ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

squarepan-zさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

squarepan-zさん [20代/女性] 2021年05月30日 14:47:05

5月中旬に宿泊しました。総合的に笹島は名古屋っぽくない感じがあり、旅行感が出てよかったです。良かった点:モーニングビュッフェが美味しい!衛生面も手袋を渡されたり、席を離したりしてあるので安心して利用できました。設備も全体的に綺麗です。窓から見える景色は◎電車や名古屋駅を一望できて素敵でした。気になった点:受付の方の爪が長く髪もバサついていたので最初あれ?となりました。部屋は期待し過ぎていたのか、ビジネスホテルに近い印象。お風呂がユニットバスに近い狭さだったのでチェック不足ですがショック。また、他が綺麗な分トイレの手洗い場の水垢が少し気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 21:02:59

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの景観やご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、スタッフの身だしなみや手洗い場の清掃の件では、ご指摘を頂戴することとなり誠に申し訳ございません。早速、全スタッフに周知し、改善及び再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
今後とも、皆様からのお声を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

投稿者さん 2020年01月24日 15:22:30

トイレと風呂が一緒、別々が選べた方が良い。

ストリングスホテル 名古屋 2020年02月10日 09:03:13

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋タイプによってバスルームとトイレの作りが違うご案内となっております。
スマートクラスはバスルーム・トイレが一緒のユニットバスタイプ、デラックスクラス・レジデンスクラスはバスルームとトイレが分かれております。なお、スイートルームには洗い場もご用意させていただいております。次回ご利用の際に、ご検討いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 16:22:41

近くにコンビニもあり、名古屋駅までのシャトルバスも便利でした。
部屋のコーヒーマシンと、ノリタケの食器で贅沢な時間を過ごせました。高級食器なだけに、子供が割らないか心配でしたが、、。

部屋のドラム洗濯機もすごい便利でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:24:26

過日は、ストリングスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
この度ご利用頂きましたレジデンスタイプのお部屋は、中・長期滞在の方も便利に宿泊いただけるよう、客室に電子レンジ・洗濯機をご用意させていただいております。また、レジデンス及びスイートのお部屋にはネスプレッソマシンをご用意させていただいております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大20%OFF)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 21:03:38

朝食は種類も豊富で美味しかったです。場所が名駅から少し離れているので歩きよりもタクシーがお奨めです。
大雨の日だったからなのか少し水回りが臭いました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:17:24

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
私どもでは、名古屋駅からホテルまで平日1時間に1本、土日祝日は30分1本の間隔でシャトルバスも運行しております。次回是非ご利用下さい。
また、客室の水周りに関してはご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。早急に改善に努めさせていただきます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2019年06月30日 12:23:48

風呂とトイレが一緒でしたので、別れているといいと思いました。また、部屋から教会の景色が見れると良かったですが、反対側の部屋で見れず、窓も小さかったです。
ただ教会周りを散歩できたのは良かったのと朝食はとても豪華で美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月08日 02:28:11

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
先般のご滞在におきまして、ご朝食にはご満足いただくことができ、私共も大変嬉しく存じております。しかしながら、お部屋につきましては、ご期待に副うご案内に至らず、大変心苦しく存じております。
ご宿泊いただきましたスマートタイプのお部屋は、バスタブとトイレが一緒のユニットタイプとなっており、全てささしまエリア側に位置しております。ツインタイプのみとなりますが、デラックスタイプのお部屋ですと25平米とゆとりのある広さで、バストイレ別、名古屋駅側の景観となっており、大聖堂や行き交う電車等もご覧いただけます。この度は、事前のご案内に行き届かぬ点があったことと反省をいたしております。
今後とも、皆様よりお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 21:45:40

子供と二人で電車の見えるデラックスツインに宿泊しました。近鉄、名鉄がよく見えて、新幹線も小さいながらも見えていました。
ただ、私の確認不足でしたが、バストイレがセパレートですが、バスルーム内に洗面所があり、通常のセパレートのバスルームのように洗い場がなく、ゆっくり湯船に浸かれなかったのは残念でした。
コンビニも近く、全体的には満足しています。特に電車好きな息子は、大満足していました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月25日 08:26:11

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
私共の一部の客室からは、行き交う電車を間近にご覧いただけるお部屋もあり、特にご家族でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
なお、私共のスイートルームにつきましては、バスルームにゆとりのある洗い場をご用意いたしております。またの機会に是非ご検討くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

いちゃりば19さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

いちゃりば19さん [30代/女性] 2018年01月24日 17:27:52

アメニティーが充実して、朝食も美味しくスタッフさんも妊娠してると気づいてくれてクッションを持ってきてくれて気遣いがよかったです!
シャトルバスの乗り場がわかりずらかった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:19:33

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キチン」におきまして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては、お手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後とも、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、名古屋へお越しになる機会ございましたら、是非お子様とご一緒お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

投稿者さん 2017年09月23日 10:20:00

テーブル、風呂場にに長く縮れた髪の毛があり、更に気持ちが萎えたのは使い捨てコンタクトレンズが乾いてカサカサになり残されていたこと。部屋に入ってすぐの事なのでとても嫌な気持ちになりました。期待したホテルだったので余計にがっかりしました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月07日 09:29:53

過日はストリングホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

まず、お仕事でのご利用でお疲れの中、本来ならばゆったりとお寛ぎいただくべきところ、客室清掃のあってはならない不備の為に、ご不快なお気持ちでのご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の不備につきまして、すぐに関係各所に通達し、当然の事ではございますが、再度このような事の無い様教育の徹底を図っております。

恐れ多くはございますが、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月限定タイムセール】楽天限定☆ポイント4倍×ビデオオンデマンド無料視聴付♪

投稿者さん 2017年09月06日 10:48:45

部屋に洗濯機がありとても便利だった。近くにコンビニとゲームセンターがあり楽しめた。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月17日 08:58:59

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行で私共ホテルをお選び下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊下さいましたレジデンスツインルームは洗濯機、電子レンジを常設している事から、長期ご滞在のビジネスマンから、レジャーでご利用のご家族様まで大変ご好評頂いております。特に小さなお子様がご一緒ですとお着替えの心配などございますがたっぷり遊んだ後もお部屋でお洗濯が出来、お着替えの心配が少ない事や、ミルクの温めをお部屋の外に出る事なくお済ませ頂けるので、私共もお勧めのお部屋でございます。

ホテル周辺も再開発が進み、これから一層賑やかになって参ります。
また、こちらへお越しの際はご来館くださいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月1日宿泊から】LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2017年07月24日 22:29:17

朝食を期待していたのですが、価格に見合っていないと感じました。
パン、惣菜など全てにおいて、種類が少ないです。
その場で作ってくれるオムレツも普通でした。
朝食会場の冷蔵庫にフレッシュオレンジジュースとフレッシュアップルジュースと書かれていたので飲んでみたのですが、どちらもフレッシュ(生絞り)ジュースではありませんでした。
以前、日本国内におけるフレッシュジュースの定義が問題になっていたかと思います。
アジア以外の外国人の宿泊客も朝食会場に何人かいたので、あれをフレッシュジュースと表記しているのは止めるべきだと思います。
実際には、フレッシュではないので。
あの内容の朝食であの料金を取るのであれば、フレッシュオレンジジュースくらいは用意しておいて欲しいです。
それがあるだけでも、全然評価が変わります。
日本国内では、フレッシュオレンジジュースはとても珍しいので。
あと、みそ汁は赤だしだけではなく普通の味噌汁も用意しておいて欲しいです。
私は赤だしが大好物なのですが、子供たちが赤だしを飲めないので、仕方なくトマトスープを飲んでいました。
部屋は普通です。
トイレの壁紙が図書室みたいな感じでしたが、はっきりいって安っぽいです。
ストリングスホテルに泊まりたいと思うような人は、あのような安っぽい壁紙を求めていないと思います。
唯一、良かったかなと思う点は、フロント脇に電子レンジが置いてあった事です。
今回は利用してませんが、ホテルに泊まる際に「電子レンジがあれば」と思う事が多々あるので良いと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月04日 06:54:40

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

先般のご滞在の折、特にご朝食におきましては、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳なく存じております。
お料理の品質や品数など、皆様にご満足いただけるようにと日々努めて参りましたが、まだまだ改善の余地があるものと、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めております。

また、ご指摘を賜りましたフレッシュジュースに関しまして、シェフズライブキッチンでは確かに「絞りたて」、いわゆる「フレッシュジュース」は使用致しておりません。
ジュース類の表記にも「フレッシュジュース」と記載は致しておりませんが、レストランのコンセプトである「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」を各メニューに併記しており、お客様の誤解を招いてしまったものと重ねてお詫び申し上げます。

客室に関するご指摘を含め、お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。
そして、見直すべきは見直し、皆様に心からご満足いただけるホテルとなれるよう誠心誠意励んで参る所存でございます。

この度は、お忙しい中、ご丁寧にご投稿下さり、重ね重ね感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 22:28:08

ベッドがふかふかでとても気持ち良く休むことができました!新しいホテルということもあり、お部屋もとてもキレイでした^_^お風呂場は洗面台のアメニティをひとつ取る度に置いてあるアメニティがバラバラ床に落ちてしまったので置き場所が違うほうが良いのでは、、、と思ってしまいました。(アメニティを置いてあるスペースが狭いため仕方ないとは思いますが、)
朝食会場で通された席が隣と近くて、他の方に比べて明らかにテーブルが狭かったのだけ気になりました(すごく混雑している様には見えなかったしチャペル側の窓側のお席も空いているように見えました)
とはいえ、お得な価格で宿泊できて満足でした!機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 00:29:48

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

合わせて大切な記念日に数あるホテルの中から私共をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく存じております。
しかしながら、アメニティの配置、朝食のお席に関しましてご迷惑並びに配慮が足らず申し訳ございませんでした。
アメニティの配置につきましては、仰られます通り配置場所に限りがございますが、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善策を提案、協議しております。
この度のご意見をより良いホテル作りの参考とさせていただきました。
そしてレストランにつきまして、関係各署連携を図り、お客様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただくサービスの向上、強化に努めております。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがまたお迎えできますのを心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

でっぱ☆ぶたさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

でっぱ☆ぶたさん [40代/男性] 2016年08月17日 18:44:01

ホテルに入っているレストランを利用したくて、「じゃあ、新しいホテルだし泊まろう」と結婚記念の祝いも兼ねて伺いました。
チェックインの際は、当方の希望に限りなく応えようとしていただき感謝でいっぱいです。妻も大喜びしておりました。
ホテル内は、新しいので気持ちがあがります。ブライダルを前面に押し出した感じで、1Fはラグジュアリーなのですが、ホテル客室内はビジネス感の方が強く出ています。でも清潔感を維持できれば大丈夫だと思います。清掃が細かいところが行き届いていないのが残念だったので、今後長く名古屋で続いて欲しいホテルの1つになったので、清掃を頑張って維持していつまでも綺麗なホテルでいて欲しいな、と思いました。ホテルの方々の対応は初々しさがありますが、とても熱心な姿勢が高評価です。
朝のブッフェは正直、当方は味の面等少し期待はずれでした。もっともっと素晴らしくなるのを期待してます。
宿泊とは関係ありませんが、こちらの鉄板焼き「匠」は素晴らしい食事内容でした。また是非伺いたいです。
お部屋をグレードアップして頂き、良き記念日の滞在ができました。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年08月31日 02:17:30

過日は大切なご結婚の記念日のご宿泊並びにレストランのご利用を、数あるホテルの中から私共ストリングスホテル名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

鉄板焼き「匠」や施設設備など含め、喜んでいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じており、お褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
仰られますとおり、私共ストリングスホテルはアートグレイスウェディングスクエアを併設しており、名古屋駅から程近くではございますが大聖堂を望むガーデンなど、都会の喧騒を忘れるような非日常空間を演出してございます。
そして、ご宿泊施設は様々なお客様のご用途にお答えさせていただけますよう、落ち着いた内装になっております。
まだまだ至らない点などございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、長く続いて欲しいとのお言葉に適うサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

エミリン☆☆さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

エミリン☆☆さん [30代/女性] 2016年07月23日 20:50:45

チェックインからスムーズにでき、対応もすごく丁寧でよかったです。また、泊まりたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月23日 23:09:14

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応へのお褒めと、また泊まりたいとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございと共に、身の引き締まる思いでございます。

次回のご宿泊の際は、更なるサービスの向上に、スタッフ一同努めお迎えさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月29日 21:18:26

部屋のエアコン(暖房)がよくきいていて、とても暑かったです。冷房にしたのですが、なかなか冷たい風が出てきませんでした。
朝食はとてもおいしくいただきましたが、もう少しおかずの種類があるとうれしかったです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 03:55:00

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋の空調でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室を完全な状態でご提供させていただくことは、私共の責務でございます。
早速、全室の点検作業を行い、改善させていただきました。

また、ご朝食につきましての貴重なご意見も、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル 名古屋
桜井 将人

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【スペシャルクラス】

アイウソン1818さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

アイウソン1818さん [30代/男性] 2024年03月26日 16:58:11

電車好きな子供と電車が見える部屋に泊まりました。
電車は見えるのですが、窓は大きくないため、子供と一緒に見ながら長時間楽しむのは困難です。
部屋も狭く4人家族だと子供が小さくても室内での移動が大変になるので覚悟したほうがいいです。
また、洗面台のコンセントにドライヤーを挿して使用すると、歯ブラシなどのアメニティが落ちます。アメニティの置き場所は考えてほしいです。

朝食については、種類が少ないです。二泊しましたが料理は変わっていませんでした。味についても特別おいしいとは思いませんでした。

接客についても一部のスタッフが横柄に感じたので、良いとは言えません。

ささしまライブ駅から徒歩3分と記載してますが、易が高架にあるため、歩くのが早い人でないと無理なのでは?と感じる距離です。

高級宿とあったので期待してましたが、これなら民泊の広いマンションのほうが有意義に過ごせたとおもいます。

これから電車好きの子供を連れて行く方はご注意ください。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 08:17:39

また、大変貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく存じております。
私共スタッフの応対につきましても、日頃の教育不足を真摯に受け止めております。
今後は、ご指摘賜りました諸点を大切にお預かりし、同様のお言葉を頂戴することの無いよう、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容並びに引き続きご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

m9062さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

m9062さん [40代/女性] 2023年11月25日 16:32:29

スマートダブルの部屋に宿泊しましたが、バスルームが狭く4つ星といってもこの程度かと感じました。
アメニティについてもPOLAのスキンケアセットがwebサイトでは記載されていますが、実際はDHCのものだったのでがっかりしました。
エントランスやレセプションはよい香りもしてゆったりした気分を味わえましたが個室に入るとそれほどでもなく、これならビジネスホテルでも新しいところを選んで安くすませればよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 20:47:41

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。アメニティに関して、ご変更がございましたこと、深くお詫び申し上げます。大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】<早期予約プラン>ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2023年10月02日 20:41:35

駅から少し遠いですが、シャトルバスがあって良かった。
近くにゲーセンがあって、近くにオシャレなお店があって良かった。
矢場町や栄には歩いて30分ほどで着くので運動にもなるしよかったかな。
部屋については愛知大学が見える部屋でした。
部屋の中は靴を脱ぐシステムでした。
ヘアアイロンの貸し出しがなくて残念でしたが、化粧水など完備しててよかった。
シャワーも上から降ってくるタイプで水圧も高くて気持ちよかった。
でもお風呂のカーテンと排水溝が臭くて吐きそうでした。
よく見るとカビも生えてて最悪でした。
湯を張りたかったのにシャワーだけにしました。
高い宿泊なのにとても残念。

ディナーはホテルのコース料理をプラス料金で利用しました。
一人9,000円ほどでしたが、店員さんのおもてなし感、笑顔等全く感じられなくて残念だった。
メインのお肉がハムだったので、チキンとかの方が良かったと思いました。
なにより結婚式の控えロビーがとなりで大人の雰囲気が台無しでした。

朝食は値段相応でよかったです。
お持ち帰りできるカフェラテなどがよかったです。

投稿者さん 2023年04月07日 09:44:23

友達3人と過ごしました。とてもベットメイキングが綺麗でしたが、お風呂のカーテンが臭くて不快でした。
また、ロビーで傘を貸してほしかったためスタッフを探していましたが、他のお客様の対応をしていたので待っていました。そして、私たちが待っていた目の前に来て立ち止まったので声をかけようとしたのですが、連絡を取り合っていたようで私たちから声をかけれられず終わるのを待ってました。しかし、何も声をかけずに去っていきました。その時の態度に問題があると思います。トラブルで忙しいことやイライラしているのかと思いますが、目の前にこられたら対応してくれると思います。そしてその際の態度や目つき振る舞いなど表に立つような姿ではなかったです。私たちの存在を蔑ろにされている気分でした。その後もその人は来なかったですのです。一言、声をかけてくだされば好印象でしたのでとても残念に思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月23日 22:46:28

この度はストリングスホテル名古屋にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。私共スタッフのご対応に至らぬ点が多々ございまして、お客様に大変不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止と教育に努めて参る所存でございます。

話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!ベストフレキシブルプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月11日 18:14:28

近所で結婚式を挙げるので、前夜に宿泊しました。
プランがプランなだけにフロントすぐの部屋でした。

お部屋は綺麗にみえましたが
まさかのタオル類が置かれておらず……
フロントにお願いしたらすぐ持ってきて貰えて、これだけなら、まぁあるよねーと思えたのですが。

お風呂に入って、なんか浴槽の排水が悪いなーと思いました。
旦那が入浴して確認すると、排水口が真っ黒……
明らかに1人分の毛の量じゃない毛で、全詰まりしてました。

きちんと清掃されてるのか不安になり、非常に残念でした。

以前、こちらでディナーを頂いた時に、素敵な気遣いをして頂き、とても良い印象だったので宿泊しようと前々から決めて予約したのですが、非常に残念な挙式前夜の思い出となりました。

よっぽどじゃない限り、食事も宿泊も御遠慮させて頂くことにします。

ありがとうごさいました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月29日 14:13:22

この度は、ストリングスホテル名古屋へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご挙式の前日という特別なお日にちに、当館でのご宿泊をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
排水口につきましては、早速全室の点検をさせていただきました。また、備品類の設置に関しましても、点検手順の見直しを行い、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
この度の件につきましては、何卒、ご寛容賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

投稿者さん 2022年12月13日 15:57:29

駅からは遠いですが、周辺にはファミレス、コンビニ等揃っており便利でした。部屋はツインでしたが、添い寝の子どもがいたので、ベットを壁によせて、くっつけてもらいました。部屋のお風呂は排水溝が匂ったため1点にしました。