新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

spksさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

spksさん [40代/男性] 2019年02月14日 15:34:05

Wi-Fiは快適。朝食は美味しい。スタッフの方々の対応は丁寧。とても良いホテルでした。

新横浜SKホテル 2019年02月16日 21:47:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
Wi-Fiにつきましては各お部屋ごとに設置しておりパスワードもそれぞれ異なる為、回線の混雑等は少なく、安全性にも長けております。
またご朝食、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
「とても良いホテル」とのご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ満足することなくより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

ミルクティー3272さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ミルクティー3272さん [40代/女性] 2019年02月04日 16:49:09

先日はお世話になりました。
駅チカで立地条件もよくお部屋も綺麗だしトイレ、バスも別々で清潔感あり大変満足しました!
2月ということでバレンタインのチョコをいただきお心遣いが素敵でした。またぜひ機会が有れば泊まりたいと思います。ありがとうございました

新横浜SKホテル 2019年02月04日 21:40:43

お部屋につきまして、綺麗、清潔感とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。トイレ、バスにつきましては全室ではございませんが、一部セパレートタイプのお部屋がございます。
また、バレンタインチョコのサービスは期間限定で、この度開始させていただきました。
ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しい限りです。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、一層努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年01月05日 19:05:30

笑顔で接客していただいてありがとうございました。お部屋がとても綺麗で、ベッドフレームにコンセントがあって便利でした。
朝ごはんはパン2個+ヨーグルト+飲み物が一階のカフェスペースで頂けますが、パンは1個でもよかったかなぁ。先に個数選べたらいいかもです。残すのが勿体無くて、美味しかったので余計に申し訳なかったです…。
駅チカで近隣にスーパーマーケットやコンビニもあり非常に便利でした。また利用したいです。

新横浜SKホテル 2019年01月07日 17:43:26

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客について「ありがとうございました。」とお返事をいただきうれしい限りでございます。朝食につきましては、簡単な朝食でございますので量が物足らないとお声もございます。残すのがもったいないとのお言葉恐縮いたします。次回ご利用時には一個でよろしければ、その旨スタッフにお声をかけていただけると幸いでございます。駅から近いので、おかげさまで利便性は良いと評判をいただいております。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年11月27日 17:32:07

ホテルはとても綺麗に清掃されており、立地もよいです。
また、朝食もとても美味しく満足です。
リーズナブルなので、また利用したいホテルです。

新横浜SKホテル 2018年11月28日 21:55:13

綺麗に清掃というお言葉大変うれしく存じます。スタッフ一同励みになります。立地につきましては、新横浜駅より徒歩5分程の比較的アクセスの良い場所に位置しております。ご朝食も軽い内容のメニューとなっておりますが、ご満足いただけてよかったです。今後もお客様に満足できるように努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

09みさきさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

09みさきさん [30代/女性] 2018年10月02日 22:34:22

台風の為、急遽前日に予約させて頂き
チェックインに遅れたりもありましたが
凄く丁寧に対応頂き
お部屋もシングルでも広く感じる位で満足です
また機会があれば是非利用させて頂きたいです

新横浜SKホテル 2018年10月07日 05:07:44

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
台風の際の急なご宿泊とのことで、ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
まだまだ至らない点は多々ございますが、急なご予定のお客様へも安心して快適にご宿泊いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 19:26:00

前回利用した時にあった、入浴剤のアメニティが無くなっていてちょっとがっかりしました。
その代わり朝食のサービスにヨーグルトが増えていて良かったです。

今回、23時過ぎにもかかわらず大声で廊下を歩いている数人の男性客がいたため眠れなくなってしまいました。。。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:19:52

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。入浴剤につきましては、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。また、廊下での大声で歩いていたとの事ですが、その際はフロントで注意させていただきますので、ご連絡いただければと存じます。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 04:57:28

横浜アリーナでのコンサートに参加するために友達と泊まりました。
フロントではそのアーティストの曲を流してくれていて、チェックイン前からワクワク楽しい気持ちになりました。

エレベーターやベンダールームに近い部屋でしたが、静かでした。
部屋が広く、トイレとお風呂がわかれていて、洗い場があるお風呂だったので、ゆっくりできました。

自販機でお水を買いましたが、ホテルにありがちな高め設定ではなく、550mlのペットボトルが100円で、とても良心的だと思います。
目の前にスーパーがあるのも良かったです。

朝食も、熱々のパンがおいしかったです。
サラダがついてるともっと良かったかな?

また機会があれば泊まりたいホテルです。

2018年07月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:18:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。ワクワクな楽しい気持ちになっていただきこちらもとてもうれしい限りでございます。ツインルームのお部屋はトイレ、バスルーム別々のセパレートタイプのお部屋は大変ご好評をいただいております。ゆっくりお過ごしいただけて幸いでございます。自販機の料金につきましては、お求めやすい価格にてご提供させていただいております。道路挟んだ目の前にございます、ミニスーパーは皆様よくご利用されております。ご朝食につきましては、お客様のご要望にお応えできるよう検討して参りたいと存じます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年07月30日 20:28:02

横浜アリーナでのコンサートの為に友達と宿泊。
台風が接近中という状況での宿泊でしたが、チェックインが16時にもかかわらず、14時半頃にチェックインさせて頂き、丁度大雨も降ってきたところだったのでとても助かりました。

お部屋もゆっくり休む事が出来ました。お風呂とトイレが分かれていたのも良かったです。
アメニティに入浴剤とかあるといいのになと友達は申しておりました。

朝食の焼きたてのパンは美味しかったです。

2018年07月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:16:05

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。台風接近中の中、ご来館いただきましてありがとうございました。チェックインの時間については、今回台風接近中との事でしたので、早めのチェックインをさせていただきました。ゆっくりお休みいただけてよかったです。ご利用いただきましたお部屋はセパレートタイプのお部屋でございますね。こちらのタイプは大変ご好評をいただいており、数が限られております。入浴剤につきましては、寒い時期はご用意しておりますが、今暑い時期はご用意してないので、今後検討して参りたいと存じます。ご朝食も美味しく召し上がっていただきよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年06月11日 17:12:16

お風呂のイスがあれば良かったです。
スタッフの皆さんも感じ良かったです。
日産スタジアム近くでライブ楽しめました。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年06月16日 20:34:20

お風呂場のイスにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様が快適にご利用いただけますよう、早急に善処してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
日産スタジアムのライブ、お楽しみいただけたとのことで何よりです。立地につきましては日産スタジアムまで徒歩10分程、当館より一本道なので分かりやすいとおかげさまで評判をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点が多々有りますが、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

Minto09さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Minto09さん [50代/女性] 2018年05月21日 18:30:50

駅に近く、静かで、とてもきれい、眠りたい人向けのホテルです。

部屋は狭いかも知れませんが、窓を開けても静かです。
スタッフは、みなさんとても感じがいいです。
朝食は、私には十分の量でした。
(パン2ケ、オレンジジュース、ヨーグルト、コーヒー、紅茶)

星の一つマイナス分は、エレベーターの隣の部屋だったことだけです。
新エレベーターなので、静かですが、機械音が苦手の私には気になりました。
気にならない人にはほとんど聞こえない音です。(油圧ポンプのようなスースーするような音)

新横浜SKホテル 2018年05月29日 05:43:34

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。繁華街から少しだけはずれておりますので、繁華街に面しているホテルに比べれば静かかもしれませんね。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。朝食は簡単な物をご用意をしておりますゆえ、足らない方はすぐ前のコンビニエンスストアーに買いに行く方もいらっしゃいます。量が足りてよかったです。お部屋につきましては、エレベーター音が気になるとの事ですので、こちらもデーターに残しておきます。またご予約の際にリクエストいただければと存じます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

katozouさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

katozouさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:48:50

出張先の仕事場から近くて便利です。朝食もついて良かったです。また、利用します。

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:37

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用にあたってお仕事の場所から近くてよかったです。お客様のように職場がすぐ近くだからとご利用いただいてるお客様も多数いらっしゃいますね。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 15:08:19

新横浜駅からの道のりも分かりやすく、子供も一緒に宿泊しましたがとても清潔で従業員の方々も親切で丁寧でした。
駅近なのにとてもお安く宿泊出来たので、正直サービスや清潔さは諦めていましたが、ホテルも部屋もとても綺麗でしたし、アメニティも困る事なく、とても快適に宿泊出来ました。また利用したいです。お世話になりました。

新横浜SKホテル 2018年05月08日 16:24:33

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。清潔というお言葉はホテル業にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。とても励みになります。アクセスは新横浜駅より徒歩5分程の距離になります。また、サービスやお部屋については、お客様にとっては別の意味で期待を裏切る形になったようでよかったです。今後もより良いサービスが提供できるように、期待を裏切らないよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月23日 22:46:03

ライブのため娘が友達と利用させて頂きました。チェックイン前にキャリーケースを預かって頂き大変助かりました。その時持ち込んだ物で軽く食事を済ませたかった時に快くフロアを貸してもらえた様で良かったそうです。チェックインの時はスタッフの方が大変優しく接していただいた様で娘が嬉しかったと言ってました。部屋も綺麗で朝食のクロワッサンが美味しかったと言っていました。当日電話での問い合わせにも優しく応えて頂き安心して宿泊させる事が出来ました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2018年04月26日 08:53:12

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。フロントスタッフの対応に娘様が喜んで下さりうれしい限りでございます。また、安心してご宿泊された事が何よりもよかったです。当ホテルはアットホームなサービスをモットーとし、出来る限りお客様に近い距離でのサービスを心掛けております。まだまだ至らぬ点ハード面、ソフト面とございますが、今後もより良いサービスが提供出来ますよう邁進して参ります。お近くにお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月20日 16:55:40

2度目の利用です。掃除も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。朝食のパンもとても美味しいです。是非また利用させていただきます!

新横浜SKホテル 2018年04月22日 06:38:31

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。二度目のご利用ありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけてよかったです。朝食のパンも美味しくいただけてよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年03月02日 20:10:12

お風呂の配水が悪く、水がいつまで経っても流れなかった。
備え付けのボディーソープが合わず、かぶれてしまったため、何種類か置いてあると嬉しいなと思いました。
朝ごはんのりんごのパン?がとても美味しかったです。お金を払ってでも食べたいと思いました。
ちなみに部屋は309でした。

新横浜SKホテル 2018年03月07日 00:51:42

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 まず。お部屋の排水が悪く大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。また、ボディソープがお肌に合わなかったようで申し訳ございませんでした。朝食のパンにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年02月28日 22:13:58

朝食が良かったです。

新横浜SKホテル 2018年03月04日 07:30:46

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご朝食ご満足いただけてよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 22:05:50

焼きたてのパンがおいしかったです。
スーツケースもチェックアウト後も預かって頂きました。大変お世話になりました。

新横浜SKホテル 2018年01月17日 15:16:07

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 気持ちよく、お過ごしいただけてよかったです。またこちらにイベント等でお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

新天地0359さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

新天地0359さん [40代/男性] 2017年11月21日 05:42:11

国内外の出張で結構ホテル泊しますがコチラのSKホテルさんには驚きました。
天気が悪くスーツケースが雨に濡れていたのをフロントの方が拭いて下さいました。高級ホテルでも受けた事のないご親切に感謝です。
部屋は小さめですが必要な設備が揃っています。清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
ホテルの向かいに24時間のスーパー、周囲にセブン、ローソン、ファミマ、薬局、郵便局が在り、新横浜まで5分で新幹線も空港バスも利用できて超便利でした。

新横浜SKホテル 2017年11月23日 08:21:49

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。当ホテルのサービスに感謝していただき、大変うれしく感じます。アットホームなサービスをモット—に努めさせていただいておりますが、かゆい所に手が届くサービスが出来たら良いと考えております。また、お客様の書き込み通りホテル周辺はとても
利便性が良いです。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 00:23:13

横浜アリーナでのコンサートに参加するため利用しました。
ホテルは新横浜駅からも横浜アリーナからも歩いて行ける距離だったのでとても便利でした。
スタッフさんが、どの方もとても親切で気持ちの良い宿泊ができました。
また機会があれば是非利用したいです!

新横浜SKホテル 2017年11月11日 10:33:33

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。横浜アリーナのコンサートは楽しめましたでしょうか。横浜アリーナ迄13分ぐらいの距離ですね。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

RIKA.cさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

RIKA.cさん [50代/女性] 2017年10月23日 19:32:54

チェックイン時間前にまず荷物を預けに行ったのですが、当日は台風接近で凄い雨でした。スタッフの方がタオルを貸してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
お部屋は広く、掃除もきちんとされており快適に過ごせました。
ただ外の音が結構聞こえて眠りにつくまで時間がかかりました。隣のパーキングの音声が聞こえてきた時は眠れるのか不安にもなりました。
ベッドの硬さもちょっと私には合わなかったようですが、これは個人差がありますので固い方が好きな方には大丈夫かと。
モーニングはとても美味しく私にはちょうどよい量でした。ただ私が行ったと時、受付にスタッフの方が誰もいなくて、中の人も気づいてくれずどうすればよいのかウロウロ…離れる時はベルとか置いてあるとよいかと思います。
また機会がございましたら利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2017年10月29日 10:39:08

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。雨の日などはフロントにてタオルをご用意をしており、濡れた衣服など拭いていただいております。外の音が聞こえて不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。ベットはシモンズのマットをご用意しておりますが、寝心地が合わなかったようで申し訳ございませんでした。朝フロントにスタッフがいなくて申し訳ございませんでした。朝食とフロントをかけもちしてゆえ、フロントを空にする事があります。フロントカウンターにはベルを常時置いておりますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】