新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月30日 13:26:48

駅から近く、スタッフの方の対応も気持ちよかったです。バスルームも清潔感があり、また利用したいと思います。お部屋に荷物を置く台のようなものがあるとさらによかったと思います。

新横浜SKホテル 2017年08月05日 10:41:04

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。バケージラックについてはフロントにて貸出ししております。次回ご利用の際はお声をかけて頂ければと存じます。また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き

投稿者さん 2017年07月21日 17:12:59

チェックイン時間が深夜になってしまいましたが、事前連絡時、快く返事をいただいて、安心しました。
清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2017年07月27日 08:07:56

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご安心していただきよかったです。
また、清潔感あるお部屋とお褒めをいただきありがとうございます。
新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2017年07月02日 18:01:46

家族で1泊、私は前日も1泊しました。
お部屋もお風呂、トイレも綺麗でとてもよかったです。
見つけられなかったのかもしれませんが、ベットのまわりには、足元ライトや手元ライトなどがなく(時計も)、横になる前にわざわざ明かりを消しに行くのが面倒でした。
あれば、もっと便利だと思います。

朝食は、パンとコーヒーのみ。ほかの方も書かかれていましたが、パンはとてもおいしかったですが、しっかり食べたい方には物足りないと思います。子どもが寝ていたので、パンのみお部屋に持ち帰りたかったのですがお断りされ残念でした。

ホテルの方もとてもよい接客で、残念なところも少しはありましたが、あのお値段ですからとても良い買い物をした気持ちです。

新横浜SKホテル 2017年07月06日 08:59:42

まず、ベッド廻りのライトスイッチ等につきましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、パンは大変ご好評をいただいておりますが、物足らない、少ないとご意見が多くいただいております。
無料サービスのゆえ、コスト面を抑えなくてはいけない旨、今メニューの見直しをはかっている所でございます。
パンにつきましては、衛生上の問題からお部屋のお持ち帰りは、ご遠慮いただいております。その他、接客、設備等につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、良い買い物していただきよかったです。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム】

七荻さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

七荻さん [30代/男性] 2017年06月11日 12:31:33

横浜と鎌倉の観光で利用しました。初めての利用でしたが、評価通りのホテルだったと思います。観光目的ならリピートしても良いと思いましたが、長期出張とかには向いていないかもしれません。

【良かった点】
・部屋が綺麗で静かだった
喫煙部屋しか取れなかったのですが、臭くなく壁紙も綺麗でした。ユニットバスのカーテンレールにも水垢等が見えなかったのであまり利用していないのかと思ったくらいです。
また駅から近い割りに電車や車の騒音も気にならなかった。

・男性用の化粧水、整髪料、洗顔料が有る
いつも小分け容器か小サイズの物を持参していますが、急な泊まりや忘れた時は助かります。

・ホテル周辺に店が多い
駅からホテルまでの間にコンビニ数点、飲食店、ドラックストア、スーパーが有るので、ちょとした買い物に困る事は無かった。

・部屋に懐中電灯が有る
使用する事は無いと思いますが、最近見かけないので有ると安全面を意識していると感じる。

【イマイチな点】
・朝食のボリューム不足。
パン3個では10時過ぎから空腹になるので、ゆで卵やバナナ等の腹持ちする物も欲しかった。観光なら昼飯前に何か口に出来ますが、出張の場合だと前日に何か買っておく必要がありそう。長期利用の場合は毎朝パンでは飽きてきそう。

・ユニットバスに洗濯物を引っ掛けるところがない。
他のホテルでは小物やシャツのしわ取りで干していたのですが、タオルハンガーしかなかったので干し難かった。部屋干しするにしてもロープを張れそうなところが少ない。

・部屋の机回りが狭い。
ベットが大きいからか椅子を引くとベットに当たるので、もう椅子1つ分の広さが欲しかった。

新横浜SKホテル 2017年06月18日 23:54:24

数々のご意見ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止めまして、今後ホテルの検討課題として
取組んで参りたいと存じます。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 19:11:16

駅近くの割に、電車や車の音も気にならなかったし、コンセントも数か所あり、良かったです。

新横浜SKホテル 2017年05月31日 15:06:02

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月21日 22:33:28

初めて利用させて頂きました。
初めてです。バス・トイレがセパレートされていたのは!
また、チェックイン時のフロントの方の対応及び朝食のパン、心地よかったです。

次回に新横浜に宿泊する際には、是非、利用したいと思います。

では、宜しくお願い致します。

新横浜SKホテル 2017年05月25日 01:38:23

当ホテルは一部のお部屋がセパレートタイプのお部屋になっており、大変ご好評をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして
心地よいというお言葉がとてもうれしく感じます。
今後も良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。
ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月10日 19:37:12

横アリでのライブ時に利用させていただきました。
チェックインの時間より少々早めに到着したのですが、わずかな待ち時間で入室できました。ライブ前に身体を休められてよかったです。また、トイレと浴室が別々なのがとってもよかったです。
次回も、横アリライブ時には、利用させていただきたいです。

新横浜SKホテル 2017年05月12日 07:58:12

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
横浜アリーナでのライブは楽しめましたでしょうか。
ライブは立ちっぱなしになりますから、ライブ前に身体をお休めいただけてよかったです。
トイレ、バスルームセパレートのお部屋は、1部ございます。やはり別々のタイプはご好評いただいております。ぜひ、新横浜へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 09:00:57

きれいな部屋でした

新横浜SKホテル 2017年04月30日 22:33:45

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
きれいなお部屋というお言葉スタッフの励みになります。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。

AJ1902さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

AJ1902さん [70代/男性] 2017年04月25日 12:08:13

部屋は大変綺麗で大満足朝食は何時と時間を言わなければならないのでなぜだろうと。
時間に行ったらなんとパンが二つだけ。

新横浜SKホテル 2017年04月26日 22:48:15

ご朝食のお時間につきましては、パンの焼く準備がございます。
予め焼き立ての温かいパンをすぐ提供できるように、ご来館のお時間をお伺いしております。また、席数も限られているので、その上の調整も含めてお時間をお伺いしております。
また、お部屋のご利用につきまして、ご満足いただけてよかったです。
まだまだ、至らぬ点などございますが今後もより良いサービス提供できるよう努めさせていただきます。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月17日 23:10:52

落ち着いた雰囲気で良かったです。
欲を言えば、朝食は、パンとコーヒーだけという説明が欲しかったかな。

新横浜SKホテル 2017年04月23日 01:19:11

ホテルの雰囲気について、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご朝食につきましては、説明が不十分で大変失礼致しました。
今後このような事のないよう気を付けて参ります。

投稿者さん 2017年04月15日 18:01:22

6800円で部屋のみ広さ、設備に文句はなし。朝食はパンとコーヒーだけだけど、これもコストと思えば不満なし。ただ、部屋が乾燥してて、朝きつかったなぁ。

新横浜SKホテル 2017年04月23日 01:18:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の乾燥につきましては、数に限りがございますがフロントにて加湿器の貸し出しをしております。

投稿者さん 2017年04月03日 18:04:07

春休み期間の土曜日に利用しました。
フロントでは、笑顔で迎えていただき、嬉しかったです。
シングルの部屋だったので、設備などは標準なのでしょうが、
清潔で、居心地よく過ごせました。
他の方が書かれているように、廊下の声や隣室の物音は
聞こえますが、ビジネスホテルなら、まあ、許容範囲かと。
大きな声で騒ぐ人はいなかったので、むしろ静かだったかと思います。
アメニティを必要な分だけ持っていくシステムも、このごろ見かけますね。
持ち運び用のカゴなどあると便利だと思いました。
あったけど、気がつかなかったのかな?
また機会があれば利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2017年04月13日 16:44:02

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
居心地よくお過ごしいただけてよかったです。
アメニティを入れる持ち運び用の箱は、誠に申し訳ございませんが、ご用意しておりませんのでご了承下さいませ。
新横浜地区は週末土曜日などは、近隣でイベントなどあると宿泊は大変混み合います旨、早めのご予約をおすすめ致します。
また、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。

なおなお7890さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

なおなお7890さん [50代/女性] 2017年03月19日 23:03:47

新しくてきれいなホテルでした。駅からも近いですし、コンビニもすぐそばにありました。お風呂とトイレは別です。お風呂は、普通のアパートやマンションと同じような造りでした。レディースプランは、部屋にナノケアが置いてありました。アメニティも十分でした。朝食はパン二個とコーヒーでした。飲み物は選べるようです。

新横浜SKホテル 2017年03月25日 02:31:00

まず、お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変うれしい限りです。
バスルームとトイレにつきましては、一部の部屋はセパレートタイプとなって
おります。
レディースプランは、大変ご好評をいただいております。
女性の方に必要なアメニティをご用意させていだいており、お部屋の作りも
(バスルーム)多少他のお部屋とは違っております。ご朝食のお飲物は
コーヒー又は紅茶をお選びいただけます。
今後もより良いサービスが提供できるよう、努めさせていただきます。
また、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。

おったん2418さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

おったん2418さん [50代/男性] 2017年03月13日 18:14:20

カプセルホテルではありましたが、シャワーやトイレもきれいで満足感がありました。

新横浜SKホテル 2017年03月25日 02:29:44

ご満足いただけてよかったです。
カプセルルームは通常の宿泊よりもリーズブルな価格でご用意いしております。近隣でイベントなどある時など、よくご利用いただいております。
ぜひ、またこちらへお越しの際はご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【禁煙】カプセルルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 19:40:44

急な友達の宿泊に 親切に対応していただきありがとうございました。

ナイトウエアは部屋に 置いてある方が 便利だと思いました。

新横浜SKホテル 2017年02月16日 16:17:46

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
急なご来訪でお泊りにぜひ、今後もご利用下さいませ。
ガウンにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

また、こちらへお越しになる事がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

柊1488さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

柊1488さん [40代/女性] 2017年02月13日 17:06:41

初めて利用させていただきました。
新横浜駅からも分かりやすく、横浜アリーナへも真っ直ぐに行けて便利でした。
アメニティに入浴剤があるのが寒い季節にありがたかったです。
また、ペットボトルの水が1本サービスで部屋についているのも嬉しかったです。(ただ3泊したうちの最終日だけはついてきませんでしたが???)
お湯が出なかった際にもすぐに対応していただき、お部屋も夜は静かで過ごしやすかったです。
少し残念だったのは3泊目の朝、おぞらく隣の部屋だと思うのですが朝6時からずっとアラームの電子音が聞こえてきて、目が覚めてしまいました。。。
そのため少し評価を下げさせてもらいましたが概ね、快適に過ごせました。
LIVEの際にはまた利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2017年02月16日 16:18:57

まず、ペットボトルのお水が最終日ご用意されていなかった事、お詫び申し上げます。フロントにてすぐご用意させていただきますので、お声をお掛けくださいませ。大変失礼いたしました。お湯につきましては、角部屋個別給湯になっておりますので浴室内の蒸気等でエラーが出てしまう事がございます。
こちらはすぐ復旧致します。
また、こちらでイベントなどでお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちも申し上げております。

maarei9100さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

maarei9100さん [40代/男性] 2017年02月04日 22:58:04

出張で2月初めに利用しました。
・立地~新横浜駅から近く、飲食街は近くコンビニも目の前にあり申し分ありません。
・食事~朝食はパンとコーヒーですが、美味しく当方は十分でした。ただ、朝からガッツリ系の方はコンビニで補充してください。
・設備~部屋は最低限必要なものが揃っています。その他はフロント横のコーナーでお好きに。ただし、冬でしたがルームキーを刺していないとエアコンも止まってしまうのでチェックインや外出から戻ってきたときは部屋が寒かったです。
・接客~夜遅くのチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。
値段も安く満足です。また機会があれば利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2017年02月05日 01:22:08

まず、事細かに感じて頂いた事をご投稿下さいましてありがとうございます。

当ホテルはお部屋のカードホルダーにルームカードキーを差し込まないと、電源が入らないシステムになっております。(但し冷蔵庫は別)お客様のおっしゃる通り、今の時期は外出からお戻りの際お部屋は寒かった事と存じます。
これも省エネの為ご理解の程よろしくお願いいたします。

その他立地面、ハード面、ソフト面ともお褒めのお言葉を頂戴し

また新横浜へお越しの際はご利用いただければと存じます。

ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

toshi_1962さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

toshi_1962さん [50代/男性] 2017年01月26日 13:09:41

駅から数分の距離で便利でした。部屋もきれいで、お得感がありました。

新横浜SKホテル 2017年02月02日 01:09:44

お得感を感じていただきうれしい限りです。
今後も出来る限りリーズナブルな価格で提供できるよう努力して参ります。
また、こちらへお越しの際はご利用くださいませ。
ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 15:20:20

値段の割にはかなり良いです。朝食は食べる時間がなかったので、評価できませんが、パンが美味しいとの情報あり。次は朝食も利用したいです。

新横浜SKホテル 2016年12月15日 01:01:35

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご朝食のパンは大変ご好評をいただいており、今後何か新たにメニューを用意出来ないか、社内で検討中でございます。
ぜひ、次回ご来館の際はご朝食をお召し上がりいただければと存じます。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月25日 17:34:11

駅からも近く、キレイで安心して泊まれます。また利用します。

新横浜SKホテル 2016年10月31日 22:59:44

安心してお泊りいただけてよかったです。
当ホテルは新横浜駅から近く利便性も良いと評判をいただいております。

ぜひ、こちらへお越しの際はご利用いただければと存じます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。