あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

cleam0516さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2018年06月12日 13:22:06

こちらの旅館、年に2~3回利用させてもらってます。
今まで客室露天付のお部屋でしたが今回、おまかせプランで予約しました。
ベッドのお部屋でのんびりくつろぐことが出来ました。
ご飯、いつもどおり美味しかったです。朝ごはんがとってもお気に入りです。
また、のんびりとしたい時には利用したいです。

2018年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年06月27日 20:05:18

いつもゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくりお休みいただけるようベットにこだわっております。お気に召していただくことができ大変うれしく思います。お食事もごはんのお供をコンセプトにご用意させていただいております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。季節の変わり目ですので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!直前割プラン~炙御膳▼灯(☆)
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

cleam0516さん [50代/女性] 2018年06月12日 13:15:32

仕事が終わってから向かったので、21時過ぎに着。
おまかせプランだったので、どんなお部屋かな?と不安でしたがベッドのお部屋でとってもくつろげました。壁紙のセンスもいいですね。
土肥の温泉、とっても好きです。
朝に屋上展望風呂に行きました。新しくなっていました。
また、利用したいです。

2018年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年06月27日 19:55:16

いつもゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。御滞在中はおくつろぎいただくことができ、何よりでございます。土肥温泉は無色透明でありながら、芯から温まることができます。私も個人的に大好きです。新しく変わった展望露天風呂はいかがでしたでしょうか。お客様から「また来たい」と感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後とも当館をご贔屓いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【直前割×素泊り】ぽかぽか土肥温泉を満喫!素泊り直前割プラン
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 08:42:09

駐車場が思ったより遠くてビックリしました。
料理は美味しく、お酒も進みました。
露店風呂付きの部屋にしたのですが木クズや毛などが浮いていて、フタがしまっていたのに
もう少し掃除をして欲しいなと思いました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年05月22日 17:49:36

先日は数ある施設の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました駐車場に関しまして、当館の敷地内ではないため、少し歩いていただく必要がございます。ご不便おか致しますが、ご理解いただけますと幸いです。お食事はお気に召していただくことができ何よりでございました。また当館の料理に合うお酒等ございましたらお申し付けくださいませ。客室の露天風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。再度清掃スタッフとも共有し、ゆっくりおくつろぎいただけるような空間づくりを目指して参ります。お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【GW】ゴールデンウィークは爽やか西伊豆散策!割引・特典Wでおトク!~特選炙会席■煖(☆☆☆)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

茶々1374さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

茶々1374さん [40代/女性] 2018年05月06日 21:19:29

到着して早々に、ウイルカムドリンクとても美味しかったです。女性スタッフさんの対応がとても良かったです。駐車場がもう少し近いといいかな!
部屋にもWi-Fiがあると、とてもいいと思います。今後検討していただきたいです。こじんまりとしてましたが、和風でとても落ち着きのある感じで私は、とても好きです。
部屋の露天風呂とても気持ちよかたです。ただ、風景が見やすいようにか、のぞき窓的な引戸が有りましたが、露天風呂に浸かって海が見えたら、最高だとおもいました。展望露天風呂も浸かって海が見えたらいいと思います。
食事は普通だと思います。せっかくの炭火焼なので最後、ご飯ではなく、焼きおにぎりでもいいのかと思いました。
ロビーの、足湯とても気持ち良かったです。ホッとしました。
いろいろ書かせて頂きましたが、寛ぐことができました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年05月22日 17:17:11

先日はゆとりろ西伊豆へお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。ウェルカムドリンクをお気に召していただきありがとうございます。また当スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては当館の敷地内ではないため、少し歩いていただく場所へのご案内させていただく場合がございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。またWifiはたくさんのお声をいただいておりますので、なるべく早くご希望に添えますよう検討して参ります。お食事は「おいしい・楽しい」と感じていただけるよう日々試行錯誤しております。貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂戴する数々のご意見に心より感謝申し上げます。今後もお客様により快適な空間を提供することができるようスタッフ一同精進して参ります。また土肥へお越しの際には、ぜひ当館を用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【スプリングセール】ぷりぷりイサキや地鶏桜葉焼で春の土肥爛漫旅~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2018年05月02日 19:51:48

5月22日に宿泊させて頂きました。
一人旅お得プランで、ツイン露天風呂付、とてもお得なプランでした。

先に少し残念な点を。
露天風呂付のお部屋、5階でしたが、少し遠くに同じ高さほどの旅館?建物が。
部屋案内の時に、部屋露天風呂はタオルを巻いて利用したほうが良いか尋ねると、「気になるなら巻いてください」という内容のお返事が。。
気になるかどうかでなく、向こう側から見えるかどうかの問題だと思うのですが・・・

あととてもお得なプランなので、これは私のワガママですが、お得プランには夕食が1種類一番お安い物しかありませんでした。プラス料金でもワンランク上のお食事が選べればなお良かったです。

あと、駐車場は2カ所?あるようですが、1カ所は少し離れており雨の日は少し不便でした。

評価でよかった点
・最近では少ない低価格料金のお宿で、お部屋まで荷物を運んで頂けたこと。
・お食事がとてもおいしいこと。
・一人利用できるお宿が少ない中、朝夕食のプランがあること。
・一人利用で露天付のお部屋が用意して頂けること。(これは本当に珍しい)
・一人利用でしたが、アメニティが2セット分あり、露天風呂利用でタオルをたくさん使わせていただきました!
・とても清潔感あふれるお部屋で本当に満足しました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年05月08日 19:19:20

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました二点に関しまして、こちらのご案内不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
まず露天風呂がついた全客室は向かいの建物から見えないということが確認されております。ご安心くださいませ。またお食事もご希望に応じて追加料金をお支払いただければコースを変更していただくことができます。このような貴重なご意見を頂戴できましたので、改善できる点はすぐに対応させていただき、お客様に寄り添ったより良い施設を目指します。
このようなうれしいお言葉をいただけたことは私たちスタッフにとって光栄なことであり、励みともなります。今後もご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひ今後ともご贔屓いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【平日は感謝DAY】期間限定!露天風呂付和室が最大42%OFF!~炙御膳▼灯(☆)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2018年04月02日 11:22:40

最初にお迎えくださった男性の方、お布団も敷きにきてくださいましたが、誠実な接客に好感がもてました。
信じられない価格で露天風呂付のお部屋に泊まれうれしかったです。
また、食事も工夫を凝らした数々のものがおいしく、特にあんかけのようなものがかかった茶碗蒸しは絶品でした。
暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく提供してくださり、こちらは食事にこだわりのあるお宿さんなんだなぁ、と思いました。
部屋付きの露天には一泊の滞在中に7回以上入りました。
チェックアウトが11時なのも良かった点です。
10時と11時では朝食後のゆとりが断然違いますから。
夕食中にお布団が敷かれているものかと思いましたが、当日は非常に混んでいて、それは難しかったようでしたが、温泉旅館でもあるので、チェックインの時にすでに敷かれていても良いのでは?と思います。
あと、有料でも良いので浴衣が2枚あると良かったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年04月10日 10:12:18

先日は数ある施設の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当館のスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館自慢の客室露天風呂をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。またお食事に関しましても、数々の温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。このようなお言葉は私たちにとって日々の励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるようなお食事を提供できるように試行錯誤して参ります。また土肥温泉もお気に召していただけたようで何よりでございました。
しかしながらご宿泊いただいた日は人手が足りず、夕食の間にお布団をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。またご案内が行き届いていなかったようですが、浴衣は無料でご滞在中何枚でもご利用いただけるようになっております。大変失礼いたしました。
また土肥へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 14:03:25

今回、露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、露天風呂はお湯加減もちょうどよく広さもあり、贅沢に使わせてもらいました。
このお値段でこの露天風呂付きお部屋は最高のコストパフォーマンスだと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年04月06日 20:58:41

この度は数ある施設の中から、ゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は客室露天風呂を満喫していただけたようで何よりでございました。お客様にとって快適な空間を提供することが私たちの使命と考えます。その中でこのような温かい言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF×朝食付き!IRORIダイニングの拘り朝食プラン

投稿者さん 2018年03月27日 11:44:36

お部屋も綺麗でお料理も大変美味しくいただきました。
選べる浴衣も女性だけの旅行には大変楽しい思い出になりました。
チョコレートファウンテンや囲炉裏で焼くマシュマロも大変おいしかったです。
ただお風呂のシャワーがほとんどお湯が出ない状態でした。
温泉が楽しみで伺いましたのでそこが残念でした。
また伺いたいなとは思っております。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年04月06日 20:39:06

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行に花を添えることができたのであれば幸いです。まずご指摘いただきました大浴場のシャワーに関しまして、ご滞在中ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ただ今、業者を手配し原因の追究をしている段階でございます。一方で食事や選べる色浴衣をお気に召していただけた様子が伺え、大変うれしく思います。館内でゆっくりくつろいでいただき、さらに館内で楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、お客様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【期間限定】ベストレート×人気NO.1基本会席~基本炙会席★燈(☆☆)
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

休日パパさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

休日パパさん [40代/男性] 2018年03月26日 08:52:31

建物の古さを感じましたが、接客面では丁寧な対応で満足でした。
駐車場は、台数が限られます。いっぱいになると少し離れた場所になります。(砂利です)
お風呂のシャワーは水圧が弱いです。どうしてもという方は、部屋のシャワーをお勧めします。(こちらは問題なし)
海側の部屋でしたが、隙間風の音がうるさかった。
料理は、ボリュームも味も満足。展望風呂は、風呂自体はそんなに広くないが、景色もよく気持ちよかった。チェックアウトの時間も11時と遅くゆっくりできた。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年04月02日 19:54:32

また接客に関してのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお声が私どもスタッフにとって励みとなります。ご指摘いただきましたシャワーの水圧に関しましては、現在原因を追究している段階でございます。ご滞在中はご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。お食事は春のお料理を楽しんでいただけたようでうれしく思います。また展望露天風呂からは駿河湾がご覧いただける上に、今の時期は夕陽もきれいにご覧いただけます。少しでも疲れを癒していただけたのであれば幸いです。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひゆとりろ西伊豆へお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【平日×和室×炙御膳】土肥で御朱印デビューを応援!9500円ぽっきり!~炙御膳▼灯(☆)
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

投稿者さん 2018年03月24日 10:33:40

口コミを見て不安を抱えながら伺いました。最上階の露天風呂付客室へ宿泊しました。
結果から言うと満足です。
人それぞれの価値観があるとは思いますが、スタッフの方々の対応も丁寧でしたし、掃除も行き届いていたと思います。
他の方が仰っていた食事も確かに量は多くは無いですが少なくもなかったです。強いて言うならせっかくの炭火でその場で焼いて頂けるのがウリのようなので手を加えてない素材の方が良かったと思います。鶏肉も既に火が通っており、桜の葉が巻いてありました。
魚も同様です。
大広間で仕切っていないので食事グレードが違う他のお客さんのメニューが見えたり聞こえたりするのでそれは萎えました。
他の方が仰る通り今のご時世部屋にWiFiはいるのではないでしょうか。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年04月01日 10:23:51

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足の評価をいただくことができ、スタッフ一同安堵しております。またお褒めの言葉を頂戴しまして、今後の励みとなります。ありがとうございます。
お食事に関しましては提供の早さも踏まえまして、現在の焼き物の形になりました。しかしながら頂戴しましたご意見のように、もう少しお客様で焼く過程を楽しんでいただけるよう、今後試行錯誤して参りたいと思います。お食事会場も大広間という点では一長一短な部分はございますので、その中でお食事を目一杯楽しんでいただけるよう工夫して参ります。通信環境につきましては現在、回線の確認をいたしております。一刻も早くご利用いただけるよう進めてまいります。数々の貴重なご意見をありがとうございました。より快適な空間づくりに精進致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【さき楽45×基本炙会席】露付客室ベストレート!館内利用券もついてお得!~基本炙会席★燈(☆☆)
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

ごま69さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ごま69さん [40代/女性] 2018年03月21日 12:14:19

最上階露天風呂付きのお部屋に家族旅行で伺いました。まず、ロビーで足湯しながらの囲炉裏での焼きマシュマロに子供たち大喜び!選べる浴衣もかわいい柄でうれしい!
お部屋は家族6人でも、ゆったりできる広さで大満足。露天風呂もけっこう大きくてテンションあがる!部屋からの眺めは、海は見えるものの、立地が街中に有るため、海沿いの宿には劣ると思います。
食事は、軽めの炙り御膳にしました。量が少し心配で近くのスーパーでお部屋で夜食べようと、おつまみなどを買っておいたのですが、それが食べられないくらいお腹一杯。美味しくいただきました~。
朝食も、とても美味しかったです!
またうかがいたいです!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年03月30日 19:11:55

先日はゆとりろ西伊豆へお越しいただきまして誠にありがとうございます。またご家族でのご旅行に数ある施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
囲炉裏での焼きマシュマロと足湯をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。ご指摘いただきましたように、海から徒歩5分の距離にございますので景色も少し遠目になってしまいますので、その点はご了承いただければと思います。当館のお食事は季節にあわせて提供いたしております。お腹一杯お召し上がりいただけたようで安堵しております。またご家族で近くへお出かけの際は、ぜひ当館ゆとりろ西伊豆へお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

和43さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

和43さん [50代/女性] 2018年03月19日 20:36:32

3/12に宿泊しました。お部屋にあるお風呂がとても良かったです。お食事も、網で自分達で焼くスタイルがとても良かったです。また、伊豆に行く機会があれば、また利用したいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年03月20日 16:53:38

先日は数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂をご堪能いただいたご様子で大変うれしく思います。
春夏秋冬様々な顔でお客様をお出迎えさせていただいておりますので是非また一度お立ち寄りいただければと思います。
お忙し中クチコミ投稿いただきありがとうございました

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF×お手軽御膳~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2018年02月16日 12:18:16

何度か利用しました!展望風呂は好きでよく入りました。朝食も相変わらず美味しかったです。また機会があれば利用したいです!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年02月24日 09:59:03

いつもゆとりろ西伊豆を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただくことができ、スタッフ一同安堵しております。だんだんと日も長くなり、伊豆らしい天気になって参りましたので、思う存分土肥温泉をご堪能いただくことができます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前割×朝食付き】朝活応援!朝食もついてくる直前割プラン
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

f-tabataさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

f-tabataさん [40代/男性] 2018年01月21日 14:01:40

客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。
部屋全体はGOOD

・ベランダに鳩が住み着いてるのがNG
・Wi-Fiが各部屋で使えたら良い。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年01月25日 20:11:24

過日ゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最上階露天風呂付特別室をご利用いただきご満足頂いたご様子で何よりでございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき今後も精進させていただきますので機会ありましたら是非また一度お立ち寄りいただければと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン

投稿者さん 2018年01月19日 18:43:10

・部屋の露天風呂が大きく、景色を眺めながらゆったりと浸かることが出来る。
・食事は、係りの人が料理内容を都度説明しくれ、大変おいしく満足であった。
・駐車場が、ホテルより少し離れているが、不便なことはなかった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年01月22日 16:38:15

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
お泊り頂いたお部屋は最上階で露天風呂も大きく、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
お食事も春夏秋冬様々なお食事をご用意させていただいていますので機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います。
今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願いします。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

今日は土肥も初雪となるくらい冷え込んでいますのでお身体ご自愛いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×人気NO.1基本会席~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2018年01月11日 11:05:15

1月8日に宿泊しました。かなりお得なプランだったので期待は当初からしてませんでした。車なしでは不便な立地です。ただ、リフォーム?リノベ?しているせいか、非常に目立つ建物ですぐにわかりましたが、到着時の駐車場への案内がイマイチで困惑しました。宿の入口でも荷物を持ってくれるのか?持たないのか?スタッフの声が小さすぎてわかりませんでした。荷物を持って頂いたのですが、席に案内されたら荷物を一人掛けの椅子に縦に斜めに置かれてしまい・・・他の宿では起こりえない光景に驚きました。チェックインも他のお宿を真似してお茶やおしぼりのサービスがあったのですが、お茶がぬるい、むしろ冷えている。スタッフの人数が絶対数少ないので、かなり待たされました。ロビーに足湯があるのに…足湯に入りながらチェックインするお宿もあるので、そう案内されるかと想像してましたが、見当違いでした。せっかく足湯があるのに勿体ないですね。ロビーが寒かったので、是非足湯を活用されたらどうかな?と感じました。お部屋ですが、かなり狭いです。また、入った瞬間にカビ臭さを感じました。3人以上だと寛げないと思います。お風呂の温度は良かったです。部屋はリノベ?しているように一見見えますが、トイレの鍵が壊れている、部屋が異常に乾燥する、海に近く寒いにも関わらず布団一枚だけ。もう少し配慮があっても良かったと思います。食事に伊豆の幸を期待しない方が良いです。ですが、私達的には満足しました。サザエは追加注文しましたが、お値段はリーズナブルと感じました。調理済みのものを七輪で温め直す。そんな料理ばかりでした。和洋折衷の料理ですが、食器の古さを隠しきれていない。ここは残念なポイントですね。料理以上のがっかり感は否めません。また、お体が不自由な方、ご年配の方には大変な宿だと感じる箇所がありました。近くにコンビニなどは無いかと思い、手前のスーパーで飲料水、おつまみ等を買って行ったのは正解でした。これからもう少し良くなるのを期待しています。お世話になりました。機会があればまた利用するかもしれません。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年01月16日 10:15:00

過日ゆとりろ西伊豆を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中たくさんの貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
急なスタッフ不足により当日お客様皆様に大変ご迷惑ご不快な思いをさせたこと猛省しております。頂いたご意見を参考に今後も改善と努力をしてまいります。
是非また一度お立ち寄り頂くこと心よりお待ち申し上げております。

今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆
支配人
渡邊 俊也

投稿者さん 2017年12月05日 15:40:54

最上階のお部屋がお気に入りで2度目の利用です。
露天風呂のある最上階のお部屋に泊まりました。今年は、露天風呂が工事中とのことで交代制で入れませんでした。
朝はチェックアウト前からガーガー工事が始まって、うるさかったです。6F宿泊で7階で工事。。。
露天風呂が交代制で入れない事、朝何時から工事が始まるなど予約時に書いてあれば、違う選択肢もあったと思います。お風呂は、プライベート感があって好きです。お湯の調節が出来れば尚良いと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月06日 11:09:21

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も数ある施設の中から当館をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
展望露天風呂に関しまして、お客様のもとにご案内がきちんと届いておらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。工事に関しましても、お客様のくつろぎのひと時を妨害する形になってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。工事業者と連携してご滞在中は音のなる作業は控えるよう徹底して参ります。また今後は予約の時点でしっかりとしたご案内ができるように改善して参ります。また土肥にお越しの際にはぜひ当館ゆとりろ西伊豆へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【直前割×朝食付き】見つけた方はラッキー!朝食もついてくる直前割プラン

投稿者さん 2017年12月04日 14:33:14

何度か利用させていただきました。今回、展望露天風呂が片方改修中でしたが、入口まで行って看板で知りました。出来れば階段前に看板を設置するか、フロントで教えて欲しかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月04日 19:42:16

この度はゆとりろ西伊豆を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
展望露天風呂に関しまして、ご案内不足によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育を徹底して参ります。また近くにお越しの際には、ゆとりろ西伊豆へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

isatopapaさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

isatopapaさん [50代/男性] 2017年11月28日 16:50:57

温泉の露天風呂付の部屋がとてもよかった、湯加減も熱い程で露天としては大変良かった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年11月30日 19:46:26

先日はゆとりろ西伊豆にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂をご堪能いただき大変うれしく思います。この度ご利用いただいたお部屋は当館でも一番の人気タイプのお部屋でございます。
日によっては取りづらくなっておりますのでお客様からも好評を得ているのだなと感じております。ご自分で入りたいときにすぐに入れる、他人に気兼ねすることなくゆったりと浸かれるのが魅力です。
機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います。

今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【おつかれサマー×9980円から】炉端で海幸を!地魚煮付もつくお得御膳~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2017年11月04日 15:27:58

ベッドがとても大きく、温泉のお風呂も最高でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年11月07日 08:55:44

先日はゆとりろ西伊豆にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆるり頂いたご様子で何よりです。
当館の布団・マットはお泊り頂いたお客様からも寝心地がよくゆっくりできたとのお褒めのお言葉を数多く頂戴しております。
また西伊豆に来られることがありましたら是非ともお立ち寄りいただければ光栄です

今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン