あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月23日 14:39:08

夕食がシンプルだけどすごくおいしい。特に釜飯がおこげ最高。
部屋付き露天、造りは少し古い感じだけどお湯は最高でした。
スタッフの対応もよかったです。

2020年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年08月02日 15:43:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はゆとりろ西伊豆へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がありましたらお立ちよりいただけますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆

【迷ったらこれ!】温泉露天風呂付き客室が2食付10,000円(税別)/季節御膳/1泊2食付
【【温泉露天】露天風呂付和室ツイン(43平米・定員3名)】

投稿者さん 2020年06月17日 20:35:49

とても快適に過ごせました。近所には食事出来るところも数店あるので、夕食無しのプランでも問題ないです。チェックアウトも11時なのでバタバタせずに助かりました。

2020年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年06月18日 20:50:33

投稿者様

快適に過ごせましたとのお声を聴けて嬉しく思います。
皆様にご満足いただけるものをご提供すべく精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

マズドラ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!地元食材がギュッと詰まった朝食付きプラン!/~露天風呂付和室~
【【温泉露天】露天風呂付和室(30平米・定員3名)】

投稿者さん 2020年06月14日 08:54:07

セールでお得に利用出来て良かったです。また機会があれば宿泊しようと思います。

2020年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年06月18日 20:43:34

投稿者様
またお忙しい中クチコミへのご投稿、高いを評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度はお得なプランで、ご満足いただいたようで私どもも嬉しく思っております。
夏には海水浴ができご家族での旅行にピッタリな期間となっております。
また機会がございましたら是非当館をご検討くださいませ。

【【温泉露天】露天風呂付和室(30平米・定員3名)】

投稿者さん 2020年05月26日 01:59:46

5/23日に素泊まりで泊まりました。スタッフの対応はとても丁寧でした。一つ残念だったのが、翌日の展望風呂の事です。朝は6:30からで、一番風呂入りたくて部屋を5分程前に出発して行ったら、数名の方が既に入浴してました。ある方は30分にお風呂から出てきました。時間をしっかり守っていたのに残念でした。貼り紙の提示も無かったので、対策して欲しいです。
結局、朝は入るのをやめました。

2020年05月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年06月02日 20:53:44

この度はゆとりろ西伊豆にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら展望露天のお風呂に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を大切にし今一度見直しを図り多くのお客様に喜ばれるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
機会がありましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆとりろ西伊豆

ポイント5倍!【平日限定×素泊まり】直前特価でおトク♪自由で気ままな西伊豆旅!
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

yuzu☆☆☆1さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

yuzu☆☆☆1さん [30代/女性] 2020年04月05日 21:20:50

赤ちゃん連れだったので、色々と、不安でしたが…ほぼほぼ満足しました。初日の部屋風呂は、凄くぬるく入れない状態でしたが、2日目の朝から熱くなって気持ち良かったです。部屋は、ちょっと狭く感じました。あと、ベビーバスの栓がカビ?汚れていて、使えなかったのが残念でした。食事は美味しかったけど。平日限定の飲み物のサービスが、2人で飲まないと安くならないのが残念でした。授乳中や、どうしても飲めない人もいると思うから、そういう人に対するサービスを改善してくれたら良かったかな。全体的には、また利用したいと思った。

2020年03月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年04月07日 13:18:02

投稿者様
この度は、多くのホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい折口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベビーバスの清掃が行き届いていない事大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、早々確認を致します。
また、平日限定の2杯目から半額サービスに対して頂いた貴重なご意見は検討させて頂き、出来るところは改善して参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

マズドラ

楽天限定!【2大アップグレード】期間限定でお食事とお部屋をワンランクUP!基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2020年04月05日 20:02:15

徹夜で運転して神奈川に行きました。、その帰りに急遽予約したのですが、部屋が広く温泉に入ってゆっくりすることができました。
ロビーには無料のアルコールやコーヒーのサービスがあり、旅館の心配りがありがたかったです。
ただ、翌日6時に温泉に入ったのですが、お湯が循環していなくて洗い場はずっと水しか出なかったので評価を2点にしています。
スタッフの皆さんはいつも気さくに話しかけてくれました。

2020年03月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年04月07日 13:28:16

投稿者様
ご滞在中は無料のサービスや温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
大浴場のシャワーから出ていませんでした事大変申し訳ございませんでした。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

マズドラ

【グループ予約必見】最上階貸し切り露天風呂が半額で♪お連れ様と景色を楽しみながら~量控えめ会席▼灯~
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

ジョッキーカッパさんさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [60代/男性] 2020年04月05日 17:09:26

妻の療養を目的に部屋付温泉風呂を検索した結果この旅館を予約。全体評価としては、料金に十分見合った内容であった。夕食の量控えめということであったが、釜飯も付いて不足感は無く、朝食も含め満足した。
建物全体は古いのかもしれないが、手入れは行き届いているようである。気になったことといえば、露店風呂である。
町の中の建物ということで、外の建物からの視線が気になった。特に屋上の露天風呂は風呂以外に特段の設えもないので、2階の温泉風呂だけあれば不要のような気がした。
部屋で気になったことは、洗面所の異臭である。多分あまり使われない浴室の封水切れが原因のような気がする。
気になることはあったが、機会があれば又行きたいと思う。

2020年04月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年04月08日 13:09:26

投稿者様
頂いた貴重なご意見は従業員ともに共有し、改善に努めて参ります。

マズドラ

【迷ったらこれ】おトク!なっトク!温泉露天風呂付き客室が2食付10,000円(税別)~量控えめ灯~

投稿者さん 2020年03月09日 16:49:08

お部屋も広くて 泉質も最高でした!
癒されました、ありがとうございました!

ただ 宿泊者名簿を受付に置きっぱなしで客から見えてる状態なのは不安です...。
名前住所連絡先 全部見えてます...。
ちょっとありえませんよ

2020年03月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年03月09日 22:58:34

投稿者様
この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿では高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や温泉につきましてご満足頂いたようで私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様の個人情報の整理出来ていませんでしたこと、多大なご迷惑とご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
早々に改善し、全てのお客様にご安心してご宿泊いただく宿を目指して参ります。
重なご意見、誠にありがとうございました。

【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

投稿者さん 2020年02月28日 10:38:32

2020/2/22に宿泊させて頂きました。自家用車で到着後、ロビーや、駐車場への案内がとても急かされているように感じた。ホテルが道路に面しているので、そういった対応も仕方ないのかとも思うが、ロビーのソファーに座らされ、駐車場から戻って来ていない夫も待たず、すぐに宿泊記録をかかされ、これまたまだ来ていない夫の分まで先にお茶が出され、、と、一事が万事とても急かされているように感じ、せっかくくつろぎに来ているのに、、と、とても残念な気持ちでした。
ただ、お風呂はゆっくり楽しめましたし、食事も美味しく楽しかった。食事の際煙でついた匂いの浴衣を自由にまた選べて替えられたのも嬉しいサービスだなと思います。お部屋はやはり狭く感じたけれど、ベッドやおふとんが気持ちよく、ぐっすり寝られたのも良かったです。ただ、お部屋のドアが内開きで、履物の脱ぎ履きがとてもしづらかったです。ロビーでの無料飲料のサービスも嬉しかったのですが、欲を言えば朝、コーヒーを飲めない人向けの水やその他飲料があってもいいのになとは思いました。周りにコンビニなどがない分余計にそう思いました。全体的には過ごしやすかったので、息子や娘にもお勧めしました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年03月30日 12:32:25

投稿者様
この度はゆとりろ西伊豆にご来館いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、改善をする旨通達しスタッフへ再度教育を徹底して参ります。頂戴しましたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事やお風呂につきましては満足頂いたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋のドアが内開きで、ご不便おかけし申し訳ございません。早々確認し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

マズドラ

【土肥桜セール×大人気★基本会席】日本で最も早く咲く桜を見に行こう!夕食無料アップグレードで満足旅♪
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

投稿者さん 2020年02月09日 17:53:15

隣の部屋の子供の鳴き声が聞こえて
そこだけが残念でした

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年02月10日 23:37:38

投稿者様
この度はゆとりろ西伊豆をご利用くださいまして
まことにありがとうございました。
また口コミ投稿までして頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。他の所に関しましはご満足いただいた用で私ども嬉しく思っております。
また西伊豆へお越しの際には当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

マズドラ

楽天限定【2大アップグレード】期間限定でお食事とお部屋をワンランクUP!~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2020年02月03日 17:17:29

部屋露天風呂も広く、食事も新鮮で美味しかった、コストパフォーマンスの有る、とても良いホテルでした。食材はとても新鮮で美味しかったです。若い方には少し物足りないかもしれません。会席との事でしたので、自分で焼き物をするシステムにはチョットびっくりしました。焼加減が難しい気がしましたので、少ない方々での配膳ですので少し難しいかもしれませんが、アドバイスやお口添え貰えれば安心でした。とても良かったです。ありがとうございました。また是非寄りたいホテルでした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年02月06日 22:24:02

投稿者様

数ある宿からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊中、満喫していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、お客様ご自身が囲炉裏で焼いてお楽しみに頂くのがメインになっております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し
精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

みあさ8826さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

みあさ8826さん [50代/男性] 2020年01月09日 08:44:40

うち風呂が時間を気にせず入れたので良い時間を過ごせました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年01月10日 14:33:28

みあさ8826 様
ご投稿頂きました口コミを拝見させていただき、今回のご滞在が概ねご満足いただける毛結果でありましたことに安堵しております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて、より良いサービスが行える施設でありますようスタッフ一同日々精進して参ります。
ゆとりろ西伊豆 若林

【さき楽28×特選炙会席】ポイント倍増!早めの予約で賢くお得!~特選炙会席■煖(☆☆☆)

投稿者さん 2019年12月26日 21:21:43

お部屋の雰囲気がとてもステキで、館内全体的に趣味の良さを感じました。
女子二人だったので食事量も丁度良く大満足です。
館内移動の際とても寒かったのがちょっと残念でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年12月31日 12:55:37

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。またお食事の内容に関しましてもご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。しかしながら館内の移動際にお寒い思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。今後より快適にご滞在ができるよう何かしらの対策ができるよう検討させて頂きます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

naa-legonicoさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

naa-legonicoさん [20代/女性] 2019年12月16日 18:10:47

とても安く、とてもいいお部屋にお料理でした!
駐車場は敷地外ではありましたが、妊婦1人で一歳の娘を連れてでも全然負担にならない程度の距離だったのでよかったです!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年12月20日 08:47:10

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けました様子が伺え安堵しております。

ゆとりろ西伊豆 稲木

【楽天スーパーSALE】50%OFF!温泉露天付のお部屋確約×1番人気コース~燈akari★~

投稿者さん 2019年12月05日 19:26:58

食堂や風呂にいくのに迷子になりそうです。宿泊費相当だと思います

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年12月09日 18:08:08

この度はゆとりろ西伊豆へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のダイニングと大浴場はわかりにくい部分がありますのでチェックイン時の館内案内においてお客様にご理解いただけますよう注意を払っておりますが今後も同じことのない様オペレーションの見直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 稲木

【直前限定★朝食付きプラン】直前予約でもお得に泊まれます!料理長こだわりの朝食と温泉を満喫
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さん 2019年11月20日 07:06:50

久しぶりの家族旅行で宿泊させていただきました。
お風呂もきれいにされていて気持ちよく入れましたし、浴衣を選べたりお部屋に用意されていたお菓子が美味しいと妻も喜んでいました。
部屋に露天風呂が付くというのは思い立ったらすぐ入れて最高でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年11月21日 08:18:58

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 村上

【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

masa6604さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

masa6604さん [50代/男性] 2019年11月18日 23:13:53

全体的には良い印象の宿です。
七階の露天風呂と二階の大浴場の扉が故障していたり開け閉めが重いのが気になりました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年11月20日 09:52:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご指摘いただきました箇所において、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、修理の手配中でございまして、もう少しお時間が掛かる見込みでございます。
支配人 村上

【50歳からの大人旅】BARでドリンク1杯プレゼント~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2019年09月15日 16:13:15

旅館ではなく、ビジネスホテルのようでした。
寝心地は最高でした。
また朝食も美味しかったです。

ちなみに、レンタカーで行きました。
駐車場はホテルに隣接はしていなかったですが、すぐ近くにあるので、受付で確認してくださいね。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年09月18日 00:38:34

ゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の寝具は寝心地が良いと評判頂いております

機会ありましたら是非また一度ご利用いただければと思います。別館ANNEXにも足を運んでいただけると光栄です

ゆとりろ西伊豆 渡邊

【楽天スーパーSALE】35%OFF×朝食付き!IRORIダイニングの拘り朝食プラン

jon41さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年09月11日 07:03:19

9月6日に宿泊しました。駐車場が遠い。ロビーの生け花が枯れていた。部屋の露天風呂の床のビスが飛び出ていて危ない。大浴場と食事処が部屋から遠い。温泉は泉質が良く最高でした。夕食は椎茸など焼きながら食べる事が出来て美味しかったです。若いスタッフの皆さんは笑顔無し。朝食後のコーヒーを楽しみに行ってみたら準備が出来ていなく待たされてしまった。それでも安かったので、また利用させてもらいます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年09月18日 00:35:20

先日はご利用いただき誠にありがとうございました
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします

ゆとりろ西伊豆 渡邊 俊也

投稿者さん 2019年09月09日 07:04:18

機転のきくスタッフさんとゆっくりくつろげる温泉に大満足でした!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年09月18日 00:31:50

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました
お忙しい中お褒めのお言葉頂戴し嬉しく思います
今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願い申し上げます

ゆとりろ西伊豆 渡邊 俊也

【2019年7月新館開業!記念セール】最大32%OFF!!!最上の炉端焼きを愉しむ♪~煖~