KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

UA1996さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2017年11月10日 00:24:23

官庁街の西北端にあり、目の前は名古屋城。北側の部屋(主にツインルーム)であれば、ライトアップされたお城がよく見える。交通至便で地下鉄丸の内駅から徒歩5分。名古屋駅や栄周辺の繁華街からもタクシーで5~10分程度の距離。
全室シモンズのベッドを使用しており、実に快適。元が国家公務員向け福利厚生施設と考えるとお値段はやや高めだが、立地の良さは大きなアドバンテージ。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年11月13日 06:45:53

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
お言葉のとおり、お城へは徒歩5分の位置にあり名古屋城を景観いただけるお部屋もあり皆様方より大変好評をいただいてございます。
また名古屋へお越しの節には、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

★お部屋の窓から名古屋城・旅の1シーンロマンスティ♪
【★リニューアル・ツインC(禁煙/城側)】

楽天優勝さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

楽天優勝さん [40代/男性] 2017年07月25日 21:57:25

仕事の研修近くのホテルを探していて睡眠が出来ればよいと思い宿泊しました。何といってもシモンズのベッドが快適でした。正直これだけで満足です。もし機会があればまた宿泊したいと思います。風呂がせまくていまいちでしたが、暑い季節でシャワーで良かったので特に問題ありませんでした。冬にお風呂に入りたいと思うとちょっとかな。あとは特に問題ありません、1週間の宿泊でしたが満足です

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年07月29日 12:54:17

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心よりお礼申し上げます。
当ホテルでは、平成29年10月28日(土)客室リニューアルオープンの運びとなりました。つきましては、下記のとおり休業となります。大変ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

平素よりKKRホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、設備の改修、及び客室の更新工事を実施することといたしました。
誠に勝手ながら、平成 29年 8月 29日(火曜日) ~ 10月 27日(金曜日)まで
全館休業とさせていただきます。
ご利用のお客様には、ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪おかげさまで2015年度朝食喫食率59.0%
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 22:39:11

いつも利用してます。ゆっくりできました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年06月02日 20:55:21

いつもKKRホテル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今後とも末永くご愛顧いただけるようより一層のサービスに努めてまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【当日割】★1名様利用のベストレートプラン★♪

投稿者さん 2017年04月24日 16:20:41

コスパは高いと思います 値段がお得

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年04月28日 20:55:05

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。今般のご滞在に置かれましては、概ねご満足いただけたこととお察しいたします。
お越しくださいます皆様がより一層快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう努めてまります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪お城にとても近く地上駐車場付(RV車も◎)

投稿者さん 2016年10月29日 23:00:44

明るく、清潔な部屋でした。
トイレの水の音が少し大きくて気になりました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年10月31日 19:46:00

ご指摘のございました、水音におきましては早速確認を図ってまいります。
総合的にご満足いただけるよう努めてまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申しあげます。

★お財布に優しい【シモンズベッド・カップルプラン】

投稿者さん 2016年07月21日 17:41:29

施設が簡素で気持ちが良かった。また名古屋城の前で、観光に便利。緑が多く、静かな環境が好ましかった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年07月28日 12:24:40

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。概ねご満足いただけた模様で何よりでございました。お言葉のとおり、名古屋城にとても近く、四季折々の風情を堪能いただける場所でございます。

投稿者さん 2016年02月21日 01:57:10

立地場所がとてもよく、敷地内の平面に駐車できるのは高評価だと思います。

2016年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年02月24日 14:09:59

駐車場におきましては、皆様方より大変好評を頂戴してございます。名古屋城も近隣にあり観光の拠点として今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

nikorasu6521さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

nikorasu6521さん [60代/女性] 2016年02月11日 18:15:26

駐車場がホテル敷地内に有り、自由に出入りが出来、お部屋からは
ライトアップした天守閣が見え最高でした。
また次も利用します。

2016年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年02月19日 12:58:56

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。立地条件、お部屋からの景観等におきまして、概ねご満足いただけたことと存じます。お越しくださいます皆様にはより一層ご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
宿泊支配人 木戸

●旅の1シーン!お城側でロマンスティ【ツイン】雄大な天守閣がお部屋から・・・(デュベスタイル)
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2016年01月28日 09:44:18

気持ちの良い対応をしていただき大変良かったと思います。

2016年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年02月05日 19:09:07

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。短文ながらも非常に心のこもった嬉しいお言葉でございます。このお言葉を励みにより一層のサービスに努めてまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

☆ちょっとリッチなビジネススティプラン♪【23㎡】☆

投稿者さん 2016年01月21日 23:01:23

名城公園でのランニングに最適な立地でいつもお世話になっています。
今回は、レストランで食事をしたのですが、スタッフに親切なご対応を頂き嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします。

2016年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年01月22日 11:54:50

名古屋城近隣の立地もあり、その周辺(名城公園)などでは、多くの皆様がジョギングされております。
レストランのご利用におきましても概ねご満足いただけたこととお察しいたします。
またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

★楽天ポイントが更に上昇♪★スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2015年12月08日 17:48:16

ok

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年12月25日 11:12:30

この度は、私どもホテルをご利用下さいまして心より御礼申し上げます。
今般、名古屋名物セットの2食付プランをご利用いただきましたが、いかがでございましたでしょうか。名古屋名物のみならず、四季を感じる季節料理の提供も検討してまいります。
宿泊支配人 木戸

なごや名物3品を堪能!2食付プラン♪ひつまぶし・味噌カツ・手羽先がセットのちょっとよくばりな御膳!
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

こんた1078さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

こんた1078さん [60代/男性] 2015年10月11日 19:41:20

鳥の糞が酷かったです。二回目の宿泊ですが、来年は何らかの対策を考えてください。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年10月13日 19:58:19

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。また毎々格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
さて、ホテルの駐車場におきまして鳥の被害でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
木々の枝刈りや、該当場所前には衝立などの対策を強化してまいります。今回は多大なご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
宿泊支配人 木戸

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪
【■<喫煙可>リトル・コーナーツイン(シモンズ)名古屋城サイド】

投稿者さん 2015年07月26日 11:17:56

大相撲名古屋場所の見学に行きましたので絶好の場所でした。何回か名古屋には行ったことがありますか環境がよく眺望も名古屋城がすぐ近くに見えてす場らしい一夜を過ごして満足しました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年08月11日 08:31:15

毎々格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。大相撲名古屋場所におきましては、近隣の愛知県体育館で開催されており、とても近くでございます。
宿泊支配人 木戸

●今話題の本丸御殿(玄関・表書院)公開記念朝食付(13時チェックイン可/タイムセール)
【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2015年03月20日 19:07:28

この価格で、夕食、朝食がついていて大満足でした。

お城側の部屋でなく残念でしたが、またの機会に………

2015年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年04月20日 14:25:09

客室におきましては、主にツインタイプが名古屋城側となってございますが、単身の方でもご利用いただけるプランもございます。
また次回お越しの機会がございましたら、是非ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

●季節散策「本丸御殿」となごやめしプラン(ご夕食はひつまぶし・手羽先・味噌カツのセット御膳)

投稿者さん 2015年03月11日 17:22:27

名古屋城観光目的でした。お城の目の前で、お得な連泊プランがあったので予約しました。タウン側は部屋もベッドも狭く、小さなTVでした。慣れればどうってことなかったですが、折角なので2泊目はお城の見えるツインの部屋に変更して頂きました。広くてTVも大きく、とても快適に過ごすことができました!臨機応変に対応して下さり感謝しています。駐車場も広くて出し入れ自由なので便利です。おすすめのホテルです♪

2015年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年03月13日 15:57:06

また連泊でのご滞在ありがとうございます。
2日目は名古屋城側のお部屋(ツイン)にご移動いただき、ご満足いただけた模様で何よりでございました。
また名古屋へお立ち寄りの節には、是非ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

にーちゃさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

にーちゃさん [40代/男性] 2015年03月08日 14:20:21

2回目の利用です。
お城好きの私には部屋から見える名古屋城は格別です。
夜はライトアップも見れて文句なしです。
普通キャッスルビューの部屋ってどこも高いですが、リーズナブルな価格はとてもうれしいです。
また利用させてもらいます。

2015年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年03月13日 15:48:31

また毎々格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
平日におきましては、名古屋城側のお部屋(主にツイン)をシングルユースでお値打ちにご提供させていただいてございます。

【■<喫煙可>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2015年01月11日 17:32:50

近くに、コンビニがあり便利。
名古屋城前で、素晴らしい立地。
駐車場が屋外で、出入り自由、高さ、幅も、気にしなくて良い。
エアコンが全館一体型で、個別にコントロールし難い。

2015年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年02月02日 18:39:50

利便性におかれましては、概ねご満足いただけた模様で本当に何よりでございます。
唯一、室内エアコン(冷暖房一体型)でご不便をお掛けしたことと存じます。お客様の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
宿泊支配人 木戸

【駐車料金込み】ビジネス・観光応援プラン♪(地上駐車場RV車も◎/出入は時間制限なし)
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

happy ココアさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

happy ココアさん [40代/男性] 2014年11月17日 11:18:06

名古屋城に近く、料理も美味しくお部屋も広くとても満足しました。
空気清浄機があったので嬉しかったです。

料理はとても満腹で全部は食べ切れませんでしたが、
色々な料理が楽しめて良かったです^^
ひつまぶしがとても美味しかった。

また、利用したいホテルです。
お風呂も広かったです。

2014年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年12月01日 19:59:24

総合的にご満足いただけた模様で本当に何よりでございました。
ホテル自体は歴史を感じる部分もございますが、お越しくださいます皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またこれからも末永くKKRホテル名古屋をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

●秋の声季節散策「本丸御殿」となごやめしプラン(ご夕食はひつまぶし・手羽先・味噌カツのセット御膳)
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2014年10月01日 09:24:55

中部エリアの官公庁に所用がありまして近場ということもありご利用させて頂きました。

立地は素晴らしくまた建物も老舗ホテルの趣もあり、とても落ち着いた感があり良かったです。何より素晴らしかったのはスタッフの皆様のご対応が、チェーンホテルにあるような作り笑顔ではなく、真心を込めたご対応を頂き感銘を受けました。
人財と申しますが、僭越ながら貴ホテルの資産かと思います。

こちらに書くべきか迷いましたが4点ほど改善点を挙げさせて頂きます。

アイロンを御貸出し頂きましたが、アイロン台が汚れておりました。高価な品ではありませんので買い替えなどをご検討されては如何かと思います。
またズボンプレッサーも御貸出し頂きましたが、埃が被っておりましたので拭いた上でご利用させて頂きました。貸出物品ですのでなかなか使われないかと思いますが、気になりましたのでお知らせ致します。
空気清浄機の水が残ったままでしたので、清掃の際に都度捨てて頂き清掃をお願い出来ればと思います。
最後にラジオのチャンネルで入らない局がありましたのでチューニングをされると良いかと思います。

改めましてこの度は有難うございました。
また機会がございましたら利用させて頂ければと思います。
スタッフの皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

2014年09月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年10月09日 20:44:09

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。ご滞在の期間中お感じになられた事を率直にご回答いただき、厚くお礼申し上げます。応接面におきましては、ご満足いただけるサービスであったにもかかわらず、備品の汚れ等で大変ご迷惑をお掛けした次第でございます。
設備品の管理徹底により清潔第一を図ってまいる所存ございます。
またこれからもKKRホテル名古屋を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうとざいました。

【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

にこちゃん5481さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

にこちゃん5481さん [50代/男性] 2014年08月17日 18:21:43

急遽旅行を決めたため、高速バスの予約が取れず、車で行かなければいけなかったため、
駐車場が330円と安く、名古屋城のすぐ近くで13:00チェックインでき、駐車場の心配がいらないのは助かりました。
朝のバイキングも充実しており、よかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年08月18日 13:00:37

また数多くのホテルより当施設をお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
地上駐車場の設備におきましては、お車でお越しの皆様方より大変好評をいただいてございます。
ご朝食におきましては、少しでも地元の食材を取り入れながら季節に応じた品目を検討いたしてございます。
また名古屋へお越しの節には、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。