ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月21日 16:44:38

ホテルのレストランは利用した事ありましたが宿泊は初めて。
他の方のコメントで期待してなかったのですが、立地や見た目の豪華さは素敵ですが接客サービス、清掃が不満ありました。
窓なども綺麗ではないし、お風呂のバスタブにも見える位置前泊の方の髪の毛が。
クーポンで安くなってなかったら絶対に値段に不満を持ちそうです

投稿者さん 2022年12月19日 16:10:18

綺麗なホテルでした

ひらたきちさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひらたきちさん [40代/女性] 2022年12月09日 20:41:34

お部屋の装備品は一度点検したらいいかと思います。ぼろぼろのノートや緑症のついた手洗い場は残念です。立地もよく風景も素敵なのにもったいないかと思います。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2022年11月20日 11:20:08

名古屋駅から歩いて少しありましたが、近くにコンビニがあり、食事が美味しくて良かったです!!

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】家族旅で楽しむ シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

jdpgmさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

jdpgmさん [20代/女性] 2022年11月17日 11:23:08

今回旅行支援を利用して宿泊。立地、綺麗さ、食事付きを主にこちらのホテルを選択。17:00頃到着しチェックインをしようとロビーに向かうと長蛇の列。なんせ窓口が狭い空間に3つしかなくそれに対しスタッフも3人のみで案内係もおらず、小さい子供たちでごった返し、、全く配慮もなく荷物を持ち子供をかかえたまま立ちっぱなし。1人のスタッフは急ぐ素振りもなく要領が非常に悪い。
また駐車場代を受付時にお支払いしたのにも関わらず、帰宅時カードを通すと多額の請求。反映がされておらずまたロビーに戻り、前日のスタッフに申し出たところ、上から目線でどうぞ。と全く謝罪の念が感じられずとてもとても不愉快だった。ホテル自体立地もよく、お料理なども満足だったが、1人のスタッフのおかげでとても心地の悪い宿泊だった。

投稿者さん 2022年11月08日 11:41:49

11月6日に1泊
一部スタッフの対応やオペレーションの不備によりストレスに感じる機会が多かった。
素敵な点もあるホテルのため、可能な範囲のことは改善いただきたい。

良い点

・シェフズライブキッチン 調理担当の方の気配り、話し方などの対応
・綺麗に保たれた環境(部屋・共用スペース)

改善いただきたい点

チェックイン時
・長時間のチェックイン待機になるフロント数
・チェックイン待機時の環境(書類の人数分用意、wifiの案内など子供でも待てる仕組み)

4Fフロント混雑とのことで、3Fにて待つよう指示を受ける。結果として、30分以上の待ち時間があった。
何もない部屋で待つだけのため、ほとんどの子供が退屈そうに待っていた。
待つ間にチェックイン時間短縮のためと旅行支援の書類を1枚受領し記載したが、チェックイン時に家族分の枚数が必要と言われ結局3枚をチェックイン時に記載した。

シェフズライブキッチン
・スタッフの対応
1.入店時にカウンターの年配男性スタッフが電話しており、カウンター前に立っても何の言葉もなく放置。
その後に到着した客が店舗側に確認に向かったので続いて向かおうとしたところ、電話を中断し案内するから進まず待つよう呼び止められる。
後から到着した客が案内されるのを見ていると、察した店内スタッフが案内対応してくれ、ようやく入店できた。

2.席に到着後、後程スンドゥブチゲを運ぶためと言われ食器が置かれたが、1時間近く経過しデザートも食べ終わったタイミングで運ばれ、不要であると断りをいれた。

3.伝票が置かれたため念のためカウンターに渡したところ、料金を請求された。
宿泊料金に含まれている旨を伝えると、名前を確認された。
対応したのは入店時と同一のスタッフであったが、家族共通で言葉や対応が雑に感じた。

投稿者さん 2022年10月03日 22:39:27

レゴランドに遊びにいく予定でお得なプランで宿泊しました。
お値段はお得でしたが…。
外観も一階のレストランやエントランスの雰囲気も良いので期待しましたが、ホテル別フロアのフロントも狭くお部屋も狭く、外観に比べるとびっくりなビジネスホテルでした。
一階のレストランやウェディングのスタッフさんも、ホテル利用客には対応が悪いというか相手にされていないかんじでした。
周辺は、コンビニやレストラン街が少しあり不便はしませんでした。

投稿者さん 2022年07月25日 21:35:23

駅とホテル間のシャトルバスがあったのが良かったです。
結婚式があった様で、一階のロビー付近は着飾った出席者が沢山いました。宿泊目的でラフな格好で行ってしまったので、ロビーを通り過ぎて4階のホテルのフロントまで行くのに気まずさがありましたが、それ以外は特に不自由なく過ごさせてもらいました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年09月06日 22:34:36

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は結婚式場であるアートグレイスウェディングスクエアと併設されており、お客様の来館にあたりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も当館は様々な目的で来館されるお客様に心地よくご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参る所存です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)

投稿者さん 2022年06月26日 17:48:58

高級宿分類の割に安かったので試しに宿泊。
それなりに広いが、
お風呂もシャワーの勢いを強くすると横モレするなどもあり色々ビミョウ。
ベッドは気持ちよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 21:31:24

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の設備に関しまして貴重なご意見を頂き、改めて御礼申し上げます。今後はより入念に客室内を点検し、お客様に快適なご宿泊を頂けるように改善して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2022年05月01日 10:02:52

値段:GW初日に利用させて頂きました、かなり高い値段です。調べたところ、GW後半の宿泊料金はそこまで高くないので..後半の利用をおすすめです。
部屋:やや狭い、部屋全体オシャレですがちょっと古いです(椅子少々禿げてます)。大聖堂の写真プラン紹介のとこにあったが、基本Zepp向きの部屋。レストラン利用しない限り、見えないと思う。
朝食:満足です。
サービス:こんな忙しいの時期に素晴らしいサービスと思います。

大聖堂を見たくて予約しますだが、部屋向きも、朝食の席も大聖堂見えないとこでちょっと残念です。結婚式場としては良い選択ですが、レジャー旅行として、GWの料金ではかなり満足度低いです

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月13日 13:47:31

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご朝食及びサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館では、大聖堂を眺望可能なお部屋としてデラックスツイン及びレヂデンスツインのお部屋をご案内しており、チャペルビュー確約のプランもご用意がございますので次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月23日 23:43:41

電車の音が聞こえてうるさかった。
掃除がしっかりとされておらず、とても大きなゴミが残されていてビックリした。
朝食会場が寒く、品揃えも少なくてがっかりした。
ホテル入り口のスタッフやチェックイン時のフロントの方の対応は良かったが、それ以外は残念すぎた。

2022年02月
【ワクチン2回接種完了の方限定】ベストフレキシブルレート 朝食無料プレゼント

投稿者さん 2022年02月13日 10:49:06

夫婦で記念日に利用させてもらいました。
部屋は大聖堂が見えるかと期待しましたが反対側の部屋で見えず
お部屋自体も広くはなく残念でした。
また、入った瞬間男の人のような臭いがあり枕と一緒に置いてあったクッションにはよだれ?のシミがあり、掛け布団をめくったら短い毛が三本ほど出てきて残念でした。
食後、1階に降りた時にスタッフさんに大聖堂が見える場所はありますか?と尋ねたところ、外からなら見に行けると案内してもらえたのでライトアップされてキレイな大聖堂が見れてその点はよかったです。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月27日 00:37:23

事前にHPのお知らせで説明のあった内容とはイメージが違いました。豪華とはかけ離れていたのでスタッフの衣装から内装まで頑張って欲しいです。

「美女と野獣王宮のクリスマスパーティー」ご招待(1泊2食・客室装飾無し)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年12月22日 11:42:01

壁が薄く声が丸聞こえ。プランにもよると思うが部屋が狭い。朝食ブュッフェはあまり美味しく無かった。

【3連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)
【スマートツイン】

投稿者さん 2021年12月21日 10:45:05

夕食のビュッフェが美味しかった。テーブルに持ってきてくれる品が、2名いるが明らかに一人分…量が少ないと感じた。また、もうすこし料理の種類が有るといいのかなと。また、調理スタッフ同士の私語も気になった。夕食のチケットはいつ渡すのか…はじめに渡さなかったので帰りに渡すのかと思ったが、レジで帰りに目の前にいたけれど、声を掛けて下さらず…こちらから話しかけたが、もうすこし配慮してもらえるとよいのかなと。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き
【スマートツイン】

投稿者さん 2021年12月20日 16:46:22

素敵な演出をありがとうございました!
明太子がある朝食ビュッフェは最高でした!
チェックアウトも13時と遅くてバタバタせずに過ごすことができました。

★誕生日・記念日・女子会に★バルーン de デコレーション・スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年12月07日 07:24:03

エレベーターが毎回フロント4階に止まるのが煩わしかった

投稿者さん 2021年12月04日 23:56:31

ビジネスホテルのような壁の薄さだったのが残念。ビュッフェも種類少なく、冷めていた

投稿者さん 2021年11月01日 15:22:18

お部屋は狭い感じがしました。夜帰ってきたら、お部屋の目覚ましアラームがつけてないのに鳴り響いていました。
シェフズライブキッチンは全体的にはおいしかったのですが、受付の方の接客が残念だったので、星二つにさせていただきます。

ゆき94446785さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆき94446785さん [40代/女性] 2021年10月15日 14:04:57

スペシャルディナー、朝食ともにおいしかったです。感染対策もしっかりされてました。が、正面入口からすぐがフロントではないためか、スタッフに宿泊予定をつたえてもフロントの場所の説明だけ。エレベーターでフロントにあがっていっても、情報が共有されておらずスマートさにかける感が。
お部屋の売りであろうゼロGベッドは、コンセントがぬけていてうごかない。うーん。あと一歩足りない印象でした。

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~
【スイートルーム】