ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月31日 19:07:12

名古屋観光で利用しました。もともと素泊りするつもりだったので食事などは予定していませんでしたが、結婚式をメインにおいているのか、一階ロビーは賑やかで華やかでしたがホテル自体はコンパクトなビジネスホテルのような感じでした。お部屋新しくできたばかりなのできれいで清潔な感じが良かったです。
名古屋駅まで徒歩圏だったので便利でしたが、線路が近くて電車の音はかなり聞こえました。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年04月20日 10:52:05

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、清潔とのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。

当ホテルは、東京にございますホテルインターコンチネンタル東京ベイをはじめ、国内外でウエディングのトータルプロデュースを手がけてきたベストブライダルが、今年の1月21日に開業致しましたホテルでございます。2つのチャペルと7つの披露宴会場のほかにも、5つのレストランがございます。
一見、結婚式をメインにおいているようにも見えますが、都市計画ささしまライブ24地区は、『国際歓迎・交流拠点』を開発コンセプトに、再開発が行われ、今後賑わいをみせていく立地でございます。その中で、観光客でのご利用の方々やビジネスでのご利用の方、街に集うすべての人にご満足いただけるホテルを目指して設立させて頂きました。
まだ完成したばかりのホテルではございますが、今後お客様にとって、より快適なご滞在ができるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となって模索していく所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋
石川 総一郎

【早割14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/10%OFF)

投稿者さん 2016年03月04日 23:23:08

オープンしたてのきれいなホテルでゆっくりすることができました。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 06:39:05

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。

今後とも、皆様により一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

桜井 将人

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【スマートタ゛フ゛ル】

pixy1962さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2016年02月14日 19:41:50

旅行でなく会社帰りに映画のレートショーを見た後に宿泊しました。豪華な部屋に宿泊させて頂きましたが品川のイメージがあったためちょっと入り口はびっくりでした。今回は短時間でしたので機会があればゆっくり宿泊してみたいです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 00:26:17

この度は、ご来館いただき、誠に有難うございます。

私共のホテルは、映画館等が入っている商業施設「マーケットスクエア ささしま」やライブホール「ZEPP名古屋」が隣接しておりますので、レジャーにも利便性良くご利用いただけることと存じます。

またのご利用の際には、是非ごゆっくりとお寛ぎ、ホテルライフをお楽しみいただければ幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

桜井 将人

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年02月13日 21:38:10

3名で予約したのですが、ベッドが2台しかなかったので、フロントの方に話しすると
その日の夜に外出している時に、ソファーベッドを用意していただいた。開業したから
日が浅く何かと大変であると思われますが、予約人数を確認すれば判る事ですので、
今後の為にも、気を付けて頂きたい。ただし、お詫びを何回もされて、恐縮してしまいました。部屋は電車が良く見える部屋(リクエストしていた)で、高校生の子供が非常に喜んでいました。また、朝食ではチョイスしました、エッグベネディクは非常に美味しかったです。また、機会があれば、宿泊したいと思いました。スタッフの皆様、頑張って下さい。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 09:11:06

この度は、ご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

過日のご来館に際しましては、私共の不手際により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約内容の事前確認につきましては、その確認・手順の見直しを図り、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。

この度は、私共に至らぬ点があったにも関わらず、ご朝食並びに、私共スタッフへの温かいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

またの機会にお越しいただきますことを、切にお待ち申し上げております。

【スペシャルクラス】

投稿者さん 2016年01月24日 16:21:06

22日に1泊いたしました。
名古屋駅からは少々離れておりますが、ホテルのバスが出ているので問題ないと思います。
グランドオープン直後でしたのでフロントでバタバタ感もありましたが、真摯に対応してくださいました。
お部屋で少々気になったのは、洗面所の水だけが出にくかったことくらいです。
(お湯は普通に出ました)
朝食はメインのお料理を4種類から1つチョイスし、それ以外はビュッフェスタイルです。
お部屋の質感と朝食に高級感を感じました。

2016年01月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月09日 14:49:27

このたびは、ストリングスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オープン2日目ということでご迷惑をお掛けしたかと思いますが、快適にお過ごし頂けました様子うかがえまして安心致しました。
洗面所の水に関しましては、チェックアウト後、早急に改善をさせて頂きました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、名古屋にお越しの際は、是非ストリングスホテルにお越し頂ければと思います。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

中村 裕次郎

投稿者さん 2024年05月13日 18:55:24

家族4人(大人2人、4歳、2歳)で宿泊しました。
名古屋駅すぐ近くにあり立地はよかったです。
部屋の広さは程よい広さで不都合はありませんでした。
アメニティがもう少し豊富だと嬉しかったです。
またドライヤーの火力が弱く風呂上がりに少し苦労しました。

全体的にサービス等よかったのですが子連れにはあまり向かない印象でした。

2024年05月
【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年05月13日 14:44:22

家族3人でデラックスツインのお部屋を利用させていただきました。
1歳8ヶ月娘を連れての旅行でした。ベッドがくっついていたので落下の心配もなく真ん中に寝かせてあげられました。

お部屋からは特急列車ひのとりや、新幹線が見え、子ども連れのファミリーにはオススメのお部屋だと思います。

朝食ビュッフェは美味しかったのが注文してから作ってもらえるオムレツ!おすすめです。串カツもおいしかったです。ベーコン、ソーセージなどの加工肉は無えんせきのものなら食べていたかも。
米粉パンが1種類くらいあればいいのになぁと思いました。
私が見えてなかっただけか、すでにメニューに取り入れてあったらごめんなさい。

チェックアウト後、大聖堂カバナガーデン内で写真も撮っていただきありがとうございました。

2024年05月

yuyuttaさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

yuyuttaさん [20代/男性] 2024年03月21日 12:27:44

ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 07:54:42

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、スタッフ一同一層のサービス向上に励み、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月26日 20:07:48

ライブ遠征のため利用しました。あおなみ線の駅から近くで便利でした。
3連休の真ん中にもかかわらずリーズナブルに宿泊できました。部屋は狭かったけれど・・・
朝食も素敵なチャペルを見ながら楽しめました。お茶漬け美味しかったです。
ホテルから名古屋駅までシャトルバスに乗れたのもよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月09日 08:08:42

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの景観やご朝食をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様に一層ご満足いただけるようサービス向上に励んで参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月30日 22:23:39

朝のビュッフェは、9時半になると片付けが始まるのですが、スタッフが慌ただしく片付けているが少し気になりました。あとは良かったと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:45:48

ご朝食の際は、私共スタッフの立ち振舞が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなご指摘を頂戴することの無いよう、スタッフへの教育を再度徹底して参ります。

投稿者さん 2023年12月26日 19:52:07

朝食の際、案内された席からの眺めがとても良く、豪華な食事をより楽しむことができた。
マットレスの加減が丁度よく、寝心地がよかった。
スタッフの接客がとても丁寧だった。クリスマスツリーを背景にツーショットを頼んだところ、快く引き受けてくれて、鏡越しの写真まで撮ってくれた。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:32:41

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただき、ご朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 10:42:04

概ね気持ちよく過ごせました。フロントが分かりづらかったので、ホテルに入ったところにいるドアマンの方が声がけしてくださると親切だと思います。エレベーターを降りたところにいるスタッフさんは声がけしてくださり親切でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月17日 07:16:32

ご到着の際は、ご不便をお掛けしてしまったご様子で、大変申し訳なく存じております。
お寄せいただいたご意見を大切にお預かりし、今後は、お客様がご不安を抱くこと無く、安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 14:53:38

電車が大好きな息子のお祝いで宿泊しました!トレインビューはすごく嬉しかったようで、ずっと窓の外を眺めていました。ひっきりなしに電車が通っているので見応えあります。あおなみ線コラボケーキをプレゼントしていただきましたが「ショートケーキ」と記載がありましたが想像以上に大きいです。(ロールケーキ一本分くらいはありました)お部屋に姿見はありますが、翌朝のメイクがしづらかったので手鏡?みたいなものを置いておいてほしいなと思いました。不満だった点はチェックイン時からスタッフさんの愛想がなかったことです。疲れてたんですかね…。その点で同じ金額を払ってのリピートは無いなと思いました。他が良かっただけに残念です。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 20:03:28

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。息子様にはお部屋からの電車の眺めと、あおなみ線のトレインケーキの双方をお楽しみいただけたましたでしょうか。また、客室内及びスタッフのご対応についてご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。ホテルスタッフとして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同自身を省み改善に尽くして参ります。恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 20:41:35

駅から少し遠いですが、シャトルバスがあって良かった。
近くにゲーセンがあって、近くにオシャレなお店があって良かった。
矢場町や栄には歩いて30分ほどで着くので運動にもなるしよかったかな。
部屋については愛知大学が見える部屋でした。
部屋の中は靴を脱ぐシステムでした。
ヘアアイロンの貸し出しがなくて残念でしたが、化粧水など完備しててよかった。
シャワーも上から降ってくるタイプで水圧も高くて気持ちよかった。
でもお風呂のカーテンと排水溝が臭くて吐きそうでした。
よく見るとカビも生えてて最悪でした。
湯を張りたかったのにシャワーだけにしました。
高い宿泊なのにとても残念。

ディナーはホテルのコース料理をプラス料金で利用しました。
一人9,000円ほどでしたが、店員さんのおもてなし感、笑顔等全く感じられなくて残念だった。
メインのお肉がハムだったので、チキンとかの方が良かったと思いました。
なにより結婚式の控えロビーがとなりで大人の雰囲気が台無しでした。

朝食は値段相応でよかったです。
お持ち帰りできるカフェラテなどがよかったです。

投稿者さん 2023年08月15日 13:49:18

部屋から電車がよく見えるとのことだったが、5階のせいか想像していたほどよくは見えなかった。
子供が電車好きなのでこのプランにしたが、電車が通ってもちゃんと認識できなかったみたいでした。
そのほかは概ね満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月18日 08:35:52

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご期待に沿うことができず、大変申し訳なく存じております。私共のデラックスツインタイプのお部屋からは。行き交う電車を間近にご覧いただけますが、ご宿泊の折は、私共の案内にも至らぬ点があったのではないかと、ご指摘を真摯に受け止めております。
今後は、ご利用いただくすべての皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

★鉄道ファン&お子様におすすめ★あおなみ線「ハシ鉄」付き宿泊プラン(朝食付)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2023年08月02日 11:30:23

大人2人小学生の子供2人の添い寝での予約だったので、歯ブラシも4人分あるといいなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月19日 21:44:21

この度は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では、チェックインに当たり添い寝のお子様がいらっしゃるお客様には、お子様用のアメニティセットをお子様のご人数分お渡しさせていただいておりますが、私共が至らぬばかりにお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
この度の件につきましては、何卒、ご寛容賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2023年06月26日 17:42:18

恋人の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
まず小さいエントランスの部分が少し段があり、足元を見てなかった私たち二人ともコケそうになりました。注意書きがあればよかったと思いました。
また食事はとても美味しく頂いたんですが、誕生日プレートのメッセージを電話で伝えましたが、その通りに書かれていなくてガッカリしました。。大切な日だったので、尚更。。
お部屋は綺麗ですが、すこし狭いです。ドライヤーが古いタイプなので、髪のケアができないなぁとそれもすこしガッカリしました。
朝食ビュッフェは、二人用の窓側席が使えたので、のんびりできて、気分もあがりました。アイスも朝あればと思いますが、洋梨スムージーや、フレンチトースト最高に美味しかったです。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月02日 20:53:18

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にあたりましてご案内・ご対応に不十分な点があったこと、メッセージに行き違いがあった点に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2023年06月02日 14:09:57

ご飯はすごくおいしかったです。
宿泊ですが、もう少し大きな部屋かと思っていましたが、意外と小さかったです。お風呂は各部屋についており、大浴場とかではない為宿泊のみする方には駅からも近くおすすめだと感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月03日 13:46:48

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めの言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。今後もサービス向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)

投稿者さん 2023年05月04日 08:31:20

ベッドがふかふかでとても気に入りました。
旅の疲れもありましたがぐっすりと寝れました。
シャワー室も普段体験できない上から浴びるタイプがあり、テンションあがります。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月23日 20:32:32

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。客室のベッドやレインシャワーにご満足頂けて何よりでございます。旅の疲れを癒して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】<早期予約プラン>ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2023年04月18日 21:11:18

アフタヌーンティーなどで利用したり、以前泊まったこともある、おしゃれなホテルです。名古屋駅から歩いて(子供連れの足で)20分くらいです、シャトルバスが土日祝の限定なので、結局2往復しました。微妙な(タクシー使うほどでもなく)距離なのがネックですが、天気も良くいい散歩になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年04月21日 22:47:23

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。何度もご来館頂いているとのこと、改めて御礼申し上げます。ご足労おかけしたお客様に、よりお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!ベストフレキシブルプラン