投稿者さん 2018年11月23日 07:28:27

安定のベッセルホテル。
全てにおいて、ワンランク上のビジネスホテル。

福山城天守閣と対峙したお部屋で眺望面も最高でした。
ホテルスタッフの対応もきびきびしており、気持ち良く滞在できました。
朝食もとても美味しく頂きました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年11月23日 18:05:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの強みはなんといっても福山城が臨める眺望と駅が近い点にございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
また、お客様に一層のご満足をしていただけるよう日々カイゼンにも取り組んでおり、特に朝食に力を入れておりますので、お褒めいただき大変嬉しく感じております。
今後も一層精進してまいりますので、また近くへお立ち寄りの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森山

朝食付◆いろいろ使えるクオカード1000円分付きプラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月06日 21:57:53

いつも宿泊させてもらってます。
毎回思うのが、
スタッフの方がいつも笑顔で丁寧に接客されてて、
やっぱりまた泊まりに来て良かったなぁっと嬉しい気持ちになります。
お部屋の掃除もとても綺麗にされてて、毎回宿泊が楽しみです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年11月07日 03:48:54

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

この度は、スタッフの対応や客室のご清掃にご満足いただけたようでハウスキーパー、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
また次回福山にお越しの機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

yameyameさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

yameyameさん [70代/男性] 2018年11月02日 17:30:43

駅そばの立地でとても便利でした。部屋では、特にバスタブが大きくて、ゆったりお湯に浸って疲れを取ることが出来ました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年11月02日 21:25:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの、駅から徒歩1分の立地と客室にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足せず、日々精進して参りますので、また福山へお越しの際はぜひ当ホテルに足を運んでいただけると幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2018年10月29日 20:56:39

福山城が目の前に見えて快適なホテルでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月29日 23:17:44

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービス、ロケーションにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森

投稿者さん 2018年10月15日 17:07:03

ライブで1泊しました。
駅からすぐの立地
フロントスタッフさんの丁寧で
親切な対応
清掃の方も笑顔で挨拶して下さったり
外から帰ると
エレベーターが良いタイミングで
開いたり……
と素晴らしいサービスのお陰で
とても気持ちよく過ごせました。
シングルに泊まりましたが
ベッドも広くお部屋も綺麗で大満足です。
また福山に泊まる時は
利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月15日 22:58:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

この度は、当ホテルのサービス、客室にご満足いただけましたようでハウスキーパー、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】

投稿者さん 2018年10月01日 15:58:44

9月27日宿泊しました。フロントの応対が丁寧で感じがよかった。
ウェルカムドリンクがあり、部屋もきれいで快適でした。
駅からも近く、福山城も隣に見えロケーション抜群です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月03日 03:57:48

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの応対やサービス、またロケーションに満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2018年09月30日 22:02:52

部屋の綺麗さも勿論ですが、ビジネスマンの心をガッチリ掴むサービスに感動します。
ウェルカムドリンク、アイス、朝食アンケート、傘サービス等の貸し出し。
本当に脱帽です、ありがとうございました。また伺います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月03日 03:54:41

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービスや朝食に満足いただけたご様子の上、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

【楽天限定】ポイント10 倍プラン★朝食付
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2018年08月03日 13:10:13

駅や福山城にも近く大変便利な立地です。室内も綺麗で快適に過ごさせていただきました。

2018年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年08月03日 17:23:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地と、ビジネスのお客様にも便利にご利用いただけます。また、快適に過ごしていただけたというお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになっております。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

ポイント10 倍プラン★朝食付
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2018年08月03日 00:17:45

姪の結婚式があり利用させていただきました。
駅から近くて便利で、お部屋もきれいでした。
23時までお部屋にドリンクを持って行けるのが良かったです。
朝食も美味しかったです。
何より、忘れ物の対応がとても親切で助かりました。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

2018年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年08月03日 03:47:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食やウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努力してまいりますのでまた、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】

投稿者さん 2018年07月30日 09:47:42

子供三人大人二人で泊まりました。おもちゃの貸し出しがあり助かりました。部屋もトイレもとても綺麗でした。朝食は種類が豊富で、偏食の子供たちも食べるものがあり良かったです。ウエルカムドリンクにジュースがあるのも良かったです。とにかく駅から近く、また福山に行く際にはこのホテルにしたいと思いました。

2018年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年07月30日 13:28:02

当ホテルはお子様向けの貸出し品や女性に嬉しいアメニティなど豊富に取り揃えており、大変ご好評をいただいております。
また、朝食につきましては、季節限定メニューや焼きたてパンなど日替わりで提供させていただいておりますので何度利用されても違ったメニューを楽しめるかと思います。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃ともに励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 片岡

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

ぎーさんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ぎーさんさん [40代/男性] 2018年07月10日 14:16:42

大雨災害の後にも関わらず、通常と変わらぬサービスを提供していただき、ありがとうございました。

2018年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年07月10日 17:34:10

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

sayamioさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

sayamioさん [40代/女性] 2018年06月21日 10:23:48

いつも宿泊させて頂いています。
お部屋のお掃除もとても綺麗にされておられて、
気持ち良く宿泊されてもらってます。
サービスも大変満足しています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年06月21日 16:02:53

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいります。
次回福山にお越しの際もぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお客様とお会いできます日を、楽しみにいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

sakimanapapaさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

sakimanapapaさん [50代/男性] 2018年05月28日 22:44:39

駅前でとても近くて夜遅い到着でも楽でした。23時前に着けたのでドリンクもいただけて良かったです。朝ごはんも美味しく、コーヒーも部屋に持って帰れてゆっくりできました。朝ゆっくりできたので、建物側は少し残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年05月29日 01:20:06

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢のご朝食もご利用いただきありがとうございます。日替わりで提供いたしております惣菜や焼きたてパンやマグロ丼もご好評をいただいておりますので、またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また当ホテルのシングルルームは全て建物の側に面しておりまして、良い景観のご希望に添えず残念です。次回ご利用の際はぜひ、ダブルルームやツインルームのご利用をご検討くださいませ。どちらもお城側のお部屋になりまして、1名様でもご利用が可能になっております。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

投稿者さん 2018年05月14日 21:44:32

すごくキレイなホテルで設備もサービスもきちんと行き届いていました。とても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年05月15日 04:24:42

この度は当ホテルをご利用いただき、
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
立地条件やスタッフの対応に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、朝食のメニューは日替わりで提供を致しております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 15:18:08

全てが揃ったホテルでした。
立地は福山城の向かい側。駅から徒歩1分というのは本当でした。フロントの応対も良く、部屋は広くお風呂もバスタブが広くてとても気持ちよかったです。
朝食も美味しくまた種類も豊富で本当にマグロのお刺身が朝食にありました。しかも美味しいし。あまりにも朝食が美味しく、種類も豊富にあるので朝食時間の9時を過ぎてしまいましたが、係の人は何も言わず、急いで出て行こうとしたら、ゆっくりで大丈夫ですと言ってくれました。
安いプランでしたので、窓の向こうはビルの壁でしたが、それでもこのホテルは最高です。
また、福山に来ることがあれば、または、岡山、広島に来ることがあるなら、必ず泊まりたいホテルです。今度は福山城が見えるプランにします。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年05月06日 21:56:53

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当ホテル自慢のご朝食もご利用いただきありがとうございます。日替わりで提供いたしております惣菜や焼きたてパン、今回ご賞味いただきましたマグロ丼もご好評をいただいておりますので、またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様にいただきました数々のお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとりましてたいへん大きな励みとなります。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルづくりができますようフロントスタッフ、ハウスキーパー共々精進してまいります。
また福山をはじめ備後地方にお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

ジョージ15世さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ジョージ15世さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:53:15

明るい室内照明と広めのデスクは、ビジネス利用の私にはピッタリでした。ベッドの寝心地、清潔感も良かったです。快適だったので、チェックアウトの12時ぎりぎりまで居りました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年05月05日 21:33:06

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回、お客様にご利用いただきましたご予約は24時間滞在が可能なプランで、当ホテルは通常11時のチェックアウトですが、12時までお部屋をご利用いただけるというものでした。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
次回も福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

【みんなでカンパイ!広島県】★12時チェックアウト★朝食付 ◆滞在時間24時間で翌朝ゆっくり♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

そうさん1284さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

そうさん1284さん [60代/男性] 2018年04月16日 09:16:33

4月11日~4月13日に宿泊しました。駅から近くて便利・部屋から福山城が見えて癒されました。又、部屋も清潔・掃除も行き届いていて気持ち良く宿泊できました。次の機会にも宿泊したいホテルになりました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月18日 22:25:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備、サービスにご満足いただいたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心・快適に過ごしていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。また、福山にお越しの機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月11日 15:18:10

駅から近くて大変便利でした。部屋も清潔で好印象でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月11日 20:10:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅から徒歩1分以内という好立地に恵まれ、利便性の高さから多くのお客様にご好評をいただいております。
また、朝食にも力を入れており、昨年11月からマグロ丼の提供も行っておりまして、こちらもご好評をいただいておりますのでまたの機会にぜひ朝食もご利用いただければと思います。

今後もお客様に一層ご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
またぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 森山 泰宏

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2018年04月10日 19:21:37

今回は低層階でしたが、思ったよりも夜は静かで、ゆっくり休めました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月14日 23:28:59

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルの客室にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいります。
また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

健太1932さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 10:35:21

口コミでライトアップの福山城を見るならデラックスダブルが高層階でおすすめとのことで予約しました。当日は昼間雨模様でしたが日没前に雲の切れ間から日差しが入りとても素晴らしかったです。期待していたライトアップは幻想的で感動しました。
食事もマグロ丼はご飯少なくしてたっぷりいただきました。1日では食べきれないほどのメニューでどれもこれもおいしかったです。食べ過ぎてきつかった。
部屋もダブルなので広くて非常にゆったりとしてくつろげました。
12時前でしたがお城散策前に駐車場の問い合わせで親切丁寧なお答えで昼からでも1泊の料金で泊めてもらい助かりました。
ベッセルGは札幌中島公園を一昨年利用して昨日(東広島)と福山で3か所目です。どこも丁寧で親切な応対でとても素晴らしく思います。また、シニア割引もとても助かります。
これからもいつまでも素晴らしいホテルでお願いします。どこか出かけたらベッセルGのホテルを利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月09日 17:24:42

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 徳常 真子

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン