新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 13:02:24

とても綺麗で、従業員の方も親切で朝ごはんも美味しかったです。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:42:30

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お部屋・従業員・朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
これからも各スタッフで一致団結し、新横浜地区で一番のホテルを目指し精進してまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2023年02月25日 18:20:36

駐車場が安い!
近隣駐車場を探す手間が無いのがいい
トラックは駐車出来ないようです
朝食付きで、駐車場有ならコスパは良い
スタッフの方々がとても良い感じでした。
また、利用したいと思います

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:42:12

提携駐車場の「サカモトパーキング」は当ホテルのすぐ隣で、
24時間1000円にてお停めいただけます。
新横浜地区では比較的リーズナブルな価格とのご評価をいただいております。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 10:35:20

2回目の利用ですが、フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋も明るく清潔で気持ちよく過ごせました。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:41:54

平素より新横浜SKホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

フロントスタッフ・お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
これからもこのようなご評価をいただけますようスタッフ一同で邁進してまいります。

投稿者さん 2023年02月23日 10:29:21

フロントの方の応対がとても丁寧です。
アメニティもフロント横で必要分いただけます。
地味に有り難かったのは延長コードがあったこと。
出張で充電するものが多かったので好きな場所で充電できるのがありがたかったです。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:41:34

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

「応対がとても丁寧」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層、丁寧なご応対が出来ますようにスタッフ一同で努めてまいります。

延長コードにつきまして、元々は備え付けではなくお貸出し備品でございましたが、
口コミにて頂いたご意見により各部屋への備え付けが実現いたしました。
全てのご意見を実現することは難しいですが、
今後もご意見を基により良いサービスをご提供できますように精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月20日 20:47:33

駐車場が使えるので、新横浜ではいつも利用している。駅にも近く、日中は車を預けて出掛けることもできる。親切なスタッフさん達にも感謝。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:40:48

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

提携駐車場でございますが、ホテル横のサカモトパーキングという駐車場でございます。
お停めいただいてから24時間のサービス券を1,000円にてご発行しております。
日中お停めしたままでのご外出も可能ですので、駐車場についてのご質問などがありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年02月18日 11:12:09

間違えて予約した喫煙ルームを禁煙に変えていただいたり、とにかくスタッフの方々(カフェのところを含め)の接客が素晴らしいと思いました。立地もとても良いので、近くに用があるときは利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:40:22

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

禁煙ルームへのお振替ができて何よりでございました。
しかしながら当日にお部屋に空きがある場合に限りますのでご了承くださいませ。

接客につきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年02月16日 20:17:32

横浜アリーナでのライブのために宿泊しました!アリーナから 大通りをまっすぐで とても便利でした。
ライブに合わせて そのアーティストの曲が受付で流れていたのも嬉しいおもてなしでした。
朝食が宿泊料金に含まれているのも ありがたかったです。
お部屋もとてもキレイでした。
下の方の階だったので 夜中の外の音はやや気になりましたが それ以外はとても快適でした。
また 横浜アリーナに行くときは リピートしたいと思います!

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:39:55

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

横浜アリーナまではまっすぐ1本道ということで、
ライブでお越しの際に便利というお声をたくさんいただいております。
フロントBGMにつきましてもアーティストの楽曲を流しており、
ライブ前後のお楽しみになればと幸いでございます。

夜中の外の音につきましてはお不便をお掛けいたしました。
道路側の低層階では確かに音が聞こえやすくなっておりますので、
防音対策を講じてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また「リピートしたい」と大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月06日 08:28:03

清潔感のあるお部屋、簡素ではあるけれど朝一番には丁度良い朝食、スタッフの方の雰囲気、、全てが気持ち良いホテルだと思いました

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:24:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

「全てが気持ちよいホテル」とこの上ないお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このようなご評価をこれからもいただけますように、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 16:11:27

ホテルはとてもキレイで、新横浜駅からも横浜アリーナからも近く、安心して利用できました!ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:23:42

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

「とてもキレイ」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

投稿者さん 2023年01月29日 15:48:55

横浜アリーナでのライブの為に利用させて頂きました。チェックインの時間の前に荷物を預かってもらえたのがとても助かりました。スタッフの方々の対応が丁寧であたたかかったのが良かったです。

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:23:20

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
当日のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご滞在中は勿論のこと、ご宿泊前後も快適にお過ごしいただけますように、
チェックイン前・チェックアウト後はフロントにてお荷物をお預かりしております。

これからもあたたかいと言っていただけるサービスをお届けするべく、
スタッフ一人ひとりがより良いサービスを目指しこれからも精進してまいります。

mumumu6792さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mumumu6792さん [20代/女性] 2023年01月24日 19:57:58

横浜でのコンサートのために利用しましたが、フロントのスピーカーでそのアーティストの楽曲を流してくださっており、暖かい気持ちになりました。エレベーターの扉の開け閉めをしてくださったり、すべての対応がとても丁寧で気持ちよく利用するできました。軽朝食付きや新横浜駅が近いのもありがたく、エコプランなどがあるものよかったので、今後また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:18:19

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
当日のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

コンサート前後の高揚感を味わっていただけますようにコンサート日は、
アーティストの楽曲をBGMとして流しております。

少しでも快適にお過ごしいただけるように心がけておりますので、
気持ちよくご利用いただけたとのことでなによりでございます。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年01月24日 09:35:52

どのスタッフさんもすばらしいです。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:14:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

「どのスタッフもすばらしい」とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しくご拝読させていただきました。
これからもすばらしいとご評価いただけるように精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

Riiiin3さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Riiiin3さん [20代/女性] 2023年01月10日 02:18:59

SixTONESのLIVEの際に利用させて頂きました。駅からも近く、近くにコンビニやスーパーもありとても便利でした!受付のスタッフさんもとても対応のいい方ばかりで、部屋も禁煙の部屋が空いてるからと変えて下さり、とても気持ちの良い遠征旅になりました。また受付ではSixTONESの曲を流してくださっており、とても嬉しかったです!コンセントもさせる場所も多く、部屋も狭くなく十分でした!また横浜に行く機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2023年01月12日 17:03:55

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのSixTONESさんのLIVEはお楽しみいただけましたでしょうか。

新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパーもあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

空き状況などにもよりますが、なるべく快適にお過ごしいただけますように、
お部屋のお振り替えが可能な場合はお声かけしております。

また、フロントBGMでございますが、ライブやコンサートなどが近隣施設で開催している場合は、
そのアーティストさんの曲を流しております。
ライブ前の気分の高揚や、ライブ後の余韻につながればと幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年01月09日 15:50:20

1/7にアイスショーを観るため宿泊しました。新横浜は年に何度も来ているんですが、このホテルが1番気に入っています。部屋も綺麗、水周り問題なし、朝食軽めで無料で最高。そして今回は、スタッフの方の対応がとても親切で感じがよかったです。

新横浜SKホテル 2023年01月12日 17:03:29

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのアイスショーはお楽しみいただけましたでしょうか。

「1番気に入っている」と大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
これからも皆様に1番と仰っていただけるようなホテルを目指して邁進してまいります。

あや8542さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

あや8542さん [40代/女性] 2023年01月05日 11:23:45

ライブに行くために利用させて頂きました。
何より接客がとても良くて素敵なホテルでした。また新横浜に行くときには利用したいと思います!
1つ残念な点でいえばアメニティの所にお茶はあったのですが、
コーヒーごなかったので、コーヒーを置いていただけたら嬉しいなって思いました。

新横浜SKホテル 2023年01月12日 17:02:55

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

「接客がとても良くて素敵」と仰っていただき嬉しい限りでございます。
ぜひまた新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

またアメニティにコーヒーがあれば嬉しいとご意見いただき誠にありがとうございます。
ご意見を参考に改善を図ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年12月30日 18:31:44

フロントの方の対応がほんとに素晴らしくまた泊まりたいという気持ちになりました。ありがとうございました。新横浜では常宿にしたいと思います。

新横浜SKホテル 2023年01月05日 18:10:52

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

「また泊まりたい」、「常宿にしたい」と最高の褒め言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからも研鑽を重ね、皆様にそう思っていただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!

投稿者さん 2022年12月27日 21:30:01

駅から近く、スタッフの対応も大変良く満足でした。機会があればまた利用したいです。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:39:50

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

JR・地下鉄どちらの新横浜駅からも徒歩5分であることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

スタッフの対応について「大変良く満足」とのご評価を賜り誠にありがとうございます。
今後も満足いただけるご対応を目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月23日 22:02:49

横アリでのイベントの為利用しました。横アリ正面玄関からずっと真っ直ぐ奥まで歩いて行くとあるので場所が分かりやすかったです。あと、今まで泊まってきたホテルの中でも特にサービスが良かったなと感じました。旅行で使う一式の道具が細かい物まで揃っていたので、助かりました。私にとって大切なイベントだった為、ホテルで過ごす時間でも安心して出掛けられたし帰った後もゆったりと過ごせました。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:35:56

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
大切なイベントを楽しむためのお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。

タオル類やシャンプー、歯ブラシなどのお部屋内のアメニティの他に、
化粧品類や髭剃り、クシなどのアメニティはフロント横にてお持ちいただく形式でご案内しております。
また充電器などのお貸し出し備品もございますので、ご希望の際はフロントにお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

るらら044さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

るらら044さん [30代/女性] 2022年12月14日 15:14:38

寝るだけのつもりで一番小さな部屋にしましたが、ホテル側の心遣いによりとても快適に過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:34:39

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お部屋に余裕のある時は出来る限りアップグレードをさせていただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

riiiin5418さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

riiiin5418さん [20代/女性] 2022年12月12日 16:06:25

とても清潔で気持ちよく利用できました。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:33:23

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

とても清潔とお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますように邁進してまいります。