新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月06日 20:08:51

コンサートのイベント会場に近く、ラーメン博物館もすぐそばで、新横浜駅付近のイベントには最適です。
お部屋にお風呂も適切な価格と思います。
また利用します

新横浜SKホテル 2016年08月07日 22:21:58

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当館はイベント会場に隣接している場所に位置しております。ホテル前の通りはスタジアム通りでございます。
最適とおっしゃっていただきうれしく存じます。
価格につきましては、出来る限りリーズナブルな料金でご提供出来るように
努力して参りたいと存じます。

ぜひ、新横浜へお越しの際はまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2016年08月06日 10:36:25

横浜アリーナまでちょっと距離があるかなぁと思いましたがまっすぐ一本道で行けたので良かったです。周りにコンビニ、飲食店等あり便利でした。朝食のパンもとてもおいしくいただきました。バス・トイレが別でしたので快適でした。ひとつ残念なことは窓枠にホコリが溜まっていたこと。2、3日掃除していないと言うレベルではなかったです。カーテーンに隠れているからと気にしていなかったのでしょうか?他は問題なく良かったのでまた機会がありましたら利用させていただきたいです。

新横浜SKホテル 2016年08月07日 22:21:42

まず、窓枠にホコリが溜まっていたことご指摘下さいまして、
ありがとうございます。また深くお詫び申し上げます。
再度清掃箇所の見直しとこのような事のないように、注意して参ります。
今回は横浜アリーナのイベントでお越しになられたのでしょうか。
お客様のおっしゃる通り横浜アリーナ迄一本道でございます。
日産スタジアム迄も徒歩10分の距離でございます。

ぜひ、新横浜へお越しの際はまたご来館下さいませ。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月03日 19:27:48

快適に過ごせました。お風呂が予想以上に広くてゆっくり浸かれました。

新横浜SKホテル 2016年08月07日 22:20:41

快適にお過ごしいただけてよかったです。

投稿者さん 2016年08月02日 19:20:13

前回宿泊時にズブンプレッサーをお願いしたところ、今回もズボンプレッサーを準備していただけました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2016年08月07日 00:29:15

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルはアットホームなサービスをモットーとし、お客様にご満足いただけるよう努力しております。
今後も良いサービスが提供できるよう、日々邁進して参ります。

どん6090さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

どん6090さん [40代/男性] 2016年07月18日 20:43:03

夫婦2人で利用させていただきました。
部屋がキレイで広めで使いやすく、朝食のパン、コーヒーも非常においしかったです。
エアコンの風がどう向けてもベッドに直で当たる為、就寝時エアコンを点けると寒く、消すと暑くで室温調整がすこし残念でしたが、他は概ね期待以上の満足度でした。

新横浜SKホテル 2016年07月20日 23:05:13

まずは、エアコンについては、大変不便な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
エアコンの設置場所については、ご宿泊いただいたお部屋は、構造上エアコンの取り付け位置が決められておりますゆえ、風が
直接あたってしまう形になってしまいます。
寝苦しい夜をお過ごしさせてしまい申し訳ございませんでした。

その他、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月10日 16:35:36

綺麗。設備、広さともに満足でした。
空気清浄機もあり、快適でした。
朝食はパンとコーヒーでしたが、セットになっており、これが、選べて、コーヒーのお代わりできたらよかったなーと。

新横浜SKホテル 2016年07月14日 01:11:56

ご滞在中快適にお過ごししていただきよかったです。
ご朝食につきましてのご要望は今後の検討課題と
させていただきます。
今後もより良いサービスが提供出来るよう
努めさせていただきます。
次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

新横浜駅より徒歩5分!シンプルステイプラン☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

mirumopomyuさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mirumopomyuさん [50代/男性] 2016年07月09日 22:07:12

ビジネスホテルは風呂とトイレ・洗面所の一室型が一般的でこれが通常と思っていました。自宅と異なりどことなく違和感はありました。今回宿泊したシングルルームは、バスルームとトイレが別室になっており、一般住宅の形式で違和感なく、ビジネスホテルでもゴージャスな個室のイメージを受けました。

新横浜SKホテル 2016年07月13日 02:25:01

バス、トイレにつきましては一部のお部屋はセパレートタイプにてご用意しております。
とても使いやすと評判をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスに努めさせていただきます。

投稿者さん 2016年07月04日 18:47:54

内装や部屋はきれいで良かったのですが朝食がパンとコーヒーだけというのが残念でした。
泊まるだけなら良いホテルだと思います。

新横浜SKホテル 2016年07月07日 06:26:00

ご朝食につきましては、焼き立てパンと出来立てコーヒーをサービスで提供しております。
ボリュームをお求めになる方には足らないかもしれません。
お客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるようなより良いホテル作りをして参ります。

投稿者さん 2016年07月04日 18:04:25

早めについたので、場所を確認しようと一度立ち寄りました。近くにコンビニが3件ぐらいあり、飲み屋さん、洋食屋さんとあります。アリーナの近くは混んでるので、ライブ後に飲むのも便利です。
女性のフロントの方が、荷物をお預かりしましょうかと伺ってくれたので親切だな~と感じました。チェックインは23時頃と伝えて出かけました。
23時少し回ったころチェックインしましたが、ガウンを渡してくれたり、モーニングの予約をしてくれ、エレベーターを教えてくれたり親切!!
あいにく寝坊してモーニングは食べられませんでしたが満足です。
アニメティも至れり尽くせりで十分でした。ドライヤーは3本(普通のドライヤー、くるくる。カールができるアイロン)美顔器、湯沸かし器、空気清浄機、冷蔵庫、ハンガーも3本あって便利でした。シャンプー、リンス、基礎化粧品、バスタオル、ハンドタオル、バスマットと揃ってて、手ぶらでとまれそうです。
ベットも寝心地がよく、カーテンもしっかり遮光できます。
チェックインに会計をするので、チェックアウトはカードを渡すだけで簡単です。
アリーナでライブがあるときはまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2016年07月07日 06:25:33

ホテル目の前には24時間営業のコンビニエンスストアーがございます。
また、ホテル周辺には飲食店も多く立ち並んでおります。
チェックイン前のお荷物のお預かりは一部の時間帯で、受付しております。
喜んでいただきよかったです。今回お客様のご利用いただきましたプランはレディースプランで
ございます。こちらのプランはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
その他たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
日産スタジアム、横浜アリーナ等でイベントがあるときお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ぜひ、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き

投稿者さん 2016年05月18日 20:11:07

初めての利用。
こじんまりとしているがとてもキレイで快適。
早朝会議がありチェックアウトしたが、
フロントの方は気持ち良くスーツケースを預かって下さり、
おかげで重い荷物を持って移動せずに済んだ。
価格的にも満足。
また機会があれば利用したい。

新横浜SKホテル 2016年05月19日 01:27:12

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
昨年9月オープンいたしました、客室数80室とこじんまりとした
ホテルでございます。アットホームのサービスをモットーとした
ホテルをお客様に提供して参りたいと存じます。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月11日 12:55:55

出張でホテルを使用。
部屋はやや小さめだが部屋の内装はきれいなほう。
風呂はトイレ一体のユニットバスでちょっと窮屈なのが少し残念。
歯ブラシ、バスタオル、寝巻き、かみそりなど、宿泊するためのものは一通りそろっているので宿泊するだけなら特に問題はなさそう。

新横浜SKホテル 2016年04月17日 02:41:19

おかげさまで、出張のお客様と観光でお越しになられる方と幅広くご利用いただいております。

シングルのお部屋の広さは8㎡~9㎡の広さとなっております。
その他セミダブルルーム、ツインルームとご用意しております。
お風呂とトイレはユニットバス形式とお風呂とトイレセパレートの形式がございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル作りをして参ります。
ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月06日 17:20:51

建物、部屋とも新しくきれいで気持ち良く利用させてもらいました。朝食はもう少しボリュームがほしいと感じます。

新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:40:26

私共ホテルは昨年9月に新規オープン致しましたホテルでございます。

館内施設はまだ真新しい設備となっております。
朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今現在設備工事の為、朝食は5月中旬までお休みさせていただいております。

ひろひろ東海市さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ひろひろ東海市さん [50代/男性] 2016年04月06日 15:41:56

①シャワー温水温度が少し低かったです
②粉コーヒー程度は支給して欲しいです
③空調や冷蔵庫は静かで良かったです

新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:41:43

ご指摘にございました、
①シャワーの温度が低かった件でございますが
お客様には大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後不備がございましたら、フロントへご連絡頂ければと存じます。

②粉コーヒー程度は支給して欲しい件でございますが今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。その他お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

今後お客様の声を反映させていきながら、ご満足できるようなホテルを作って参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年03月12日 16:39:02

レディースルームで、アメニティも充実していました。
朝食は無料で用意していただけた上、コーヒーもその都度おとしてくれてパンもレストランのオーブンで焼いていてサクサクでした。楽天ポイントも使えたので安く泊まることができました!

2016年03月
新横浜SKホテル 2016年04月03日 03:03:09

この度は新横浜skホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームは大変ご好評をいただいております。

ご朝食もパンとコーヒーだけでございますが
こちらもご好評をいただいております。

オズマ5837さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

オズマ5837さん [40代/男性] 2016年03月10日 11:51:42

最近楽天で、予約できるようになったホテルです。
周辺のビジネスホテルに比べて、若干安い上に、アメニティが、充実してます。
ミネラルウォーターや入浴剤やお菓子もいただけました。
朝食のパンも美味しかったです。

新横浜SKホテル 2016年04月03日 02:59:51

予約サイトは今現在、自社ホームページと楽天トラベルのみとなっております。今後順々に予約サイトを増やしていく予定でございます。

お部屋のアメニティは女性のお客様にも喜ばれるよう、資生堂のメーク落とし、洗顔ミルク、化粧水、乳液をご用意しております。その他色々取り揃えております。

また、一部女性専用のお部屋もご用意しております。

今後もより良いホテルを作って参りますので

近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月16日 22:30:34

バスルーム前の(ドアからベッドまでの)空間が広くてびっくり!とても使い易かったです。
バスルームはバスもウォシュレット付のトイレも壁もすべてがとても綺麗で、気持ちよく使えました。大満足です。
サービスのペットボトルの水、スチーマー、入浴剤、空気清浄器・・、みんな使わせていただきました。(笑) あって良かったと思えるものがいろいろで、嬉しかったです。
朝食のコーヒは大きめのカップで嬉しかったです。パンは美味しかったですが、パンだけ3つというのは私にとっては少々重かったです。
満足度はとても高かったです。次回横浜方面に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2016年04月03日 02:21:38

おかげさまで昨年9月にオープンいたしました。
ご利用いただきまして、大変喜んでいただきこちらもうれしく思います。

ご朝食のコーヒーは一杯づつ個別に落としておりますので、大変お客様にはご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるような
より良いホテルを作って参ります。

ぜひ、横浜へお越しの際はお立ち寄り
下さいませ。

投稿者さん 2016年02月02日 21:57:54

出張利用です。リニューアルされて間もないようで清潔感がありました。
朝食コーナーも明るく店員の方も気さくでいい雰囲気でした。が私は朝食をガッツリ食べたいので物足りなかったです(^^;;
また機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
新横浜SKホテル 2016年02月09日 21:54:57

朝食の量に関しましてのご意見

検討させて頂きます。

クチコミを聞かせていただきありがとうございました。

機会がありましたら、ぜひご来館くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年05月10日 11:02:38

Wi-Fiが重く利用しづらかったのですが、別回線のルーターを貸していただけて支障なく部屋で仕事をする事ができました。 手頃な価格帯で宿泊できてとても重宝するホテルです。

新横浜SKホテル 2024年05月16日 07:47:11

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まずは、Wi-Fiのご利用につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様のご投稿にも御座いますように、当館では貸し出し用の無線LANルーターもご用意しております。
大変お手数をお掛けいたしますが不具合がございましたら何なりとお申し付けください。

また、とても重宝するとのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は新横浜地区では比較的リーズナブルな価格とのご評価をいただいております。
お客様のお力になれました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ぜひまた新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年05月10日 11:02:16

手頃な価格帯で宿泊できてとても重宝するホテルです。

2024年05月
新横浜SKホテル 2024年05月16日 07:22:47

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年04月27日 16:16:27

価格が手頃で毎月利用しています。

新横浜SKホテル 2024年04月29日 18:20:07

毎月ご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は、新横浜地区では比較的リーズナブルな価格とのご評価をいただいております。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】