新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 06:14:48

9月13日横浜アリーナのライブの為宿泊致しました。スタッフの方々の対応良くて、朝食も丁度良くて美味しくて過ごしやすかったです。日向坂の曲も流してくださったのも凄く嬉しかったし、また横浜でライブがあった際にはこちらに泊まらせて頂きたいです。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 17:09:32

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは横浜アリーナ、日産スタジアムなど周辺で催されるイベントに関わる楽曲を出来る限りロビーで流しております。お喜びいただけたご様子がうかがえて嬉しく拝読させていただきました。
また、フロントスタッフの対応、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
是非また当ホテルをご検討いただけました際に、この度のご滞在以上に良いサービスがご提供できますよう日々励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年09月10日 14:42:36

横浜アリーナでのイベントへ参加するため宿泊させていただきました。
駅からも近くコンビニや飲食店も多くあり大変立地の良い場所です。
受付の方の対応もお部屋の清潔感よく快適でした。
無料の朝食は食べやすい量で自分にはちょうどよかったです。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 16:55:28

横浜アリーナでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は横浜アリーナまで一本道の好立地となっております。
周辺にはコンビニエンスストアや、ミニスーパー、居酒屋などあることから、
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

またスタッフの対応、お部屋の清潔感に関しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもより良いサービスをご提供できますように精進してまいります。

また新横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

さき031さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

さき031さん [40代/女性] 2023年09月04日 09:34:15

口コミ通りの最高のホテルでした。

日産スタジアムのLIVEで宿泊させていただきました。

グッズ並びの暑さでバテて荷物預けに行ったら、フロントの笑顔の優しい男性が快く受け取って下さり、チェックインまで時間ありますが、「休憩スペース使えますので、ゆっくり休んでください」と声をかけて下さいました。
さらには、チェックイン時間も早くしてくれて、大量の荷物で可哀想に見えたのか、荷物お部屋まで運んでくれたのです。
ビジネスホテルでいいの?非常に助かりました。
とにかく最初から最後までおもてなし、サービス、対応が素晴らしいです。完全ご飯派の私ではありますが、朝食のパン焼きたてでおかずも美味しかったです。
さらに見栄えも最高。
しかもお料理も席まで運んでくれるなんて。
至れり尽くせりのお値段以上の最高のホテルです。
今回急遽2泊することになり、翌日は別のホテルに泊まりましたが、次回からこちらのホテルを利用させていただきます。
別のお部屋も見てみたいです。
よくしていただき本当にありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 16:54:10

暑い中でしたが日産スタジアムでのLIVEはお楽しみいただけましたでしょうか。

チェックイン前のお荷物預かりや、ご用意が出来次第のお部屋案内など、
出来うる限りお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めております。
最高とお褒めいただけて嬉しい限りでございます。
また、スタッフがご対応出来る際に限りますが、お荷物が多いときは
お部屋までのお荷物をお運びさせていただいております。

ご朝食につきましても焼きたてのパンや、日替わりのおかずなど、
少しでもお客様に満足いただけますようにスタッフ一同日々邁進してまいります。

また新横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 16:44:06

昨年利用して大変快適だったので、新横浜に宿泊する時はこのホテルと決めています。バストイレ洗面の3点独立のお部屋はゆったりと広くてとても良いです。無料の軽朝食は前回宿泊した時とはメニューが少し変わっていました。きっと毎日変えているんでしょうね。これが無料なの?と思えるほど満足のいくメニュー内容でした。横浜アリーナからは少し歩きますが、一本道なので苦になりません。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:29:50

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新横浜に宿泊する時はこのホテルと決めているとのお言葉をいただき、
これ以上のお褒めの言葉はないと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、バス、トイレ、洗面独立のお部屋についてゆったりと広いとのお言葉をいただきありがとうございます。
当館はお風呂とトイレが別のお部屋は数が少ないのですが、ご予約の際にお申し出くだされば、
なるべくご希望に添えますよう努めさせていただきますのでどうぞ遠慮なくお伝えくださいませ。

朝食につきましても嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一丸となって快適・満足をお届けできますように精進してまいります。

当館は横浜アリーナまで一本道の好立地となっております。
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

横浜へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年08月04日 14:24:16

横浜アリーナでのコンサート参加の為、利用致しました。フロントで、そのアーティストの曲が流れていて、細かな気遣いがうれしく思いました。フロントの方の親切、丁寧な対応で、お部屋をグレードアップして頂き、気持ちよく宿泊できました。お風呂、トイレが別々で、お風呂もしっかりとした浴槽タイプでしたので、ゆったりと入浴できました。朝食は、ひと手間かけてあり、女性には十分なボリュームの食事でした。ぜひ、機会があれば、また、利用したいホテルです。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:29:28

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館ではフロントにて当日のアーティスト様の曲をなるべく流すように心がけております。
お気づきになられたお客様から喜びの声を多々いただきます。
そういったお声をいただきますと、私たちも何より嬉しく思います。

また、スタッフに対しお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んじませんよう、日々精進してまいります。

なるべくご希望に添えますよう努めさせていただきます。

さらに朝食についてのおほめのおことば、誠にありがとうございます。
私共は全てのプランで無料の軽朝食をご用意いたしております。

また利用したいホテルと思っていただき、大変嬉しいかぎりです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年07月26日 15:52:15

ライブに行くため、7/23から2泊で利用させていただきました。
今回で2度目の利用ですが、いつもフロントの方の対応がとても丁寧で、ほっこりします。
美味しい朝食が無料でつくのも嬉しいです。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
また次も横浜に滞在することがあったら利用したいです。

新横浜SKホテル 2023年08月07日 06:54:29

平素よりご高配を賜り誠にお礼申し上げます。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

またお越しいただけて、さらにはたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いつもこのようなご評価をいただけますようにスタッフ一丸となり、
よりよいホテルと思っていただけるように精進して参ります。

また横浜方面にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

ibachanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ibachanさん [50代/女性] 2023年07月02日 15:28:10

立地は新横浜駅から歩いて数分なのでばっちりです。近くにコンビニやほぼ24時間営業のスーパーがあるので買い物にも便利です。部屋はシンプルで作業のできるデスクがあり、照明も十分にあり使いやすかったです。ベッドも非常に寝心地良かったです。アメニティとしてはドリンク(インスタントコーヒーやティーバッグ)がないので、そういったものも提供してくださるとうれしいです。朝ごはんの焼き立てパン、大変おいしかったです。小麦のいい匂いがして朝から癒しと活力をもらうことができました。また、新横浜での用事があれば利用させていただきたいです。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:42:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

たくさんのおほめのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
今後も素晴らしいと言っていただけるご対応を続けていけますよう精進してまいります。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年05月16日 22:08:56

横アリでのライブの時はいつも利用してます。スタッフさんの接客も丁寧だし、朝食も美味しいのでお気に入りです。

新横浜SKホテル 2023年05月25日 07:19:48

いつも新横浜SKホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

「いつも丁寧」、「朝食も美味しい」とお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもお気に入りのホテルと仰っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年05月02日 12:30:23

コンビニ等の施設が近くにあって便利でした。

新横浜SKホテル 2023年05月25日 07:19:14

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

kk048327さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

kk048327さん [40代/女性] 2023年04月29日 13:49:57

駅からも近く分かりやすい。周りには飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアと最高の立地でした。
横浜アリーナでのライブで利用。行き来もアリーナ通り沿いなので大変楽でした。どのスタッフの方も親切丁寧で15時前のチェックイン手続きが出来たり、チェックイン、チェックアウト後の荷物預かりも快く受けて頂けて助かりました。今回無料朝食付きの連泊エコプランでしたが、無料とは思えないほどの美味しいパンプレートとドリンクバーには正直感動しました。またリピートしたいホテルになりました。かなりおすすめです!
ひとつ我儘を言わせて頂くと枕が高過ぎたので、もう少し低めの枕だったら120点満点でした。

新横浜SKホテル 2023年05月25日 07:18:16

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

横浜アリーナでのライブでお越しになられていたとのことで、お楽しみになれましたでしょうか。

スタッフの対応にたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
驕ることなくこれからもより一層良いサービスが出来ますように努めてまいります。

枕の件につきましては、ご要望にかなうものをご提供できず申し訳ございませんでした。
今後種類を展開していけるよう改善を図っていきたく存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ぜひまた新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 17:24:48

新横浜駅からすぐでした。
お部屋も広く、アメニティ、サービスもとても良いです。お風呂も広く、ゆったりとお湯につかれました。
朝食も美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ち良く宿泊できました。
また新横浜に泊まる際に空室が有ればぜひ泊まりたいと思います

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:39:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にある通り、私共のホテルは新幹線・JRの改札から徒歩約7分、地下鉄ブルーライン・相鉄・東急の改札口からは徒歩約8分の立地でございます。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、出来うればご自宅にいらっしゃるようにおくつろぎいただけるよう接客・清掃には力を入れております。

このようなおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね「新横浜で泊まるならSKホテル!」と仰っていただけるよう努力いたします。

相鉄・東急の新横浜線が開業して都心からのお越しがますます便利になりました。
一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

RENGA2019さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2023年03月31日 14:45:40

近隣のダンボール処分場所を親切に探してもらい、ありがとうございました
おかげ様で、なんとかなりました。
ホテルは部屋も、食事も、立地も良く、新横浜では、誰にでもおすすめできるホテルでした
また、よろしくお願いいたします

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:38:01

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

数々のおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、出来るだけお客様のご要望に添えるよう努めております。
このようなお言葉が私共にとって一番の励みになります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊ecoプラン・2泊以上でお得 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年03月29日 16:21:24

コンサートがあり宿泊させていただきましたが、接客がとてもよくて心地よく過ごせました。

新横浜SKホテル 2023年05月03日 08:26:57

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

横浜アリーナでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

接客につきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年03月28日 17:01:31

駅近くで食事場所には困りませんでした。価格もリーズナブルで、また利用したいです。

新横浜SKホテル 2023年05月03日 08:26:20

この度は、数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも

投稿者さん 2023年03月17日 19:46:30

スタッフの方がみなさんとても素敵な方ばかりで、また横浜で用事がある時は絶対利用したいと思いました。
朝食も美味しくて大満足でした!

新横浜SKホテル 2023年04月25日 07:27:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

スタッフの対応、朝食サービスなどたくさんお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

NA312さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

NA312さん [60代/男性] 2023年03月17日 19:24:20

二日間お世話になりましたが、最高でした。風邪を引いたのでドラッグストアを訪ねたところ丁寧な説明を受けました。また、常備薬からバファリンの提供を頂き、大変ありかたかったです。また、妨害に朝食が無料ということで、改めてお礼申し上げます。

新横浜SKホテル 2023年04月25日 07:27:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

その後の体調はいかがでしたでしょうか。季節の変わり目ですので今後もお体ご自愛下さい。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!

投稿者さん 2023年03月05日 13:02:24

とても綺麗で、従業員の方も親切で朝ごはんも美味しかったです。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:42:30

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お部屋・従業員・朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
これからも各スタッフで一致団結し、新横浜地区で一番のホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月18日 11:12:09

間違えて予約した喫煙ルームを禁煙に変えていただいたり、とにかくスタッフの方々(カフェのところを含め)の接客が素晴らしいと思いました。立地もとても良いので、近くに用があるときは利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:40:22

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

禁煙ルームへのお振替ができて何よりでございました。
しかしながら当日にお部屋に空きがある場合に限りますのでご了承くださいませ。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年02月16日 20:17:32

横浜アリーナでのライブのために宿泊しました!アリーナから 大通りをまっすぐで とても便利でした。
ライブに合わせて そのアーティストの曲が受付で流れていたのも嬉しいおもてなしでした。
朝食が宿泊料金に含まれているのも ありがたかったです。
お部屋もとてもキレイでした。
下の方の階だったので 夜中の外の音はやや気になりましたが それ以外はとても快適でした。
また 横浜アリーナに行くときは リピートしたいと思います!

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:39:55

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

横浜アリーナまではまっすぐ1本道ということで、
ライブでお越しの際に便利というお声をたくさんいただいております。
フロントBGMにつきましてもアーティストの楽曲を流しており、
ライブ前後のお楽しみになればと幸いでございます。

夜中の外の音につきましてはお不便をお掛けいたしました。
道路側の低層階では確かに音が聞こえやすくなっておりますので、
防音対策を講じてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また「リピートしたい」と大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

胡椒1783さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

胡椒1783さん [40代/女性] 2023年02月08日 23:23:53

横浜アリーナでのライブの際に利用させて頂きました。
立地は最高に良くて、行き帰り迷うこともなくスムーズに行けました。

受付の年輩の男性の方がとても感じがよく親切で有り難かったですし、その後に居た女性の方も同じく素敵な接客でした。

朝食も美味しく頂きました。

建物自体は新しいわけではないのですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
気になる点はいくつかありましたが、全体的には良かったです。

また利用させて頂きたいです!

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:38:56

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

横浜アリーナまでまっすぐ歩いて10分ほど、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
スムーズにご移動いただけたようで何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。