アッキー0159さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

アッキー0159さん [40代/女性] 2023年01月03日 20:13:33

福山城築城400年イベントを行くために利用しました。ウェルカムドリンク、朝食の内容で決めさせて頂きました。家族みんな満足で、宿泊後のレジャーも元気に出かけられました

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月04日 13:54:50

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

現在、福山城はチームラボ福山城光の祭が開催されており夜はライトアップされております。
当ホテルのお城側の客室からもご覧いただけます。

朝食に関しまして、年末年始のためお時間帯によっては混みあっておりお待ちいただくことがございました。
ですが、皆様ご満足いただけたとのお言葉で
大変うれしく思います。

チェックアウト後も皆様、観光を楽しまれたようで私もうれしく思います。

また福山に来られる際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【ファミリー】★朝食付き★18歳以下のお子様添い寝無料!ゆったりベッドで仲良しステイ!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

sakuku71さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

sakuku71さん [50代/男性] 2022年12月26日 22:49:42

部屋はとても清潔で広々としておりゆったりと過ごせます。
朝食はオリジナルの丼ぶりを作って美味しく頂きました。
受付の人も愛想がよくとても感じの良い方たちばかりで再度利用してみたいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月27日 12:39:02

このたびはベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食は1200円で6時から9時半まで
毎朝ホテルで焼きあげるパンや、まぐろのお刺身をはじめとする和洋食のブッフェをご提供しております。
お日にちによってメニューは異なりますが、皆様にお喜びいただけるようご準備しております。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン福山駅北口 小幡

【一番人気】★朝食付き★駐車料無料で楽々ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアシングル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2022年12月25日 16:09:03

部屋タイプはお任せ。まどの外は壁でした。泊まるだけなので特に問題なし。
14時~23時までは 1階でコーヒーなどがドリンクバー形式で自由にいただけます。数杯いただきました。
店の少ない駅北側ですが、ホテル前の信号1つ渡ればすぐに駅に着きます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月25日 20:43:13

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクサービスは、紅茶、ココア、カフェラテなどもご用意しております。
14時から23時まで1階のラウンジにて行っており、ご滞在中何度でもご利用いただけます。また、全てお部屋の中でお召しあがりいただくことも可能です。

当ホテルは福山駅より徒歩1分の立地で、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利にご宿泊いただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足せず日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 小幡

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

角田知義さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

角田知義さん [50代/男性] 2022年12月11日 12:04:33

福山に行くときは、いつも利用してます。立地もいいし、ビジネスホテルとしては、何も不満はないです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月11日 12:53:28

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用くださっているとのことで大変恐縮でございます。
今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2022年12月06日 11:32:36

とても、綺麗で、クーポン適応で、安く泊まれました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月06日 16:18:48

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
約2年ほど休館しておりましたが、12月1日より営業再開となり、足を運んでいただけましたこと誠に嬉しく思っております。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 西山

【どこでもシングル【禁煙】】

ピロきさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2022年12月03日 12:26:19

福山駅、福山城が目の前で今回は福山城側の部屋じゃなかったですがライトアップされて幻想的でした。フロントの対応も良かったし部屋もベッドも清潔で広くて、ゆっくり眠れました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月03日 13:36:06

このたびはベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もより快適、ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 21:17:28

食事が美味しく、朝食バイキングも充実してました!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2021年09月21日 00:39:47

このたびは当ホテルの同系列ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミへもご投稿頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご予約をいただきましたにもかかわらず、当ホテルは国と県の要請におきまして休館中となっておりましたので、同系列ホテルの福山ニューキャッスルホテルへの振替えをご快諾いただきましたことにも厚く御礼申し上げます。
当ホテルの再開の折には是非ともまたご利用いただきたく存じますのでよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・鞆の浦:和御膳」付きプラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月18日 14:14:43

仕事で急遽宿泊しましたが駅から近くて便利でした。
ばらのまち福山らしく、バラの香りの化粧水やバスパウダー等のアメニティもありとても良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスも遅い時間までやっているのがうれしかったです。
朝食もおいしくいただきました。
また福山市に行く際はこちらに宿泊したいと思います。

2021年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2021年02月18日 17:53:42

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、そしてご滞在中もサービスにご満足いただけましたご様子で大変恐縮でございます。

お客様の言及されました「ばらのまち福山」についてですが、福山は戦後、町にうるおいと人々の心の安らぎを取り戻すために1000本のバラが植えられたことから「ばらのまち」とされています。

そのためお土産店等にもバラにまつわる商品が多く、当ホテルでも資生堂様との共同商品を販売しておりました。
そのほかに無料アメニティでも展開をしており、多くのお客様よりご好評いただいております。

ウェルカムドリンクについてもご家族連れはもちろん、一息つくためビジネスご利用のお客様にもお楽しみいただいております。
ラウンジもご自由にご利用いただけます。ごゆっくりお過ごしくださいませ。

まだまだコロナウイルスの終息の気配は見え兼ねておりますが、どうかご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
再度お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月08日 14:31:08

綺麗な部屋、大きなベッドで快適です
大変ぜいたくですが、あと大浴場があれば完璧なんですが

2021年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2021年02月08日 17:28:57

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シングルルームでもゆったりとお休みいただけますよう、ベッド幅も広めで全室完備しております。

しかしながら大浴場は立地面や設備の関係上、今後改善していくことが難しいですが、貴重なご意見として頂戴いたします。

今後とも福山へお越しになられますご機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いです。
大変な時期ですが、どうかご自愛くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 14:59:51

f福山駅北口を出るとすぐ目の前に見えるので絶対に迷うことはありません。おそらく普通に歩いて約1分もあればホテルに到着できます。ホテルで食事はしていませんがホテルの目の前には駅の食堂街もあるし駅南口側の食堂街もあるので食事には困りません。部屋はビジネスホテルとしては広めでした。ソフトドリンクが飲み放題、入浴剤もあり 快適な時間を過ごすことができます。連泊する人は部屋の掃除をしなくてもいいという意思表示をフロントですればクオカード300円分ももらえます。(除くエコプランの人) 公共交通機関を利用して旅行をする方にとってはとても便利なホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月23日 22:25:54

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
またお忙しい中口コミご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

立地面から清掃におけるキャンペーン、またウェルカムドリンク等のサービスに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

駅から徒歩1分という立地のためビジネスはもちろん、ご家族でのご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また繁華街は駅の南口に位置しておりますが、その分北口は比較的静かでごゆっくりとお過ごしいただくのに最適です。

お部屋でもゆったりとお休みいただけますよう内装も色味をおさえ、そしてベッド幅も広めのものをご準備いたしております。

清掃のキャンペーンについては、大変ご好評をいただいておりますので今後とも引き続き実施してまいります。
ご連泊のご機会がございましたらぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

まだまだ大変な時期が続き終息も見えかねておりますが、どうかご自愛くださいませ。
そしてまたベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月10日 11:09:03

朝食のブュッフェが楽しみで、予約させていただきました。
感染予防もしっかりされて、安心して、美味しくいただきました。
フワフワのスクランブルエッグに、お醤油を少し付け、朝から幸せな気持ちになりました。
お部屋も綺麗に清掃されて、立地も駅の目の前で、ロケーションも福山城の隣で良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月10日 13:45:43

朝食に関し非常にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大変な時期ですがコロナウイルス感染拡大防止のため、皆様にマスク・ビニール手袋の着用にご協力をいただきビュッフェ形式でのご提供ができております。
日替わりメニューの展開と、12月より新たに冬限定でお召し上がりいただけるチキンのクリームソース煮などもご用意いたしております。
次回ご宿泊の際にも、季節のメニューもお楽しみいただけるかと存じます。

さらに客室についてもお褒めのお言葉を頂戴し、まことに恐縮でございます。
今後ともフロントスタッフ・キーパー共々お客様のお声を励みに精進してまいります。
また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

まだまだ感染症の終息は見え兼ねておりますが、どうかご自愛くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月05日 13:39:52

安ければ必ずここを選択してます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月05日 15:21:09

安ければ必ずここを選択しているとのお言葉、
スタッフの励みとなります。
これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
また福山へお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 西山

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

マックス6137さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:50:31

部屋が広く綺麗なホテです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月04日 21:56:35

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 リン

【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年11月21日 20:57:17

アメニティが充実しており、駅や福山城と近く良かったです。ただ楽しみにしていた朝食は、刺身など少ししかなく(補充のタイミングかもしれませんが)海鮮丼などにする気にはなれず、残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月22日 02:08:33

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましてこまめな補充ができておりますせんで大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を基に補充の有り方を見直してまいります。
このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
勝手ではございますが次回ご利用いただく機会がございましたら幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2020年11月21日 20:53:24

アメニティの充実(入浴剤やパック等)にビックリ!満足です。場所も福山城や駅に近くGood。欠点としては、駐車場が少し離れたところにあり、荷物を持って少し大変だった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月22日 02:04:28

当ホテルのアメニティや立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら駐車場に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。状況にもよりますが、お荷物を降ろされる一時的な間でしたら玄関前のスペースにお停めいただきその後に駐車場にいれていただくことも可能ですのでご参考くださいませ。ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、ご利用いただけましたら幸甚でございます。

【誕生月限定】朝食付★得得バースデープラン 2名様利用限定
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 19:51:58

立地がよい。サービスドリンクもあった。
係員の対応がとても感じがよかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月15日 22:19:48

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地のため、ビジネスはもちろん、ご家族でのご宿泊にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また1階ラウンジにてウェルカムドリンクサービスのご案内をしており、14時~23時でしたら何度でもお飲み物をお召し上がりいただけます。
そのほか飲食もお持ち込み可能でございますので、気分転換にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

そしてスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
私たちは現状に満足することなく、これからも精進してまいります。
今後とも福山へお越しいただくご機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年11月14日 01:08:34

夕食は近くの居酒屋で食べたのでわからないけど、朝食のビュッフェは種類も多く、補充もこまめで、味も良しでした!家族みんなが朝食良かったと言ってました。少しだけ値段が上がりますがお城側がオススメです。ほんとに目の前にお城で最高でした!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月14日 05:51:25

またお忙しい中、口コミ投稿にご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回お召し上がりいただいた朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は常時提供しているメニューに加え、日替わりメニュー、季節限定メニューがございます。
まぐろとスクランブルエッグは毎日提供となっております。次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 フロント ファイン

【補助金対象 お1人様当り3000円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(朝食付)
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:55:32

窓から福山城が見えました。景色もよく、お部屋も広くてキレイで満足です。朝食も朝からマグロがあり、バイキングになっているので、好きな物を選べて満足でした。フロントの方も感じが良かったです。福山駅からすぐで、便利でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月06日 18:32:59

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋からの景観やご朝食、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。窓から見える福山城は大変綺麗でございますので、写真を撮っていかれる方も多くいらっしゃいます。また朝食につきましては季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【デラックスダブル【禁煙】】

☆KZ☆777さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

☆KZ☆777さん [40代/女性] 2020年11月06日 15:55:40

駅のド真ん前!部屋もキレイでした。お風呂場も広い。
また来ようと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月06日 18:21:11

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは福山駅より徒歩3分ほどの距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
またダブルルーム、ツインルームはお城側となっており、眺めのよいお部屋でございますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。

今後も現状に満足することなく、より快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

スカイスイート767さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年11月01日 22:22:04

私なりな意見ですが、サービス品質がとても良いホテルだと思います!
客室の広さ&バスタブの広さ&朝食、それに一番は客室清掃係の見送り!!の何れを取ってもとても良い!ALL5評価ですが、これでも厳しく付けました。コロナ禍で大変な時期ですが、この朝食は継続してください!スクランブルエッグは今まで経験してきた宿泊施設の中でもトップレベルです。
お世話になりました。\(^_^)(^_^)/

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月02日 04:46:12

ベッセルイン福山駅北口 フロント ファイン

【デラックスダブル【喫煙】】