ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

オーサム0709さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

オーサム0709さん [40代/男性] 2022年08月05日 11:35:36

レゴランドに行くために2泊しました。朝食ブッフェ(和洋)がとても豪華でよかったです!

パンのトースターがあれば
もっと嬉しかったです。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付
【デラックスツイン】

sa0v0raさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

sa0v0raさん [30代/女性] 2022年07月19日 16:12:48

シンプルな作りで、イス・テーブルは鏡台のところ以外にはないので狭く感じるかもしれませんが、寝るだけなので気になりませんでした。
部屋全体はキレイだし、アメニティも充実しておりありがたかったです。
子連れで行ったのですが、チェックイン時に子供用のスリッパ・歯ブラシ・ハンカチタオルがもらえました。
友人の誕生日会を部屋でしたかったのでケーキを予約で注文しました。結婚式もされているからか、とても美味しく、キレイなケーキでした。ありがとうございました。
朝食の料理は残念でした。種類が少ないのと、シェフが少ないのか料理の補充が追いついていませんでした。オムライスは注文してから焼いてくださるのですが、もうごちそう様がして部屋に帰ろうかなというときに届きました。
バイキング用のお皿は、子供用の割れないプラスチックの食器もおいてありました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月22日 21:32:29

客室のアメニティやルームサービスにお褒めのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。当ホテルでは記念日のお祝いをより特別なものにして頂けるような客室デコレーションプランや、当館ラウンジで大好評のアフタヌーンティー付プランもご用意しております。またの機会にご検討頂ければと存じます。
レストランでの御対応につきましては、今後お客様のご意見を基に改善を進めて参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【スマートツイン】

*sleepsuumin*さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

*sleepsuumin*さん [30代/女性] 2022年07月15日 18:46:10

事前に電話で色々聞きましたが丁寧に教えていただいたので当日戸惑うこと無く宿泊出来ました。部屋が思ったよりも狭く、ユニットバスなのも残念でしたがアメニティがそこそこ充実してたので嬉しかったです。子供用のスリッパが子供がとても気に入ってくまさん可愛いと喜んでくれました。クーポン、シャチ割でかなりお得に泊まれたので良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月22日 22:02:31

ご宿泊に際し事前にお問い合わせ頂き、当日は安心してご来館頂けたようでなによりでございました。客室に関しては手狭な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。今回お泊まり頂いたスマートクラスよりも広い25㎡、バストイレ別のデラックスクラスはご家族でも十分な広さがございますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:29:50

接客がとても素晴らしかったです。
スタッフみなさんのおもてなしがあり、心優しいみなさんでゆっくりでき気持ち良く宿泊できました!
客室からは、電車が一望でき子どもは大興奮でした!
夕食・朝食が付いているのはとてもありがたかったです。ですが、とても冷めていました。そこが残念な所です。食事の味付けは、とても良かったです!
また、名古屋に来た際は、宿泊したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月04日 22:59:11

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフのサービス、客室やレストランにもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。一方でレストランではお料理が冷めていたとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。ご意見をもとに、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ふう123さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ふう123さん [50代/女性] 2022年05月08日 08:43:54

今回名古屋が初めてで土地勘がなく、予約しましたが名古屋駅に徒歩で行けてよかったです。多少距離はあります。
結婚式場を併設されておりロビー正面にガラス越しのチャペルは圧巻でした。
ホテル自体もゴージャスで綺麗でした。ロビーが4階で聞かないと分かりにくかったこと。入口を入った時若いスタッフは何人かおられましたが、大きい荷物を持っていたので案内にきてくださると助かるなと思いました。ロビーは2人体制でチェックインでは少し並びました。
観光や電車のことを伺うと女性スタッフ(ロビーの)が色々丁寧に教えてくださってとてもよかったです。お部屋は綺麗でトイレはバスルームと別でよかったです。アメニティもPOLAのもので良かったです。シャワーがアメリカンと、ハンドシャワー両方あって、浴槽にためる方の蛇口とシャワーが別々に温度調節できます。これも初めて見ましたがいいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月11日 19:46:58

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
遠方からのご来館とのことでございましたが、私共自慢のチャペルや客室設備にご満足いただけたようで、なによりでございました。スタッフのご案内でお待たせしてしまったり、不明瞭な箇所があったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフのサービス向上に全力で取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【デラックスツイン】

paul_kleeさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

paul_kleeさん [40代/女性] 2022年03月29日 20:07:23

春休みに、電車好きの子と家族で宿泊しました。
名古屋駅から新幹線や特急ひのとり、特急しらさぎ、アーバンライナー、しまかぜが観られたととても喜んでいました。
室内は清潔で空気清浄機もあり、アメニティも充実していました。
部屋の浴室が洗い場のないタイプでシャワーしか浴びられなかったので、そこだけ残念でしたが、他は完璧です。良い思い出が作れました。
朝のビュッフェもおいしかったです。和洋全部おいしかったです。きしめんも嬉しかったー。

ストリングスホテル 名古屋 2022年04月21日 11:37:15

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

mine-mixさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

mine-mixさん [30代/男性] 2022年03月18日 21:46:13

スイートルームとしては少し小振りですが、とても上質でゆったりできる空間です。

ストリングスホテル 名古屋 2022年04月05日 18:38:16

この度は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。スイートルームでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

【スイートルーム】

マコ娘さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

マコ娘さん [30代/女性] 2022年02月07日 08:22:01

あいち県の旅行割引を利用してレゴランドプランのあるホテルを探して行きました。
名古屋駅の近くということも有り新幹線や在来線、色んな電車がずっと見れて子どもは大喜び。名古屋駅までも徒歩圏内で食事もお買い物もできる。ホテルの装飾はクリスマス仕様となっていて本当に素敵でした。

何より感動したのは、帰りの際に車の雪下ろしをして下さった男性のスタッフさんです。翌日はレゴランドに行く予定でしたが、朝起きると雪がかなり積もっていました。子どもは雪を喜んでいますが、親としては少し不安な気持ちでした。
そんな中、笑顔で声をかけてくれて吹雪いている中、自分が雪まみれになっても車の雪かきをしてくれました。
あのスタッフさんのおかげで私も主人も「よしっ。行くか」と楽しい前向きな気持ちになりました。車の中では、もし結婚式をしてなかったら、ここのホテルでやりたかったね。と話をしたほどです(笑)
お陰様でレゴランドに着くと太陽が出て、ジェットコースターなどの乗り物も動き楽しい1日を過ごす事ができました。

ここのホテルにして本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月13日 17:44:04

家族で宿泊しました。
少しお部屋は手狭な感じしたのですが朝食もおいしくレゴランドに行くにもちょうどよかったです。
立地も悪くなく少し歩くと食事できるところもありまた利用したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月23日 19:58:45

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストランのご朝食、そしてホテルの立地にもご満足いただけたとのことで、私共もお客様の快適なご旅行をサポートできましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室内では手狭な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にはより広いお部屋をご提案させていただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFLEGO コンボ1DAYパスポート付プラン 朝食付

投稿者さん 2022年01月10日 17:38:10

問い合わせのお電話をする際になかなか電話が繋がらず、お話しをするまでに10日程かかってしまったので、宿泊するのに不安しかなかったのですが、チェックインしてみたら、まあ仕方がないのかなと思いました。
応対して下さる方によって感謝の気持ちになったり少し不快になったりとサービスに差がありすぎるので正直ジャッジするのは難しいです。
しかし、お部屋は静かでベッドも枕も気持ちが良く、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来たのでまた利用すると思います。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月23日 19:57:23

まず、お問い合わせへの対応につきまして、大変長い間お待たせしてしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても、個々のスキルに大きな差をお感じになられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。どのスタッフが対応しても、スムーズで丁寧なご案内ができるよう、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。        ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
次回ご来館いただけた際には、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

♪お泊りナイト♪お部屋でアフタヌーンティー(客室装飾なし)

s-hoyaさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

s-hoyaさん [50代/女性] 2022年01月04日 15:12:30

4泊で利用させて頂きました。部屋はとても綺麗でバス・トイレ別でしたので、とても良かったです。またアメニティが充実しててシャンプー・リンスやPOLAの化粧品などとても良かったです。毎日ミネラルウォーターを頂けるのも助かりました。エレベーターはカードキーがないと自分の宿泊階のボタンが押せないなど、セキュリティも良かったと思います。隣の部屋の音や周辺の音も全く気になりませんでした。駐車場も置けないのでは?と心配していましたが、問題なく停めることができました。一つだけ残念だったのが朝食のビュッフェです。ずっと同じメニューだったのと、元日の朝だけ2組の宿泊客と相席でつい立てもなかったので不安に感じました。その他はスタッフの方々にもとても丁寧に対応して頂き、とてもいい旅行をさせて頂きました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月28日 20:17:22

ご滞在中は、私共ホテルの施設や備品、アメニティーなどにご満足頂けたご様子で、何よりでございます。また、エレベーター内のセキュリティーシステムに関しましても、ご安心をいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご不安な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。
お客様に満足いただけるホテルであり続けるため、従業員一同今後も励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月27日 14:19:07

風呂の排水が悪かったので夜中に連絡したらすぐに修理に来てくれました。
部屋から大聖堂が綺麗に見れるいいホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月01日 00:03:59

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の折は、大聖堂の景色もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、客室の清掃に関しましては不備が見られ、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたお言葉を大切にお預かりし、皆様のご期待に副えるホテルとなれるよう従業員一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりにお願い申し上げます。

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2021年12月14日 23:03:29

12月13日に宿泊しました!ビュッフェが美味しくとても満足しました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2021年12月12日 08:26:05

お部屋の清潔さや、アメニティの充実ぶりに大満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 13:30:14

あいちeマネーキャンペーンで宿泊しました。
部屋も綺麗で窓からは教会も見えて素敵でした。
コロナ対策のためか、レストランがすべて20時でクローズが早すぎました。ルームサービスがあって良かったです。

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年06月19日 17:19:16

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
接客が素晴らしく、気持ちよく利用できました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:10:23

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、お食事にもご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。また、私共スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、光栄に存じております。
今後とも、より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年06月17日 22:36:09

駅から少し歩くので、シャトルバスが
再開してくれるとより便利です。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 19:35:26

過日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私共のホテルは、名古屋駅から徒歩で約15分程の距離にございます。通常時には、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行致しておりますが、現在、新型コロナウィルスの影響で運休させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございますが、安全と安心を最優先にできる限り快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2021年06月06日 16:19:04

フロントスタッフに清潔感があり、その上、丁寧な接客をしていただきました。
お部屋の空調がちょうど良く、とても快適に過ごせました。
お部屋からは教会が見え、素晴らしいビューイングです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月16日 07:33:09

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの眺望もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2021年02月15日 00:04:43

事前にメールのやり取りしてましたが、その時から印象が良い対応でした。
お部屋もディナーも誕生日祝いと伝えてたので対応して頂けていて嬉しかったです。
ただ、ディナーの時、隣のお席も誕生日祝いだった様で、自分順番が来る前にどんなサプライズされるかネタバレ……感動が薄れてしまったので、席とかもっと配慮して欲しかったなぁと思います。
お部屋はチャペルの見えるお部屋に案内して貰えたので景色が良かったです。
名駅からは歩きますが、近くにコンビニも飲食店もドラッグストアもあったので不自由しないと思います。
あとは帰る時にホテルの入口のスタッフさんには何も挨拶すらして貰えなく感じ悪いなぁと思ってしまいましたね(苦笑)

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:11:27

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色やお客様対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランでの席やインフォメーションスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、頂いたお声を館内スタッフ全体で共有し改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【スマートツイン】

しまけんBVBさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年11月26日 15:06:02

高級感のホテルでスタッフの方の対応も感じ良かったです。
唯一の欠点は壁が薄いのか隣の部屋の音が気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月10日 21:17:44

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、私共スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、隣室の騒音の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、巡回の強化等を図り、改善に取り組んで参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン