新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

ブーラン5725さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月17日 21:44:21

普通にきれいな部屋でした。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 20:09:04

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「きれいな部屋」とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
日々細やかな清掃に励むスタッフにとって、大変励みになるお言葉でございます。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年02月04日 15:26:12

安い値段で泊まれて、朝ごはん付きなのがよかったです。

新横浜SKホテル 2022年03月27日 15:57:14

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご料金につきましては、新横浜地区の他施設様よりも比較的ご利用いただきやすい価格で
販売できますよう努めております。

是非また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご検討いただけますと幸いです。。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年10月05日 19:41:41

フロントにある電子レンジで弁当を温めるのに3分かかるので、喫煙所でタバコを吸って戻ってきたら、共用レンジなので離れないようにと注意された。皆さんも気おつけましょう。

新横浜SKホテル 2021年11月07日 21:52:58

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの案内によりご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

また、共用の電子レンジも一か所にしかなく、温めのお時間もかかる機種のため
ご迷惑をおかけいたしております。

全部屋には難しくとも、各フロアに電子レンジが設置できますよう現在進めております。

設置できるまで、変わらずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが
改善に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月01日 20:49:55

近くを車・トラックがよく通っており、深夜も走行音が響きました。
気になってしまって、5時まで眠れませんでした。
外の音にはもう少し対策していてほしかったです。

新横浜SKホテル 2021年11月07日 19:12:11

深夜の騒音の為、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お部屋の位置によっては道路側のお部屋がございます為、
お客様のご指摘の通り、対策を行っていなかった点を反省しております。
全てのお部屋に対してが望ましいですが、特に道路側に面するお部屋に関しましては
早急に対策を講じていきますよう努めてまいります。

まだまだ至らない点は多々ございますが、

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年05月10日 07:18:21

5/6のGW明けに泊まりました。仕事は新横浜からバスですが、バス停からホテルまで地上を歩いて行けるので便利でした。朝食はカリカリのクロワッサン・菓子パンの2個とスープなので少し物足りなかったす。(パンのおかわり可能)

新横浜SKホテル 2021年05月22日 22:20:42

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご朝食につきまして、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルではパンやセルフサービスのドリンク、スープはおかわり自由となっております。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容の見直しに取り組んでまいります。

またこちらへお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年04月13日 18:53:36

仕事で泊まりました。
新横浜駅のバス停まで地面を歩いて行けるので楽ちんでした。朝食はクロワッサンと菓子パンの2種類(おかわり可)なのでちょっと物足りない感じでした。スープとヨーグルトで味を変えながら頂きました。

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:28:02

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年04月05日 21:42:58

wifiが遅く不安定。私の部屋がたまたまそうなのかと思いましたが朝食を食べる場所も同じ状態でした。因みにスマホ、タブレット共にダメです。
フロントの応対も良く、ベッドが大きくて快適でしたがwifiだけが残念でした。

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:25:57

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はwifiが不安定だったとの事でご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに設置環境を確認し、根本的な改善に向けて対処してまいります。
お客様にはご不便とお手間をお掛けいたしますが、もしまたこのような事がありましたら、どうぞご遠慮なさらずにスタッフまでお声がけくださいませ。出来得る限り対処いたします。
お客様が快適に過ごすことができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、フロントの対応、ベッドが大きくて快適とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
大変励みになりました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

ネブカドネザル2世さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ネブカドネザル2世さん [50代/男性] 2020年02月25日 21:31:28

朝食のパンがとてもおいしくてびっくりしました。クロワッサン生地の表面はカリッとして中はしっとり。ここ数年食べたうちで一番おいしいパンでした。ちょっとした感動をありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年03月04日 21:41:54

朝食のパンについてお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。朝食のパンにつきましては、お客様に温かいパンを提供できるようチェックイン時にお席の確保の為、大体のご利用時間をお伺いさせていただきております。只今のメニューはパン・ヨーグルト・飲み物はコーヒー・紅茶・ジュース・スープ他でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・ポイント3倍!朝食付き】28日前の予約がお得です!冬旅応援
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

ricorico0804さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ricorico0804さん [40代/女性] 2019年11月01日 23:07:25

初めて利用しました。フロントではとても丁寧な説明で感じよく迎えていただけました。ただ夜中工事の音なのか、外の音が響き少し気になりました。今回はホテル滞在時間が短めだったのであまりゆっくりできませんでしたが立地がよいのでまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2019年12月05日 18:15:43

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの場所は新横浜駅より、歩いて5分程です。コンビニ・ドラッグストア—他、近隣に繁華街もございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。騒音の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。お客様には大変不愉快な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。騒音の確認をとり対策を検討させて頂きます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年06月06日 12:00:32

立地はすごく良い。

新横浜SKホテル 2019年06月06日 18:25:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましては、新幹線停車駅の新横浜駅から徒歩約5分程の場所に位置しております。ホテル周辺にはコンビニやミニスーパーが多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉を頂いております。
まだまだ至らない点は多くございますが、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春お年玉】【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年06月06日 11:59:59

立地は良い。

新横浜SKホテル 2019年06月06日 18:25:24

【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年12月14日 14:16:20

横浜マラソンの為の前泊です。周辺ホテル相場がだいぶな状況でしたが会場までも然程の苦労のない場所でしたので決めさせて頂きました。前日遅くのチェックインでしたが周辺の飲食や近くのコンピになど便利な場所にて準備を整える事が出来ました
本日の料金からはこの評価と思われます

新横浜SKホテル 2018年12月17日 23:35:46

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅より徒歩5分の場所に位置し、近隣にはコンビニや居酒屋等の飲食店もあるため、使い勝手の良い立地とご好評のお声をいただいております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスの向上へと励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2018年12月08日 21:07:36

以前泊まった時は靴を預けなけなければならなかったが、それは無くなったのでよかった。
朝食はもう少し改善できそう。

新横浜SKホテル 2018年12月12日 19:57:50

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
靴のお預かりにつきましては、当館の一部フロアに、今年の6月をもって営業を終了いたしました「カプセルルーム」がございました。その際には館内スリッパへとお履き替えいただくためお客様の靴をお預かりしておりましたが、現在は「カプセルルーム」はございませんので、靴のお預かりのご案内は廃止させていただきました。
またご朝食につきまして、お客様のご指摘の通り改善項目がございます。より多くの皆様にご満足いただけますよう、内容改善に向けて協議を重ねております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスが提供できますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

りょうこうぱさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

りょうこうぱさん [40代/男性] 2018年11月26日 13:10:56

本来のチェックイン時間に合わず、連絡したら早めのチェックイン対応して頂きました。非常にありがたく、時間を有効に使えました!食事は美味しかったけど、もう少しボリューム欲しかったかな。

新横浜SKホテル 2018年11月28日 21:54:14

お時間を有効にお使いいただけてよかったです。ご朝食につきましてはボリュームが足らず申し訳ございませんでした。朝食のメニュー内容につきましては、限られた予算内でお腹を少しでも満たすものはないか現在検討中でございます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 15:27:10

新横浜駅西口から歩いて5分もかからず、わかりやすい良い場所です。ドアから向かいの赤ちゃんの泣き声が何度もはっきり聞こえてきます。通行人の声も丸聞こえ。アラームの音がお隣さんに聞こえたのか隣の部屋から壁を蹴るような感じで怖かったです。今回は安さを取りました。

新横浜SKホテル 2018年11月26日 15:18:47

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の防音性につきまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後もソフトのサービス面でご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月31日 16:44:11

新横浜駅から徒歩5分程なので立地面では問題ありません。近くにコンビニも数軒あります。食事するところも困りませんでした。
部屋等もきちんと掃除されていて価格的に妥当かと思います。
ただ、朝食が簡単な飲み物と甘いパンだけで少々物足りなかったかなと思います。
無料ですしあまりあれこれ言えませんがプチウインナーのパンとかツナのパンとか甘いパンが苦手な方も美味しく食べれるものがあればいいなと思いました。
もしくはスタンダードなクロワッサンとかバターロールを用意してスクランブルエッグとかベーコンなどサイドメニューとかどうでしょう?好きなように挟んで食べれますし。
かわいい雰囲気のカフェですしもったいないです。ご検討お願いします!

2018年07月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:17:14

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご説明通り利便性につきましては、良いとお言葉をいただいております。お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食につきましては、他のお客様からもご指摘いただいております。検討課題として取り組んで参りたいと存じます。ご指摘、ご提案ありがとうございます。せっかくかわいいカフェの雰囲気というお言葉を頂きましたので、お応えできるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スンヒィさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

スンヒィさん [50代/男性] 2018年06月10日 23:32:10

部屋がビジネスでは広いと思います。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年06月16日 20:33:17

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
お泊りいただきましたシングルルームにつきまして、広くご利用いただけたとのことで良かったです。広さは限られておりますが、より広く快適にお過ごしいただけるよう今後も一層工夫をしてまいります。

真己ちゃんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2018年06月09日 20:40:10

お部屋は白くきれいです。ベットの堅さは快適、気持ち良く睡眠がとれました。
朝食は甘いパン、ジュース、ヨーグルトと甘すぎです。
ジュースを牛乳にすれば良いと思います。
改善してください。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年06月10日 20:30:12

お部屋につきまして「きれい」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、清潔感を第一にこまめなお掃除を心掛けておりますのでスタッフにとって大変励みになります。
またご朝食につきましては、ご指摘いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、より多くのお客様からご満足いただける内容へと改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食のみならず、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月24日 11:05:59

レディースシングルルームに宿泊。部屋が狭く、スーツケースを広げたら通れないほどかなり狭かった。(調べたら通常シングルルームと平米数は同じ記載がされているのでどのシングルルームもこんな広さ?)テーブルに対してテレビが大きすぎ。作業しづらい。内装は綺麗で、トイレ、お風呂も綺麗。
2階はカプセルルーム、3階は自販機やランドリーなどがあり、私は3階の角部屋、外階段に面していたのか階段を昇り降りする音が響くわ人の出入りは激しいわでなかなかの騒がしさでした。
レディースプランということでアメニティを期待していましたが、メイク落としや化粧水などは他の宿泊客と同じもので期待はずれ。特別プランを謳うなら違うものを提供してほしかったです。良かったといえばナノケアスチーマーを使えたぐらい。
設備はまあ普通。値段に対してのプランニングやサービスはやや不満でした。

新横浜SKホテル 2018年04月29日 19:09:12

お部屋の狭さ、テーブルの使い勝手、騒音につきまして、ご不便並びにご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の狭さにつきましては、通常シングルルームも同じ平米数でありますが、お部屋によっては構造の違いがございます。
テレビの大きさと同様に、限られたスペースでもより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
騒音につきまして、カプセルルームご利用のお客様の導線、コインランドリーの場所の変更を現在検討しております。

また、アメニティにつきましてはお客様のご指摘の通り、一部は他プランの方でもご使用いただけるようご用意いたしております。
ご意見をご参考として、レディースプランならではの特別感が出るよう、アメニティのみならず、レディースルームにしか無い備品の充実を検討して参ります。
最後にお部屋の内装、清掃につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
清掃につきましては継続して清潔感を保てるよう、またご指摘いただきました点につきましては早急に善処して参ります。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月05日 15:42:35

トイレは部屋の外で分かりにくく遠かった。カードで部屋に出入りするが紛失が心配。カプセルは清潔にしてあり良い。

新横浜SKホテル 2018年04月08日 16:50:28

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 カプセルルームご利用ですね。トイレ、シャワールームは共用となっておりますゆえ ご了承いただければと存じます。ルームカードキーにつきましては、セキュリティ上そのようにさせていただいております。また、清潔というお褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしく思い、励みになります。これからもより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【男性限定】禁煙カプセルルーム / Wi-Fi対応】