milly7さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

milly7さん [50代/女性] 2020年07月14日 07:02:56

最高です
お部屋もキレイだし朝ごはんもおいしく、スタッフさんの接客も丁寧です。
外国人スタッフさんの一生懸命さも好感持てました、英語堪能で魅力ですね、
建物側になっていましたが実際はお城側で端のお部屋でした。
誕生日月割り引きで安かったし、今月リピートしたいです。
アメニティも充実、Wi-Fiスムーズでした。
地元福山の企業さんだけに応援したいです。
沖縄に行ったときに見たのですが系列だったのですね
次回倉敷にいく便に倉敷を予約したいです。
これから頑張ってください。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月14日 23:05:14

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

客室をはじめ、朝食やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回のご宿泊ではお誕生日月のお客様を対象としたプランをご利用とのことで、お部屋のご料金より15%割引が適用されておりましたが、その他にもお得にご利用いただけますご宿泊プランもございます。
ぜひ次回のご参考にしていただければと存じます。

またベッセルホテルズは全国展開しております。
各地へお足をお運びの際にも、他店舗へのご宿泊をご検討いただけるとのお言葉に大変嬉しく思っております。

今後ともベッセルイン福山駅北口及びベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年07月11日 16:02:12

朝食が美味しかった。コロナ対策も配慮されていた。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月11日 19:45:26

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、
重ねてお礼申しあげます。

『ご朝食が美味しかった。コロナ対策も配慮されていた』とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

新型コロナウイルスの影響の中、当ホテルに足を運んで頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとなります。

今後もより安心・快適にお過ごしいただけますように日々精進してまいります。
次回も福山にお越しの際は是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 リン

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年06月16日 17:12:37

朝食がとても充実していて良かったです。フリードリンクも有り、コスパ最高でした。

2020年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年06月16日 21:50:32

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食提供に関しまして、現在コロナウイルスの影響で通常ビュッフェ形式のところ、セミバイキング形式にも関わらず「朝食がとても充実していて良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。メニューに関しましては、お日にちによって提供させていただく料理を変更しております。次回、お越しの際にもご期待くださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますように日々精進してまいります。
次回福山にお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口フロント 柳井

投稿者さん 2020年06月15日 17:46:53

バースデープランを利用しました。全てにおいて申し分ありませんでしたが、強いて言うなら駐車場が敷地内、もしくは隣接していたら有りがたかったです。駅裏にも居酒屋が増えればもう言うこと無しです。

2020年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年06月15日 19:44:11

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
飲食店につきまして、北口はやや少なめではありますが、南口方面にはたくさん飲食店が集結しておりまして、フロントにて飲食店マップもご用意がございますので是非お声かけくださいませ。

次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月14日 10:43:40

最近ビジネスではベッセルホテルが有れば泊まらせて頂いてます。隠れファンです。部屋が広いので結構落ち着けます。朝食無料のベッセルホテルでも内容が良いので、有料だとどれくらいかな?と思い、朝食付きにしましたが、大正解でした。また、福山で宿泊する時はお世話になります。

2020年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年06月14日 15:19:17

またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

全国のベッセルグループホテルをご利用いただいているとのお言葉に大変恐縮でございます。
国道沿いに面した「ベッセルホテル」系列と、駅付近の「ベッセルイン」系列とで、無料・有料サービスに分かれるものがございますが、お客様のご利用になられる交通機関にあわせてお選びいただけるかと存じます。

特に今回のご宿泊では朝食についてご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナウイルスの影響で提供方法を一部変更しておりますが、お客様によりお楽しみいただけますよう、日々サービス改善に励んで参ります。
地産地消の食材、また日替わりにてメニュー展開しておりますので、次回お越しの際にもご期待くださいませ。

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2020年06月13日 10:55:53

お部屋も綺麗で、アメニティーもたくさん選べます。個人的にはフェィスパックもあったのがとても嬉しかったです!朝食は美味しくて、とても満足しました。

2020年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年06月13日 14:18:05

また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
女性の方には嬉しい基礎化粧品をはじめ、ヘアパック、フェイスパックなどをお好きに選んで頂けるようになっております。
今後もお客様により良いサービス、安心・安全快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

昨今、コロナウイルスが危惧されている中
当ホテルに足を運んで頂けましたこと
スタッフ一同大変嬉しくまた今後の励みとなります。

未だ終息が見えておりませんので、お身体にお気をつけてください。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

投稿者さん 2020年03月26日 12:58:12

フリードリンク、部屋、風呂と安定感抜群でした!また使います。

2020年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年03月26日 15:53:15

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは福山駅より徒歩1分ほどの立地でございますので、出張でのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
お部屋からご覧いただけます福山城は多くのお客様よりご好評いただいておりまして、写真を撮って帰られる方も多くいらっしゃいます。

次回また機会がございましたら、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

でぷいんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

でぷいんさん [50代/男性] 2020年03月13日 09:20:52

福山駅から劇近でしかも福山城が目の前に見えます。企画ものの部屋だったので広くてお城が窓から見える。ユニットバスでしたがやや大きめでした。朝食のバイキングが種類が多くてつい食べ過ぎてしまう。福山にくるときはまたお世話になりたいです。

2020年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年03月13日 10:38:55

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅より徒歩1分の立地で、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利にご宿泊いただけます。
またお城側の全てのお部屋から福山城を望んでいただくことが可能でございまして、多くのご好評のお声をいただいております。

バスルームに関しましても、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思っております。1日の疲れは癒していただけましたでしょうか。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら明日より新型コロナウイルスの影響にて、バイキング形式での提供を中止とさせていただきます。
通常通りの提供方法への復帰の目処は立っておりませんが、お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。

再度福山へ起こしの際にはベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

ちろる429さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ちろる429さん [30代/男性] 2020年02月22日 19:39:56

駅から近く非常に便利でした。
客室も清潔感があり良かったですが、TVがもう少し大きいと嬉しいかな。
朝食も個人的には好みの物が多く、良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月22日 21:25:48

客室について、清潔とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
テレビにつきましては、デラックスタイプのお部屋ですと、40インチのものを設置しております。
上階の福山城側のお部屋で景色も良く、ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非、デラックスタイプのお部屋をご検討くださいませ。

朝食は秋にリニューアルを行いまして、地元広島・福山の食材、郷土料理を豊富に提供しております。
お気に召していただき、幸いでございます。

また福山やその近辺にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

とり4209さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

とり4209さん [30代/男性] 2020年02月09日 09:44:52

朝食も大変美味しく、また、スタッフの方々のご対応も丁寧でした。
福山に行く機会にはまたはこちらを利用したいと思っています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月09日 14:05:02

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましてご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして、「地産地消」をベースにメニュー展開を行っており、広島名物である「がんす」やデザート感覚でお楽しみいただける「ミニもみじ饅頭」もお召し上がりいただけます。
日替わりにて提供いたしておりますので、また次回のお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

そしてスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく精進して参ります。

また次回お会いできますことを心よりお待ち申しあげます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

ぺこちゃん4389さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ぺこちゃん4389さん [60代/女性] 2020年01月14日 21:15:45

前回宿泊した時、フロントの対応、朝食、部屋の清潔感など良かったので今回も宿泊しました。

朝食、部屋の清潔感ともに良かったのですが、到着時の受付の対応が、なかなか出てこず笑顔がなく、疲れが吹き飛ぶような明るい安心感のある対応をしてほしかったと、ちょっと残念。
朝は明るい挨拶笑顔で清々しかったです。
部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

ちょっとの笑顔気遣いで、人の心は変わるのですね。勉強になりました。

今回もゆっくり、ゆるりと過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月15日 10:24:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

また口コミへの投稿もありがとうございます
朝食やお部屋の清潔感をお褒めいただき大変嬉しく思います
しかしながらご到着時にお待たせしてしまいましたこと、
フロント女性スタッフの気遣いの無い対応により安心感を感じていただけなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした

今後は今よりもっとお客様の心情に寄り添えますように、一層社員教育に努めて参ります

次回来福の際にご宿泊先として当ホテルを一番に思い浮かべていただけるように精進して参ります

またのお越しをお待ち申しあげます
ご投稿ありがとうございました

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

kk671221さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2020年01月08日 18:00:05

朝食が6:00から食べられるのでこのホテルを選びました。
おかげで食後も慌てずにすみました。
朝食のパンが私の好みでした。良かったです。
部屋は壁側でしたが、カーテンを開ける用事もなかったので気になりませんでした。
この時期に冷房が効いたのですごく有り難かったです。
浴室は少し大きめのユニットバスで湯船は十分足が伸ばせました。
駅が近いのでまた利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月08日 21:42:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
冷暖房は一括操作可能のお部屋と
館内一括操作のお部屋で分かれております。
ご希望の場合は、お手数ですがご連絡いただいております。次回ご利用の際お申し付けくださいませ。

また利用したいとのお言葉スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス・客室をご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げます。

【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2020年01月05日 22:00:45

とても快適かつ広々な部屋で大満足です!朝目覚めて窓の外を見ると福山城が見えており、気分も上々。とてもいいホテルだと思えました。内装も古くなく、タバコの匂いはあったものの、空気清浄機がいい仕事をしてくれて匂いが気になりませんでした。また泊まりたいと思いました^_^

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月06日 03:14:40

このたびは当ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室だけでなく景観もお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。客室の清掃には多くのお客様にご好評をいただいておりまして、今回の文面からもごゆっくりおくつろぎいただけたかとお察しいたします。
タバコの臭いにつきましては十分な配慮ができず申し訳ございませんでした。もし次回以降ご宿泊の際に喫煙のお部屋しか空きがない場合は、事前に臭いを最小限に抑えるため消臭の対応を取らせていただくことも可能でございますのでご連絡いただければ幸いでございます。

今後ともより良いホテル作りができますようスタッフ一同日々精進してまいりますので、福山へまたお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

12時チェックアウト★ 滞在時間24時間で翌朝ゆっくり♪
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 13:02:33

福山出張の時はいつも利用させてもらっています。
いつも快適に過ごさせてもらっています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月04日 13:45:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張の際にご利用していただけること
また快適に過ごしているとのお言葉
大変嬉しく思います。

今後もお客様へより良いサービス・客室をご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げます。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

kida730さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kida730さん [40代/男性] 2020年01月04日 08:32:43

スタッフの対応もよく、部屋もきれいで、窓からはお城が見えて家族大満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月04日 13:30:15

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス、客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス出張応援】朝食付◆駐車料無料プラン
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙】】

またむどんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

またむどんさん [30代/女性] 2020年01月02日 11:52:54

大浴場が無いことを除いては、本当に大満足でした。
部屋は広く清掃が行き届いていて、窓からは福山城が見えました。
部屋に三面鏡があるのは嬉しかったです。ズボンプレッサーまで常備されているのはびっくりしました(あってもフロントで貸出が一般的だと思っていたので)
駅前なので色んなお店が並んでおり、買い物もじゅうぶんに楽しめました。
次に旅行に行くときも、こちらの系列ホテルを選ぼうと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月02日 16:28:36

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
次回もご利用いただけるとのお言葉
今後の励みとなります。

より良いサービス・客室をご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

佐藤

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

タカタカ3958さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

タカタカ3958さん [40代/男性] 2020年01月01日 18:58:03

接客マナーがとても気持ち良かったので、快適な旅行が過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月01日 20:01:29

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
今後ともよりご安心・ご快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン

投稿者さん 2020年01月01日 12:45:01

いつも宿泊させてもらってます。スタッフの方の対応がとても気持ちが良くて、大変満足です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月01日 14:28:43

スタッフの対応につきましてお褒めいただき、たいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう、よりよいホテルづくりに日々精進してまいります。

また福山にお越しの際は是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定

投稿者さん 2019年12月31日 09:47:36

駅から近く[個人的には百歩もないです]、とても便利です。 部屋も広く開放感もあります。 ゆっくりできます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月31日 19:58:28

当ホテルは福山駅北口を抜けて徒歩1分の立地で、ビジネスでのご利用にはもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利にご宿泊いただけます。

客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・キーパーともに励みとなります。
今回のご滞在でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思っております。

まだまだ寒い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。
また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りください。お客様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2019年12月30日 09:45:53

プラン名:シニアプラン スタンダードツイン(禁煙)。
・JR駅から近い、城公園にも近い 立地が便利で最高です。
・インフォメーションの対応も感じが良かった。
・部屋もきれいで落ち着けました。
・朝食も混みあう時間をあらかじめ回避する対応が良かった。
・朝食メニューも色々あって楽しめました。
・値段も適当で利用しやすさを感じた。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月30日 14:08:34

またお忙しい中口コミへもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や客室、サービスやスタッフの接客対応につきましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を励みに、現状に満足することなく、より安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また福山やその近隣にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン