ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 01:19:35

シャワーカーテンが臭くてオッサンみたいな匂いがしました。シティホテルにはあるまじき壁の薄さで、隣の部屋の女性が夜中にキャーキャー言っている声が煩く、朝もその声で目が覚めました。
朝食だけが素晴らしく美味しかったのですが、このために宿泊するかと言われば悩むところです。フロントの女性スタッフさん、帰り際にありがとうございましたの一言もありませんでした。立地もホスピタリティも中途半端なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 07:31:25

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では、多大なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、私共スタッフにおきまして、大変非礼な応対がございましたこと、重ねて陳謝申し上げます。
隣室での騒音を含め、ご指摘頂きました点は、今後の私共の重要な課題としてお預かりし、改善に努めて参る所存でございます。皆様のご期待にお応えできるホテルとなれるよう、スタッフ一同励んで参ります。
何卒、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

m141mm141mさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

m141mm141mさん [50代/男性] 2020年09月26日 19:49:28

コロナ禍とGO TOチェックとはいえ、チェックインに20分以上。
時間かかりすぎ。

ストリングスホテル 名古屋 2020年10月07日 06:42:02

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインに際しましては、お疲れのところ、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より効率的で手際よく手続きを進めることの出来るよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またの機会にご来館いただきましことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2020年09月11日 23:39:56

交際記念日にGOTOキャンペーンを利用させていただきました。
名古屋駅に近くてとてもオシャレで良かったです。
また、何かの記念に使わさせていただけたらな~と思ってます。

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月28日 04:52:17

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
引き続き、皆様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

★記念日にオススメ★大切な人へ想いが伝わる♪ランタン de デコレーション
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月16日 10:53:32

ささしまエリアなので、名古屋駅近と比べるとやや歩きますが、食事がとてもおいしく楽しい時間を過ごせました。部屋はやや狭いですが、不便は感じません。アメニティーは十分揃っています。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月25日 15:27:24

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、ご来館に際しましては、ご不便をおかけしてしまったご様子で大変心苦しく存じております。
通常であれば、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行致しておりますが、現在、新型コロナウイルス感染拡大防止ならびにお客様の安全確保を第一に考え、運休させていただいております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)

投稿者さん 2019年10月07日 08:15:46

名古屋駅から送迎バスを利用しましたが、本数が少ないと感じた。
客室ベッドの上掛け布団に茶色いシミと長い髪の毛があり、不潔な感じで残念だった。
朝食は料理・サービスが素晴らしく、快適だった。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月22日 07:44:34

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「朝食は料理・サービスが素晴らしく、快適」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じあげております。しかしながら、清掃の不備により大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を完全な状態で提供させていただくことは私どもの基本的な務めでございます。今後は、二度とこのようなご指摘をいただくことの無いよう、スタッフの教育を再度徹底し、改善に努めて参る所存でございます。また、送迎バスに関しての貴重なご意見も、今後の課題として大切にお預かりをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得に宿泊】C/I 17時~C/O10時★お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙 朝食付
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月11日 17:02:28

おしゃれで綺麗なホテルでした。モーニングが豪華で美味しかったです。
駅から近いのも良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 20:08:49

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食には、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
レストラン「シェフズ・ライブ・キチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非ストリングスホテル名古屋へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 21:45:40

子供と二人で電車の見えるデラックスツインに宿泊しました。近鉄、名鉄がよく見えて、新幹線も小さいながらも見えていました。
ただ、私の確認不足でしたが、バストイレがセパレートですが、バスルーム内に洗面所があり、通常のセパレートのバスルームのように洗い場がなく、ゆっくり湯船に浸かれなかったのは残念でした。
コンビニも近く、全体的には満足しています。特に電車好きな息子は、大満足していました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月25日 08:26:11

ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
私共の一部の客室からは、行き交う電車を間近にご覧いただけるお部屋もあり、特にご家族でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
なお、私共のスイートルームにつきましては、バスルームにゆとりのある洗い場をご用意いたしております。またの機会に是非ご検討くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

KKT1390さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

KKT1390さん [60代/女性] 2019年03月24日 23:40:49

名古屋人ですが浜松からの友人と三人女子会?でした。名古屋に泊まるならここですね。近未来のような空間でした。若い人が多く安価で気取らなく、結婚式場併設で、やや混み合った感はありましたが、宿泊ロビーは階上なので、あまり気にならないです。ゲートタワーのお店で夕食を取りましたが、大変満足、有意義な一日の締めになりました。朝食ビュッフェも規模の割に豪華だと思います。又利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月01日 13:34:26

この度はご友人との大切な集まりに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの「大変満足」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じております。
昨年10月からグローバルゲートもオープンし当ホテルがございます「ささしまエリア」は多くのお客様
に足を運んでいただいております。当館朝食においてはフルビュッフェにて提供させていただいており
日本以外世界から来るお客様にも満足いただけるようご案内しております。
またの機会ございましたら是非ストリングスホテル名古屋へお越し下さい。心よりお待ち申し上げて
おります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2019年03月08日 19:53:17

電車が見える部屋と、
会社から食事の優待がもらえたことが決め手でストリングスに。
レストランでは事前に苦手な食べ物の確認もあり、味は最高!
アメニティもミキモト、POLAの化粧品もついており快適。
残念だったのは、清掃が済んでトイレの電源が入っていなかったこと。
「水が流せない!」とフロントに電話する羽目に。
これがなければ、満点だった宿泊でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年03月11日 19:44:54

ご滞在中、レストランやお部屋のアメニティにはご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、清掃の不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく存じております。早速、担当責任者への注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 10:22:21

レストランが貸切などの状況が当日に聞いてみないとわからないので、宿泊者の同線上に掲示しておくかHP上でわかりやすくしてもらえるとありがたいです。

2018年07月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 14:14:01

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、レストランの営業状況につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく存じております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただき、皆様により分かりやすく、快適にご滞在いただけるよう改善に取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【3連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/20%OFF)
【スマートツイン】

いちゃりば19さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

いちゃりば19さん [30代/女性] 2018年01月24日 17:27:52

アメニティーが充実して、朝食も美味しくスタッフさんも妊娠してると気づいてくれてクッションを持ってきてくれて気遣いがよかったです!
シャトルバスの乗り場がわかりずらかった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:19:33

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キチン」におきまして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては、お手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後とも、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、名古屋へお越しになる機会ございましたら、是非お子様とご一緒お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

投稿者さん 2018年01月16日 20:31:54

空調トラブルで1.5時間ほどロスがあった(同等の別室への案内まで)。
その対応にスピードとホスピタリティが余り感じられなかった。
広くてきれいな部屋で朝食も美味しかっただけに、残念に感じた。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:18:08

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は、空調の不具合によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、問題発生後の私共の対応も行き届かず、お待たせしてしまい大変申し訳なく存じております。
今後につきましては、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、皆様に最善の配慮あるご対応が出来るよう改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【スイートルーム】

りきにゃんさんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

りきにゃんさんさん [40代/女性] 2017年07月31日 17:29:08

お部屋は清潔感があって良かったです。幼児向けのアメニティもあって助かりました。
もう少し広くて、メイク時用に鏡があればいいなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月30日 14:01:20

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行との事で、楽しんでいただけましたでしょうか。ご家族の大切な思い出の1ページに私共のホテルでお過ごし下さり光栄と感じると共に嬉しい限りでございます。

この度お過ごし下さいましたスマートツインのお部屋は18平米のコンパクトタイプでございますが、25平米のデラックスツイン、28平米で洗濯機、電子レンジが常設してあるレジデンスツインはトリプルまで対応可能でゆったりとしております。
ご家族でご利用のお客様にもご好評頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいましたら幸いでございます。
併せて、メイク用の鏡について貴重なご意見をありがとうございます。
この度のご意見をより良いホテル作りの参考とし、改善に努めて参ります。

夏も終わりが近づいて参りましたが、紅葉シーズン、ウィンターシーズンとまた様々なイベントがここ名古屋でもございます。

またこちらへお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/20%OFF)

投稿者さん 2017年03月07日 12:55:47

3月4日に宿泊。ワンランク上のお部屋に変えていただきとてもよいお部屋でした。
朝食もおいしかった。レインシャワー付きのバスでしっかり疲れもとれ大満足。
初めてだったのでシャトルバス乗り場が分かりにくくて、できれば駅からもう少し近ければいいかな。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 10:59:52

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のご変更のご提案をさせていただきましたが、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

しかしながら、シャトルバスの場所が分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。またお電話でも道案内等させていただいておりますのでお気軽にご連絡ださいませ。

また名古屋はレゴランドなど様々なレジャースポットが増え夏に向け楽しい季節になってまいりました。
こちらへお越しの際は是非ご来館下さるのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

投稿者さん 2016年11月11日 22:29:24

11月2日に宿泊しました。部屋は清潔感があり、過ごしやすく、朝食は美味しかったです。今回朝は時間が無く、朝食を早めに済ませてしまいましたが、次回宿泊する時は早めに来て、ゆったり朝食を楽しみたいです。レストランから見えるチャペルはとても綺麗でした!女性用のアメニティがもう少し充実してると、さらに良いかなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月21日 09:34:47

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食を提供させていただいたシェフズライブキッチンは、東京竹芝のホテルインターコンチネンタル東京ベイの2号店でございます。「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」のコンセプトのもと、1日の始まりをゆったりと健康的にお過ごしいただけますよう趣向を凝らしておりますので、次回のご宿泊時もお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
より良いホテル作りの参考とさせていただきサービスの向上に努める所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

投稿者さん 2016年08月27日 15:43:20

スマートダブルに宿泊をしました。口コミ通り朝食は非常によかったです。
シャワーの設備もオシャレで立派でしたが、ユニットバスの狭いスペースでは逆に立派過ぎて、
シャワーカーテンの外まで濡らしてしまいました。
子供と宿泊したので、子供用のスリッパは用意して頂いていたのですが、ルームウェアも子供サイズがあれば
いいなと思いました。
部屋は思ったよりこじんまりしていましたが、新しくて綺麗です。ベッドの寝心地も最高です。
何より、ホテルに入った時のラウンジの高級感でテンションがあがります。
立地に関しては確かにそんなに良くないですが、名古屋駅からの送迎があるため
そこまで不便には感じませんでした。
名古屋に行く際はまた利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2016年09月11日 03:21:57

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設設備やご朝食をお楽しみいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じております。
お子様もご一緒のご来館で、お暑い中でございましたので、シャトルバスをご利用いただいたスムーズなお越しとなりほっとしております。
お褒めを頂戴しました大聖堂を望むラウンジは、ゆったりとしたソファでのティータイムなど忙しい日常を忘れられると大変ご好評いただいております。
ご宿泊のゲストルームではベッドはテンピュールマットレスを使用しておりますので、よりお疲れを癒していただけたのでは、と推察しております。
お子様用のウェアなど、お客様のお声をお纏めし
より良いホテルづくりの参考とさせていただきますので、今後にご期待いただければ幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、名古屋へお越しの際のご来館を、スタッフ一同お待ち申しております。

エミリン☆☆さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

エミリン☆☆さん [30代/女性] 2016年07月23日 20:50:45

チェックインからスムーズにでき、対応もすごく丁寧でよかったです。また、泊まりたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月23日 23:09:14

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応へのお褒めと、また泊まりたいとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございと共に、身の引き締まる思いでございます。

次回のご宿泊の際は、更なるサービスの向上に、スタッフ一同努めお迎えさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申しております。

【スマートタ゛フ゛ル】

hiro162566さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月27日 21:48:53

宿泊費以外に問題なし。
朝食は食べないとそん。

2016年05月
【スマートタ゛フ゛ル】

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月27日 21:46:23

朝食は抜群によし。
もう少し安いと躊躇なく泊まれる。

2016年06月
ストリングスホテル 名古屋 2016年06月29日 06:15:45

いつもストリングスホテル名古屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕事、ご出張お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、お疲れは癒していただけましたでしょうか。
お褒め頂いたご朝食は、1日の始まりには健康的なお食事で活力を養っていただきたく、スタッフが心をこめてお作りしております。
ご満足なご様子に私共も嬉しく思っております。

お日にちプランにより、お値打ちな料金でご提供しておりますので、またのご来館、お会い出来ますのを心よりお待ち申しております。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月23日 22:40:35

3月19日に家族3人で宿泊しました。客室へのセキュリティもしっかりしており、部屋も清潔感があり快適でした。朝食は現地支払でいただきました。手作りのジュースもあり、味はGood!
また名古屋に行くときは利用したいホテルです。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年04月08日 00:57:23

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まだオープンしたてのホテルでございますが、快適とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。
これから月日が経っていってもなお、慢心することなく、ご快適にお過ごしいただけるよう清潔感のあるホテルであり続けます。セキュリティに関しましても、皆様に安心してご宿泊して頂けるよう、ご宿泊のお客様以外は客室フロアへお越しいただけない構造となっております。

また、ご利用いただいた際には、できたての美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋
石川 総一郎

【プレミア厶セレクション】C/I14時~C/O12時の最大22時間STAY!フェラガモアメニティ付
【スペシャルクラス】