新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 09:45:36

お風呂がきれいで快適でした

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:13:24

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお仕事でお忙しいところお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お風呂が綺麗で快適とお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

胡椒1783さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

胡椒1783さん [40代/女性] 2023年02月08日 23:23:53

横浜アリーナでのライブの際に利用させて頂きました。
立地は最高に良くて、行き帰り迷うこともなくスムーズに行けました。

受付の年輩の男性の方がとても感じがよく親切で有り難かったですし、その後に居た女性の方も同じく素敵な接客でした。

朝食も美味しく頂きました。

建物自体は新しいわけではないのですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
気になる点はいくつかありましたが、全体的には良かったです。

また利用させて頂きたいです!

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:38:56

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

横浜アリーナまでまっすぐ歩いて10分ほど、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
スムーズにご移動いただけたようで何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

投稿者さん 2022年12月12日 11:55:24

内装がとても綺麗でスタッフの対応もとても丁寧でした

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:31:48

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

2023年で8年目を迎える当ホテルでございますが、綺麗と仰っていただきまして、
誠に嬉しい限りでございます。
今後も綺麗な内装の維持、丁寧なご対応を心がけて参ります。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

mizuno1968さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mizuno1968さん [50代/男性] 2022年11月15日 11:08:32

ちょっとパンが固いかなぁってところですが。
あとは良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月17日 21:48:10

朝食のパンにつきまして固いとのご評価、誠に申し訳ございませんでした。
日替わりでパンをご提供しておりますが、種類によっては固めのパンもございます。
貴重なご意見を基に、今後の改善に活かしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年07月04日 18:25:16

プレミアムダブルでしたが、部屋はお風呂を含め大満足でした。1階にお茶のスティック葉ありましたが、コーヒースティックやドリップコーヒーは置いて欲しいです。あと身体を洗うボディタオルは今やホテルは必須アイテムと思います。是非ご検討下さい。また利用したいと思っています。お世話になりありがとうございました。快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2022年08月02日 07:16:45

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
コーヒースティックやドリップコーヒー、またボディタオルにつきましては、
ご用意出来ますよう検討してまいります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年11月26日 08:57:50

ビジネスホテルとしては比較的広いお風呂で気に入りました。
お風呂とトイレが別の場所に有るので、お風呂は広く使えます。
家庭のお風呂と同様に、湯船から出て体を洗うことが出来ます。
カーテンで囲まれた狭い湯舟ではないことは、一日の疲れが取れます。

新横浜SKホテル 2021年12月28日 07:10:06

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のお部屋はお風呂、トイレ別々のセパレートタイプのお部屋にご宿泊でございますね。
ご宿泊いただきました「エコノミーダブルルーム」におきまして、
お風呂、トイレ別々のセパレートタイプのお部屋は一部しかなく、多くはユニットバス形式でございます。

またご利用をご検討いただけます際には、ご予約時にご希望をお教えいただけましたら、
出来得る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また横浜方面へお越しの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年08月28日 09:37:58

横浜アリーナから徒歩圏でよかったです。

新横浜SKホテル 2019年09月12日 17:36:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル、新横浜駅徒歩5分程の所にございます。周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店・日産スタジアム・横浜アリーナなどございます。横浜アリーナまではまっすぐ徒歩15程です。利便性が良いと評判いただいております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【快適シングルルームプラン!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

timi1250さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

timi1250さん [60代/女性] 2019年07月09日 20:53:35

横アリのコンサートで利用。連泊しました。
常宿が取れずでの予約でしたが、思ったよりといっては失礼ですが、とても良かったです。アメニティも充実、スタッフの皆さんも感じが良く、部屋も清潔でした。また利用したいと思います。
朝食に野菜があっても良かったかなと思いました。

新横浜SKホテル 2019年07月13日 15:38:02

横アリのコンサートは楽しめましたでしょうか。
いい意味で期待が外れてよかったです。
その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食につきましては、お客様の意見として検討して行きたいと思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月23日 11:18:02

部屋がすごく綺麗。お風呂とトイレ別々にあるので、よかった。
朝食のパンは、とても美味しかった。
でも、部屋に時計がないから、付いてほしい。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:05:19

お部屋につきまして「すごく綺麗」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。日々、清掃をしているスタッフにおきまして大変励みになる言葉でございます。
トイレ、お風呂につきましては全室ではございませんが、一部セパレートタイプのお部屋があり、使い勝手が良いとご好評の声をいただいております。
また、お部屋内の時計につきましては、現在はございませんが、ご用意できるよう検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、より快適にお過ごしいただけますよう改善に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

toropicalactさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

toropicalactさん [50代/男性] 2019年01月23日 12:56:03

部屋は元ワンルームマンション?の如き、広くて快適です。
風呂(湯舟)も広い、ボディソープ、シャンプーもビジネスホテルのレベルでは無く高級。
悪い点は、部屋ごとに窓の下にある室外機がうなり音でうるさい、2階なのもあるが信号機のピヨピヨ音がうるさい。朝食がパン2個とコーヒーとヨーグルトのみ、ダイエットになりました(笑)

新横浜SKホテル 2019年01月25日 15:57:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用になられたお部屋は新しくリニューアルされたお部屋でございます。シャンプー類につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お部屋の室外機の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。朝食の内容につきましては物足らなかったようで、申し訳ございませんでした。今後も改善する所を再度見直し改めて参りたいと存じます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆謝恩プラン】【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙(変更、取消不可)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月04日 12:48:53

今回もライブのため利用させていただきました。
スタッフの方の対応も良く部屋もキレイで気持ち良く過ごすことができました。
食事も去年と変わりジュースとヨーグルトまで付けていただけてありがたいのですが、個人的にはジュースよりサラダの方がもっと嬉しいです。(サラダは仕込みが大変だからでしょうが…)

一つ残念だったのが、ガウンをお借りして入浴後着用したら加齢臭のような臭いがしました…。
替えてもらおうと思いましたが、時間も遅いしまた着替えるのも…と思い我慢して着用しました。
男女別に用意してほしいとは求めませんが、せめて臭いには気を付けてほしいと思います。
そこだけ改善されればまたぜひ利用させていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2018年04月06日 13:59:28

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ライブは楽しめましたでしょうか。朝食につきましては、少しメニュー変更致しました。ご要望のサラダにつきましては今後検討課題として取組みたいと思います。ガウンにつきましては、臭いがついていました事について大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう気を付けて参ります。これからもより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

RIKA.cさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

RIKA.cさん [50代/女性] 2017年10月23日 19:32:54

チェックイン時間前にまず荷物を預けに行ったのですが、当日は台風接近で凄い雨でした。スタッフの方がタオルを貸してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
お部屋は広く、掃除もきちんとされており快適に過ごせました。
ただ外の音が結構聞こえて眠りにつくまで時間がかかりました。隣のパーキングの音声が聞こえてきた時は眠れるのか不安にもなりました。
ベッドの硬さもちょっと私には合わなかったようですが、これは個人差がありますので固い方が好きな方には大丈夫かと。
モーニングはとても美味しく私にはちょうどよい量でした。ただ私が行ったと時、受付にスタッフの方が誰もいなくて、中の人も気づいてくれずどうすればよいのかウロウロ…離れる時はベルとか置いてあるとよいかと思います。
また機会がございましたら利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2017年10月29日 10:39:08

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。雨の日などはフロントにてタオルをご用意をしており、濡れた衣服など拭いていただいております。外の音が聞こえて不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。ベットはシモンズのマットをご用意しておりますが、寝心地が合わなかったようで申し訳ございませんでした。朝フロントにスタッフがいなくて申し訳ございませんでした。朝食とフロントをかけもちしてゆえ、フロントを空にする事があります。フロントカウンターにはベルを常時置いておりますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

pinokoさんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

pinokoさんさん [40代/女性] 2017年08月07日 16:07:55

新横浜駅、日産スタジアムが近く良かったです。
ライブ前(午前中)に荷物を預ける事ができ助かりました
近くにコンビニやドラッグストア、ホテル前にスーパーがありライブ帰りに夜食を買うことができました。
館内、お部屋プレミアムダブルとてもきれい、お風呂も家のお風呂サイズ

朝食はクロワッサンとデニッシュ、オレンジジュース、ヨーグルト、コーヒー
ライブの後電車に乗らずに近くのホテルで休めるのはありがたかったです!
ただ、夏の暑い日、、、部屋のエアコンスイッチ入れておいて欲しかった
そこだけマイナスごめんなさい。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:53:03

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルではチェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりを承っております。大きな荷物をもっての移動は大変不便ですし、ゆっくり散策していただきたい意味を含めましてお荷物のお預かりを行っております。   朝食のお味はいかがでしたでしょうか。コンサート終了後は大変交通機関も混み合いますゆえ、お帰りの際混雑の中大変疲れてしまうのは、よくわかります。お部屋の電気関係は冷蔵庫を除いてカードキーを差し込まないと、電源が入らないシステムになっているので、エアコンのスイッチも入らないようになっております。ただ近年30度以上を越える真夏日が続いていますのでECOとして節約も大事ですが、快適にお過ごしいただきたい事も考えますと今後の検討課題といたしまして取り組んで参りたいと思います。その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。         次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月02日 18:18:35

JR新横浜駅から出ると、○○ホテルの後ろになるため、近くの交番で伺いたどり着けました。
お部屋はコンパクトですが清潔で綺麗ですし、何よりもシモンズベットは本当に寝心地が良かったです。ただ、手元ライトがなかったこと(お部屋のライトは一部調節が可能でしたので良かったです。)がちょっと残念でした。

朝食も本当にパン3個とコーヒーのみ。思ったよりずっとおいしかったのですが、あまりに簡単な朝食でおやつ感覚でいただきました。もう少し何かがあればうれしいですが、価格と相談すると総合的には満足です。
また、利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2017年07月06日 09:00:03

場所はわかりやすく説明すると東横INさんの隣にございます。
またご就寝の際寝心地よくお過ごし頂けてよかったです。
お部屋のライトはおっしゃる通り一部が調光が可能となっています。
ライトが手元にない構造になっている旨、ご不便をお掛けいたします。
朝食におきましては、無料サービスのゆえコスト面を抑えなくてはいけない旨、今メニューの見直しをはかっている所でございます。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月18日 13:43:07

駅近で、気軽に食事できるお店もコンビニもあり利便性が高い。ホテル自体も、こじんまりした印象ですがきれいだし良いビジネスホテルだと感じました。
プレミアムダブルルームは、お風呂が広くお湯をはるのにすこし時間がかかったくらい。水周りの清潔感はとても気持ち良かったです。ベッドも幅140前後あってゆっくり休めました。
サービス朝食のパンは、この頃美味しいパンを提供するお店も増えているので、期待しすぎなければ温かかったしじゅうぶんおいしくいただきました。

新横浜SKホテル 2017年03月25日 02:30:35

ホテル周辺はコンビニはもちろんの事、お食事、居酒屋さん等もあり
お客様のおっしゃる通り利便性は良いかと思います。
ご利用いただきました、プレミアムダブルルームはバスとトイレがセパレートになっており、広々とした作りになっており大変ご好評をいただいております。
清潔感を感じていただいて、大変うれしい限りでございます。
ご朝食もおいしく召し上がっていただきよかったです。
また、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 18:57:31

以前も利用して良い印象だったので、イベントのため今回も利用しました。
お部屋もシングルですが広めできちんと清掃されており気持ちよく利用できました。
朝食時にコーヒーが飲めないと伝えると紅茶もありますと言っていただいたのでお願いしたのですが、運ばれてきたのはコーヒーだったのがちょっと残念でした。
チェックアウト後に荷物を預かっていただいたのはとても助かりました。
また新横浜で泊まるときは利用したいと思います。

2017年02月
新横浜SKホテル 2017年03月01日 01:47:10

この度も新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まず、お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けてよかったです。
ご朝食時のお飲物について紅茶とお伺いしながら、コーヒーをお持ちしました事
でお客様に残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう注意して参ります。
新横浜は横浜アリーナ・日産スタジアムなどございますゆえイベント、コンサートなどあるときはびっくりするぐらい人であふれます。
ぜひ、またこちらへお越しの際はご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

近隣イベント情報
日産スタジアム
2017年3月18日 横浜F・マリノス vs アルビレックス新潟
横浜アリーナ
2017年3月14日 15日Kiramune Music Festival 2017
2017-02-28  投稿

【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月08日 13:08:46

2泊3日でお世話になりました。ありがとうございました。
部屋は普通ぐらいの広さだったと思います。でもトイレとお風呂が別になっていたので
すごく便利でした。アメニティ・部屋着は部屋になくフロント横でもらうシステムでした。
掃除は綺麗にしてあり気持ちよく使えました。
朝食はチェックインの際予約するので良かったと思います。朝食の内容(パン2個のみ)は他ビジネスと比べると物足りない気がしました。

新横浜SKホテル 2016年12月09日 01:32:52

ご連泊でのご利用ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご利用いただきました、お部屋はトイレとバスルームが別のセパレートタイプのお部屋ですね。こちらのタイプはご好評をいただいております。
アメニティとガウンはエコの観点から、必要な方にお持ちいただくシステムをとっております。朝食はサービスでご用意の上、席数も限りがございますので予めお時間をお伺いしております。ご朝食の内容は現在検討中でございます。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月20日 15:56:42

部屋が非常にこざっぱりときれいでおすすめです

2016年02月
新横浜SKホテル 2016年04月03日 02:33:12

この度は新横浜skホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御部屋はスッキリとした作りになっていると
お声をいただいております。

ぜひ、次回のご来館をお待ち申し上げております。

☆シンプルプラン☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月08日 17:14:08

みなとみらいのイベントに二日間参加するため利用しました。乗り換えにも便利ですしなんと言っても駅近で周辺はコンビニ、スーパー、飲食店が沢山あり立地は最高でした。
清潔感のある普通のビジネスですが、アメニティも設備面もしっかりしていて、着替えとメイク用品さえあれば充分事が足りるぐらいでした。
簡素ではありますが無料の朝食もついており出張やイベント参加などの際に利用するにはとても良いホテルだと思います。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:54:16

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
みなとみらいでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、清掃やアメニティ、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルなので設備は簡素ですが、
小さいホテルならではの接客サービスを日々模索しております。
お客さまからのおほめのお言葉が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ねてまいります。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年04月07日 09:02:10

3月15日から4月5日の間に3回利用。ここ数年、出張時に度々利用しています。フロントスタッフの方々、朝食フロアのスタッフの方々も感じが良く、指導が行き届いていると感じます。お部屋もいつも清潔で、時々バス・トイレが別のお部屋にしていただけ、お風呂にもゆったり入れて有り難いです。朝食はビュッフェでは無いので、食べ過ぎることなく、仕事の時には『丁度良いホテル』です。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:44:03

この度のご宿泊もごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。

「丁度良いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館はお客様が気持ちよく過ごせるアットホームなサービスをモットーとしております。
お客様のそのようなお言葉が大変励みになります。
次回ご利用いただく際も、より良いサービスをご提供できますように邁進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。