新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 21:01:46

スタッフ皆さんの対応がとても温かく、心地よく過ごせました。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 22:46:48

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「スタッフ皆さんの対応がとても温かく、心地よく過ごせました。」とのご評価、
当ホテルで最も大事にしております、一人一人のお客様に寄り添った温かみのあるサービスという目標に対し、この上ないご投稿をいただくことができ大変嬉しく拝読させていただきました。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年06月21日 20:04:01

ホテルにこもって仕事をするために、3連泊しました。
フロントの皆さんの感じも良し。
周りにちょっとしたスーパー、飲食店、コンビニもたくさんあり。

いつもはどこかのレンタルオフィス的な場所で資料を作るのだけど、こちらの方が割安で、快適。
集中して仕事ができました。またリピートすると思います。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 22:31:50

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お仕事の為のご利用との事、「快適」とのご評価を頂くことができ嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは同じシングルルームでも建物の構造上、デスクが大きいお部屋や小さいお部屋など様々ございます。
是非また次回ご利用いただけます際には、お仕事の為のご利用とのことお教えくださいませ。
お客様の用途に沿うお部屋を出来得る限りご準備いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

Ulysses2395さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Ulysses2395さん [40代/女性] 2022年05月02日 06:45:06

新横浜駅や、旅行の目的で行った新横浜スケートセンターからも近く、周囲にコンビニやスーパーがたくさんあり、立地がすごくいいです。お風呂とトイレが別だったのが個人的に非常に嬉しかったです!朝食も、パン2個、スクランブルエッグ、ウィンナー、ポテトサラダ、ヨーグルト+いちごソースと無料なのにしっかりしてて良かったです。また新横浜に行くときはここに泊まりたいと思います。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 20:09:43

お目当のスケート観賞はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルはスケートセンターまで約2分と至近距離にあり、その道中にもコンビニやドラックストアが
ございます。

今回お泊りいただきました「シングルルーム」は基本的にユニットバスタイプのお部屋がほどんどですが、
一部お風呂とトイレ別のお部屋ございます。
ご確約は出来兼ねますが、ご予約時などにご希望をお知らせいただければ出来る限りご用意させていただきますので、次回ご利用いただける際にはご遠慮なくお申し付けください。

また、ご朝食につきましてもご投稿いただきありがとうございます。
以前はパンとヨーグルトのみでしたが、今年の2月よりメニューを一新してご用意しております。
まだまだ試行錯誤の段階で、より多くのお客様にお喜びいただける内容へと改善してまいります。

また新横浜にお越しの際は是非新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

niwako0204さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

niwako0204さん [40代/女性] 2022年04月24日 23:46:12

レストランの方がとても感じの良い方でよかったです。気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2022年06月11日 17:45:54

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
一日のスタートとなる朝、気持ちの良いご対応ができますよう心がけておりますので、
大変嬉しく拝読させていただきました。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年01月27日 01:09:21

横浜アリーナのライブ遠征のために利用させていただきました。ホテル探しをしててこちらよりも会場に近いもうひとつ別のホテルと迷いましたが、チェックイン前に荷物を預かってくれることと清潔感のあるお部屋というレビューを見てこちらにしました。横アリまで一本道でわかりやすく、その間にコンビニなどの店も多く便利でした。ホテルではフロントでの対応が丁寧でとても優しかったです。お部屋もレビュー通り清潔感があり、少し狭いけど泊まるだけなら十分でした。コンセントがたくさんあって、ベッドにもあって充電しながらスマホを使えて便利でした。サービスの朝食のパンも美味しかったです。あと、レビューであったようにライブ当日はアーティストのCDを流してくれていて嬉しくなりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2022年01月30日 07:07:02

お目当のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

私共で注力している「お部屋の清潔感の維持」と「フロントスタッフの対応」におきまして
ご評価いただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点はございますが、お客様のお声が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。

またお目当てのコンサートがございました際には、ロビーで曲を流してお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年12月07日 17:29:13

横浜アリーナのライブで遠征の為、こちらのホテルを予約しました。会場から真っ直ぐの道沿いにあるので分かりやすかったです。お部屋は狭いですが、朝食サービスもあり何よりお安く泊まれて良かったです!ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年01月29日 20:56:22

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、横浜アリーナ、日産スタジアムとも一本道でどちらも徒歩約10分でございます。

私共は宿泊に特化したビジネスホテルなのでシングル中心のラインナップとなってしまい、ご不便をお掛けいたします。

重ねてのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 11:00:43

チェックイン時にとても親切丁寧な対応で、いいホテル予約した!!と思いました。
部屋も綺麗に清掃されていて、ホテル内で会うスタッフさんもとても感じが良かったです。
お得なのに気持ち良く泊まれるホテルでした。
新横浜での宿泊先はこれからSKホテルさんにしようと決めました。

新横浜SKホテル 2022年01月29日 20:55:18

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、特に清掃と接客には力を入れております。
お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。

どうぞ、新横浜にお越しの際は新横浜SKホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年11月03日 15:36:05

スタッフさんの対応が良しです。

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:40:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてあわせて御礼申し上げます。

「対応が良し」とのご評価をいただき誠に恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

お客様のこのお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ね、より良いサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

今後新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 15:58:55

コンサートの為、二泊三日でお世話になりましたが、宿泊前からとても丁寧に対応してくださり快適に過ごすことができました。
また、横浜に泊まる際にはこちらにお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2021年05月09日 06:27:44

また数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしできたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
横浜に泊まる際はまた利用したいとこの上ないありがたいお言葉を頂戴し、
身に余る光栄でございます。
これからも奢ることなく精進して参る所存でございます。

まだまだ至らない点は多々ございますが、大変励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、日々努めてまいります。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年03月01日 17:15:18

職場に近いので初めて利用しました。
新横浜近辺の職場になり
数ヶ月経過し5カ所程泊まりましたが1番満足度が高いホテルです。
また利用します

2021年02月
新横浜SKホテル 2021年03月03日 06:19:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「1番満足度が高いホテル」との身に余るほどのお褒めの言葉を頂き、
大変恐れ多い限りではございますが、嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ至らない点は多々ございますが、励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、努めてまいります。

こちらへお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【冬春旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2020年12月28日 21:45:44

フロントの方々が非常に親切で連泊させて貰いましたか最後の日は名残惜しい程でした。
部屋は多少狭いですが綺麗だし枕元にコンセントが有り便利でした。
コインランドリーを増やして頂けると助からます。

またお世話になると思います。

新横浜SKホテル 2021年01月09日 00:46:08

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご多忙の所、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、励みになるご投稿をいただき大変嬉しく拝見させていただききました。

コインランドリーにつきましては、貴重なご意見を基に改善に繋がりますよう、検討を重ねて参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2020年12月24日 17:58:26

スタッフの方々の対応が大変丁寧で気分良く過ごせました。また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2020年12月29日 18:47:40

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

当ホテルは宿泊特化型のビジネスホテルではありますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、接客には力を入れております。

お客様のこのお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ね、横浜地区No1の対応を
目指してまいります。

次回横浜にお越しの際も、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2020年12月01日 12:27:55

スタッフの応対が素晴らしい。

新横浜SKホテル 2020年12月17日 16:14:37

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2020年05月07日 13:47:33

いつも利用しています。そんなに新しいとかではないですが、サービスが本当に素晴らしいです。スタッフの方々の笑顔、アイコンタクト、気付き力、配慮は抜群です。新横浜のホテルをかなり利用してますが、心地よさはこのホテルが一番です。

2020年04月
新横浜SKホテル 2020年05月09日 19:40:23

平素より新横浜SKホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
この度はスタッフにつきまして、大変、大変恐れ多い限りではございますが、
数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
至らない点は多々ございますが、私どもスタッフ一人一人が目標として心掛けております「笑顔」と「配慮」という点につきまして、このようにご評価いただくことができまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、これまで以上に「心地よく」お客様がご滞在いただける空間がご提供できますよう、日々の細やかなサービス面の向上に努めてまいります。
新型コロナウイルスの影響で不安定な状況が続く現況でも、数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用いただく皆様におかれましては、より一層の感謝の念が尽きません。
私どもでは出来得る限りの対策を講じてご来館をお待ち申し上げておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

☆連泊エコプラン・快適睡眠シモンズベッド「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2020年02月17日 09:04:25

昨年に引き続きご利用させて頂きました。新横浜駅に近く、立地条件がよく、夕食も回りに飲食店が多くて助かります。部屋は今回ツインにグレードアップされていて快適に過ごすことができました。清潔にされており気持ちよかったです。
チェックイン前に荷物を預けさせて頂いたのですが、嫌な顔を一つも見せず、お預かり頂きありがとうございました。是非次回も宿泊させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2020年03月04日 21:38:38

昨年に引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございます。新横浜駅北口徒歩5分程、近隣にはスーパー・コンビニ・飲食店と多数ございます。お客様にお喜び頂けるサービスをご提供でき大変嬉しく存じます。
お荷物お預かりに関しましては、チェックイン前当日から、チェックアウト後当日までお預かり可能でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年12月13日 05:33:01

ライブのため宿泊しました。ロビーはライブする人の音楽が流れていて入った瞬間笑顔のなれます。フロントの方も親切で丁寧。朝食のパンもおいしかったです。また利用します!

新横浜SKホテル 2019年12月23日 22:30:21

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは横浜アリーナ、日産スタジアムなど周辺で催されるイベントに纏わる楽曲を出来得る限りロビーで流しております。お喜びいただけたご様子が窺えて嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフの対応、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「また利用します!」とのお言葉、是非また当ホテルをご検討いただけました際に、この度のご滞在以上に良いサービスがご提供できますよう日々励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年09月23日 21:12:43

ラグビーW杯観戦で利用させて頂きました。チェックインは16時なのに、他会場の試合。テレビ観戦したいという勝手なお願いで、清掃を早めていただき13:45(kickoff時間に間に合うよう)にお部屋に入らせて頂きました。
本当に本当に本当に親切で有難かったです。
また横浜に行く時は利用させていただきたいです!

新横浜SKホテル 2019年09月25日 21:06:27

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきありがとうございます。
ラグビーW杯のご観戦、お楽しみいただけましたでしょうか。
チェックイン時間につきましては、16時からとさせていただいておりますが、当日のお部屋のご準備が整っておりましたら少し早いお時間でもご案内させていただいております。また事前にお申し付けいただければ、チェックアウト時間の延長と同様に追加のご料金が発生することもございますが早目のご案内をさせていただいております。
「横浜に行く時は利用させていただきたいです!」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。スポーツイベントや横浜アリーナのイベントの他、横浜観光などまたお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと嬉しく存じます。是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

金無ゴンタさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

金無ゴンタさん [40代/男性] 2019年06月29日 15:49:39

部屋も広く、机、TVもしっかりしていて大変満足です。朝食メニューガパンだけなのが少々寂しかった。

新横浜SKホテル 2019年06月29日 22:13:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変満足」とこの上ないお褒め言葉をいただきありがとうございます。
その中で、ご朝食におきましてはご満足いただける内容がご提供できず申し訳ございませんでした。
現在、朝食内容の改善に向けて様々検討しております。皆様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容全体を見直してまいります。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供出来ますよう努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 19:54:10

今回初めて利用させていただきました!全体的に満足してます。夕食は地元の友人と…なんて時もいろいろな選択があり立地もいいです。

新横浜SKホテル 2019年06月05日 16:04:41

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはご満足していただき、当ホテルスタッフ一同誠に安堵しております。近隣には、飲食店やラーメン博物館もございます。電車で20分程の所に横浜やみなとみらいもございます。今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【令和最初】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年05月08日 16:21:41

奥さんが、横浜に遊びに行くと言うので、予約しました。女性専用フロアーですかね、とても満足でした。

新横浜SKホテル 2019年05月31日 17:40:08

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レディースルームご利用という事で、当ホテルのレディースルームですが、それぞれのお部屋にスチーマー・カールアイロン・ホットブラシを常備準備しております。その他、シャンプー類などレディースルームのみ設置している物もございます。満足していただき大変嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き