ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月25日 16:17:50

通常、1泊のホテルの利用は夜から朝で、半日なのでなかなか部屋を楽しむことができないですが、24時間だと、丸1日過ごすことができて、「ホテルを楽しむ」ことに適したプランでした。また、今回は部屋が最上階で、お値打ちだったので、満足です。

2020年06月
ストリングスホテル 名古屋 2020年07月02日 07:51:55

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう、魅力的なプランの造成やサービス向上に努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

24 -TWENTY FOUR- 何時でも!チェックインから24時間ステイプラン!

投稿者さん 2020年03月18日 21:24:41

ライブキッチンのディナーは
お寿司コーナーがサーモンとエビだけというのは
さみしかったです。
朝食は、
サラダがカクテルの器に華やかに盛り付けられていて、とても美味しかったです。

2020年03月
ストリングスホテル 名古屋 2020年03月24日 00:05:37

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
「シェフズ ライブ キッチン」でのご夕食につきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変心苦しく存じております。
お寄せいただいたご意見を大切にお預かりし、皆様により一層ご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!

投稿者さん 2019年10月07日 08:15:46

名古屋駅から送迎バスを利用しましたが、本数が少ないと感じた。
客室ベッドの上掛け布団に茶色いシミと長い髪の毛があり、不潔な感じで残念だった。
朝食は料理・サービスが素晴らしく、快適だった。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月22日 07:44:34

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「朝食は料理・サービスが素晴らしく、快適」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じあげております。しかしながら、清掃の不備により大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を完全な状態で提供させていただくことは私どもの基本的な務めでございます。今後は、二度とこのようなご指摘をいただくことの無いよう、スタッフの教育を再度徹底し、改善に努めて参る所存でございます。また、送迎バスに関しての貴重なご意見も、今後の課題として大切にお預かりをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得に宿泊】C/I 17時~C/O10時★お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙 朝食付
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月15日 21:18:19

8月9日に家族4人で宿泊しました。思っていたよりも部屋は広さがあり、洗面、お風呂も清潔でした。部屋から新幹線が見えたので子供たちは大興奮。ホテル前にはコンビニ、スタバあり。駐車場の利用が宿泊していても無料じゃなかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月25日 07:53:31

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
私共のデラックスタイプ及びレジデンスタイプの一部のお部屋からは、行き交う電車や大聖堂のライトアップがご覧いただけ、ご家族連れからカップル、女子会などさまざまな方にご好評をいただいております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2019年06月10日 21:42:39

予想以上に良い部屋で大変満足してます。また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月17日 21:42:22

この度はストリングスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「大変満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月07日 22:31:00

入るととても豪華な感じを受けましたが、4階のフロントはとてもシンプルで部屋は濃茶色の落ち着いた雰囲気でした。部屋から数多くの電車を見ることが出来ます。壁に備え付けられた大き目の画面のテレビは見やすかったです。駅から10分くらい歩きますので、大き目の荷物の時は大変かもしれません。宿泊のみでしたので、チェックアウトの際はカードキーをボックスに入れるだけで良いのは便利なサービスでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月08日 14:43:30

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
私共のレジデンスタイプやデラックスタイプの一部の客室からは行き交う電車や大聖堂のライトアップをご覧いただけ、ご家族連れやカップルでご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
また、ご来館に際しましては、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスの他、あおなみ線「ささしまライブ」駅で下車いただきますと徒歩3分程でお越しいただけますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
【デラックスツイン】

KKT1390さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

KKT1390さん [60代/女性] 2019年03月24日 23:40:49

名古屋人ですが浜松からの友人と三人女子会?でした。名古屋に泊まるならここですね。近未来のような空間でした。若い人が多く安価で気取らなく、結婚式場併設で、やや混み合った感はありましたが、宿泊ロビーは階上なので、あまり気にならないです。ゲートタワーのお店で夕食を取りましたが、大変満足、有意義な一日の締めになりました。朝食ビュッフェも規模の割に豪華だと思います。又利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月01日 13:34:26

この度はご友人との大切な集まりに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの「大変満足」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じております。
昨年10月からグローバルゲートもオープンし当ホテルがございます「ささしまエリア」は多くのお客様
に足を運んでいただいております。当館朝食においてはフルビュッフェにて提供させていただいており
日本以外世界から来るお客様にも満足いただけるようご案内しております。
またの機会ございましたら是非ストリングスホテル名古屋へお越し下さい。心よりお待ち申し上げて
おります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2019年03月08日 19:53:17

電車が見える部屋と、
会社から食事の優待がもらえたことが決め手でストリングスに。
レストランでは事前に苦手な食べ物の確認もあり、味は最高!
アメニティもミキモト、POLAの化粧品もついており快適。
残念だったのは、清掃が済んでトイレの電源が入っていなかったこと。
「水が流せない!」とフロントに電話する羽目に。
これがなければ、満点だった宿泊でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年03月11日 19:44:54

ご滞在中、レストランやお部屋のアメニティにはご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、清掃の不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく存じております。早速、担当責任者への注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 12:51:21

駅からは、若干遠いものの、送迎バスはある。でも、これも、歩く。
今回は、目の前のlive会場でのライブが目当てだったので、薄着で、時間直前まで、ホテルロビーで待機出来て最高でした。スタッフの女性の方も好感が持てました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 19:09:41

当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます「ささしまライブ」地区に立地いたしております。「ささしまライブ」地区は、再開発が進み昨年10月に新しい商業施設もオープンし賑わいをみせております。
また、コンサートホール「ZEPP名古屋」は当ホテルの向かいにあり、イベント開催時は、利便性良く、多数のお客様にご利用いただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月16日 22:49:38

個性的で清潔感があり隠れ家的ないいホテル 但し当日は結婚式関係の人があまりに多くて混みすぎ

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 06:49:35

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは、婚礼施設「アートグレイス ウェディングスクエア」を併設しており、特に週末になりますと、多数のお客様にご来館いただいております。ご来館いただく全てのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、ご案内や誘導に努めておりますが、まだまだ至らぬ点があるものと深く反省をいたしております。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2018年10月05日 17:44:21

9月29日に宿泊しました。ホテルの目の前にZepp名古屋があったのでライブ前や
ライブ終了後 すぐに移動できることがとてもありがたかったです。
朝食も種類が豊富でよかったです。特にクロワッサンが美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月15日 17:54:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
当ホテルはZEPP名古屋の向かいにあり、イベント開催の時は多数のお客様にご利用いただいており、一部のお部屋からはZEPP名古屋の景観もご覧いただけます。
また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年09月21日 22:15:53

朝食の品数がもう少しあったら良かった。他のホテルより品数が少ない。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 13:23:59

ご朝食につきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じて折ります。頂戴致しましたご意見は、今後のメニュー作成における貴重なご意見として大切にお預かりをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!

投稿者さん 2018年08月04日 22:02:14

駅から少し離れていますが、部屋もキレイで広くて快適でした。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:26:17

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅より徒歩15分、あおなみ線「ささしまライブ駅」からですと徒歩3分ほどの位置にございます。名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しており、平日は1時間に1本、土日祝日は30分に1本の間隔で運行いたしております。
またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年05月30日 08:32:03

友人との利用でしたが、気持ちよく過ごせて、友人も喜んでもらえ気分よく帰ってもらえました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年06月08日 07:34:50

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/15%OFF)

投稿者さん 2018年05月28日 15:54:35

今回は、夫の誕生日で宿泊させて頂きました。早めに到着したのですが快くお部屋にご案内いただく事が出来ました。アウト後も車を駐車させて貰えたのでゆっくり散策できて、良い休日になりました。
ありがとうございました

ストリングスホテル 名古屋 2018年06月07日 07:34:46

素敵な一日をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私共のホテルでは、思い出の1ページ作りに少しでもお役に立てられるよう、事前にお申し付けいただければ誕生日ケーキの手配なども承っております。ぜひ、また記念日にご検討いただければ幸いでございます。
大切な記念日に、私共をお選びいただいたことを励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 21:00:49

フロントのスタッフの接客は大変良かった。お部屋の掃除もパーフェクトでした。一階ラウンジのスタッフや二階朝食バイキングのスタッフは子供嫌いな感がよく現れてた。朝食バイキングは面倒臭くさいからオムレツ作りたくない気持ちが伝わった。フレッシュフルーツも乏しく他のホテル朝食と比べるとお値段の割にお得感なく損した感が強い朝食だった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月27日 13:41:49

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中、私共レストランをご利用いただいた際は、スタッフの至らぬ対応により、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、最善の配慮をもっておもてなしさせていただくことが私共の務めでございますが、このようなご指摘を頂戴するに至り、日々の指導教育不足を痛感致しております。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ教育の見直し及び、お客様にご満足いただけるメニュー作成に料理長含め取り組んでいく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、改めまして御礼申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことをお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 レストランサービスマネージャー

投稿者さん 2018年01月16日 20:31:54

空調トラブルで1.5時間ほどロスがあった(同等の別室への案内まで)。
その対応にスピードとホスピタリティが余り感じられなかった。
広くてきれいな部屋で朝食も美味しかっただけに、残念に感じた。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:18:08

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、空調の不具合によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、問題発生後の私共の対応も行き届かず、お待たせしてしまい大変申し訳なく存じております。
今後につきましては、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、皆様に最善の配慮あるご対応が出来るよう改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

【スイートルーム】

投稿者さん 2018年01月15日 20:18:09

名古屋駅から近くて良かったです!
ベットも寝やすくて良かったです!
エアコンがちょっと使いにくかったぐらいです、暖房を入れたのに入らなかったらり何回かやっていたら入ったけど・・・
もう少し分かりやすかったら良かったのになって思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:16:42

ご満足いただけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋の空調システムにおきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、全室の点検を行なうと共に、担当スタッフへの注意喚起を行ない、再発防止を徹底させていただきました。今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努力して参ります
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申しあげております。

ササトトさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ササトトさん [40代/男性] 2017年12月11日 09:21:39

名駅から遠い立地は不便ですが、一応直行バスがあるのでそれ次第でしょうか。
SALEということもありましたが費用対効果には優れていたと思います。
コーヒーは普通のインスタントでしたね。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月02日 17:31:52

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
名古屋駅からホテルまでの移動においてはご不便おかけしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスにつきましては、平日1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。また、あおなみ線「ささしまライブ駅」が当ホテルから徒歩3分ほどの場所にございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。客室内のコーヒーでございますが、レジデンスツインもしくはスイートのお部屋ですとネスプレッソマシーンを設置させていただいておりますので、より上質なひとときをお過ごしいただけることと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上に努め、皆様に快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 11:14:00

ささしまライブ駅から歩いて5分、11月16日初めて宿泊しました。翌日にこのストリングスホテル名古屋のパーティー会場で業界の全国会議が開かれるため、このホテルに決めました。設備は新しく快適にツインベッドルームを一人で使用しました。宿泊客は日本人ビジネスマン・観光客そしてアジアからの観光客の皆さんもいました。朝食ブッフェでは、和食・洋食など種類がありました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年12月05日 19:05:02

私共のホテル内には、大小会わせ7つの宴会場、5箇所のレストランがございます。特に、ご朝食会場でもございますビュッフェレストラン「シェフズ・ライブ・キッチン」におきましては、シェフが目の前で調理するライブ感溢れる雰囲気の中、四季折々の食材をご用意しており、皆様より大変ご好評をいただいております。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/20%OFF)