投稿者さん 2019年12月29日 17:49:47

兄弟に会いに福山に久々に来て以前も一度泊まったことがあるこのホテルですが、変わらずとても満足できるサービスでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月29日 20:08:31

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にも大変ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月29日 07:54:53

今回はプライベート利用しました。噂どおり朝ご飯が美味しかったです。特にパンが美味しいのでオススメです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月29日 12:53:13

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にはご満足いただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。季節ごとにメニューの変更もしておりますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 09:08:00

ビジネスでよく利用しています。福山駅にほぼ直結で立地は最高。また,キャッスル・ビューの部屋が取れたらラッキーですね。食事は料理の種類が多すぎない程度にバラエティに富んでおり,とても良いと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月13日 22:00:38

福山へお越しの際、数多くあるホテルの中から数回にわたり、当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
初めてお越しになられるお客様でも分かりやすく、便利にご利用いただけます。

またこのたびのご宿泊プランは、お部屋タイプおまかせの「どこでもシングルエコプラン」でございます。
当日の空室状況にもよりますが、お城側のお部屋へのご案内をさせていただくこともございますので、ご宿泊の際のお楽しみポイントにもなるかと存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
10月よりリニューアルし、新たなメニュー展開をしております。ご満足いただけましたご様子でスタッフの励みになっております。

また福山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【どこでもシングル喫煙】

オトコ41さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

オトコ41さん [60代/男性] 2019年11月08日 21:23:01

フロントに預かった書物を、こちらから聞くまで連絡がなかった、もし聞かなかったら、最後まで連絡してくれなかったと思うと、非常に不親切で後味悪い

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月09日 06:08:04

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。同じ事が起きませんようスタッフにも指導してまいりますので、誠に勝手ではございますがまた福山へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。次回はご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

fdharuさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

fdharuさん [40代/男性] 2019年11月06日 07:55:38

ビジネスで利用させていただきました。
駅の目の前で立地には申し分なく、それでいて繁華街とは駅をはさんで反対側に立地している為、とても静かにすごすことが出来ました。

どちらのベッセルホテルもそうである様に、ビジネスホテルとしては部屋とお風呂が広いのでゆったり出来ます。
窓からの福山城の眺めもいいです。

特筆すべきは朝食バイキング!
地元の料理、定番料理、デザートのもみじ饅頭まで、質・量ともに大満足の朝食。
とても快適な出張になりました。
また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月06日 18:34:34

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのシングルタイプのベッドは150cmで通常のシングルベッドより広くなっております。ビジネス利用の方からも大変ご好評いただいております。

また、ご朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。10月より朝食内容をリニューアルいたしました。広島ならでは、福山ならではを朝食でお召しあがりいただけるようスタッフでメニューを検討いたしました。
大満足とのお言葉スタッフの励みとなります。
また福山へ起こしの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年11月01日 14:14:35

禁煙ルームが満室で、喫煙ルームに泊まりました。廊下は勿論、部屋の中もタバコの匂いが酷く、消臭スプレーをして窓を開けたまま就寝したのですが、布団やカーペットにも匂いが染み付いていて快適ではありませんでした。喫煙ルームは子供のいるファミリー向けのお部屋ではないと思います。
それ以外はお部屋も清潔で広さもあり、朝食も美味しかったので、禁煙ルームに宿泊できていれば満足のいく滞在になったかと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月02日 07:47:41

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力していただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご満足いただけるご旅行のお手伝いができませんで大変申し訳ございません。
禁煙ルームが満室の際は、お客様からご要望がございましたら消臭対応をさせていただいております。しかし、元々喫煙のフロアでございますので完全に臭いをとることはいたしかねます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【ファミリー】エキストラツインプラン【ダブル+エキストラ】素泊まり
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

anknown-dspさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

anknown-dspさん [40代/男性] 2019年10月29日 16:31:03

誤った予約をしたことに気付かなかったのですが、ホテル側から連絡があり、別の部屋に変更していただき、狭い思いをせずに宿泊することができました。
また、朝食もおいしくとても満足しているので、リピしたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年10月29日 19:23:36

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回、当ホテルの対応やご朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、リニューアルいたしまして地消地産のメニューを多数取り揃えております。次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

今後ともよりいっそう快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年10月16日 23:35:27

10月13日宿泊しました。
部屋が綺麗で、窓から福山城が見えました。お風呂も綺麗でした。朝食も美味しかったです。
フロントの方も感じ良かったです。また機会があれば宿泊したいなと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年10月17日 01:07:13

当ホテルの朝食や客室、設備にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
中でも9月末よりリニューアルした朝食は地元広島、福山の食材にこだわったメニューとなっており、スタッフもイチオシのものとなっております。次回も是非ご利用くださいませ。
また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。お越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【誕生月限定】朝食付★得得バースデープラン 2名様利用限定
【デラックスダブル【禁煙】】

温泉大好きH/Sさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

温泉大好きH/Sさん [60代/男性] 2019年10月10日 12:50:43

10月4日に夫婦で利用しました。
9階の城側で夜/朝共に素晴らしい景色でした。
また朝食はタコ飯を含め瀬戸内の料理があり、ビジネスホテルの
朝食レベルを超え大変満足しました。
一つ希望を言えば洗面がトイレ/風呂と分離していたら
もっと使いやすいと感じました。
(倉敷、広島のベッセルがそうなっていましたので、、)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年10月10日 17:03:42

またお忙しい中口コミへの投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備や朝食、お部屋からの景観にご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。

朝食につきましては、この度大幅にメニューをリニューアルいたしました。より皆様に福山を感じていただけるよう郷土料理や広島名物のものをいたくさんご準備しております。たくさんのお褒めの言葉をいただき今後の励みになります。

お風呂につきましては、今後の客室改善の貴重なご意見として頂戴いたします。誠にありがとうございます。

また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 18:28:12

ずいぶん久しぶりの出張で、ホテルに泊まりましたが、
最近のホテルはここまで行き届いてるのかと思うほど、
設備、朝食、スタッフ、料金など、全ての面で素晴らしかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年09月25日 17:37:02

当ホテルの設備や朝食、スタッフの対応にもご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの提供や、より安心で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。
また福山やその近辺にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

パープル7736さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

パープル7736さん [40代/男性] 2019年09月05日 21:25:14

景観がイマイチなだけで
泊まるには十分でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年09月06日 03:32:00

またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのシングルルームは全て建物側に面しており景観が望めない設計になっております。誠に申し訳ありません。当ホテルの部屋タイプではシングルルーム以外ですとお城側に面しておりますので福山城が望める景観となっておりますのでご一考いただければ幸いです。
これからも皆様にご利用いただけるホテルであり続けるよう精進して参りますので、またご来福の折は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

遠ちゃん331さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

遠ちゃん331さん [70代/女性] 2019年08月20日 18:40:36

8月18日に宿泊。
格安料金だったが、ベットがセミダブルでゆったり、ウエルカムドリンクサービスが宿泊中は何度でも利用可、室内は勿論浴室も清潔で広め等、全てが充実。
朝食内容も良く、お城を眺めながらゆっくり美味しくいただけた。
また、利用したい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年08月21日 00:46:55

当ホテルはお日にちによりましてご料金が変わって参りますが、日曜日は特に格安のプランで提供しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお日にちによってお得なプランや格安なプランなど販売しておりますのでご確認の上、またのご利用をお願いいたします。
これからも皆様のニーズにお応えできるよう努力して参りますので、またご来福の折は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月15日 07:27:06

三連休に宿泊しました。朝食時、窓から福山城が見えて景気がよかったです。子供の添い寝だと子供の宿泊代が無料になるので助かりました。子供が添い寝でいける間は利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年08月21日 00:37:58

当ホテルのお子様添い寝無料のサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは添い寝のお子様は18歳以下の方まで無料のご案内ですので、是非これからもご利用をお願いいたします。ちなみに朝食は中学生以上の方から有料となりますのでご了承ください。
これからもご来福の折は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年07月28日 10:43:39

立地[駅から近く]、部屋[広い]、食事[主食の選択肢が多い]など満足度の高いホテルです。よく利用します。ただWifiは遅い印象があります。(pocket Wifiを使用することがあります。)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月28日 21:31:16

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
WiFiにつきまして、速度が遅かったとのことで貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも今以上にお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを、スタッフ一丸となりおこなってまいります。
お近くにお越しの際は、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、心より楽しみに
しております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年07月28日 10:37:19

駅北口から出てすぐ(100m位)です。 宴会場などない分落ち着いています。エレベーター[1Fと上層階で待機]の待ち時間まで短くなるよう工夫されている印象です。満足度の高いホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月28日 21:27:21

またお忙しい中口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地や施設、エレベーターにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年07月26日 20:05:07

子どもの大会で利用しました。部屋もとても広く、ファミリープランを利用したので安く泊まることが出来ました。朝ごはんも早くからあり美味しかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月26日 21:37:25

このたびはベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今回ご家族でのご利用とのことで、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様に寄り添った貸し出し品等もフロントよりご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

季節物のメニュー展開もあり、この夏は見た目にも楽しいスイカのロールケーキがおすすめです。

次回福山へお越しの際にも当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

るーたん3428さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年07月17日 18:07:20

6/14~3泊しました。

久しぶりの宿泊でしたが…
あれ? ここって、こんなに朝食が美味しかったっけ?
とても嬉しい誤算で、朝食がとても美味しかったです。

福山駅前にあるので、立地も抜群。
フロントの対応は、いつもながら抜群でした。
部屋も広く快適で、ベッドまで広くてグッスリ眠れます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月17日 20:44:41

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は、目玉のマグロ丼や、季節によって変わるメニューなど豊富に取り揃えております。なかでも、夏限定のスイカロールケーキは見た目も鮮やかで味もおいしくオススメの一品です。
フロントの対応や、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年07月06日 18:59:10

部屋が広くてお風呂もゆったりしてます。朝食も美味しいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月06日 20:03:57

またお忙しい中何度もお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもベッセルホテルグループとしてより良いサービスを目指し精進してまいりますのでこれからも当ホテル並びに当ホテルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月06日 18:58:12

朝食が美味しい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月06日 20:01:32

朝食に関しましては、何度ホテルへ宿泊くださっても飽きることが無いように、日替わりメニューや季節のメニューを充実させております。

投稿者さん 2019年07月06日 18:57:35

駅近くで大変便利。コンビニも近くにあり。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月06日 19:58:22

またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅を北口へ抜けて徒歩1分の立地のため、初めて福山へお越しになられるお客様にも大変便利にご利用いただけます。
コンビニや飲食店等もホテル周辺に多数あり、お客様にとって便利がよろしいかと思います。
これからもお客様のお声を励みに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【どこでもシングル喫煙】