ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月18日 05:55:26

テレビの映りが少し悪かったのが残念。他は申し分なし。

2022年02月
【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ 朝食付

マコ娘さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

マコ娘さん [30代/女性] 2022年02月07日 08:22:01

あいち県の旅行割引を利用してレゴランドプランのあるホテルを探して行きました。
名古屋駅の近くということも有り新幹線や在来線、色んな電車がずっと見れて子どもは大喜び。名古屋駅までも徒歩圏内で食事もお買い物もできる。ホテルの装飾はクリスマス仕様となっていて本当に素敵でした。

何より感動したのは、帰りの際に車の雪下ろしをして下さった男性のスタッフさんです。翌日はレゴランドに行く予定でしたが、朝起きると雪がかなり積もっていました。子どもは雪を喜んでいますが、親としては少し不安な気持ちでした。
そんな中、笑顔で声をかけてくれて吹雪いている中、自分が雪まみれになっても車の雪かきをしてくれました。
あのスタッフさんのおかげで私も主人も「よしっ。行くか」と楽しい前向きな気持ちになりました。車の中では、もし結婚式をしてなかったら、ここのホテルでやりたかったね。と話をしたほどです(笑)
お陰様でレゴランドに着くと太陽が出て、ジェットコースターなどの乗り物も動き楽しい1日を過ごす事ができました。

ここのホテルにして本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 17:38:10

問い合わせのお電話をする際になかなか電話が繋がらず、お話しをするまでに10日程かかってしまったので、宿泊するのに不安しかなかったのですが、チェックインしてみたら、まあ仕方がないのかなと思いました。
応対して下さる方によって感謝の気持ちになったり少し不快になったりとサービスに差がありすぎるので正直ジャッジするのは難しいです。
しかし、お部屋は静かでベッドも枕も気持ちが良く、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来たのでまた利用すると思います。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月23日 19:57:23

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まず、お問い合わせへの対応につきまして、大変長い間お待たせしてしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても、個々のスキルに大きな差をお感じになられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。どのスタッフが対応しても、スムーズで丁寧なご案内ができるよう、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。        ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
次回ご来館いただけた際には、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

♪お泊りナイト♪お部屋でアフタヌーンティー(客室装飾なし)

投稿者さん 2021年12月31日 17:43:18

駅から若干歩き、夜は暗い箇所も通過するので立地の点数を3点に。コロナでなければ送迎バスあるみたいです。
部屋の広さも十分で、ベッドも快適。電車が見れて子供は楽しそうだったので5点。
風呂とトイレは別ですが、風呂と洗面所が一緒で、結局ユニットバス的な使い方になってしまったので4点に。
チェックイン時の混雑はしょうがないですが、スタッフが通過する際などの「お待たせしております」「代表者だけ」の声かけや、列の整理、一階でカウンターが込み合っている(フロントは4階)表示など、改善の余地ありだと思いました。
設備やアメニティはタオル含め全て大人分だけだったので、出来れば子供分までお願いしたかった。
チラッと使われていないベビーベッド等の備品 が廊下の奥にありましたが、片付けた方が宜しいかと思います。(帰宅時には確認しなかったのでその後片付けられたかもしれませんが。)
価格も含め概ね満足ではありましたので、全体4点にしました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月10日 09:18:58

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、名古屋駅からの立地に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。送迎バスの再開まで、いましばらくのご猶予をいただけましたら幸いに存じます。また、お部屋の広さや景色、設備等に関しましては、概ねご満足をいただけたご様子で何よりでございます。なお、ベビーベッドなどが廊下にあった件でございますが、清掃時、一時的に廊下奥にまとめて置くことはございますが、一日の清掃を終えるまでには保管場所に戻すことを徹底しております。しかしながら、お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の課題として大切にお預かりをさせていただき、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】<早期予約プラン>ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

Kat69さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Kat69さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:55:58

Zepp Nagoyaは近くて本当に便利でした。ただし、周辺に飲食店が少ない上、閉店時間も早かったので、ライブ後の食事に苦労しました。
部屋は意外と広く、テンピュールマットレスやオーバーヘッドシャワー等ハイクラス感がする設備もあり、なかなか良かったですが、トイレのペーパー設置位置が絶妙に便座に近く、高さもちょうど足に当たるので、設置の際に何とかならなかったかなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年02月20日 20:44:37

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、Zepp Nagoya様でのライブをご鑑賞されたとのことで、私共もお客様の思い出に残るご旅行をサポートさせていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。周囲の飲食店・レストランの営業時間が短縮されていることもあり、ストリングスホテルではルームサービスの充実化に取り組んでおります。次回ご来館の際は、是非ご検討下さいませ。
それから、客室設備に関しましても貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のお声を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるような空間創りに努めて参る所存です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ

ぷぅるぅさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ぷぅるぅさん [40代/女性] 2021年12月25日 13:17:12

あいち旅e-マネー+朝食+テンピュールマットレス体感目的で利用しました。
繁華街から離れているので我家からの車移動で怖い思いもせず、名古屋駅への徒歩移動も出来る立地なので便利でした。
レビューは見ていましたが、想像していたよりも壁が薄い。
夕方なにやら騒がしいなと思うと清掃タイム。チェックアウトに幅があるプランを販売されているのでその流れなのでしょう。
夜になると隣室の会話やZEPPの音漏れも感じます。
ZEPP側の南向きのお部屋では、窓は小さいのに冬でも太陽熱が温かく入り暖房要らずでした。
自室トイレの流す音がやたら大きいのにびっくりしました。が隣室の音は全く気にならない。不思議。

朝食会場のライブキッチンは美味しい美味しくない以前に、温かく食べたいであろうウインナー等は保温されていると良いと思いましたし、厨房ではランチブッフェのまわしをしているようでライブキッチンではなくオープンキッチンだなと感じました。
(そのうち出てくる料理かなと楽しみにしていましたが出てこなかったw)
オーダー毎に作っていただけるオムレツは半熟過ぎない私好みのオムレツで嬉しかったです。
パンケーキは見落としたのか見て無いなぁ。

入室すぐ部屋を見渡しナノ水のスプレーボトルを手に取ると、コンディショナーのような粘度のありそうなものが付いており運良く触れてはいませんが、ボトルだけでなく部屋の取手等をすべて拭きあげました。
ホテル出入口・フロントにはありますが、各階エレベーターホールにもアルコールが設置してあると嬉しいのになと思いました。

MIKIMOTOのバスアメニティは持参品出番なしで、髪がきしまずサラッとした手触りが気持ち良かったです。
ナイトウエアがよくあるシャツワンピ型なのですが、柔らかくて着心地よかったです。

【ワクチン2回接種完了の方限定】ベストフレキシブルレート 朝食無料プレゼント

投稿者さん 2021年12月04日 01:47:24

初めて宿泊しましたがとにかくベッドが気持ちよかったです
無料貸し出しでテンピュールまくらを借りましたが心地よくてすぐに眠りにつけました
名古屋駅からは少々遠く、コロナでなければ無料シャトルバスがあるようですが現在は運休中で歩いて駅までいかなければいけないのが少し大変でした

ホテル自体は満足です

投稿者さん 2021年06月19日 17:19:16

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
接客が素晴らしく、気持ちよく利用できました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:10:23

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、お食事にもご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。また、私共スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、光栄に存じております。
今後とも、より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年06月17日 22:36:09

駅から少し歩くので、シャトルバスが
再開してくれるとより便利です。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 19:35:26

過日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私共のホテルは、名古屋駅から徒歩で約15分程の距離にございます。通常時には、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行致しておりますが、現在、新型コロナウィルスの影響で運休させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございますが、安全と安心を最優先にできる限り快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2021年06月16日 15:20:12

角部屋にて宿泊しました。
サービス面や食事が美味しく快適に過ごさせていただきました。

名古屋駅から歩く場合は、少し歩くので、
歩くのが苦にならなければ良いかなと思いました。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 14:38:23

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、私共も大変嬉しく存じております。
コロナ禍の影響で、現在、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運休させていただいており、誠に心苦しい限りでございますが、引き続き、お客様の安全と安心を最優先に、出来る限りのおもてなしに努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【期間限定】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!

投稿者さん 2021年06月13日 11:19:47

ご飯がおいしかったです!

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月05日 16:19:13

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中は、私共レストランでのお食事にご満足いただき、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~

投稿者さん 2021年03月10日 18:22:50

名古屋周辺のホテルの中でも高級感があって気に入ったので、こちらで宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応は丁寧でした。
デラックスツインでの予約だと、部屋からチャペルが見えると思い予約したのですが、見えるお部屋ではなかったみたいでとても残念でした、、。
ドライヤーのフィルター部分に、ホコリが溜まっていた為使用しませんでした...。細かい所ではございますが、フィルターも掃除していただければと思います。
今回は利用しませんでしたが、アフタヌーンティーも気になったので、名古屋に行く機会があれば、食事もしたいと思いました! ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月29日 17:19:39

過日はストリングスホテル名古屋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客に対しましてお褒めのこ音場を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面では不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。お客様のお言葉を大切にお預かりし、ホテルスタッフ一同、より注意深く清掃に取り組んで参る所存でございます。
 当館のデラックスツインはチャペルが良く見えるお部屋と、電車が見えるお部屋と2種ございます。次回ご利用頂けた際にはご相談頂ければと存じます。
また、当館のアフタ二ーンティーにご関心を頂き、ありがとうございます。期間ごとに異なるコンセプトでアフタヌーンティーをご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。引き続きご愛顧いただければ幸甚にございます。

ストリングスホテル名古屋

【早期予約】返金不可プラン☆ベストフレキシブルレート(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年02月23日 10:48:23

入籍当日、思い出作りに近場に住んではいますが宿泊しました。
入籍について事前に伝えていたためか、部屋はタオルアートのサービスや、チャペルが見えてとてもいい部屋でした!気になる点としては、水回りにはそこまで清潔感を感じない点、廊下の音はかなり聞こえる(外の新幹線の音はほぼ聞こえない)点です。
チャペル付近は散策もでき、写真も取れました。
ディナーは味も見た目もよかったです。低額のほうのプランなので量は多くなく腹6分目という感じでした。
朝食もどれも美味しく、気になるものは全て食べきれてよかったです。
昼からのビュッフェも気になったので、いつか行ってみたいなと思いました。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 18:52:17

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、当館のタオルアートやお部屋からの景観を気に入って頂けた様で、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の水回りの清掃不備や騒音に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。このようなことが無いよう、ホテルスタッフ一同お客様のお言葉と励ましを真摯に受け止め、日々の業務に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 18:39:38

食事もおいしく、ホテルも綺麗で、家族でくつろげました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月17日 07:34:44

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋

【秋のテーマパーク☆楽天限定】★ポイント2倍★シェフズライブキッチンディナー付(1泊2食)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2020年12月13日 15:59:36

go to 愛知割 その他でとてもお安く泊まれました¥21,174が¥9,388 定価では少し無理があります

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月14日 17:20:59

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、ご期待に副えるホテルとなれるよう励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

しまけんBVBさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年11月26日 15:06:02

高級感のホテルでスタッフの方の対応も感じ良かったです。
唯一の欠点は壁が薄いのか隣の部屋の音が気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月10日 21:17:44

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、私共スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、隣室の騒音の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、巡回の強化等を図り、改善に取り組んで参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン

投稿者さん 2020年08月29日 12:36:21

24時間何時でもチェックインでき、24時間ステイプランの利用をしました。
はじめての利用でしたが、とても便利なサービスだと思います。
次の日の予定が遅かったため、それまで仕事をすることができました。
これからも利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月04日 07:28:10

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたご様子、何よりでございます。
コロナ禍で生活様式も変化していく中、私共といたしましても、皆様により利便性よく、快適にお部屋をご利用いただけるよう、様々な宿泊プランをご用意いたしております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

24 -TWENTY FOUR- 何時でも!チェックインから24時間ステイプラン!

投稿者さん 2020年08月16日 10:53:32

ささしまエリアなので、名古屋駅近と比べるとやや歩きますが、食事がとてもおいしく楽しい時間を過ごせました。部屋はやや狭いですが、不便は感じません。アメニティーは十分揃っています。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月25日 15:27:24

ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、ご来館に際しましては、ご不便をおかけしてしまったご様子で大変心苦しく存じております。
通常であれば、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行致しておりますが、現在、新型コロナウイルス感染拡大防止ならびにお客様の安全確保を第一に考え、運休させていただいております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)

投稿者さん 2020年08月13日 07:38:30

今回は結婚記念日でしたので、gotoキャンペーンを利用して、夕方以降のチェックインのプランを利用しました。
お部屋はお任せのプランでしたが、申し込んだ際に書き添えておいた所フロントの方が最上階のチャペルが綺麗に見えるお部屋をご用意しました!と言って下さり、その御配慮がとても嬉しかったです。
夜には名古屋駅やライトアップされたチャペルが素敵でした。
とても良い記念日になり感謝しております。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月19日 01:54:27

この度は、記念日での大切な日に、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じております。
ささやかながら素敵な結婚記念日の一端を担えたと致しましたら、幸いでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年06月25日 16:17:50

通常、1泊のホテルの利用は夜から朝で、半日なのでなかなか部屋を楽しむことができないですが、24時間だと、丸1日過ごすことができて、「ホテルを楽しむ」ことに適したプランでした。また、今回は部屋が最上階で、お値打ちだったので、満足です。

2020年06月
ストリングスホテル 名古屋 2020年07月02日 07:51:55

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう、魅力的なプランの造成やサービス向上に努力して参ります。