新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 03:29:10

朝食が卵くらいは欲しかったなあと思いましたが、無料だしパンおかわり自由だから仕方ないですね…。スタッフの方は凄く丁寧でホスピタリティが良かったです。また横浜来た時は利用したいなと思いました。

新横浜SKホテル 2020年11月08日 05:58:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容の見直しに取り組んでまいります。
またスタッフにつきまして、丁寧かつホスピタリティが良いとのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
また横浜にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定☆レディースプラン】女性を応援します! ☆アメニティ充実☆軽朝食無料
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月07日 10:36:59

駅から近くて便利です。

朝食もパン(おかわりok)と飲み物ありでこのコスパなら満足でした。

コンビニなども近く便利です。

ただし少しwi-fiの速度が遅く感じるところ以外はまた使いたいホテルです!

新横浜SKホテル 2020年11月08日 05:57:44

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、24時間営業のスーパーや、深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
ご朝食についてご満足いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの速度が遅いという事でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、対策を図ってまいる所存でございます。
またこちらへお越しの際は是非利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2020年09月16日 17:24:09

喫煙室でしたけどニオイもなくキレイでした。朝食のパンがとても美味しかったです。

新横浜SKホテル 2020年10月05日 00:20:25

喫煙室が匂いもなく、綺麗とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お部屋につきましては清掃後だけではなく、チェックイン当日にも再度の確認を行っております。また、喫煙室につきましては定期的な換気と、室内、エアコン等の消臭対応に努めております。完全な消臭とまでは難しいですが、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食のパンが美味しいとのこと、誠にありがとうございます。
大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割7・軽朝食無料】7日前の予約がお得です!
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年07月30日 18:53:32

フロントの対応がとても暖かく嬉しかったです。

新横浜SKホテル 2020年08月02日 20:28:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして「とても暖かく嬉しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴いたましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
この度のご投稿を励みにさせていただき、慢心することなく更なるサービスの向上を図り日々励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆連泊エコプラン・快適睡眠シモンズベッド「2泊以上限定」・軽朝食無料
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年05月25日 23:16:33

新横浜駅に近く、ホテルのまわりは飲食街なので好きな店をチョイスできます。300円の牛丼でもそこそこお腹一杯になりますよ。リーズナブルですが部屋は綺麗で清潔でした。車で行かれる方、駐車場1泊1000円はこの辺では安いです。朝食はパンの軽食なので期待しないように。

2020年05月
新横浜SKホテル 2020年06月01日 20:45:54

この度は新横浜SKホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新横浜駅より徒歩約5分の立地に位置し、周辺には夜遅くまで営業している飲食店や居酒屋も多く、ホテル目の前には24時間営業のミニスーパーがございますので、おかげさまで利便性が良いとご好評いただいております。
また、提携駐車場につきましてもご予約制で台数の制限こそ設けておりますが、周辺駐車場と比較してなるべく安いご料金でご案内できますよう努めておりますので、
実際にお声を頂くことができ嬉しい限りです。
しかしながら、無料サービスの軽朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より多くの皆様がお喜びいただけますよう、改善に向けて多角的に内容面の見直しに取り組んでまいります。
貴重なご意見、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆軽朝食無料☆

投稿者さん 2020年05月19日 17:15:00

よく仕事で利用しますが、非常に応対が良くまた利用したくなります。

2020年05月
新横浜SKホテル 2020年05月21日 18:13:42

平素より新横浜SKホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊いただきましたお部屋の使い心地はいかがでございましたでしょうか。
お部屋のご要望につきましては、お応え出来兼ねる際もございますが出来得る限りご用意できるよう努めております。
また、ご要望いただきました貴重なご意見、ご情報は再度お越しいただけた際に活かせるよう注力しております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、またお越しいただけました際には、より一層快適にお過ごしいただけますよう、日々の細かな点を見直し改善してまいる所存です。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 18:27:55

無料で部屋のグレードアップをしてくれたので、お得に泊まれました。部屋もきれいでとても満足です。

新横浜SKホテル 2020年01月24日 16:23:57

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。またこちら方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定プラン・朝食付き】必見!特別プライス 新横浜駅より徒歩5分♪ 冬旅応援

投稿者さん 2020年01月02日 16:46:22

今回は食事をしていないのですが、
次回泊まる機会があれば、食事したいと思います。
対応が親切でした。

新横浜SKホテル 2020年01月04日 19:40:23

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきましては、ご宿泊の方には無料で提供しております。ぜひ、次回ご利用の際にはお召し上がりいただければと存じます。また、スタッフの対応につきまして、親切とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆冬旅応援

投稿者さん 2019年10月28日 11:10:46

10月19日に孫の運動会のため、前泊しました。
スタッフさんの笑顔と親切な対応が、嬉しかったです。

部屋の広さもゆったり。何より洗面所を挟んで、両側に浴室とトイレが独立してるのが良かったです。浴室に洗い場があり洗面器もあって、家庭のお風呂みたいで良かった。
高齢のため、早朝に荷物を持って急いで歩くのが大変と思い、チェックアウト後に荷物の預かりをお願いしたところ、気持ち良くひきうけて頂きありがとうございました。
朝食も待たされることも無く、おいしかったです。
お陰様で気持ちよく過ごせました。また、是非利用したいです。

新横浜SKホテル 2019年11月03日 20:02:46

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お泊り頂きましたツインルームのお部屋はバス・トイレがセパレートの作りになっており、とてもゆったりとした形となっております。お荷物もチェックイン前、チェックアウト後(当日迄)お預かりしております。気持ちよくお過ごしいただけてよかったです。アットホームなサービスをモット—として今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

由着子さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

由着子さん [50代/女性] 2019年10月25日 14:25:36

10月23日に宿泊しました。サービスの朝食に野菜があるといいかなとは思いましたが満足しました。また機会があれば宿泊したいです。

新横浜SKホテル 2019年10月26日 21:35:18

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきましてのご要望ありがとうございます。いまだ、改善されておらず大変心苦しい限りでございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。
次回ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペヤング6328さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ペヤング6328さん [20代/男性] 2019年09月23日 19:15:56

大阪から初遠征、初予約でこちらのホテルにお世話になりました。喫煙するので喫煙可の部屋を予約したのですが、掃除が行き届いてるようで小さな窓しかない上にあまり開かないにもかかわらず入った時にほぼタバコの匂いがしなくて一瞬部屋を間違えたのかと思いました。

チェックイン時間より1時間早く着いたのですが、快く部屋に案内して頂き大変助かりました。(荷物がいっぱいだったので時間つぶしに悩んでいた)

朝食のパンは焼きたてアツアツで、とても美味しかったです。小さなサラダもあれば満点でしたがそれでもパンが美味しかったので満足しています。

値段が安かったので若干怖かったと言っては失礼ですが、大変満足しております。また機会があれば利用したいとおもいます

新横浜SKホテル 2019年09月25日 21:05:08

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきましては「掃除が行き届いてる」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。限度はございますが、喫煙室とはいえタバコの匂いが出来得る限り残らないお部屋でお迎えできますよう日々の清掃とチェックを心掛けておりますので、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、チェックイン時間につきましては16時からとさせていただいておりますが、当日のお部屋のご準備が整っておりましたら早目のご案内させていただいております。
ご朝食におきましても「パンが美味しかった」とご評価いただきありがとうございます。
しかし「小さなサラダもあれば満足」とのお声、ご朝食につきましては多くのご意見をいただいております現状、より多くの皆様にご満足いただけますよう改善に向けて参考にさせていただきます。お時間を割いていただき貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点は多くございますが、次回お越しいただける機会がございましたらより良いご滞在がご提供できますよう一層励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月22日 09:50:09

毎年横浜アリーナに用事があり、今回で3回目の利用になります。
駅からほどほどに近く、付近にごはんどころ・コンビニ・スーパーも多く、とても便利な立地です。
清潔感のある部屋とお風呂で、十分な広さです。各部屋毎に無線LANがあるのでありがたいです。
朝食の時間を伺ってくるわりには部屋に時計がないので、あると便利度が増すかもしれません。(テレビをつければ確認できるので、いらないと言えばいりませんが)
朝食のサービスは本当にありがたいです。人によっては物足りないかもしれませんが十分な量です。
セルフアメニティが豊富でいつも助かってます。昨年利用したときと種類が異なったのですが新しくしたのでしょうか。種類も量もよかったです。
また来年も利用しようと思います。

新横浜SKホテル 2019年06月22日 20:34:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとご評価いただいております。
お部屋につきましては「清潔感のあるお部屋とお風呂」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。清潔感を維持できるよう日々の清掃を努めております私共にとって、大変励みになります。
無線LANはお部屋ごとにパスワードを設けておりますので、セキュリティ面ではご安心してご利用いただけるかと存じます。
また時計につきましてはご指摘の通り、現状お部屋内にご用意が無いため、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに設置に向けて検討してまいります。
朝食におきましては、実際に物足りないとのお声もいただいておりますため、改善に向けて検討しております。しかしながら、「十分な量」とのお声や、内容につきましても「美味しい」とのお声をいただいておりますため、貴重な一件々々のご評価を大切に、より多くのお客様からご満足いただける内容を模索してまいります。
貴重なお時間を割いていただき、様々なご指摘、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供出来ますよう一層努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 15:24:00

部屋は新しくきれいでアメニティも揃っておりとてもいいホテルです。
駅からは少しだけ離れているがホテルの前に24時間のスーパーがありとても便利です。
朝食はパンとヨーグルトと飲み物だけですが私には十分でした。あるだけでもありがたい。
ベッドの枕元に全照明のSWとコンセントがありそれがとても便利に感じた。

新横浜SKホテル 2019年06月05日 16:02:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは3年半程前に新規オープン致しました。アメニティにつきましては、フロントに選べるアメニティとして、お客様がご利用される物をお部屋にお持ちいただける形になっております。新横浜駅からは徒歩5分程、近隣にはスーパー・ドラッグストア・コンビニ・飲食店多数ございます。ご朝食は、ご宿泊者の方皆様に温かい物をお届けできるようスタッフ一同心掛けております。お部屋の照明のスイッチでございますが、当ホテルはお部屋によって間取りが少しかわってございます。次回来館される際はまた違ったお部屋をお楽しみいただけたらと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春よ来い】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年05月26日 16:02:16

5月24日に、横浜アリーナでの乃木坂46ライブの後、宿泊しました。
ロビーに入ると、BGMとして乃木坂46の曲が流れてましたが、
横浜アリーナでのライブを意識して流れさていたのなら、
素直にうれしい心遣いです。

1つ気になったのは、部屋で氷を利用したかったのですが、
エレベータが1基しかないため、
宿泊階から1階のフロントに行ってアイスペールを借り、
3階の製氷機に行って、宿泊階に戻るのに、結構時間を要した点です。

省力化のためか、一部のアメニティを1階のロビーから
自分で部屋に持って行くようになっていたり、自動精算機による精算となっていますが、
フロントにいる方からはとても丁寧な対応をいただけますし、
そこは全く問題ないと思います。

新横浜SKホテル 2019年05月31日 20:15:02

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。新横浜周辺でイベントを行っている際は出来るだけお客様にお喜び頂けるようそのアーティストの方のBGMを流させて頂いております。ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しい限りです。当ホテルのエレベータでございますが、メインのエレベータ以外にフロントより左手・奥手側、喫煙所(駐車場)側にエレベータがございます。お客様にはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
アイスペールの貸出につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルでは、選べるアメニティとしまして、女性用化粧品・男性用化粧品他アメニティやガウン(フリーサイズ)がフロントでお客様が使用したいものを選んでいただけるよう提供いたしております。今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、一層努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 20:11:42

駅近く、立地抜群

新横浜SKホテル 2019年05月31日 20:12:52

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル、新横浜駅徒歩5分程の所にございます。周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店・日産スタジアム・横浜アリーナなどございます。利便性が良いと評判いただいております。新横浜駅は、新幹線の停車駅になっております。横浜スタジアムや中華街へも、市営地下鉄で乗り換えなしで利用できます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

asuheiさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2019年04月14日 20:36:23

初めて泊まりましたが、場所もすぐわかったし、館内は綺麗で必要最低限なものは揃ってます。アメニティも豊富だし、室内スリッパも使いやすくてよかった。朝ごはんが少し物足りないかなとは思いますが値段なりですかね。ベッドにコンセントもあり。エアコンもベッドに当たらないように工夫されててとてもいいホテルでした。また泊まりたいです

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:11:17

ホテル館内を「綺麗」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ロビーのアメニティサービスにつきましては、ホテルのご滞在をより快適にお過ごしいただけますようご用意しております。
また、ご朝食につきましては、ご意見を基に内容の改善を検討しております。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、改善に励んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月13日 22:03:49

横アリでのライブのため、友達と2泊にしました。新横浜駅から近くて便利でした!
朝食のパン美味しかった!

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:11:53

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩約5分、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、利便性が良いとのお言葉をいただいていております。
また、ご朝食のパンにつきまして、美味しいとのご評価いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ターボ7492さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ターボ7492さん [40代/男性] 2019年03月04日 15:53:51

部屋がきれいでした。清潔感があって掃除も行き届いていました。スタッフも明るいので良かったです。
何かの時にはまた利用したいです

新横浜SKホテル 2019年03月09日 06:32:39

お部屋がきれいというお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ホテル冥利に尽きます。快適な空間を提供できるように、日々細かいチェックを行いお客様に不愉快のないよう努めさせていただいております。また、スタッフも明るいとお声をいただきとても励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年02月20日 09:18:05

娘が横浜で2日間大学受験でしたので始めて利用しました。
清潔感にあふれ部屋・ロビーともに大変きれいでした。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの方々の対応がフレンドリーで且つ礼儀正しく大変すばらしかったです。フロントはじめレストランのスタッフの方にいたるまでで、
正直過去に色々な宿泊施設を利用しましたが、ここが一番です。
だからこそ残念な事が2点。
ガウンがワンサイズでかつ小さい、紐も見つからなかった。
朝食は???近くにコンビにがあるから良いとしますか!
又機会があれば是非利用します。

新横浜SKホテル 2019年02月20日 18:03:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋、ロビーにつきまして「清潔感にあふれ・きれい」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはオープンより3年が過ぎましたが、清潔感を第一に日々の清掃、点検に取り組んでおりますので、大変励みになるお言葉、嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、この上ないお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらガウンにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通りワンサイズのみとなっております。ご意見を参考として異なるサイズのご用意も検討してまいります。
また、ご朝食につきましても内容の改善に向け種々検討してまいります。
この度の貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう様々な観点から見直しを図ってまいります。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年02月04日 22:38:28

部屋がキレイで、フロントの方の対応も素晴らしく、非常に満足しました。
また利用させて頂きます。

新横浜SKホテル 2019年02月08日 02:06:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
部屋がキレイ、またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足いただけましたとのこと、スタ
ッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も更なる良いサービスがご提供出来ますよう、改善に励んで参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。