投稿者さん 2019年01月14日 15:56:09

ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。
また利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年01月14日 17:55:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はデラックスタイプのお部屋となっておりまして、ベッドも大きく、高層階で眺望も良く、ごゆっくりお休みいただけたことと思います。
朝食もお召しあがりいただいたことと思いますが、いかがでしたでしょうか?
おでんなどの季節メニューをはじめ、マグロやネギトロなどもご用意しており、きっとご満足いただけたのではないかと存じます。

今後もお客様のお声を元に一層ご満足いただける魅力あるホテルになるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

また福山へお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森山

【デラックスダブル【禁煙】】

アイ5946さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

アイ5946さん [50代/男性] 2019年01月14日 15:12:09

大変満足

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年01月14日 16:25:08

重ねてご投稿を頂戴いたしましてありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、これからも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

アイ5946さん [50代/男性] 2019年01月14日 15:11:23

大変満足

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年01月14日 16:20:04

二度に渡りましてご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
ネットサイトからのご予約の場合、その他多数のご宿泊プランがございますので、また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 03:48:56

正月休み娘夫婦を誘って4人での初めての宿泊、夜の福山城ライトアップされ部屋から見え感動!
女性のアメニティの種類が豊富、朝食の食材が新鮮で種類が豊富、部屋が広く、ベッドの大きいこと、館内と部屋が綺麗で静か、フロンの方々の笑顔、客を第一に考えた最高のホテル、娘夫婦もゆっくりできたと喜んでました、福山に来た折りには、また宿泊させてもらいます。有り難うございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年01月04日 07:25:01

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊におきましてご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなくより良いホテルを目指してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月30日 14:51:04

前回、宿泊して良かったのでまた利用しました。
駅から近い、朝食が良い、最高です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年12月30日 18:58:09

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービス・朝食・立地にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは朝食には力を入れておりまして、毎日日替わりのメニューを提供しており、また季節によっては季節限定メニューも提供しております。今後の朝食にもより一層力を入れてまいりますので、再びご利用の際にもご満足いただけますよう精進してまいります。
これからもお客様のご意見を参考に、現状に満足することなく快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また福山へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。お客様とお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月30日 07:35:31

福山駅から近くて便利なので毎回利用しています。私的にはスタッフの対応も良く快適なホテルだと感じてます。
新しいホテルがオープンするようですが引き続き利用しますヽ(▽‾)ノ

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年12月30日 14:10:57

当ホテルのサービス・立地にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地にございまして、ビジネス利用でのお客様だけでなく、ご家族、カップルでも大変便利にご宿泊いただけます。
今後とも安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また福山へお越しの際は是非、当ホテルを再びご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様とお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スーペリアダブル【喫煙】】

ケイ071さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ケイ071さん [30代/女性] 2018年12月30日 00:58:52

12月6日~8日に宿泊しました。ウエルカムドリンク飲み放題でコーヒーだけでなく、好物のカフェモカがあり嬉しかったです。入浴剤も毎晩頂き、ゆっくりと入浴できました。有難うございました。朝食でくわいサラダが美味しく、2日目にはなかったのが残念でした。次回利用時にまた頂けると良いなと思います。
美顔器を予約の際にお願いしたところ、チェックイン時に渡してくださり有難うございました。お部屋も福山城が見えるお部屋で、ライトアップを部屋から楽しめました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年12月30日 07:48:09

当ホテルのサービス・朝食・立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝食につきましては、毎日日替わりでメニュー提供をしておりますので、同じメニューのご提供がない場合がございます。何卒ご了承くださいませ。今後ともお客様のご意見を参考に、現状満足することなく、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森

投稿者さん 2018年12月25日 14:57:48

ウェルカムドリンク飲み放題やアメニティも質が良く朝食も大満足!
トイレの音が大きく夜中は気を遣いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年12月25日 21:17:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかご投稿まで頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食・サービスなどご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、お客様に安心・快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ・ハウスキーパー共々、精進してまいります。

また福山にお越しの機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 片岡

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙】】

あいぶー8682さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

あいぶー8682さん [20代/女性] 2018年12月01日 14:37:54

夫の仕事の都合で東北から福山に転居するため、下見をしに来て11/23~25に宿泊しました。
リーズナブルなわりにお部屋、食事共に大変良かったと思います。
23時までドリンク飲み放題や、女性用アメニティがフロント前にあり、サービスも満点でした。
ひどい風邪をひいていた私にフロントの方々は風邪薬を提供してくださり、朝食バイキングにいた際も「ご体調は良くなりましたか」など気にかけて頂き、とても嬉しかったです。
フロントの方、朝食会場の方、全ての従業員に教育が行き届いているように感じました。
遠方へ転居することを不安に感じていましたが、ホテルの方々に優しくして頂きホッとしました。
また必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年12月01日 17:04:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのサービスや朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの23時までのウェルカムドリンクのサービスや女性へのアメニティのサービスも他のお客様にもたいへん好評でございます。
また風邪薬に限らず、お客様のご希望には出来る限り対応させていただきます。

またご機会がございましたら、ぜひベッセルイン福山駅北口に足を運んで頂ければ幸いでございます。
どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様とお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月23日 07:28:27

安定のベッセルホテル。
全てにおいて、ワンランク上のビジネスホテル。

福山城天守閣と対峙したお部屋で眺望面も最高でした。
ホテルスタッフの対応もきびきびしており、気持ち良く滞在できました。
朝食もとても美味しく頂きました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年11月23日 18:05:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの強みはなんといっても福山城が臨める眺望と駅が近い点にございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
また、お客様に一層のご満足をしていただけるよう日々カイゼンにも取り組んでおり、特に朝食に力を入れておりますので、お褒めいただき大変嬉しく感じております。
今後も一層精進してまいりますので、また近くへお立ち寄りの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森山

朝食付◆いろいろ使えるクオカード1000円分付きプラン

投稿者さん 2018年11月10日 08:58:21

初めて利用させて頂きました。とてもキレイに清掃されており、大変満足です。値段も近隣ホテルに比べお手頃で、このクオリティだとコスパ高いと思います。福山に来るときはまた利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年11月21日 05:02:17

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 山本

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2018年10月29日 20:56:39

福山城が目の前に見えて快適なホテルでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月29日 23:17:44

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービス、ロケーションにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

ぼんさい1947さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ぼんさい1947さん [70代/男性] 2018年10月25日 22:09:23

今回はクラス会への出席、妻の実家訪問、尾道、倉敷観光といろいろ目的があったので夫婦で5泊させて頂きました。私は初めての利用でしたが、思ったより部屋も広く、お城もよく見えて(欲をいえば9階以上が良かった)とても快適でした。何より良かったのは朝の食事で、鯛めしやキノコご飯はとても美味しかったです。これで900円は大満足です。また飲み物が無料で飲めるのも(14時から23時まで)とても重宝しました。このサービスは続けてほしいと思います。そして今回は利用しませんでしたが、自転車の貸し出しがあるとのことで驚きました。そういったことで、次回もまた利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月26日 03:04:49

またお忙しい中ご投稿頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ウエルカムドリンクはたくさんのお客様からご好評頂いております。
夏限定ではございますが、アイスキャンディもご用意がございます。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございます。
福山城側のお部屋からは四季折々の風景をお楽しみいただけますので、またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 山本

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2018年10月09日 09:55:25

しまなみ海道観光の際利用しましたが、とてもよかったです。
ウエルカムドリンク&アイスもあり、子供たちには好評でした。
駅が目の前にあり夕食の後はお土産購入でブラブラするのに便利でした。
夕食も、朝食もおいしかったです。
特に朝食は、おススメです。
また、福山に行った際は利用しようと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月09日 17:21:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

この度は、当ホテルの朝食・サービス・立地などにご満足いただけましたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は季節限定メニューや焼きたてパン、マグロ丼など種類も豊富に取り揃えていて日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際はまた違ったメニューに出会えると思いますので、よろしければまた次回もご利用くださいませ。

また次回福山にお越しの機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 片岡

【イチオシ】【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・ディナービュフェ」付きプラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月30日 22:02:52

部屋の綺麗さも勿論ですが、ビジネスマンの心をガッチリ掴むサービスに感動します。
ウェルカムドリンク、アイス、朝食アンケート、傘サービス等の貸し出し。
本当に脱帽です、ありがとうございました。また伺います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月03日 03:54:41

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービスや朝食に満足いただけたご様子の上、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【楽天限定】ポイント10 倍プラン★朝食付
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

たけやり4812さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2018年09月05日 19:53:25

8月に家族旅行で一泊しました。みろくの里のプールチケット付きで非常にお得なプランでした。
ウエルカムドリンクやアイスのサービスは子供たちはもちろん、すごく暑い日だったので、大人もありがたかったです。
朝食も地元の食材を使った色々なものがあり、しかも美味しくて家族でいっぱい食べました。
スタッフの方も丁寧で好感がもてましたし、また利用させて頂きます。良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年09月06日 01:49:50

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービスや朝食に満足いただけたご様子でお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【朝食付き】みろくの里サマーパス(入場券&プール付き)プラン
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙】】

Masa8047さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

Masa8047さん [40代/男性] 2018年08月23日 17:55:47

家族で宿泊させてもらいました。福山城や福山駅もとても近いので便利。室内もとても清潔感もあり、サービスやフロントの方もとても感じが良かったです。ベットメイキングの方もちゃんと清掃できていました。教育ができていました。また、宿泊させてもらいます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年08月23日 21:03:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆さまに安心して過ごしていただけるよう精進してまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【ビジネス出張応援】朝食付◆駐車料無料プラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

sakimanapapaさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

sakimanapapaさん [50代/男性] 2018年08月05日 21:15:43

23:00までドリンクがあるのがとてもよかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年08月06日 00:13:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努力してまいりますのでまた、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2018年08月03日 13:10:13

駅や福山城にも近く大変便利な立地です。室内も綺麗で快適に過ごさせていただきました。

2018年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年08月03日 17:23:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地と、ビジネスのお客様にも便利にご利用いただけます。また、快適に過ごしていただけたというお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになっております。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポイント10 倍プラン★朝食付
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2018年08月03日 00:17:45

姪の結婚式があり利用させていただきました。
駅から近くて便利で、お部屋もきれいでした。
23時までお部屋にドリンクを持って行けるのが良かったです。
朝食も美味しかったです。
何より、忘れ物の対応がとても親切で助かりました。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

2018年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年08月03日 03:47:59

当ホテルの朝食やウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

【スーペリアツイン【禁煙】】