ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 15:54:35

今回は、夫の誕生日で宿泊させて頂きました。早めに到着したのですが快くお部屋にご案内いただく事が出来ました。アウト後も車を駐車させて貰えたのでゆっくり散策できて、良い休日になりました。
ありがとうございました

ストリングスホテル 名古屋 2018年06月07日 07:34:46

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な一日をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私共のホテルでは、思い出の1ページ作りに少しでもお役に立てられるよう、事前にお申し付けいただければ誕生日ケーキの手配なども承っております。ぜひ、また記念日にご検討いただければ幸いでございます。
大切な記念日に、私共をお選びいただいたことを励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2018年05月15日 21:00:49

フロントのスタッフの接客は大変良かった。お部屋の掃除もパーフェクトでした。一階ラウンジのスタッフや二階朝食バイキングのスタッフは子供嫌いな感がよく現れてた。朝食バイキングは面倒臭くさいからオムレツ作りたくない気持ちが伝わった。フレッシュフルーツも乏しく他のホテル朝食と比べるとお値段の割にお得感なく損した感が強い朝食だった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月27日 13:41:49

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中、私共レストランをご利用いただいた際は、スタッフの至らぬ対応により、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、最善の配慮をもっておもてなしさせていただくことが私共の務めでございますが、このようなご指摘を頂戴するに至り、日々の指導教育不足を痛感致しております。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ教育の見直し及び、お客様にご満足いただけるメニュー作成に料理長含め取り組んでいく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、改めまして御礼申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことをお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 レストランサービスマネージャー

投稿者さん 2018年01月29日 18:54:02

家族で利用させてもらいました。スタッフのサービス、対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
ホテルを出てすぐグローバルゲートがあるので、小さな子供がいても、外食には困らず楽しむことが出来ました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年02月12日 18:18:30

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、私共スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じております。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ちいたしております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

いちゃりば19さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

いちゃりば19さん [30代/女性] 2018年01月24日 17:27:52

アメニティーが充実して、朝食も美味しくスタッフさんも妊娠してると気づいてくれてクッションを持ってきてくれて気遣いがよかったです!
シャトルバスの乗り場がわかりずらかった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:19:33

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キチン」におきまして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては、お手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後とも、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、名古屋へお越しになる機会ございましたら、是非お子様とご一緒お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 20:31:54

空調トラブルで1.5時間ほどロスがあった(同等の別室への案内まで)。
その対応にスピードとホスピタリティが余り感じられなかった。
広くてきれいな部屋で朝食も美味しかっただけに、残念に感じた。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:18:08

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、空調の不具合によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、問題発生後の私共の対応も行き届かず、お待たせしてしまい大変申し訳なく存じております。
今後につきましては、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、皆様に最善の配慮あるご対応が出来るよう改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2018年01月15日 20:18:09

名古屋駅から近くて良かったです!
ベットも寝やすくて良かったです!
エアコンがちょっと使いにくかったぐらいです、暖房を入れたのに入らなかったらり何回かやっていたら入ったけど・・・
もう少し分かりやすかったら良かったのになって思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:16:42

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋の空調システムにおきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、全室の点検を行なうと共に、担当スタッフへの注意喚起を行ない、再発防止を徹底させていただきました。今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努力して参ります
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/15%OFF)

ササトトさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ササトトさん [40代/男性] 2017年12月11日 09:21:39

名駅から遠い立地は不便ですが、一応直行バスがあるのでそれ次第でしょうか。
SALEということもありましたが費用対効果には優れていたと思います。
コーヒーは普通のインスタントでしたね。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月02日 17:31:52

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
名古屋駅からホテルまでの移動においてはご不便おかけしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスにつきましては、平日1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。また、あおなみ線「ささしまライブ駅」が当ホテルから徒歩3分ほどの場所にございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。客室内のコーヒーでございますが、レジデンスツインもしくはスイートのお部屋ですとネスプレッソマシーンを設置させていただいておりますので、より上質なひとときをお過ごしいただけることと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上に努め、皆様に快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 11:14:00

ささしまライブ駅から歩いて5分、11月16日初めて宿泊しました。翌日にこのストリングスホテル名古屋のパーティー会場で業界の全国会議が開かれるため、このホテルに決めました。設備は新しく快適にツインベッドルームを一人で使用しました。宿泊客は日本人ビジネスマン・観光客そしてアジアからの観光客の皆さんもいました。朝食ブッフェでは、和食・洋食など種類がありました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年12月05日 19:05:02

私共のホテル内には、大小会わせ7つの宴会場、5箇所のレストランがございます。特に、ご朝食会場でもございますビュッフェレストラン「シェフズ・ライブ・キッチン」におきましては、シェフが目の前で調理するライブ感溢れる雰囲気の中、四季折々の食材をご用意しており、皆様より大変ご好評をいただいております。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/20%OFF)

投稿者さん 2017年11月23日 22:03:32

大変良かった。また宿泊したい。

ストリングスホテル 名古屋 2017年12月05日 19:02:58

この度はストリングスホテル名古屋に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月23日 22:02:54

素晴らしい施設でした。また宿泊したい。

ストリングスホテル 名古屋 2017年12月05日 19:00:31

この度はストリングスホテル名古屋に宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)

丼ぶりねぇさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

丼ぶりねぇさん [30代/女性] 2017年11月21日 16:32:01

夫婦、2歳子供の3人で宿泊しました。
セントグレースという結婚式場が併設?されており、入り口からきらびやかな雰囲気が出ておりました!入り口に近づくと中にいる女性スタッフが自動ドアなのに、開けてくれて
愛想もよく気分がよかったです。
部屋は新しいのでとてもきれいでした。枕を上げるとほそーい短い毛がシーツにくっついていたりと、少々甘いところも感じましたが、アメニティもたくさんあり、お水も2本置いておいてくれ、何より新しい設備で快適でした。
フロントはチェックインのときのみの対応でしたが、感じよく、子供にも優しく手を振ってくれたりしました。名古屋駅からは少し歩きます。送迎バスがあるようでしたが、結婚式用ですかね?子供がいたので抱っこしたり大変でした…。関係ないですが、名古屋周辺のエレベーターの無さにはびっくり!!!!東京や周辺の栄えているところではありえない…ベビーカーをもって出かけた際には本当に不便を感じました。
小さい子供もいるのでとにかく清潔なところを希望していたので、満足いく宿泊となりました。ありがとうございます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年11月28日 07:47:31

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、また、お忙しい中ご投稿いただき、私共スタッフへのお褒めのお言葉を下さいました事を心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃の件につきましては、大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、二度とこのようなご指摘を頂戴する事のないよう、指導教育を再度徹底し、改善に努める所存でございます。
なお、私共では名古屋駅とホテルを結ぶ送迎バスを運行いたしております。平日は1時間1本、土日祝日は30分に1本運行しており、ご婚礼に限らず、私共の施設をご利用のお客様皆様にご利用いただいております。
名古屋駅周辺は近年商業施設が続々と開業し発展しております。今後リニアの開業も控えており、さらに賑やかに、また便利になっていくと思われます。
機会ございましたら是非また名古屋にお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/20%OFF)
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2017年10月09日 20:32:26

家族4人(7歳、5歳)で利用させてもらいました。新しいホテルなので、外観内観とてもキレイでした。受付の方の対応もとてもよかった。部屋は少し狭く感じました。ご飯は美味しかったけど、スタッフが気が使えない感じで残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 11:01:44

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、ご家族での楽しいご旅行でのご利用との事で、施設設備、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場でのスタッフの教育不足により、朝の楽しいひとときにご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

この度頂いたお言葉をすでに関係各部署に連絡し至急教育の再徹底を図るよう通達しております。

大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またこちらへご旅行の計画がございます時は、ご来館下さいますのを心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【レジデンスツイン】

こだわり兄さんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

こだわり兄さんさん [60代/男性] 2017年10月01日 09:58:57

快適で立地もすばらしかったです。ただ、食事のコスパの悪さに閉口しました。朝食には手を出すべきではありません。
夜にかけて、下にあるzepp名古屋の小屋から聞こえる低音ノイズにはまいりました。泊まる晩のバンドは要チェック、乗れないサウンドだとイライラします。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 08:11:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、施設設備に関しまして「すばらしい」とのお褒めのお言葉を頂きました事お礼申し上げます。
にもかかわらず、ご朝食並びに周辺施設に関しましてご迷惑とご満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
この度の件をすぐさま関係各署に通達し、改善に努めるよう申し伝えました。

快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきますので、大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスの頂けましたら幸いでございます。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 23:39:58

場所が少し分かりずらかった。部屋はデスクが大きいせいか狭く感じました。スタッフの方は親切丁寧な対応でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月28日 21:36:30

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご来館の際は、ホテルの場所が分かり難かったとの事で、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましてもご満足のいくご滞在にならず重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊下さいましたスマートツインは18㎡のコンパクトタイプのお部屋でございまして、その他デラックスタイプ25㎡、レジデンスツイン28㎡、スイートクラス36㎡とゆったりとしたお部屋のご用意もございます。
大変恐れ多くはございますが、またのご宿泊をご検討の際は、そちらのお部屋タイプもご一考下さいましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年09月09日 18:16:49

ベットの寝心地は良かったです。シャワーお風呂はHPも書かれてたように肌あたりが良くすべすべしたような感じがしました。
駐車場→ホテルの入口が近いので便利でした。
USB電源がベットの所に直接あったので、充電するのにとても便利でした。
朝食は新幹線眺めながら食べられましたし、おいしかったです。ただコーヒーメーカーの上にホコリがあり残念でした。
また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月18日 19:06:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、またお部屋においてはお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。

お気に召していただいたベッドでございますが、アメリカのシーリー社と共同開発したベッドマット「black label by the Strings」を使用しております。ゆったりと包み込むような寝心地が大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食会場コーヒーメーカーにつきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を関係各署に通達し清掃の徹底を今一度図らせて頂いております。

また快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

りきにゃんさんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

りきにゃんさんさん [40代/女性] 2017年07月31日 17:29:08

お部屋は清潔感があって良かったです。幼児向けのアメニティもあって助かりました。
もう少し広くて、メイク時用に鏡があればいいなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月30日 14:01:20

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行との事で、楽しんでいただけましたでしょうか。ご家族の大切な思い出の1ページに私共のホテルでお過ごし下さり光栄と感じると共に嬉しい限りでございます。

この度お過ごし下さいましたスマートツインのお部屋は18平米のコンパクトタイプでございますが、25平米のデラックスツイン、28平米で洗濯機、電子レンジが常設してあるレジデンスツインはトリプルまで対応可能でゆったりとしております。
ご家族でご利用のお客様にもご好評頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいましたら幸いでございます。
併せて、メイク用の鏡について貴重なご意見をありがとうございます。
この度のご意見をより良いホテル作りの参考とし、改善に努めて参ります。

夏も終わりが近づいて参りましたが、紅葉シーズン、ウィンターシーズンとまた様々なイベントがここ名古屋でもございます。

またこちらへお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月23日 20:51:55

とても綺麗で快適でした!!
スタッフさん達も笑顔で対応していただきとても気持ちよく過ごさせていただきました。
朝ごはんも景色を見ながらゆっくり食べれて楽しい時間を過ごせました。
また、これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします!!

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月02日 09:01:29

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご滞在が『とても気持ちよく過ごせた』とのお言葉に嬉しく拝見させていただきました。
名古屋も夏本番となり、様々なイベントがございます。
私どもでも夏限定のハワイアンをテーマとしたビアガーデン、レストランのメニューも南国料理のフェアや、アメリカンポンドステーキなどお食事もご満足頂けるよう季節で変えております。

次回のご利用の際は是非お楽しみ下されば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 18:38:25

フロントは対応がそっけない。
ささしまライブの駅までは歩けるが思ったより遠く感じた。
基本的に新しくて綺麗

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月02日 08:47:39

まず、お仕事でのご利用との事で、お疲れでのご来館をお心をほっと癒す温かなお迎えをしゆったりとお寛ぎいただくところを、スタッフのそっけない対応にご満足のいくご滞在にならなかった事を深くお詫び申し上げます。

すべてのお客様を温かなおもてなしでお迎えをする事が私どもの責務と存知ております。
再度教育を徹底し、今後このような対応を取る事の無いよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月08日 19:36:41

綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年05月18日 07:45:11

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
お疲れのお体をごゆっくり癒して頂けたご様子に私共もほっとしております。

またお仕事やレジャーでこちらにお越しの際は是非ご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

yamatakuanさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:04:29

今風のホテルですね。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 08:09:15

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。

私共のホテルは昨年の1月にオープンさせて頂いてから約1年と4ヶ月となりました。
まだまだ未熟な点等多くございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、またお仕事は元よりレジャーの際などにもご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【大好評に付き、4月平日限定宿泊プラン】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【スペシャルクラス】