KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 22:34:44

子供の受験で利用しました。
会場からも近く、受験日の昼食を買うコンビニも近く便利でした。
一番助かったのはエントランスすぐ近くの駐車場に自由に停められること。
宿泊日は大雨で、会場の下見やコンビニ等何度も車で出入りしたので、すぐ近くに停めることができ助かりました。
マイナスだったのは、アメニティにクレンジングが欲しかったのと、枕が1つしかなくフカフカで沈むので低すぎて(持参したタオルを重ねましたが低かった)、その二点が残念でした。
スタッフ皆さん対応が良く、受験でとお伝えしましたら静かな部屋を準備してくださり快適でした。
お世話になり、ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2024年02月22日 12:02:40

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件については改善していきますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿各課一同

【2食付&駐車料金無料】おさかな御膳プラン

投稿者さん 2023年08月01日 22:35:42

宿泊費が朝食付きでお安く、名古屋城前で、ビューも最高。
朝食は、名古屋に来たなって感じです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年08月05日 08:28:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

また、温かいお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。

朝食では名古屋らしさを味わっていただきたく、手羽先や味噌カツ、ひつまぶしなど「なごやめし」もご提供しております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車料金無料】名古屋めしが楽しめる♪朝食バイキングプラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

ふっくん8536さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ふっくん8536さん [60代/男性] 2023年07月03日 15:53:56

場所が便利で良いです。
朝食バイキングも最高でコスパが良いです。次回も利用させてもらいます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年08月05日 13:59:25

また、温かいお言葉もいただき重ね重ね有り難うございました。心より感謝申し上げます。

仰るとおり、名古屋城周辺の散策にはもってこいの場所かと存じます。

また、朝食では「なごやめし」もご提供しておりまして、特に、ひつまぶしはご好評いただいております。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

hiro135700さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:38:25

一泊二食付きで宿泊しました。
夕食の魚の煮付けの味付けは最高でした。朝食のひつまぶしも最高です。
又、宿泊します。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月26日 10:03:41

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただき、誠に有り難うございます。

また、温かいお言葉をいただき重ね重ね有り難うございます。
心から感謝申し上げます。

少しでも名古屋らしさを出せれば…感じていただけたら…という思いから朝食に「なごやめし」をご提供しておりまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

是非、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【2食付&駐車料金無料】おさかな御膳プラン

投稿者さん 2023年03月17日 13:02:07

普通のビジネスホテルで宿泊するより、お部屋も食事も好きです。
今回は新聞社側でしたが、ただ寝るだけなら全く問題なしです。
また機会があったら利用したいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:15:27

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、あたたかいお言葉をいただき、本当に有り難うございます。
大変嬉しい限りでございます。

ただ、新聞社側のお部屋のご用意となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルは霞が関に次ぐ大規模官庁街にございます。
繁華街ではございませんので、夜は静かにお過ごしいただけるかと存じます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年02月16日 19:11:44

名古屋城と金シャチ横丁が、ホテルの側だったので、ホテルに、車を停めてから、観光できたし、部屋から、名古屋城が、観れて良かったです。ホテルの、ステーキ御膳は、お肉が、とても柔らかく両親は、美味しかったと言ってました。私は、お魚御膳で、魚の煮つけに刺し身、天ぷらもあってとても品数も多く、美味しかったです。朝食は、バイキング形式でしたが、名古屋名物のみそカツ、名古屋コウチン、鰻めし、きしめんがあり嬉しかったです。ホテルの方に、駐車場、食事変更や、名古屋城の行き方も親切に、対応して下さいました。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:21:14

また、沢山のあたたかいお言葉をいただき、本当に有り難うございます。
大変嬉しい限りでございます。

当ホテルから名古屋城正門まで徒歩5分と至近でもございます。
また、金シャチ横丁も至近でございます。

ぶらっとお城の周りを散策されるのに、大変適した場所にございます。

お料理の内容に関しましても、特に、朝食は名古屋を感じていただけますよう「名古屋めし」などもご用意してございます。

【1泊2食付】国産牛ステーキ御膳プラン

投稿者さん 2023年02月15日 15:31:39

名古屋城の目の前、駐車場もありよかったです!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:24:08

大変嬉しい限りでございます。

当ホテルから名古屋城正門まで徒歩5分と至近な距離でございますし、駐車場は平面タイプで65台お留めいただけます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

俊君4904さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年01月29日 12:41:58

お世話になりました。あの立地で敷地内に駐車場が有ることは素晴らしいですね。
部屋も広く綺麗で素晴らしかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:25:32

大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの駐車場は平面タイプでございまして、65台お留めいただけます。

お部屋もスタッフが心を込めてお掃除させていただいております。

【スタンダードダブル【キャッスルビュー/SA】】

アークakr47rさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2022年11月25日 22:05:06

今月2回目の利用となりました。
なんといっても駐車場の無料が嬉しいのとホテルの方の対応が素晴らしい。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:15:48

駐車場無料の件、スタッフ対応の件とも温かいお言葉をいただき、本当に有り難うございました。

加えまして2回目のご利用とのこと、大変嬉しい限りでございます。

是非、今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 22:09:42

部屋の窓から見える名古屋城のライトアップがとても綺麗で部屋も思っていた以上に広く落ち着いて過ごすことができました。
朝食バイキングの手羽先とひつまぶしが美味しかったです。
初めて利用させてもらいましたが、次回もぜひ泊まりたいと思える大満足のホテルでした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:12:32

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

お部屋から雄大な名古屋城をご覧いただけたとのこと。
お城のライトアップは23時までされておりますので、存分にご覧いただけたかと存じます。

また、朝食バイキングにつきましても温かいお言葉をいただき、重ね重ね有り難うございました。

お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【キャッスルビュー/SA】】

NeverSummerさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

NeverSummerさん [40代/男性] 2022年11月21日 14:00:15

朝食のバイキングがとても豪華でよかったです。
部屋はエレベーターの横だったのでその音が気になったくらいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:42:05

また、朝食バイキングについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

「なごやめし」をご朝食でお楽しみいただけたかと存じます。

一方で、エレベーター音でご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルは名古屋城にいちばん近いホテルでございます。

【スタンダードダブル【シティビュー/SB】】

アークakr47rさん [50代/男性] 2022年11月17日 20:20:18

11月1日~2日に利用。
妻の誕生日に名古屋めし三昧をしようということで宿泊しました。
施設の駐車場も無料で広く申し分ありません。
チャックイン時にも親切丁寧。
寄るな名古屋城を間近に見ることができる部屋で最高でした。
ホテルレストラン前には手作りケーキも販売されており
お部屋で美味しくいただきました。

実はこの評価を書く前に
11月22日~23日と予約させていただきました。
今月上旬の名古屋めしを思い出したらまた行きたくなったからです。
お世話になります。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:14:09

奥様がお誕生日でしたのですね。
これは、本当におめでとうございます。

その素敵な日に当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
さらに、新たにご予約までいただき、重ね重ね有り難うございました。

ちなみに、当ホテルには2人のパティシエがおりまして、レストラン前のケーキショップのケーキも、この2人が丁寧にお作りしております。

当ホテルは文字通り「名古屋城にいちばん近いホテル」でございます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【素泊り】スタンダードダブル キャッスルビュー♪

投稿者さん 2022年11月01日 23:06:19

先週土曜、初めて利用させていただきました。
名古屋駅からは少々距離があるのですが(地下鉄で行くのは不便かも)、ホテル自体は快適でした。旅行支援の割引もきいてリーズナブルな価格、地域クーポンはホテル内で使えます。私はケーキを買うのに使わせていただきました。4階のラウンジサービスもいいなと思いました。甘露酒とワインをいただきました。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:16:08

当ホテルでホテルライフをご満喫いただけたとのこと、心より安堵いたしました。
また、クーポンで当ホテルパティシエがお作りしたケーキをご購入いただいたり、さらに、ラウンジもご利用いただいたりと、本当に嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げおります。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊朝食付】ラウンジアクセス90分付きプラン♪
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

AlcoWellさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

AlcoWellさん [60代/男性] 2022年10月21日 18:22:36

今回は全国旅行支援を使い、お得に泊まらせていただきました。
夕飯に食べた櫃まぶしは、味・ボリュウムとも良かったです。
デザートのケーキとアイスクリームのセットは豪華で美味しかったのですが、飲み物がセットになっていなかったのが少し残念でした。
夜ライトアップされた名古屋城全体が部屋からきれいに見えました。
朝食バイキングにも櫃まぶしご飯といろいろなものを食べ、お腹いっぱいになりました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:09:29

夕食にひつまぶしや当ホテルパティシエのスウィーツをお楽しみいただけて、本当に良かったです。

また、お部屋から名古屋城をご堪能いただいたほか、朝食もご満足いただけまして、本当に嬉しい限りでございます。

一方で、夕食時のお飲み物の件につきましてはご不憫をおかけし大変申し訳ありませんでした。
今後の検討事項にしたいと思います。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪
【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

投稿者さん 2022年10月19日 09:38:01

プランの説明には書かれていませんが、オールインクルーシブでウィスキーなどが飲み放題でした。早い時間に到着できればケーキも食べられたようです。サプライズ感はあるけど、プランの説明に書いといた方が営業的にはいいかも(夕食はガラ空き)。私は名古屋市民ですが食事目的で泊まりました。料理はとてもよかったと思います。気になる点を少々お伝えします。うな重を食べ終えた後にお茶がでてきましたが、できれば同時の方がいいかな。メニューはアルコールのみではなくソフトドリンクなどもあった方がよいと思います。デザートのとき、コーヒーも提供可能か確認したらokでした。室内ではモーという音がずっとしているのが少々気になりました。朝食はかなり混雑で相席となりましたが、同席の方との飛沫防止板はなく、若干、風邪気味かなぁという方だったので、相席になるなら、テーブル上にもアクリル板などを用意した方がよいと思います。シャチ泊と全国旅行支援のクーポン争奪戦はすでに終わった感がありますが、お得なクーポンが出現したら、また、美味しい料理を食べに宿泊したいと思います。KKRは国家公務員でなくても泊れるようですが、私も利用してよかったかな。だって私の前頭部は「毛~け、な~い」

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:00:37

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難ううございます。

温かいお言葉、貴重なご意見等をいただきまして、これを参考にしながら諸々の改善を図ってまいりたいと存じます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊2食付き】知多牛のステーキとうな重、松茸の土瓶蒸し付プラン

投稿者さん 2022年06月25日 21:07:57

ご親切なホテルでした。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年07月03日 19:59:13

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪

投稿者さん 2022年05月27日 11:00:33

名古屋城がよく見える部屋で子供たちは大喜びだった。夜のライトアップもきれいだった。ホテル内のレストランで「ひつまぶし」を食べたが、とても美味しく、それだけのために「また名古屋に行きたい」と子供たちは言っている。次の日にレゴランドに行ったが、フロントでわかりやすく道案内いただき、とても助かった。名古屋に行ったときには、また泊まりたいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年06月06日 19:34:03

当ホテル開業60周年にあたり、秋から来年にかけて様々なイベントを企画しております。是非、足をお運びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【春夏旅セール】【駐車料金無料】大好評!駐車料金サービスプラン♪

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:52

いつもお世話になってます。
今後も宜しくお願いします。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年05月07日 08:53:28

KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【春夏旅セール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年02月16日 08:08:03

部屋をグレードアップしてもらい、レストランの夕食もとても美味しかったです。
とても満足です。

2022年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年02月21日 08:24:34

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございます。
レストランをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。次回もお客様にKKRホテル名古屋を選んで頂けるよう努力して
まいります。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【新春セール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【スタンダードダブル【キャッスルビュー/SA】】

きんさん0908さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

きんさん0908さん [50代/女性] 2022年02月13日 14:53:04

今回は、名古屋城が見えない部屋でした。
ベッドも部屋の広さ、駐車場も満足してます。
今回は夕食もホテルで頂きました。
落ち着いて食事出来ました。食事もデザートも美味しかったです。

2022年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年02月15日 15:03:10

KKRホテル名古屋をご利用いただきありがとうございます。空室状況により名古屋城側のお部屋にアップグレードが可能です。
当ホテル開業60周年にあたり、秋から来年にかけて様々なイベントを企画しております。是非、足をお運びください。スタッフ一同お待ちしております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】スタンダードダブル シティビュー♪