新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 11:56:53

スタッフの方は感じがいい。楽天ポイント貯めるならここですね。

新横浜SKホテル 2024年04月29日 18:17:45

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの感じがいいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも接客をはじめ、清掃や朝食もより良いご滞在につながりますようこれからも尽力いたします。

また、今回は楽天様よりご予約いただき誠にありがとうございます。
当館では楽天様より様々なセール・プランをご用意しております。
是非ともまたご利用いただけますと幸いでございます。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月27日 20:47:31

リーズナブルな価格で宿泊できていつも助かります!

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:41:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルで、お泊まりいただきやすい価格設定でご提供出来ますよう努めております。
これからもより一層良いサービスが出来ますように努めてまいります。

次回、新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 15:03:32

定期的に利用してます。清潔感のある部屋で過ごしやすいです。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:39:04

今回のご滞在中もおくつろぎいただけましたでしょか。
定期的にご利用いただいております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清潔感のある部屋とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

tamayo0120さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

tamayo0120さん [60代/女性] 2024年02月13日 15:12:52

食事も美味しかった。夜も静かでよく眠れった!

新横浜SKホテル 2024年03月17日 07:02:56

食事も美味しいとお褒めいただき誠にありがとうございます。
焼きたてのパンと温野菜、ヨーグルトなどご用意しております。
朝食スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月22日 16:03:13

無料朝食があり、出る前にちょうど良い量でした。
従業員の方たちも皆さん親切でとても居心地の良いホテルでした。
たdエレベーターの稼働音が気になって余り眠れませんでした。

新横浜SKホテル 2024年02月14日 18:37:15

ご朝食につきまして、出る前にちょうど良い量と満足いただけて何よりでございます。
また、居心地の良いホテルとお褒めいただけて大変嬉しい限りでございます。
今後も親切、居心地が良いと思っていただけるように精進して参ります。

エレベーターの稼働音につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の位置によっては音が響いてしまう可能性がございます。
より快適にお過ごしいただけますように改善して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2024年01月20日 13:09:40

手頃な価格でよく利用してます。朝食はけっこう残念な感じです。

新横浜SKホテル 2024年02月14日 18:36:46

平素より新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
無料軽朝食ということで、大きく朝食内容をご変更することはなかなか叶いませんが、
すこしでも満足いただけるよう改善を図ってまいりますので、
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 18:07:06

喫煙→禁煙に快く部屋変更していただけました。

新横浜SKホテル 2024年01月20日 07:13:18

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋に空きがある場合は、なるべくお客様のご希望に添えますよう努めさせていただいております。
今回は禁煙室をご案内することが出来ました事、良かったです。

投稿者さん 2023年12月24日 15:26:41

駅からも遠すぎず、よく利用してます。

新横浜SKホテル 2023年12月31日 22:57:20

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパー、
居酒屋などの飲食店もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう改善に努めてまいります。次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月06日 18:38:10

スタッフの皆さんの対応に癒され、とても快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。どなたにもお勧めできるホテルだと思います。
また、予約の時に間違えて喫煙できる部屋を選んでしまいましたが、禁煙の部屋に変更していただけました。お手数をおかけしましたがとても心温まる対応をしていただき感謝しています。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 17:16:45

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
スタッフの対応、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「どなたにもお勧めできるホテル」このようなお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります。

また、禁煙室をご希望だったとの事ですが、禁煙室がご用意できて何よりでございます。
お部屋に空きがある場合はお部屋タイプの変更も出来る限り承らせていただきます。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 12:36:41

駅チカでビジネス利用でも気軽に泊まれる金額です。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:40:52

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お客様のお仕事のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。
これからもご評価いただけますようにスタッフ一同より一層気を引き締めてまいります。

次回新横浜にお仕事などでお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 12:40:56

手頃な価格で非常に利用しやすいです。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:00:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご利用にあたり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
特にご不便な点などございませんでしたでしょうか。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年10月07日 11:57:03

普通です

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:07:23

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

普通とご評価いただき誠にありがとうございます。
より良いご評価がいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年10月03日 17:28:34

無料の朝食は無料でいいのかと思うほど素敵な朝食が用意されていました。
近くにはコンビニやスーパーもあり便利なとこでした。

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:06:51

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

朝食につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食は全てのお客様にパンや野菜などのワンプレートと簡単なドリンクバーをご用意させていております。
パンは毎日ホテルで焼き上げており、おかげさまご評価いただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2023年09月24日 22:06:41

少しお部屋が狭いですが、ホテルの方はとても感じがよく、(特に翌朝のチェックアウト時に)、よくして頂き助かりました。ありがとうございます。

新横浜SKホテル 2023年10月31日 07:35:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お部屋の狭さにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
今回ご利用いただいたスモールシングルルームは、通常のシングルルームに比べて、
平米数自体も狭いですが、お部屋の形が細長く特に狭く感じるお部屋となっております。
その代わりに通常のシングルルームより価格を下げてのご提供を行っております。
誠に申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

また、私共でご協力できることであればお力添えいたしますので、
是非お声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年08月31日 16:21:59

シングルルームでしたが部屋も狭くなかったです。また、Wi-Fiにもちゃんとつながりました。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:30:31

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋が狭くなかったとの事と、Wi-Fiが繋がったとの事、お知らせくださりありがとうございます。
不具合が無く、ほっといたしました。

横浜へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

セレナ8804さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

セレナ8804さん [50代/男性] 2023年05月26日 18:46:11

ビジネスで3日間利用しました。朝食付きでしたが3日間同じメニューで内容も選べない感じです。部屋も非常に狭くユニットバスと部屋の段差が30センチ位はあるかと。転倒しそうな位でした。次の利用も予約入れてましたが、キャンセルしました。

新横浜SKホテル 2023年06月15日 21:01:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。

ご朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございました。
食材仕入れの都合で連続で同じメニューになってしまったようです。無料の軽朝食ということでご理解くださいませ。
またご意見を参考に次回メニューの見直しの際には検討させていただきます。

お部屋につきまして、お泊まりいただいたお部屋がスモールシングルルームでした。
確かに一番狭いグレードではございますが、その分お安くご提供しておりますのでご理解くださいませ。
段差につきましてご案内が足りずに申し訳ございませんでした。ご意見はご案内の際の参考にいたします。
ベッド幅はスモールシングルは110cm、一番部屋数の多いシングルルームは120cmでございますので、参考になさってください。

ご期待に添えず、誠に残念ですが機会がございましたらどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

ぼるこっちさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ぼるこっちさん [20代/女性] 2023年01月28日 16:42:18

駅からすこし距離はありましたがホテルの方の接客もよく、お部屋も広く2部屋あるような感じの広さでした!また近くに用があるときは利用したいと思います!

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:21:13

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

私共のホテルは新幹線の改札口から徒歩約7分ほどでございます。アリーナ通りとスタジアム通りの交差する付近に立地しております。駅前広場からですと日産スタジアムへ導く銀色(夜間は青く光ります)のモニュメントを辿っていただけたらと思います。道がお分かりにならないようでしたらどうぞご遠慮なくお電話くださいませ。

接客についてのおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年12月12日 11:55:24

内装がとても綺麗でスタッフの対応もとても丁寧でした

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:31:48

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

2023年で8年目を迎える当ホテルでございますが、綺麗と仰っていただきまして、
誠に嬉しい限りでございます。
今後も綺麗な内装の維持、丁寧なご対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年11月23日 08:39:50

新横浜駅からは少し歩きますので、立地を求める方にはお勧めできません。ホテルは新しくはないですが、お部屋の掃除が行き届き、清潔感があり快適でした。
お値段から考えますと、朝食もついていて満足です。
何よりスタッフの皆様が、元気でイキイキ働かれてたのが良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月22日 21:25:14

駅からの立地につきましてはご不便をお掛けいたしました。
また、ビル街に紛れてしまい分かりにくい立地とのお声も多かったこともあり、
この度Youtubeチャンネル「新横浜SKホテル」を開設し、
案内動画等を配信開始いたしました。
快適なご滞在につながり、満足していただけたようで何よりでございます。
スタッフの元気はこれからも継続してお客様皆様にお届けするべく邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年09月26日 17:36:36

横浜アリーナでLiveがあり、娘を連れて一泊しました。エコノミーダブルルームが理解できてなかった私がいけないのだろうと思いますが、セミダブルくらいのベットが一つある狭い部屋で、2人部屋で予約したのに間違いじゃないかと確認しました。でも間違いではなかったので、安い理由はこれかとがっかりしました。アメニティも入浴剤があると調べた時にはでていましたが実際はなかった。
しかしフロントの方の対応は凄く良かったです。迅速かつ親切。久しぶりにいい対応のホテルに泊まれた気がします。

新横浜SKホテル 2022年10月02日 07:08:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

当日のコンサート前にお気持ちを下げる形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただく際により分かりやすいプラン名称を心掛けさせていただきます。
また、入浴剤に関しましては、冬季限定のアメニティとなっております。
サイト記載の写真に入浴剤が写っておりましたので、早急に新しい写真に差し替えをいたします。
ご期待に沿ったご宿泊とならず誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際と差異が生まれぬよう徹底して参ります。

しかしながら、フロントスタッフのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
このお言葉に驕らずこれからもより良いご対応が出来ますよう邁進して参ります。

また横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】