古屋に行く仕事があるのですが
御社には二度と関わらないようにします。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年09月08日 13:12:44

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
この度は、大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
メール問い合わせ(音沙汰なし)のご返信ができなかった事等を踏まえまして、ご迷惑をお掛けせぬよう気持ちを引き締める次第でございます。
今後このような事がないよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部門長 木戸

★楽天ポイントが更に上昇♪★スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2011年08月27日 23:03:00

名古屋城を訪ねるなら、とても便利。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年09月08日 12:52:58

名古屋城より、徒歩5分の立地、地上駐車場も65完備しており、観光のお客様より大変好評をいただいてございます。
お越し下さいます皆様が、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【出張旅費8,000円まで】のお客様におすすめ!クオカード2,000円付プラン♪

投稿者さん 2011年08月15日 15:44:23

駅からは少し遠いけど、駐車場の安価・便利さは名古屋中心部では一番と思います。マイカー旅行の際は、また宿泊したいと思いました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月18日 00:57:38

駐車場利用のお客様からは、お言葉のとおり、大変好評をいただいてございます。
今後、全てのお客様より、安心・安全・快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。