紅葉館<島根県> クチコミ・感想・情報

紅葉館<島根県>のクチコミ・お客さまの声

がっちゃん7621さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

がっちゃん7621さん [40代/女性] 2013年08月16日 12:45:36

接客は最高! ただ近くにコンビニもなく、旅館に自販機もなっかたので、
不便でした。

紅葉館<島根県> 2013年09月02日 00:25:32

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
接客について、たいへんなおほめの言葉をいただき、ありがとうございました。
コンビニ、自販機につきましては申し訳ございませんが、お許しいただきたいと思います。
機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

juichiyajpさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

juichiyajpさん [30代/男性] 2013年07月16日 20:05:20

お寺の境内ということで静寂に満ちたお宿でゆっくりできました。2泊したのですが、一泊目の精進料理、二泊目の懐石料理とも大変おいしくいただくことができました。
部屋もきれいですし、おかみさんをはじめ従業員の方が温かく接していただき、ゆっくりできた3日間となりました。
境港に行けなかったので、ぜひ次回もお世話になろうと思います。
どうもありがとうございました。

2013年07月
紅葉館<島根県> 2013年07月24日 01:55:01

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
連泊ということで、1日目は精進料理、2日目は会席料理をご用意させていただきました。どちらとも喜んでいただけたようで、うれしく思います。
また、接客につきましてもおほめの言葉をいただき、ありがとうございました。これからもみなさまに、ここ清水寺境内にてゆったりと気持ちよくお過ごしいただけますよう、努力して参りたいと思います。
清水寺は四季折々の景色を楽しむことができます。水木しげるロードで有名な境港へは車で1時間程です。機会がありましたらお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月15日 14:25:36

出雲大社参詣から山陰名所を巡り 宿を紅葉館さんでお願いしました。駐車場でお迎えを待つ間は周辺に人影なくうら寂しい風景に不安感がつのりましたが いざ旅館に到着すると 素晴らしいおもてなし。押し付けがましくなく
さりげない心づかいとお食事の内容 ボリュームすべて大満足でした。疲れた体もリフレッシュできました。次回も是非利用させて頂きたいお宿です。

2013年07月
紅葉館<島根県> 2013年07月24日 01:36:13

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、たいへんご満足いただけたご様子、みなとても喜んでおります。
緑豊かで、歴史のある清水寺境内で、皆様にゆったりと気持ちよくお過ごしいただきたいという思いで、お客様からのお言葉をはげみに、日々努力して参りたいと思います。
また、機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

saya_nnさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

saya_nnさん [30代/女性] 2013年06月26日 18:08:59

精進料理すごく美味しかったです。
すごく静かなところで、日々のストレスが解消されました。

接客も心のこもった感じが伝わってきました。

2013年06月
紅葉館<島根県> 2013年07月24日 01:25:20

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
精進料理を気に入っていただけて良かったです。また、静かなところで日々のストレスが解消されましたとのこと、たいへんうれしく思います。
これからも宿泊していただくお客様にご満足していただけるよう努力して参りたいと思います。
また、機会がありましたらお越し下さい。お待ちしております。

【夏得】日本酒党にはたまらない~地酒を飲み比べ~プラン

投稿者さん 2013年05月07日 12:52:39

GWの観光地は、何処も人出が多く道路の渋滞も頻繁にあり、喧騒を忘れてゆっくりとしたかった私どもには、ぴったりのお宿でした。お寺の境内にあることも考慮して、いつもの旅路とは違って午後4時過ぎには到着したところ、まさに静寂の境内が私たちをホッとさせてくれました。今年は寒暖の差が大きいお天気であったことから、随所にたくさんの花が咲き穂こり、新緑の若葉と色とりどりの華やかさにいっそう心和む時間となりました。精進料理の夕食は、胡麻豆腐、精進いか刺し、精進鰻の蒲焼をはじめいずれも手の掛かった料理を堪能することができました。個室で和室の椅子席なので開放感ある窓を透して境内のお庭を観ながらゆっくりと食事をすることが出来たことは誠に何ものにも換え難い時間でした。お宿の方々と折々にお話を伺うことで朝食前の境内を散策したり、安木市内の足立美術館で、絵画だけでなく、世界一と評される日本庭園を堪能できたことも、お宿の方との語らいから得られことと感謝しています。インターネットで情報が得られる時代であるがゆえに巡り合えた旅の宿でしたが、自宅に戻り早速友にも紹介しています。
素晴らしい。まさに この一言に尽きます。

2013年05月
紅葉館<島根県> 2013年06月19日 01:59:46

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にはここ清水寺境内でのご滞在を堪能していただけたようで、私どももたいへんうれしく思っております。また、足立美術館もたいへんお喜びいただけたようで、なによりでした。話好きの主人も喜んでおりました。
これからも清水寺境内という緑に囲まれ、そして歴史あるすばらしい環境を大切に、皆様においしい食事を召し上がっていただき、気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進してまいりたいと思います。

0205クローバーさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

0205クローバーさん [30代/女性] 2013年04月16日 18:22:22

母が足立美術館へ行きたいというので、近くにあるこちらの旅館を利用させていただきました。
口コミ通り、食事も美味しく、清潔感があったので、大変満足しています。
部屋から眺める景色も、ホトトギスなどの鳴き声も、全て素敵な演出のようで、行ってよかったと思いました。
食事に関しては、本当にいろいろな工夫がされていて、お肉やお魚がなくても十分食事を楽しめました。
また、島根へ行くことがありましたら、母と行きたいと思います。

2013年04月
紅葉館<島根県> 2013年04月24日 11:16:55

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
景色もお食事もたいへんご満足いただけたご様子、投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊された時よく鳴いていたウグイスですが、先日の寒さのせいかどこかへ行ってしまったようです。”ホーホケキョ”と上手に鳴いた後、”ケキョケキョケキョ・・・”と上手に鳴くようになるのを楽しみにしておりましたのに残念です。
また春は前庭に色々なお花が咲くように、お花を育てるのが趣味の大おかみが花木の手入れをしております。しゃくなげ、つつじ、やまぶき、クリスマスローズなどもみじの新緑をバックに、春はとてもにぎやかな景色となります。また、裏の竹林では筍も出始め、ぜんまいやわらび、うど、蕗などの山菜も最盛期となりました。
また機会がありましたら、お母様とぜひお越しくださいませ。春だけでなく、秋の紅葉、冬の雪景色など四季折々の景色を楽しみに、お待ちしております。

【当館人気】【山陰大周遊★】ヘルシーでご馳走!精進料理を満喫プラン

投稿者さん 2013年04月02日 01:39:54

家族連れで利用しました(夫婦、中一女子、小5女児)                口コミ、評判通り、大変楽しく、思いで深き宿泊となりました。場所柄、清潔さやお部屋にトイレが無い点など多少不安がありましたが、全く問題ありませんでした。建物や、お部屋は手入れが充分行き届いており清潔そのもの。トイレも程よい距離にプライバシーを気にすることなく利用できる配慮のあるものです。お風呂は新しくとても綺麗でした。
 お食事は評判通り、ライトアップされた三重塔を眺めての精進懐石、味もボリュームも
充分満足のいくものでした。このロケーションでこの精進懐石を奈良や京都で食べたら…
どれほどの対価が必要かと考えてしまいました。子供たちもこの落ち着いた上質な雰囲気に感動したみたいです。今回はとってもお得なプランを利用しての宿泊でしたが、このサービス内容でしたら基本料金でも充分納得したと思います。家族連れや女性同士でも安心して泊まれる心安らぐお宿です。    おもてなしありがとうございました。

紅葉館<島根県> 2013年04月24日 11:01:58

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たいへんご満足いただけたご様子、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉をはげみに、これからも皆様においしいお食事を召し上がっていただき、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
また機会がありましたら、春の新緑、秋の紅葉など四季折々の景色を楽しみにお越しくださいませ。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】ヘルシーでご馳走!精進料理を満喫プラン

投稿者さん 2013年03月28日 21:10:54

3月26日に宿泊しました。お部屋は二間続きで案内してもらいました。新しい施設ではありませんが、清掃が隅々まで行き届いています。お部屋からの景色が素敵です。夜も清水寺の塔のライトアップがキレイです。精進料理はボリュームたっぷりですが胃もたれしません。また、お子様メニューは海老フライ、唐揚げ、ステーキと豪華です。美味しくいただきました。とってもゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。

紅葉館<島根県> 2013年04月24日 10:56:19

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日、お部屋の空きがありましたので、お子様連れということもあり、広い二間続きのお部屋に変更させていただきました。
お部屋からの景色、お食事とご満足いただけたようで、なによりでした。また「とってもゆったりと時間を過ごせました」とのこと、たいへんうれしく思っております。
今清水寺はしゃくなげやつつじが咲き始め、もみじの新緑が広がり、春らしい景色となりました。
また機会がありましたら、四季折々の景色を楽しみにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年03月20日 17:49:05

夫婦で初めて利用させて頂きました

宿坊への道が分からなかったので前日に電話すると、丁寧に説明して頂きました。
更に当日は近くの駐車場まで車で迎えに来て頂きました。

部屋は三重の塔が見える 縁側、床の間付きの8畳の2部屋も
準備されておりました。
廊下、部屋にはチリの一つもなく清潔で気持ち良かったです

朝は鶯と小鳥の声で目が覚めました 静かな環境で
時間が止まったようにも感じました

夕食、朝食共別部屋で夫婦だけでゆっくり景色を見ながら楽しめました
精進料理はそれぞれ自然の恵みの味が生かされるよう、
薄味だがしっかりしており大満足でした

他所で頂くシジミには必ず砂が抜けてない物がありますが
ここでは全くそんな事はありませんでした

宿のご主人も気さくな方で、よく話されます
女将さん達の言葉遣い、応対にも心遣いが感じられます

今度また 機会があれば、ぜひぜひ利用したいと思います

紅葉館<島根県> 2013年04月24日 10:46:37

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
行き届かない点もあろうかと思いますのに、たくさんのおほめの言葉をいただき、たいへんうれしく思っております。また、お食事もご満足いただけたようで、なによりでした。
当館は清水寺境内にあり、緑に囲まれた中、お客様においしいお食事を召し上がっていただき、ゆっくりとおくつろぎいただきたいとの思いで、接客に努めております。そして、お客様からのお言葉はたいへんはげみになります。ありがとうございました。
今清水寺はしゃくなげやつつじが咲き始め、もみじの若葉が日に日に大きく艶やかになってきております。四季折々の景色を楽しみに、またお越しくださいませ。お待ちしております。

のんちゃん0280さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

のんちゃん0280さん [30代/男性] 2013年03月14日 12:37:51

連日の宿泊でしたが②日目の
会席料理も期待以上にとても
美味しくて完食しました。

お部屋のお花がすごくきれいで
だれがしているんだろうと
母が言っていました。

それとイケメンの料理長に帰りに
挨拶するのを忘れたと・・・
優しくておいしい料理を提供して
頂きまして母も何度も言っており
ました。ありがとうございました。

電話予約から感じの良い丁重な対応で
行く前から感心しておりました。

帰りは笑顔で満足感いっぱいで
来て良かったと思える施設です。

★5つ以上で価値あるお宿です。

紅葉館<島根県> 2013年04月24日 10:30:44

二日目ということもあり、お食事の時ずいぶんとおしゃべりさせていただきました。よく旅行にお出かけになられるようですね。どうりで身軽な感じでお越しになられたのだと納得しました。
それからお部屋のお花は、大おかみが生けております。お花のおけいこで生けた花と、自分で育てた花を使って生けております。花を育てるのが趣味で、生花用の花はもとより、前庭のつつじやしゃくなげ、裏庭のあじさい、椿などたくさん育てております。今前庭ではしゃくなげやつつじが咲き始め、新緑も美しく、春らしい景色となりました。
お帰りの際、若主人は仕入れに出かけており、あいにく居りませんでした。会席も美味しかったとのこと、喜んでおりました。
また機会がありましたら、四季折々の景色を楽しみに、お越しくださいませ。お待ちしております。

のんちゃん0280さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

のんちゃん0280さん [30代/男性] 2013年03月14日 11:51:43

ホテルや旅館などにうるさい母も
一緒に利用させて頂きましたが
大変喜んでおりました。

家庭的なお宿でやさしくあたたかい
おもてなし、すごく美味しいお料理、
清潔感あるお部屋にお風呂など
最高のお宿だと思います。

夕朝食ともボリュームがあり、デザート・
朝食後のコーヒーまですべておいしく
(お米・おつけものも美味しかったよ)
料理も心のこもったものでした。

期待以上のおもてなしとお料理に感謝です。
お宿までの参道も季節の良い時は歩かれると
空気がおいしくて気持ちいいです。
夜は三重塔のライトアップもきれいでした。

ゆったりのんびり思いで残る旅行に
なりました。紅葉館のみなさん

紅葉館<島根県> 2013年04月24日 10:18:50

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そしてたくさんのおほめのお言葉をいただき、たいへん喜んでおります。ご宿泊いただいた日は平日だった事もあり、夜は貸切り状態で、より静かにゆったりとお過ごしいただけたのではと思っております。ご期待に沿うことができてなによりでした。

投稿者さん 2013年02月11日 13:12:28

2月9日に宿泊しました。精進料理がとても美味しく、量も申し分ありません。
秋にまた宿泊したいと思います。

2013年02月
紅葉館<島根県> 2013年03月02日 01:17:58

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、2階のお風呂(人工温泉)の予約が込み合っており、お客様にはずい分とお待ちいただき、申し訳なく思っておりました。にもかかわらず、”秋にまた宿泊したい”とのお言葉をいただき、たいへんうれしく思っております。また、精進料理もたいへん気に入っていただけたようで、なによりでした。
秋の紅葉は11月中旬より末頃が見ごろとなります。美しい紅葉を眺めにぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【縁★カップル】安来 いい旅、いい夫婦♪二人で過ごす田舎の休日

JUE9357さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

JUE9357さん [30代/男性] 2013年01月07日 19:55:33

初めての観光地で少し運転疲れがありましたが、素敵なロケーションと皆さんの雰囲気にスゴく癒されました。お部屋も広く、最高のお正月を過ごせました。本当にありがとうございました。

2013年01月
紅葉館<島根県> 2013年01月15日 23:35:39

お正月には当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お寺の境内ですので、初詣客もありお正月気分を満喫していただけたのではないでしょうか。そして、”すごく癒されました”とのご感想、たいへんうれしく思います。色々といたらぬ点のある当館ですが、ここ清水寺の境内にてお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、少しずつではありますが、改善に努めております。これからもお客様からのお言葉を励みに努力していきたいと思います。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

amsgogoさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

amsgogoさん [50代/女性] 2012年11月30日 09:00:10

11月7日に娘と宿泊させていただきました。
夕暮れに到着し、お寺の周りは人の気配もなく少し不安になったところに迎えに来ていただきほっとしました。灯りの付いた宿の玄関についてものすごく安堵しました!
感じの良いおかみさんにお部屋を案内されて歓声をあげました。部屋からの眺めの素晴らしいこと!!部屋の前の紅葉が真っ赤に染まり、その向こうに三重塔が望め、何とも言えない凛とした空気に心打たれました。お部屋も2間続きで広くてびっくり!食後に娘と静かにウォーキングしてしまいました。
古い日本建築のお宿だし…と期待していなかったトイレとお風呂も新しくてきれいで、これまた良い意味で裏切られました。
評判の精進料理は、娘と美味しいを連発しながらいただきました。温かいものは温かく一つづつ出来たてを運んで下さるおもてなしが心地よかったです。もう一つありがたかったのは素敵な和室だったのにテーブルと椅子だったこと。ゆっくりと過ごせました。
滞在中、また来たい!と何度言ったことか。家族的なぬくもりも感じ居心地がよかったです。主人を連れていきたいな。
是非またお邪魔したいと思っています。

あ、希望を一つ。せっかくの眺めの良い部屋だから窓際に椅子があれば最高なんですが。

2012年11月
紅葉館<島根県> 2012年12月18日 02:20:58

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
平日ということもあり、宿泊のお客様が2組ほどでしたので、どちらのお客様も広く眺めの良いお部屋をご用意させていただきました。
また、日暮れが早くなってまいりますと、お客様がご到着される頃はすっかり暗くなってしまうことがよくあり、あの暗い山道を車でお連れしますと、どことなく不安そうなお顔をしていらっしゃることがあります。部屋にご案内してライトアップされた三重の塔を眺めていただくと、少し安心されるようです。立地場所が山中のお寺の境内にあり、分りにくいのですが、その反面石段を数分上がっただけで日常と異なった雰囲気そして眺めを味わえる、そこが良いところだと考えております。
amsgogo様にはたいへんご満足いただけたようで、「主人を連れていきたいな」とのお言葉、とてもうれしく思いました。お客様からのお喜びの言葉を励みにこれからも皆様に気持ちよく、清水寺境内での宿泊を楽しんでいただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。
機会がありましたら、ご主人と一緒にまたお越しくださいませ。お待ちしております。
それから、窓際の椅子検討いたします。

投稿者さん 2012年11月14日 19:27:19

11月10日に友人同士、4人で宿泊しました。
19時チェックインでしたが、その頃には外は真っ暗となっていました。歩いて宿まで行こうとしていましたが、あまりの暗さに電話をしたところ、すぐに迎えに来ていただけました。ありがとうございます。
精進料理を食べたのは、全員初めてだったのですが、とてもおいしく驚いていました。お風呂も新しく満足でした。
清水寺の女将さんおすすめウォーキングマップもあり、早朝から散歩しました。今年はもうイチョウや紅葉が色づき始めており、とてもきれいでした。
また機会があれば訪ねたいです。

2012年11月
紅葉館<島根県> 2012年12月18日 01:45:36

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
秋は日暮れが早く、5時を過ぎるとあっという間に暗くなってしまいます。ご宿泊のお客様は、お荷物もあることと思いますので、通常石段の下の駐車場まで、車でお迎えに行くこととしております。ホームページや宿泊サイトの説明文にありますように、お気軽にお迎えのお電話をいただきたいと思います。
今年は紅葉の色づきが早く、お客さまにきれいな紅葉をご覧いただくことができ、良かったです。また、精進料理もおいしかったとの事たいへんうれしく思っております。
また、山陰へお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【当館人気】【家族風呂】ヘルシーでご馳走!精進料理を満喫プラン

のり爺さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

のり爺さん [30代/男性] 2012年09月18日 19:15:25

お寺の境内の中の宿で、なんだか時計が止まっているかのような体験をさせていただきました。
これは、どんな高級ホテルに泊まるよりも、紅葉館さんならではの特色だと思います。
精進料理ということで、ボリュームが少々心配だったのですが、完全に杞憂に終わりました。
家族全員、味も量も大満足です。
夜食のおにぎり間で快く対応して戴き、本当に素晴らしいおもてなしを受けました。
次は、是非紅葉のシーズンにお邪魔したいと思っています。
ありがとうございました!

2012年09月
紅葉館<島根県> 2012年10月17日 00:08:50

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ここ清水寺でのご滞在をたいへん喜んでいただけたようで、私どももとてもうれしく思います。ご宿泊いただいたお部屋からの眺めも広々としており、自然の木々に囲まれ、ゆったりとした時間の流れを感じられたのではないでしょうか。お料理にも満足いただけたようで、何よりでした。
お客様のご宿泊プランは料理の品数も多く、ボリュームもたっぷりあると思うのですが、夜食のおにぎりのご注文を聞き、少し驚きました。育ち盛りの男の子は違いますね。
これからも皆様に、清水寺でゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。機会がありましたら、ぜひお越し下さい。お待ちしております。秋の紅葉は11月中旬よりきれいになってまいります。

投稿者さん 2012年09月08日 09:02:46

精進料理は見た目,味と楽しめました。
部屋からの眺望が良く、又、秋にでも訪れたくなった宿でした。

紅葉館<島根県> 2012年09月11日 23:44:52

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
精進料理と眺望と共にご満足いただけたようで、たいへんうれしく思っております。
お客さまにお泊りいただいたのは、2間続きの角部屋で、眺めはとても良いのですが、トイレや洗面が離れており、ご迷惑をおかけしたかもしれません。にもかかわらずたいへん良い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。秋の紅葉は11月中旬~末ごろが見ごろとなります。お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月03日 21:39:20

クチコミ通り女性一人でも安心して泊まれました。ちょうど清水寺のイベントと重なって駐車場がいっぱいでしたが、他のところを教えていただいたのでそのあたりも安心して車を停められました。
食事もお腹いっぱいになったし、何よりもそこから見える景色がよかったです。
携帯がほとんど繋がらなかったこともあり、日常から離れて久しぶりにのんびり過ごすことができました。
また機会があったら行きたいと思います。

紅葉館<島根県> 2012年09月06日 18:11:44

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、『萬燈会』というご先祖を供養するお寺のお祭りの日で、夕暮れ時から灯明に灯りがともされ、信者さんがたくさんお参りされていました。境内に灯りがともされるのは、萬燈会と昨年から始めたばかりの『灯参道』という秋の行事の時だけです。とても良い時にご宿泊いただけたと思います。
また、お客様にはお食事も景色も気に入っていただけたようで、たいへんうれしく思っております。
ここ清水寺は秋の紅葉、冬の雪景色、春の新緑など四季折々の景色を楽しむことができます。また、今回と異なった季節にぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

【当館人気】【2人で1万円以下】ヘルシーでご馳走!精進料理を満喫プラン

猫背のギター野郎さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

猫背のギター野郎さん [20代/男性] 2012年08月30日 19:40:35

お食事がおいしすぎです!
精進料理ということでだいぶ質素なものを想像してましたが、
プランのとおり豪華でしたww

イカっぽくした寒天?やかば焼きぽくした、料理など
目で見てても楽しかったです。

お寺の中の旅館ということで設備面は正直期待してませんでしたが、
かなりきれいです。清潔感もあり気持ちよく宿泊できました。

夜遅くにドリンク出してもらったりと無理を
言ってしまい申し訳ござませんでした。

また是非宿泊に伺います!

紅葉館<島根県> 2012年09月06日 18:13:01

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
精進料理が若い方のお好みに合うかどうか心配しておりましたが、楽しんでお召し上がりいただけたようで、たいへんうれしく思っております。
また、ドリンクについては館内に自動販売機等を置いておりませんので、お申し付けいただければ、お部屋にお持ちするようにしております。取りに来ていただきまして、こちらこそ申し訳ございませんでした。その他、設備的に充分でない点もありますが、少しずつ改善してお客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めていかなければと思っております。
「また是非宿泊に伺います」とのうれしいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ここ清水寺は四季折々の異なった景色を楽しむことができます。またのお越しを待ちしております。

【夏得】【家族風呂】いい旅しよう♪ちょっと豪華な精進プラン

投稿者さん 2012年08月22日 20:15:25

アメリカ人の友人のために宿を取りましたが、すべてが素晴らしかったです。
ロケーションもすばらしいですし、お部屋も清潔、料理もすごくおいしかったです。
旅館のみなさんの接客もすばらしく、また是非泊まりたいと思いました。
かなりおすすめです☆

紅葉館<島根県> 2012年08月23日 23:42:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館での宿泊にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
とても感じの良い丁寧なお客様で、私のブロークンな英語にも対応していただき、英語をもう少し勉強しなければと思いますとともに、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
機会がありましたら、またお越し下さい。お待ちしております。