ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 01:17:14

旅行支援とシャチ泊で、レゴランドのチケットもついてとてもお得に泊まれました。
名古屋駅まで徒歩圏内で、色々見て回れて良かったです。
お部屋からはライトアップされたお城や電車が見られて、子供が大興奮でした。

投稿者さん 2022年11月04日 12:22:01

お部屋に関しては満足しています。
朝食は品数も多く、とても美味しかったです。
ただ夕食は時間が早かったからか、準備に忙しいですという雰囲気があり、居心地が悪かったです。天ぷらやお寿司をいただこうとブースに並んでいても、ブッフェの準備をしていて誰も気付かない。準備に忙しそうで料理人の方々は見向きもしませんでした。準備が間に合わず物理的に提供できないメニューがあるのであれば、予約時に説明等あればいいのにと思いました。
夕食以外は素敵なホテルでしたので、残念です。

【期間限定】【1泊2食付】シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2022年10月27日 16:06:27

バス、トイレ別で本当によかったですが、
以前利用したときに子供用のアメニティを頂いたのですが、今回は頂けなくて子供が残念がっていました、、

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2022年10月24日 17:21:54

全国支援を利用してお得に宿泊する事出来ました。お部屋の清掃は行き届いておりましたが、洗面台の排水口から変な臭いがしたのと、チェアの劣化が目立ち清潔感に欠けたことは残念なポイントでした。お風呂のシャワーが2種類あり水圧も申し分なく快適なお風呂でした。テンピュールマットのベットが最高すぎて欲しくなるほど安眠出来ました。朝食は申し分ないどの種類と美味しさで、オムレツ・フレンチトースト・クロワッサン特にが美味しかったです。ドリンクも種類豊富で迷う程でした。残念なポイントはありましたが、また宿泊で利用させて頂きたい高評価なホテルでした。ありがとうございました。

大阪のざわちんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

大阪のざわちんさん [30代/男性] 2022年10月21日 15:45:13

名古屋の色々なホテルを泊まってますが、ダントツで1番ベットの質がいいホテルでした。
お風呂も他のホテルより深い浴槽でリフレッシュできました。
また泊まりたいと思います。

【スマートタ゛フ゛ル】

ななななおおおおさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ななななおおおおさん [40代/女性] 2022年10月17日 00:50:19

フロントがとても混み合っていて手続きも遅くとにかく時間かかりすぎだと思う。やっと部屋に行けると思ったら、エレベーターでのカードキーの使い方の説明がなく部屋に行くのにさらに時間がかかった。
受付の男の人たちは全体的にもっと愛想良く話すか笑顔を意識したほうがいいと思います。
朝食の時に手袋を忘れたら中にいるおばさんに注意された!同僚に言ってるわけではないので声のトーンとか言い方を考えたほうがいいと思う。
朝食は丁度よい品数でとてもおいしかったです。

投稿者さん 2022年10月15日 07:03:06

10月13-14日にレゴランドチケット付きで宿泊しました。
名古屋駅の近くなので、お店は色々あるし交通の便もよく、とても便利でした。
宿泊日の朝早くにチケットを取りに伺いましたが、フロントの対応も丁寧で、スムーズに受け取ることができました。
お部屋も、電車の見えるお部屋で、子ども達大満足でした。
また、泊まりにきたいホテルです。

楽天08524214さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

楽天08524214さん [30代/男性] 2022年10月03日 10:48:36

素晴らしいホテルでした。

【期間限定】【ファミリーにお勧め】レゴランドコンボ1DAYパスポート付
【スイートルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 12:05:59

外観はとてもきれいなホテルでしたが部屋の備品は椅子が破れていたり少し残念なところが所々ありました。
立地は駅には少し遠いですが静かで良いなと思いました。

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2022年09月28日 10:31:47

ブッフェは種類は少なめですが美味しかったです。
ただ、オーダーする場所に人がおらずお料理が中々頼めない上に、忙しいためか不機嫌に対応されることも何度かありました。
ホテル全体としても笑顔なく忙しそうにされるスタッフが多い印象を受けました。
残念な点もありますが、部屋は機能的で快適、アメニティも充実しています。
費用対効果を考えれば満足です。

投稿者さん 2022年07月25日 21:35:23

駅とホテル間のシャトルバスがあったのが良かったです。
結婚式があった様で、一階のロビー付近は着飾った出席者が沢山いました。宿泊目的でラフな格好で行ってしまったので、ロビーを通り過ぎて4階のホテルのフロントまで行くのに気まずさがありましたが、それ以外は特に不自由なく過ごさせてもらいました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年09月06日 22:34:36

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は結婚式場であるアートグレイスウェディングスクエアと併設されており、お客様の来館にあたりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も当館は様々な目的で来館されるお客様に心地よくご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参る所存です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 17:48:58

高級宿分類の割に安かったので試しに宿泊。
それなりに広いが、
お風呂もシャワーの勢いを強くすると横モレするなどもあり色々ビミョウ。
ベッドは気持ちよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 21:31:24

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の設備に関しまして貴重なご意見を頂き、改めて御礼申し上げます。今後はより入念に客室内を点検し、お客様に快適なご宿泊を頂けるように改善して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2022年06月14日 09:32:43

3人でツインに泊まりました。1人はエキストラベットだという認識はありましたが、使用するソファーベットの質が悪く、硬すぎて一睡も出来ない状況でした。薄くても良いのでマットレスを上に敷くなどの配慮が欲しいと思います。ビジネスホテルとは異なる質の高いサービスを期待したいです。少なくとも、次にこのホテルを使うことはありません。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月19日 20:18:48

この度はお客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに、皆様により快適なご宿泊を頂けるよう改善に努めて参ります。

【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)

投稿者さん 2022年02月23日 23:43:41

電車の音が聞こえてうるさかった。
掃除がしっかりとされておらず、とても大きなゴミが残されていてビックリした。
朝食会場が寒く、品揃えも少なくてがっかりした。
ホテル入り口のスタッフやチェックイン時のフロントの方の対応は良かったが、それ以外は残念すぎた。

2022年02月
【ワクチン2回接種完了の方限定】ベストフレキシブルレート 朝食無料プレゼント
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2022年01月31日 08:39:00

駅からは徒歩10分程度で行ける好立地。
ホテルの部屋内は綺麗で満足できます。

悪い点としては、今回ブッフェディナーを食べました。
ご飯を期待していたのですが、
味は美味しい、接客は良くなかったです。
従業員同士でお喋りをしていて、
作り置きされていない料理は食べづらい。
食事内容のプレートが間違えている。
私達が最後の客だからですが、
食事後ちょっとゆっくりしていると、ラストオーダーの時間ではないにも関わらずもう食べないかを聞かれる。
従業員の早く帰りたい等の気持ちもわかりますが定めた時間があるなら待つべきかと思います。

立地や部屋の綺麗さ、味の美味しさがあっただけにあの接客態度は頂けません。
お客様が少なかった為に上記になるなら、何名以下の場合は部屋食に変える等の対応を取るべきかと。

【1泊2食付】 友人・家族旅で楽しむ1日 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き
【スマートタ゛フ゛ル】

チューミさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

チューミさん [50代/女性] 2022年01月21日 18:11:41

ベッドは気持ち良かったです。食事は川久の王様のビュッフェより少し落ちる感じでしたがまぁまぁ良かったです。中庭はステキでした。名古屋駅からの送迎がなく、タクシーで行きました。全体的に普通と言う感じです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月28日 15:02:38

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の折は、客室もご満足頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。しかしながら、コロナ禍において、送迎バスを運休させていただいていることもあり、ご来館の際は、ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 17:43:18

駅から若干歩き、夜は暗い箇所も通過するので立地の点数を3点に。コロナでなければ送迎バスあるみたいです。
部屋の広さも十分で、ベッドも快適。電車が見れて子供は楽しそうだったので5点。
風呂とトイレは別ですが、風呂と洗面所が一緒で、結局ユニットバス的な使い方になってしまったので4点に。
チェックイン時の混雑はしょうがないですが、スタッフが通過する際などの「お待たせしております」「代表者だけ」の声かけや、列の整理、一階でカウンターが込み合っている(フロントは4階)表示など、改善の余地ありだと思いました。
設備やアメニティはタオル含め全て大人分だけだったので、出来れば子供分までお願いしたかった。
チラッと使われていないベビーベッド等の備品 が廊下の奥にありましたが、片付けた方が宜しいかと思います。(帰宅時には確認しなかったのでその後片付けられたかもしれませんが。)
価格も含め概ね満足ではありましたので、全体4点にしました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月10日 09:18:58

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、名古屋駅からの立地に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。送迎バスの再開まで、いましばらくのご猶予をいただけましたら幸いに存じます。また、お部屋の広さや景色、設備等に関しましては、概ねご満足をいただけたご様子で何よりでございます。なお、ベビーベッドなどが廊下にあった件でございますが、清掃時、一時的に廊下奥にまとめて置くことはございますが、一日の清掃を終えるまでには保管場所に戻すことを徹底しております。しかしながら、お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の課題として大切にお預かりをさせていただき、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】<早期予約プラン>ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

Kat69さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Kat69さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:55:58

Zepp Nagoyaは近くて本当に便利でした。ただし、周辺に飲食店が少ない上、閉店時間も早かったので、ライブ後の食事に苦労しました。
部屋は意外と広く、テンピュールマットレスやオーバーヘッドシャワー等ハイクラス感がする設備もあり、なかなか良かったですが、トイレのペーパー設置位置が絶妙に便座に近く、高さもちょうど足に当たるので、設置の際に何とかならなかったかなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年02月20日 20:44:37

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、Zepp Nagoya様でのライブをご鑑賞されたとのことで、私共もお客様の思い出に残るご旅行をサポートさせていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。周囲の飲食店・レストランの営業時間が短縮されていることもあり、ストリングスホテルではルームサービスの充実化に取り組んでおります。次回ご来館の際は、是非ご検討下さいませ。
それから、客室設備に関しましても貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のお声を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるような空間創りに努めて参る所存です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ

投稿者さん 2021年12月22日 11:42:01

壁が薄く声が丸聞こえ。プランにもよると思うが部屋が狭い。朝食ブュッフェはあまり美味しく無かった。

【3連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2021年12月21日 10:45:05

夕食のビュッフェが美味しかった。テーブルに持ってきてくれる品が、2名いるが明らかに一人分…量が少ないと感じた。また、もうすこし料理の種類が有るといいのかなと。また、調理スタッフ同士の私語も気になった。夕食のチケットはいつ渡すのか…はじめに渡さなかったので帰りに渡すのかと思ったが、レジで帰りに目の前にいたけれど、声を掛けて下さらず…こちらから話しかけたが、もうすこし配慮してもらえるとよいのかなと。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き