KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

紺色♪さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

紺色♪さん [40代/男性] 2014年08月17日 16:29:59

宵祭りにいきたくなり、前日に予約。
場所的に名古屋城へは便利ですし、駐車場が330円ていうのもありがたい。
朝食のないプランですが、そこらでモーニングがある店いっぱいありますし。
ありがとうございました。またきます

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年08月18日 12:54:56

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
名古屋城宵まつりにおきましては、様々なイベントがあるようでございますが、ご堪能いただけましたでしょうか。
またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

連日イベントいっぱい【名古屋城☆宵まつり】プラン♪♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

haru61さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

haru61さん [50代/男性] 2014年08月12日 16:39:47

8月10日に宿泊しました。名古屋高速から近く,大変立地条件の良いホテルです。名古屋城も目の前におり,大変良い環境での宿泊でした。また利用したいホテルの一つです。大変満足しました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年08月16日 11:55:32

名古屋高速からでございますと、約500m程の距離と非常に近く便利でございます。高速出口の信号で右転回するなど、最初はお解りいただきにくいかと存じます。
概ねご満足いただけたこととお察しいたしておりますが、より一層のサービスに努めてまいる所存でございます。
またこれからもKKRホテル名古屋を是非とも宜しくお願い申し上げます。

【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

mie4384さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

mie4384さん [40代/女性] 2014年07月28日 00:57:02

7/18に宿泊させていただきました。駐車場が安くて助かりましたが、少し残念ですね。
前の人が使ったであろう歯磨き粉とカミソリの蓋がコップの中に引っかかって入ったままでした。交換していないことが丸わかり。
あと、夜中、風呂のお湯を出す時にボコボコとすごい音がしました。朝、シャワー浴びた時は平気なので、時間帯で変わるのかもしれません。

2014年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年07月30日 16:41:26

この度は、私どもホテルをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
今般、あってはならない多大なご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が起こらぬよう事前点検の強化を図る所存でございます。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

tana3497さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2014年05月14日 22:24:57

名古屋城に近く、夜景のライトアップも綺麗でした。
ひつまぶし、手羽先、ミソカツ美味しかったです。

2014年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年05月20日 17:00:48

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
お部屋からの景観(名古屋城)と店内レストランでのご夕食に概ねご満足されたこととお察しし、本当に何よりでございました。
少しでもご満足いただけるよう一層の努力を行ってまいります。
宿泊支配人 木戸

●今話題の本丸御殿(玄関・表書院)公開記念2食付プラン♪
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月04日 11:34:22

名古屋観光でもう一泊したくなり、当日宿泊
出来るホテルを探し、KKRホテル名古屋さんを
利用させて頂きました。
名古屋城の前にホテルがあるので迷うことなく
行けました。

ホテルのすぐ横にコンビニもあるので便利でした。

2014年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年05月12日 13:27:28

数多くのホテルより当施設をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
地上駐車場を完備しており、お車でお越しの皆様より大変好評をいただいてございます。
総合的にご満足いただけるようより一層のホテル空間づくりを目指してまいります。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

にーちゃさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

にーちゃさん [40代/男性] 2014年03月15日 21:26:48

以前から名古屋観光の折には利用しようと思っていました。
今回、その機会が訪れ、利用させてもらいました。
部屋はぜったい名古屋城サイドと決めてはいましたが、これほどとは!
チェックイン時は雨に見舞われ、景観も何もありませんでしたが、夜、雨が上がり晴れてくるとライトアップされた名古屋城がくっきりと大きく見えました。
これには感動しました。感無量です!
また、もう一つ感動な出来事が。
あいにくの天気で外出出来なかったので、夕食をホテルのレストランで。
そこでセットになった料理が食べたかったのですが、その中に苦手な一品が。
でも、気を使ってくれて代わりの一品料理にしてくれました。
有難うございました。
今度は家族を連れて、また利用させていただきます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年03月18日 13:33:35

室内からの景観(名古屋城)にご満足いただけた模様で、何よりでございました。
少しでもご満足いただけるよう、お客様の立場となり対応する心を養うことが公私においてのスキルアップと思ってございます。
宿泊課 木戸

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪
【■<喫煙可>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2013年12月29日 20:06:14

名古屋城観光目的で宿泊致しました。立地も名古屋城の目の前で、また、自家用車でお邪魔しましたが、駐車場料金も一日300円ととても安くてよかったです。
また、朝食のバイキングは品ぞろえも豊富で、名古屋城を見ながらおなか一杯頂きました。
名古屋城観光の際はまた利用させていただきたいと思います。コストパフォーマンスが高くてとてもよかったです。

2013年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月31日 16:22:57

駐車場また総合的にご満足いただけた模倣で、何よりでございました。
皆様が、ご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【直前割】お値打ちプライスプラン♪
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2013年12月09日 23:46:09

以前から、何度も宿泊していますが、接客が非常に良くなったと感じました。フロントの応対、レストランスタッフの応対など、以前より笑顔と丁寧さが増しました。
以前はレストランに女性スタッフがいましたが、今回は男性スタッフばかり、ソムリエの資格を持っている方もいて、非常に感じが良かったです。

お城が見えるのが気に入っています。しかし、今回は一人でもお城側が取れましたが、シングルは基本的にお城と反対側なのでしょうね。お城側が全く取れない時もあります。値段は少々高くしても良いので、一人でもお城側をいつでも取れるようにしていただけたら、嬉しいです。

また泊まります。ありがとうございました。

2013年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月12日 00:20:35

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。また毎々格別のご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お言葉にございますとおり、シングルは街側、ツイン・ダブルタイプが主に城側となってございます。おひとり様でも名古屋城の景観をご覧いただけるよう、ツインシングルユースプランなどご提供いたしてございます。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

チャレンジャー小坂さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

チャレンジャー小坂さん [50代/男性] 2013年12月08日 16:36:18

便利で清潔でした

2013年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月12日 00:11:53

今後もより一層、皆様が安全・安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。

【■<喫煙可>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2013年11月30日 20:54:01

名古屋城を眺めながらのモーニングバイキングは最高です。

2013年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月03日 17:09:22

朝食会場におきましては、名古屋城をご覧いただけます。朝のすがすがしいひとときとして、お寛ぎいただけることと存じます。
また名古屋へお越しの節には、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪

投稿者さん 2013年11月07日 13:02:57

立地が良く、ホテルの方も親切で、いいホテルです。リーズナブルな値段も嬉しいです。また、ぜひ泊まりたいです。

2013年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月03日 17:01:44

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。概ねご満足いただけた模様で本当に何よりでございました。
宿泊課 木戸

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ごんけしととさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2013年10月26日 18:10:04

名古屋城サイドで、ライトアップされた名古屋城がきれいでした。楽天トラベルで「朝食付き」で予約したのですが、フロントで「食事はついていません」と、確認後二度も言われて、がっかりでした。それがなければ、満足な宿泊でした。

2013年10月
★旅の1シーン!お城側ダブルでロマンスティ(カップルやご夫妻にお勧め)
【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2013年09月17日 15:42:18

シングル用の部屋だったので多少狭いのは承知の上で、あとは全体的に不満もなくよかったです。
シンプルできれいでした。

2013年09月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年09月30日 21:36:49

少しでもご不便をお掛けすることなく、またご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

★お財布に優しい【シモンズベッド・カップルプラン】
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

わんこ2936さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

わんこ2936さん [30代/男性] 2013年09月01日 09:33:52

駐車場代込みでこの値段はお得だと思います。

部屋も特に不満もなく快適でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年09月14日 09:24:07

当施設と一対の駐車場や総合的にご満足いただけた模様で何よりでございました。
また名古屋へお越しの節にはぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ofutabetaiさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ofutabetaiさん [30代/男性] 2013年08月14日 00:29:59

愛知・岐阜のお城巡りのため、2013年8月8日に一泊利用しました。

立地は名古屋城の目の前で、官庁街の角にあります。
翌朝は、名古屋城の観光から始めるつもりだったので大変便利でした。

ホテルとしては何の問題もありません。
コンビニも隣のビルにあり便利です。

繁華街の栄に出るには、10分ぐらい歩く地下鉄の駅から
2駅ほど電車に乗る必要がありますが、まあ距離的に不便というほどでもありません。
(夜だと道が真っ暗なので気をけけてください)

夕方に栄をぶらぶらして、晩御飯はホテル内のレストランで取りました。
60分ビール飲み放題も合わせて味わいました。美味しかったです。
もっとビールの種類が沢山あったり、もっと地元の食材を使ったメニューの種類が多くても良いと思います。

機会があったらまた利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年08月15日 07:36:35

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、厚く御礼申し上げます。
愛知・岐阜のお城めぐりでお越しいただいたとのことでございますが、名古屋城本丸御殿はいかがでございましたでしょうか。
お城に関する知識をもつと、ますます興味深くなろうかと存じます。
ホテル内にてご夕食をお召いただき、ありがとうございました。
他府県の皆様に、名古屋の味をご賞味いただきたく、名古屋名物もご用意してございます。
ご利用くださいました、60分飲み放題プランも大好評でございます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月13日 01:05:39

到着時「お疲れ様でした」とか「今晩は」の挨拶が無かった。深夜のチェックインとはいえ、人間として如何でしょうか?

2013年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年07月19日 15:50:06

本来あるまじき行為ではなく、私の教育不足で大変不愉快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り私を含めて前進してまいります。
また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月03日 20:54:48

名古屋城に行きたかったのでホテルからすごく近くてよかったです。
部屋から名古屋城が見えたのも、禁煙室を選べたのもよかったです。
夕食のひつまぶしも美味しかったし、朝食のバイキングもいろんなメニューがあってよかったです。
家族でゆっくり楽しめました。

2013年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年07月06日 07:20:12

快適にお過ごしいただけた模様で本当に何よりでございました。
ご夕食におきましては、出来る限り名古屋の味をご賞味いただきたく「名古屋名物」を数品ご用意してございます。
また今後も名古屋の味をお楽しみいただけるようメニューの検討を図ってまいります。
宿泊課 木戸

【名古屋名物・ひつまぶし】2食付プラン♪

投稿者さん 2013年05月19日 16:31:27

部屋のスリッパが使い捨てに変わり非常に履きにくかった。

2013年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年05月28日 12:31:29

また、毎々のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご頂戴いたしましたスリッパのはき具合におきましては、貴重なご意見として、検討を図ってまいります。

◆シモンズ・シングル/スタンダード
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ZATTINGFAMILYさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ZATTINGFAMILYさん [30代/女性] 2013年04月06日 21:45:46

この度はお世話になりました!
部屋から見える名古屋城、とても綺麗でした。部屋は清潔でしたし、空気清浄機もあったので、快適に過ごせました。
夕食はプランになかったのですが、ホテルのレストランを10%OFFかつ、ワンドリンクサービスしていただき、お得に利用させてもらいました♪
隣のビルの1階にローソンがあります。部屋には空の冷蔵庫があるので、コンビニでお茶やビールを冷やせました。
階にあった自販機の横に製氷機があったので、翌日の水筒用に使わせてもらいました。
ただ、空調温度の設定ができないため、夜少し寒いのを我慢しながら寝たのが残念でした。

2013年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年04月17日 08:31:12

概ねご満足いただけた模様で、何よりでございました。
お部屋からの名古屋城及び回り一面の桜風情をご堪能いただけたことと存じます。
この期間、日中の温度差が大きく、夜間時には気を付けてございますが、寒さをお感じになられたとのことで、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
総合的にご満足いただけるよう細心の気持ちで皆様方をお迎えいたします。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【春得】☆桜満開の名古屋城一望&Cherry Luckyプラン☆

投稿者さん 2013年02月18日 18:41:10

名古屋城サイドは夜のライトアップが綺麗でとても良かったです。また、朝食も朝の名古屋城を観ながらと雰囲気が良かったです。場所柄コンビニが無さそうですが、隣のビルの1Fに有り便利でした。

2013年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年02月21日 05:44:14

名古屋城側のお部屋からは、ライトアップされた天守閣を午後10時頃までお楽しみいただけます。来る5月29日より、名古屋城の玄関・表書院の復元が完成となり、一般公開される運びとなりました。
機会がございましたら、是非ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【■<喫煙可>キングダブルルーム・名古屋城サイド】