新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月09日 09:04:40

チェックアウト時間が10時なので、11時までのホテルが増える中、見劣りします

新横浜SKホテル 2016年07月10日 06:37:46

チェックアウト時間につきましては、今後の参考意見とさせていただき、検討していきたいと存じます。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆シンプルプラン☆
【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年04月11日 12:55:55

出張でホテルを使用。
部屋はやや小さめだが部屋の内装はきれいなほう。
風呂はトイレ一体のユニットバスでちょっと窮屈なのが少し残念。
歯ブラシ、バスタオル、寝巻き、かみそりなど、宿泊するためのものは一通りそろっているので宿泊するだけなら特に問題はなさそう。

2016年04月
新横浜SKホテル 2016年04月17日 02:41:19

おかげさまで、出張のお客様と観光でお越しになられる方と幅広くご利用いただいております。

シングルのお部屋の広さは8㎡~9㎡の広さとなっております。
その他セミダブルルーム、ツインルームとご用意しております。
お風呂とトイレはユニットバス形式とお風呂とトイレセパレートの形式がございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル作りをして参ります。
ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

☆素泊まりビジネスプラン☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月17日 11:22:19

接客は丁寧だった

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:33:27

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう接客には力を入れております。小さなホテルだからこそのサービスをこれからも探してまいります。
お客さまからのおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉に恥じることのないよう従業員一同さらに研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年06月25日 16:11:51

仕事関係で朝食付きで一泊しましたが、受付の対応も素晴らしく部屋は綺麗で朝食は質素(パン、ウインナーと温野菜、イチゴジャムヨーグルト)ながらも味は良く、コーヒーやジュースはフリードリンクで良かったです。
また新横浜駅新幹線改札口から徒歩で5分程なので立地は抜群で利便性が良く電車で色々なところにいけます。
ただし自分が外れを引いたのかもしれませんがシャワーカーテンがカビ臭くてカーテンを使わないでシャワー(水量少ない、、)を浴びてました。。
それを含めて考えてもやはり8000円程度で泊まれるのはかなり有りだと思います。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:41:56

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

先ずはシャワーカーテンの臭いにつきましてご不快な思いをされたとの事、お詫び申し上げます。
このご意見を真摯に受け止め、清掃時のみならず清掃後のチェック体制についての見直しを早急に図ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
このよう事があったときはどうぞご遠慮なさらずフロントにお申しつけくださいませ。
お部屋替えなど出来る限りのことをさせていただきます。

ご不快な思いがあったにもかかわらず、おほめのお言葉を頂戴して痛み入ります。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。

またご投稿いただいたように、この3月に東急・相鉄両線の新横浜線が開業いたしました。
新横浜から都心・県央方面へお乗り換えなしでお越しいただけます。

ますます便利になった新横浜、次回お越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

セレナ8804さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

セレナ8804さん [50代/男性] 2023年05月26日 18:46:11

ビジネスで3日間利用しました。朝食付きでしたが3日間同じメニューで内容も選べない感じです。部屋も非常に狭くユニットバスと部屋の段差が30センチ位はあるかと。転倒しそうな位でした。次の利用も予約入れてましたが、キャンセルしました。

新横浜SKホテル 2023年06月15日 21:01:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。

ご朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございました。
食材仕入れの都合で連続で同じメニューになってしまったようです。無料の軽朝食ということでご理解くださいませ。
またご意見を参考に次回メニューの見直しの際には検討させていただきます。

お部屋につきまして、お泊まりいただいたお部屋がスモールシングルルームでした。
確かに一番狭いグレードではございますが、その分お安くご提供しておりますのでご理解くださいませ。
段差につきましてご案内が足りずに申し訳ございませんでした。ご意見はご案内の際の参考にいたします。
ベッド幅はスモールシングルは110cm、一番部屋数の多いシングルルームは120cmでございますので、参考になさってください。

ご期待に添えず、誠に残念ですが機会がございましたらどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】【首都圏おすすめ☆2023】

koko0002さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

koko0002さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:17:58

チェックインして部屋に入った時、少しタバコ?カビ?みたいな匂いが気になりました。部屋がとても狭かったのですが、1人なので許容範囲でした。掃除はとても行き届いていたと思います。
朝食も女性には満足の量でした。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 19:12:14

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時にお部屋全体はもちろんのこと、空気清浄機やエアコンのフィルターなど備品も細かく確認することを徹底し、再発防止に努めてまいります。

「掃除はとても行き届いていた」とのご評価、誠にありがとうございます。
清掃スタッフに加え、清掃後の確認するスタッフも今一度気を引き締め直し、快適な環境をご用意出来ますようスタッフ一同励んでまいります。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定☆レディースプラン】女性を応援します! ☆アメニティ充実☆軽朝食無料
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年08月16日 19:03:19

宿泊費は安いが、狭すぎる。特にユニットバス、テーブルが小さい。今まで利用したホテルで一番狭かった。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 09:13:13

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました「スモールシングルルーム」はご指摘の通り、
通常のシングルルームと比較して、ユニットバスやテーブルが小さい造りでございます。
その分シングルルームよりも割安な価格設定となっておりますが、
事前のご案内が十分に行き届かず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

根本的な解決にならず恐れ入りますが、お貸出しのテーブルのご用意や、
空室がございましたらご希望に沿えるお部屋にご変更させていただくこともございますので
またご利用いただけます際には、お気兼ねなくお申し付けください。

また横浜にお越しの際には、当ホテルを再度ご検討いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

バナナチップ2さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

バナナチップ2さん [50代/女性] 2019年07月25日 04:22:58

スタッフの対応は親切で嬉しかったです。
サービスの朝食も美味しかったです。
残念なのは客室の臭いがとても気になり快適に過ごせませんでした。

新横浜SKホテル 2019年07月27日 18:22:26

まず、お部屋の臭いにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日はお連れ様の誕生日だったにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。臭いのするお部屋には念入りなオゾン脱臭機をかけまだ臭いがするようであればカーテンの洗浄、並びにタイルカーペットの交換をし対処致しております。このような不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、親切とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。朝食も美味しく召し上がっていただいてよかったです。ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年07月20日 15:37:40

評価が比較的高かったので信用して予約したのですが…。風呂はお湯が出ない、エアコンはカビ臭がする、部屋指定のwifiは電波が出ていないなど、フロントに苦情を入れないといけない状況で今時のホテルとは思えませんでした。こんなひどいホテルがどうして評価が高いの?

新横浜SKホテル 2019年07月23日 19:29:03

信用されてご予約いただきましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂のお湯が出ない件につきましては、各部屋個別給湯システムとなっておりますゆえ、同じ時間帯に一度に給湯をご利用いただくとガスが追い付かず給湯エラーを起こしてしまう事がございます。Wifiにつきまして各部屋機器を1台づつ設置しておりますが、一部お部屋につきましては、電波状況が不安定な事があり原因を現在調査中でございます。
エアコンのカビ臭につきましては、申し訳ございませんでした。年に一回業者を入れてエアコン清掃を入れております。それ以外でもフィルターにつきましては、3か月に一回のペースで洗浄をしております。今回お客様にはせっかくお選びいただいたのに、期待を裏切ってしまい、あらためてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただく機会がございましたらこのような事のないよう最新の注意をはらい努めさせていただきます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

投稿者さん 2018年03月02日 20:10:12

お風呂の配水が悪く、水がいつまで経っても流れなかった。
備え付けのボディーソープが合わず、かぶれてしまったため、何種類か置いてあると嬉しいなと思いました。
朝ごはんのりんごのパン?がとても美味しかったです。お金を払ってでも食べたいと思いました。
ちなみに部屋は309でした。

新横浜SKホテル 2018年03月07日 00:51:42

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 まず。お部屋の排水が悪く大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。また、ボディソープがお肌に合わなかったようで申し訳ございませんでした。朝食のパンにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年12月22日 16:07:38

初めて利用。
浴室からトイレを取っ払って、別室に移したような不思議な間取りでした。
浴室の片側に洗面台とバスタブがあって、
あとは無駄に空間が広いのはともかく
驚いたのは、シャワーカーテンがないこと。
シャワーを使ったら浴室全体が水浸しになるけど、どうするんだろう??
あの無駄な空間は洗い場なんだろうか?
バスマットはあったけど、あまり意味がないような…。
結局、訳が分からないまま、
湯に浸かっただけで、体を洗う勇気が出なかった。

風呂の衝撃が強すぎて他の印象があまりないが、
朝食の焼きたてパンはおいしかった。
おいしかっただけに、2個だけでなく、おかわりができれば、と思った。
サービスの朝食でも「パンは食べ放題」が一般的なので残念。

新横浜SKホテル 2017年12月28日 06:55:55

ご指摘いただきましたシャワーカーテンにつきましては、ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。早急に対処したいと思います。
ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

ピーター・グリーニーさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ピーター・グリーニーさん [40代/男性] 2017年11月01日 12:19:04

10/28に宿泊しました。
ロッカーが非常に狭く感じました。
今のロッカーの3倍のスペースは欲しいです。
荷物を入れるのに一苦労でした。
手ぶらで宿泊する人はあれで十分ですがロッカーのサイズ変更を要望します。
カプセルルーム利用者にも朝食サービスがあると有り難いです。
ご検討宜しくお願いします。
シャワー設備だけでなく大浴場もあると大変有り難いです。
こちらもご検討宜しくお願いします。
男性用アメニティが全然ありませんでしたので整髪料の設置をお願いします。

新横浜SKホテル 2017年11月03日 21:56:21

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。数々のご意見いただきありがとうございます。まずロッカーにつきましてはご迷惑をお掛けしております。入らない荷物につきましてはフロントにてお預かりをしております。ご朝食につきましては別料金500円でお召し上がりいただけます。大浴場につきましては、設備の都合上設置出来ない旨ご了承下さいませ。整髪料につきましては今後の検討課題とさせていただきます。不備な点が多々ございますが料金も今現在平日2,500円とリーズナブルな価格でご用意させていただいております。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【禁煙】カプセルルーム / Wi-Fi対応】

minoldaSSさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

minoldaSSさん [50代/男性] 2017年09月01日 21:36:17

ホテルの一角をカプセルゾーンに作り変えたようです。
・ロッカーがとっても小さいです
・常にカードキーを持ち歩かないとトイレも洗面も行けません
・シェードを下げると換気があまりよくなく(暑い)シェードを開けると、部屋が横向きなので同部屋の方々から見えてしまいます。そんなに見ようとする人はいませんが。
・ロビーの横に食事をできそうなところがあった。食事つきだとうれしかった
・シャワールームわ狭く、お風呂にはかないません

新横浜SKホテル 2017年09月06日 05:12:10

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。カプセルルームのフロアーは元々客室だった所を作り変えました。お客様にはご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。また、大浴場がないのは否めません。今現在平日価格2,500円、休前日3,500円とリーズナブルな価格で設定しております。寝るだけ休むだけと割り切ってご利用いただければ幸いでございます。次回はカプセルではない通常のお部屋をご利用いただけたらと存じます。そちらでご利用ですと朝食も無料でお付しております。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム】

UU:YuuYuuさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2016年11月21日 15:31:24

11/19(土)から1泊2日で利用しました。
カプセルルームでの利用で料金も相場でしたが、立地が良いので次回も利用したいと思います。
今回は部屋が空いていなかったので、カプセル以外のシングル等を次回に利用したいとも思いました。

新横浜SKホテル 2016年11月23日 23:40:35

カプセルルームは新横浜では初のオープンでございます。
終電に乗り遅れた方、周辺イベントでお越しになられた方などによく
ご利用いただいております。
次回ご利用の際はぜひ、通常のお部屋もご利用いただけたらと存じます。
カプセルルームには、ご朝食はついておりませんが通常のタイプのお部屋は朝食(パンとコーヒー)もついております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 17:55:15

駅からも近くて、コンビニも近所にあり便利です。清掃も行き届いていました・。スタッフの方も感じ良くて、気持ちよく過ごせました。口コミ評価が良かったので選びましたが、その通りでした。朝食も期待以上でした。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:43:24

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく過ごせたとの事、大変嬉しく思います。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、清掃や接客、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくこれからも研鑽を重ね、新横浜の宿泊といえば『SKホテル』とおしゃっていただけるよう努力いたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

yamada036miranさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2024年03月23日 16:33:36

快適に過ごす事が出来ました

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:37:24

快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますがお仕事の疲れを少しでも忘れていただけるよう、
清掃、接客には力を入れております。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね、新横浜一のサービスを目指したく存じます。

投稿者さん 2024年03月09日 00:34:40

2月17日から2泊させていただきました。
アイスホッケー観戦のため、リンクに近いこちらのホテルに予約して大正解でした!
駅からも分かりやすく、サービスの朝食はワンプレートで温かいパンとおかず、ヨーグルトまで頂けて大満足でした。

フロントスタッフの皆様にもとても親切にしていただきました。
応援グッズの調子が良くなかったのでプラスドライバーをお借りしようとお願いしたところ、快く作業して下さったり、宅配便に使える段ボールを頂けたりしてとても助かりました。

ホテルからちょっと歩くと川沿いの道でお散歩ができたりと、駅が近くとは思えないゆったりとした雰囲気でとても過ごしやすかったです。近くの公園で河津桜が咲いていて2月にお花見ができて嬉しかったです。

また来シーズンに観戦のチャンスがあれば、またこちらに宿泊したいと思います。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:37:27

アイスホッケー観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、
24時間営業のスーパーもあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおくつろぎ頂けた様子をご拝観いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年12月26日 06:42:38

設備は古いのですが、快適に過ごす事が出来るので常宿にしています。

新横浜SKホテル 2023年12月31日 22:58:26

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

快適にお過ごしいただけました事、なによりでございます。
これからも気持ちの良いご宿泊がお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

経年劣化による老朽化につきましては、すぐには改善が困難な場合もございますが、少しずつ取り組んでゆき、お客様の客室の品質改善に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らない点は多くございますが、次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 18:45:24

立地がよく、こじんまりした感じが良かった。
簡単な朝食が出るが、これはちょっと…。

新横浜SKホテル 2023年12月31日 22:57:57

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当ホテルは、新横浜駅徒歩5分程の所にございます。
周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店などございます。
おかげさまで利便性が良いと評判をいただいております。

朝食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございました。
お客様がご満足していただける物をご提供できますよう、サービス改善に努めて参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

まだまだ至らない点は多くございますが、次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

1011nakaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年12月08日 15:19:44

駅から近くとても便利です。
周りに飲食店も多く食事には苦労しません。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 19:19:38

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当館は新横浜駅より徒歩5分程の位置にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや、ミニスーパー、居酒屋などあることから、
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

お客様のお力になれました事、大変嬉しく思います。

また新横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】