新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

まーくん3549さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まーくん3549さん [40代/男性] 2023年09月15日 15:49:29

出張で利用させていただきました。
駅から近いし、スタッフの対応も良く、とても快適な部屋でゆっくり休めました!
朝食に玉子料理があれば個人的に100点です。
また利用させてください。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 17:10:15

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当館は新幹線が停車する新横浜駅より徒歩5分の立地に位置しております。
おかげさまで利便性が良いと評判を頂いております。
また、ご滞在中にゆっくりお休み出来たとの事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見として検討してまいります。

また横浜方面にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月15日 06:14:48

9月13日横浜アリーナのライブの為宿泊致しました。スタッフの方々の対応良くて、朝食も丁度良くて美味しくて過ごしやすかったです。日向坂の曲も流してくださったのも凄く嬉しかったし、また横浜でライブがあった際にはこちらに泊まらせて頂きたいです。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 17:09:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは横浜アリーナ、日産スタジアムなど周辺で催されるイベントに関わる楽曲を出来る限りロビーで流しております。お喜びいただけたご様子がうかがえて嬉しく拝読させていただきました。
また、フロントスタッフの対応、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
是非また当ホテルをご検討いただけました際に、この度のご滞在以上に良いサービスがご提供できますよう日々励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

yamada036miranさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年09月12日 09:21:09

9月7日に1泊利用しました。予約時に禁煙が開いていなかったので、喫煙で予約をしたのですが、「いつも禁煙ですよね」と仰っていただき、禁煙室に変更して頂けました。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 17:01:55

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご宿泊いただきました過去のご情報からご案内いたしましたが、禁煙室へのご変更が出来まして、何よりでございます。
しかしながら、お部屋に空室がある場合に限りますので、ご了承くださいませ。

また新横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 14:42:36

横浜アリーナでのイベントへ参加するため宿泊させていただきました。
駅からも近くコンビニや飲食店も多くあり大変立地の良い場所です。
受付の方の対応もお部屋の清潔感よく快適でした。
無料の朝食は食べやすい量で自分にはちょうどよかったです。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 16:55:28

横浜アリーナでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は横浜アリーナまで一本道の好立地となっております。
周辺にはコンビニエンスストアや、ミニスーパー、居酒屋などあることから、
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

またスタッフの対応、お部屋の清潔感に関しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもより良いサービスをご提供できますように精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

さき031さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

さき031さん [40代/女性] 2023年09月04日 09:34:15

口コミ通りの最高のホテルでした。

日産スタジアムのLIVEで宿泊させていただきました。

グッズ並びの暑さでバテて荷物預けに行ったら、フロントの笑顔の優しい男性が快く受け取って下さり、チェックインまで時間ありますが、「休憩スペース使えますので、ゆっくり休んでください」と声をかけて下さいました。
さらには、チェックイン時間も早くしてくれて、大量の荷物で可哀想に見えたのか、荷物お部屋まで運んでくれたのです。
ビジネスホテルでいいの?非常に助かりました。
とにかく最初から最後までおもてなし、サービス、対応が素晴らしいです。完全ご飯派の私ではありますが、朝食のパン焼きたてでおかずも美味しかったです。
さらに見栄えも最高。
しかもお料理も席まで運んでくれるなんて。
至れり尽くせりのお値段以上の最高のホテルです。
今回急遽2泊することになり、翌日は別のホテルに泊まりましたが、次回からこちらのホテルを利用させていただきます。
別のお部屋も見てみたいです。
よくしていただき本当にありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 16:54:10

暑い中でしたが日産スタジアムでのLIVEはお楽しみいただけましたでしょうか。

チェックイン前のお荷物預かりや、ご用意が出来次第のお部屋案内など、
出来うる限りお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めております。
最高とお褒めいただけて嬉しい限りでございます。
また、スタッフがご対応出来る際に限りますが、お荷物が多いときは
お部屋までのお荷物をお運びさせていただいております。

ご朝食につきましても焼きたてのパンや、日替わりのおかずなど、
少しでもお客様に満足いただけますようにスタッフ一同日々邁進してまいります。

また新横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 09:32:08

5年前にも1度利用させていただき、従業員の方々の接客が素晴らしかったので、今回も日産スタジアムのライブ後に9/2~1泊利用しました。
スモールシングルしか予約できず狭いと記載があったので承知の上でしたが、部屋の狭さはさほど感じませんでした。クローゼット等荷物を置くスペースが無いので床に置くなら敷物があると良いと思います。
しかしユニットバスが想像以上に狭く、背の高い男性ではトイレに座ると膝がドアに当たるのでは??風呂もシャワー利用だけで身体を洗うのも一苦労でした。冷蔵庫も小さく、入室後に電源を入れて使うのですがあまり冷えなかったので少し不便に感じました。
それを補っても余りある素晴らしいホスピタリティ!フロントも朝食のレストランも従業員の笑顔や細やかな気配りが素晴らしく、今回もとても気持ちよく過ごせ、また新横浜に予定ができたらお世話になりたいと思いました。
ただ最後にフロント女性にキーを返して帰宅する際、横にいた大柄な男性フロントマンが清掃員を呼んだのでしょうが「開いたよ!○○さん!開いた!」と大声で呼んでいて幻滅…チェックアウトの時間まで30分はあったのに、待ち構えられてたような?せめて「お気をつけてお帰りください。」の一言もかけてドアから見えなくなってからでも遅くなかったのでは…気分良い従業員の方が大半なのに、たった1人そのような人がいるだけで台無しになるのだと気づいていただきたいと思いました。
改善を強く希望します。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 16:30:25

以前に引き続き私共のホテルをご利用くださり、またお褒めいただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたスモールシングルルームにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。
お部屋の構造についてはいますぐの改善は難しいですが、荷置きの敷物などはご参考にさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、素晴らしいとおっしゃっていただけて感激しております。
フロント、朝食スタッフそれぞれ大変嬉しくご拝読いたしました。
今後も当ホテルを利用したいと思っていただけるサービスがお届けできますように、
スタッフ一同より一層精進して参ります。

また、チェックアウトの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に気分良くお過ごしいただけるようなお出迎え、お見送りが、
フロントスタッフの最も重要なことのひとつと存じます。
該当スタッフはもちろんのこと、スタッフ全体でお客様ファーストの意識を再確認し、
今後このようなことがないように努めてまいります。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

新横浜へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月31日 16:21:59

シングルルームでしたが部屋も狭くなかったです。また、Wi-Fiにもちゃんとつながりました。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:30:31

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋が狭くなかったとの事と、Wi-Fiが繋がったとの事、お知らせくださりありがとうございます。
不具合が無く、ほっといたしました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

365花鳥風月さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

365花鳥風月さん [60代/男性] 2023年08月30日 20:22:08

フロントの接客はすこぶる良いのですが、部屋は残念。
廊下の音聞こえます。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:30:12

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

また、フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お部屋から廊下の音が聞こえるとのこと、大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、対策を図ってまいる所存でございます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

こちらへお越しになる機会がございましたら、再度ご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年08月08日 16:44:06

昨年利用して大変快適だったので、新横浜に宿泊する時はこのホテルと決めています。バストイレ洗面の3点独立のお部屋はゆったりと広くてとても良いです。無料の軽朝食は前回宿泊した時とはメニューが少し変わっていました。きっと毎日変えているんでしょうね。これが無料なの?と思えるほど満足のいくメニュー内容でした。横浜アリーナからは少し歩きますが、一本道なので苦になりません。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:29:50

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新横浜に宿泊する時はこのホテルと決めているとのお言葉をいただき、
これ以上のお褒めの言葉はないと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、バス、トイレ、洗面独立のお部屋についてゆったりと広いとのお言葉をいただきありがとうございます。
当館はお風呂とトイレが別のお部屋は数が少ないのですが、ご予約の際にお申し出くだされば、
なるべくご希望に添えますよう努めさせていただきますのでどうぞ遠慮なくお伝えくださいませ。

朝食につきましても嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一丸となって快適・満足をお届けできますように精進してまいります。

当館は横浜アリーナまで一本道の好立地となっております。
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年08月04日 14:24:16

横浜アリーナでのコンサート参加の為、利用致しました。フロントで、そのアーティストの曲が流れていて、細かな気遣いがうれしく思いました。フロントの方の親切、丁寧な対応で、お部屋をグレードアップして頂き、気持ちよく宿泊できました。お風呂、トイレが別々で、お風呂もしっかりとした浴槽タイプでしたので、ゆったりと入浴できました。朝食は、ひと手間かけてあり、女性には十分なボリュームの食事でした。ぜひ、機会があれば、また、利用したいホテルです。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:29:28

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館ではフロントにて当日のアーティスト様の曲をなるべく流すように心がけております。
お気づきになられたお客様から喜びの声を多々いただきます。
そういったお声をいただきますと、私たちも何より嬉しく思います。

また、スタッフに対しお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んじませんよう、日々精進してまいります。

なるべくご希望に添えますよう努めさせていただきます。

さらに朝食についてのおほめのおことば、誠にありがとうございます。
私共は全てのプランで無料の軽朝食をご用意いたしております。

また利用したいホテルと思っていただき、大変嬉しいかぎりです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年07月26日 15:52:15

ライブに行くため、7/23から2泊で利用させていただきました。
今回で2度目の利用ですが、いつもフロントの方の対応がとても丁寧で、ほっこりします。
美味しい朝食が無料でつくのも嬉しいです。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
また次も横浜に滞在することがあったら利用したいです。

新横浜SKホテル 2023年08月07日 06:54:29

平素よりご高配を賜り誠にお礼申し上げます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

またお越しいただけて、さらにはたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いつもこのようなご評価をいただけますようにスタッフ一丸となり、
よりよいホテルと思っていただけるように精進して参ります。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年07月24日 09:22:02

7月4日に宿泊しました。快適に過ごす事が出来、朝食も質も量も満足できる内容でした。

新横浜SKホテル 2023年08月07日 06:54:06

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

「快適に過ごすことが出来た」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食につきましても質も量も満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年07月24日 09:19:02

7月13日~1泊利用しました。設備は古いのですが、快適に過ごす事おが出来ます。

新横浜SKホテル 2023年08月07日 06:53:47

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ありがたいことに今年で8年目を迎えることができました。
お客様のおっしゃる通り古い設備とはなっておりますが、
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も過ごしやすいお部屋をご提供できますように努めてまいります。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

よりもっちさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年07月10日 13:19:33

ビジネス利用です。
立地は新横浜駅から徒歩5分くらいで大変良いです。
部屋は広くありませんが、清潔感があって快適に過ごすことができます。

新横浜SKホテル 2023年07月22日 09:10:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。
清掃スタッフも大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉を励みにこれからも清潔感を感じていただけるお部屋をご用意させていただきます。

従業員一同お待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

nachi-papaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

nachi-papaさん [60代/男性] 2023年07月08日 16:28:59

美味しい朝食です。
受付の対応の親切で助かりました。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:43:12

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

朝食についてのおほめのおことば、誠にありがとうございます。
私共は全てのプランで無料の軽朝食をご用意いたしております。
洋食のワンプレートではございますが、毎日ホテルで焼き上げるパンと温野菜、ウィインナー、ポテトまたはゴボウサラダ、ヨーグルト、簡単なドリンクバーをご提供いたしております。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルなので設備は簡素ですが、小さいホテルならではの接客サービスを日々模索しております。
お客さまからのおほめのお言葉が何よりの励みとなります。ありがとうございました。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ねてまいります。

従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊ecoプラン・2泊以上でお得 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年07月04日 22:24:46

新横浜駅から、ほど近く立地は良かったです。サービスも良く対応していただきました。部屋のランクは値段相応でしょうか。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:42:49

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう接客には力を入れております。小さなホテルだからこそのサービスをこれからも探してまいります。
お客さまからのおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉に恥じることのないよう従業員一同さらに研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

私共のホテルは新幹線・JRの改札口から徒歩約6分です。また、東急・相鉄両線の新横浜線も開業して東京都心や神奈川県央方面へのお出かけがますます便利になりました。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

ibachanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ibachanさん [50代/女性] 2023年07月02日 15:28:10

立地は新横浜駅から歩いて数分なのでばっちりです。近くにコンビニやほぼ24時間営業のスーパーがあるので買い物にも便利です。部屋はシンプルで作業のできるデスクがあり、照明も十分にあり使いやすかったです。ベッドも非常に寝心地良かったです。アメニティとしてはドリンク(インスタントコーヒーやティーバッグ)がないので、そういったものも提供してくださるとうれしいです。朝ごはんの焼き立てパン、大変おいしかったです。小麦のいい匂いがして朝から癒しと活力をもらうことができました。また、新横浜での用事があれば利用させていただきたいです。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:42:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

たくさんのおほめのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
今後も素晴らしいと言っていただけるご対応を続けていけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月30日 23:20:23

駅からも近くて便利でしたし、回りにあらゆる店があるので不便なしです。
行きたい所までの電車の乗り継ぎなども丁寧に教えていただき迷うことなく目的地に行けました。
朝食も丁度いい量でしたし、スタッフの方々みなさん笑顔で親切丁寧で本当に気持ちよく過ごせました。

車で行ったので駐車場もあって助かりました。また横アリでのイベントの際には利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:42:14

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

横浜アリーナでのイベントはお楽しみになられましたか?

数々のおほめのお言葉誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルで設備は簡素ですしお客様と接する時間も短いのですが、少しでも旅のお疲れを癒していただけますようにと日々のご案内をいたしております。
これからも笑顔を大事にしてましります。

このようなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく「新横浜で泊まるならSKホテル!!」と仰っていただけるよう、従業員一同研鑽を重ねてまいる所存です。

ご投稿にもございましたように、新幹線・JRの改札口からは徒歩約6分、横浜アリーナ・日産スタジアムへはどちらも一本道で徒歩約10分の立地でございます。
駐車場はご宿泊者様には1泊1000円(入庫から24時間)でホテル隣接の提携駐車場をご案内いたしております。
なお台数に限りがございますので事前にご予約していただくことをお勧めいたします。

従業員一同お待ち申し上げております。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年06月25日 16:11:51

仕事関係で朝食付きで一泊しましたが、受付の対応も素晴らしく部屋は綺麗で朝食は質素(パン、ウインナーと温野菜、イチゴジャムヨーグルト)ながらも味は良く、コーヒーやジュースはフリードリンクで良かったです。
また新横浜駅新幹線改札口から徒歩で5分程なので立地は抜群で利便性が良く電車で色々なところにいけます。
ただし自分が外れを引いたのかもしれませんがシャワーカーテンがカビ臭くてカーテンを使わないでシャワー(水量少ない、、)を浴びてました。。
それを含めて考えてもやはり8000円程度で泊まれるのはかなり有りだと思います。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:41:56

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

先ずはシャワーカーテンの臭いにつきましてご不快な思いをされたとの事、お詫び申し上げます。
このご意見を真摯に受け止め、清掃時のみならず清掃後のチェック体制についての見直しを早急に図ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
このよう事があったときはどうぞご遠慮なさらずフロントにお申しつけくださいませ。
お部屋替えなど出来る限りのことをさせていただきます。

ご不快な思いがあったにもかかわらず、おほめのお言葉を頂戴して痛み入ります。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。

またご投稿いただいたように、この3月に東急・相鉄両線の新横浜線が開業いたしました。
新横浜から都心・県央方面へお乗り換えなしでお越しいただけます。

ますます便利になった新横浜、次回お越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 18:45:08

通常より広いツインルーム、バス・トイレ別で快適でした。また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:36:57

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

プレミアムツインルームをご利用でしたね。
ご投稿にもございますように、私共のツインルームは通常のツインルームより広めの作りとなっておりましてゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。お部屋数が少ないので満室の際はご容赦くださいませ。
またツインルームは全てのお部屋がバス・トイレ別となっております。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】