ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月23日 10:20:00

テーブル、風呂場にに長く縮れた髪の毛があり、更に気持ちが萎えたのは使い捨てコンタクトレンズが乾いてカサカサになり残されていたこと。部屋に入ってすぐの事なのでとても嫌な気持ちになりました。期待したホテルだったので余計にがっかりしました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月07日 09:29:53

過日はストリングホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

まず、お仕事でのご利用でお疲れの中、本来ならばゆったりとお寛ぎいただくべきところ、客室清掃のあってはならない不備の為に、ご不快なお気持ちでのご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の不備につきまして、すぐに関係各所に通達し、当然の事ではございますが、再度このような事の無い様教育の徹底を図っております。

恐れ多くはございますが、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月限定タイムセール】楽天限定☆ポイント4倍×ビデオオンデマンド無料視聴付♪

投稿者さん 2017年09月09日 18:16:49

ベットの寝心地は良かったです。シャワーお風呂はHPも書かれてたように肌あたりが良くすべすべしたような感じがしました。
駐車場→ホテルの入口が近いので便利でした。
USB電源がベットの所に直接あったので、充電するのにとても便利でした。
朝食は新幹線眺めながら食べられましたし、おいしかったです。ただコーヒーメーカーの上にホコリがあり残念でした。
また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月18日 19:06:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、またお部屋においてはお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。

お気に召していただいたベッドでございますが、アメリカのシーリー社と共同開発したベッドマット「black label by the Strings」を使用しております。ゆったりと包み込むような寝心地が大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食会場コーヒーメーカーにつきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を関係各署に通達し清掃の徹底を今一度図らせて頂いております。

また快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年09月06日 10:48:45

部屋に洗濯機がありとても便利だった。近くにコンビニとゲームセンターがあり楽しめた。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月17日 08:58:59

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行で私共ホテルをお選び下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊下さいましたレジデンスツインルームは洗濯機、電子レンジを常設している事から、長期ご滞在のビジネスマンから、レジャーでご利用のご家族様まで大変ご好評頂いております。特に小さなお子様がご一緒ですとお着替えの心配などございますがたっぷり遊んだ後もお部屋でお洗濯が出来、お着替えの心配が少ない事や、ミルクの温めをお部屋の外に出る事なくお済ませ頂けるので、私共もお勧めのお部屋でございます。

ホテル周辺も再開発が進み、これから一層賑やかになって参ります。
また、こちらへお越しの際はご来館くださいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月1日宿泊から】LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)
【レジデンスツイン】

りきにゃんさんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

りきにゃんさんさん [40代/女性] 2017年07月31日 17:29:08

お部屋は清潔感があって良かったです。幼児向けのアメニティもあって助かりました。
もう少し広くて、メイク時用に鏡があればいいなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月30日 14:01:20

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行との事で、楽しんでいただけましたでしょうか。ご家族の大切な思い出の1ページに私共のホテルでお過ごし下さり光栄と感じると共に嬉しい限りでございます。

この度お過ごし下さいましたスマートツインのお部屋は18平米のコンパクトタイプでございますが、25平米のデラックスツイン、28平米で洗濯機、電子レンジが常設してあるレジデンスツインはトリプルまで対応可能でゆったりとしております。
ご家族でご利用のお客様にもご好評頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいましたら幸いでございます。
併せて、メイク用の鏡について貴重なご意見をありがとうございます。
この度のご意見をより良いホテル作りの参考とし、改善に努めて参ります。

夏も終わりが近づいて参りましたが、紅葉シーズン、ウィンターシーズンとまた様々なイベントがここ名古屋でもございます。

またこちらへお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/20%OFF)
【スマートツイン】

投稿者さん 2017年07月16日 14:45:56

以前からステキなホテルだと思っていたので泊まるのを楽しみにしておりました。
お部屋は広くてキレイでしたし、ベッドの寝心地も良く、お風呂も快適でした。
今回朝食を楽しみにしていたのですが、これは少々残念でした。
ライブキッチン?誰に頼めばオムレツが作ってもらえるのかわかりにくかったですし、声をかけにくい雰囲気でもありました。品数も少なかったです。パンは充実していました。
名古屋駅までの送迎バスですが、バスに近付くと満員なので次は30分後と言われました。まだ玄関には結婚式後?のような人がたくさんおられ、乗れないと思ったので歩きました。名古屋駅までは歩ける距離ですが、人が多いときは増便されたら良いのではないでしょうか?結婚式などは事前に了解者がある程度把握できると思いますので。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月30日 05:05:54

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

以前からご宿泊を楽しみにして頂いていたとの嬉しいお言葉と、施設設備などご満足のご様子を拝見しほっと致しております。

しかしながら、ご朝食、シャトルバスなどでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

早速この度のご意見を関係各署と共有させていただきました。よりお客様の目線に立ち、より良いホテルへと改善に努めて参ります。

また、こちらへお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)

投稿者さん 2017年07月05日 10:06:33

掃除が行き届いていない。
椅子やテーブルに全客かスタッフか分からないが、飲み物か何か溢したあとがあり不快。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月11日 03:46:03

まず、本来であればお疲れのお身体をゆったりとお寛ぎ頂き、快適な朝をお迎え頂くべきところを、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしました事を伏してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度の清掃の不備を早速関係部署に通達し、当前の事ではございますが、清掃及びチェックの再強化を図らせていただいております。

また名古屋へお越しの際は、すべてにおいて快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めてさせて頂きますので、大変恐縮ではございますが挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

ゆっきぃ1350さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆっきぃ1350さん [30代/女性] 2017年01月08日 07:59:53

先日宿泊しました。
新しいホテルということで、部屋やロビー、レストランはとてもきれいでした。雰囲気も統一されていて良かったと思います。
ディナーは、レストランを別で予約して利用しましたが、とても美味しかったです。
朝食は美味しかったですが、少し種類が少ない気がしました。もう少し種類があれば、と思います。
あと、プランだとアメニティが付いてるはずですが、ありませんでした。チェックアウト後に気づいたのですが、部屋を当日グレードアップしたからなかったのでしょうか。残念です。
その他のサービス、フロントの方の対応は良かったです。

☆開業1周年記念★ 特別ご宿泊プラン
【スマートタ゛フ゛ル】

Tou-kunさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2016年11月12日 18:21:34

初めて利用させていただきましたが、再訪はありません。1)場所が分かりにくいです。2)私にはHP記載の地図が非常に分かりにくく不親切であると感じました。自身の問題もあるのかも知れませんが迷いました。3)遅くのチェックインだったのですが、ロビーまでの案内が非常に不親切です。同タイミングでチェックインされた方も同じだったようですが、1回のアートグレースのレストランで聞かなくてはならない状況でした。4)ロビー階のスペース/配置も上手くないと感じました。(私見ですが。)

ストリングスホテル 名古屋 2016年12月03日 05:12:54

ご来館の際はお仕事でお疲れの中、道中迷われてのお越しになられたとの事、更に館内においてもフロントをお探しいただいたとの事で重ね重ね大変なご不便とご面倒をお掛けし、申し訳ございませんでした。
仰られますように私どもホテルは婚礼式場アートグレースウェディングスクエアを併設しております事から、宿泊フロントを4階に設けさせていただいております。
すべてのお客様にご不便なくご案内し、快適にお過ごしいただくのは私共の責務でございます。
頂戴いたしましたご意見をより良いホテル作りの参考とさせていただきますので、大変勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

また、お仕事や、レジャーで名古屋へお越しの際はお迎え出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

投稿者さん 2016年08月15日 23:53:43

部屋は狭かったですが、ベッドが、ふかふかで心地よく、子供が、よく眠ってくれました。

朝食は、スタッフさんも優しく、家族皆んな美味しく楽しく頂きました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年08月27日 11:37:37

この度はストリングスホテルご宿泊いただき誠にありがとうございまます。
お子様がゆっくりお休み頂けたご様子に、私共も嬉しく存じております。

この度ご利用いただきましたお部屋のベッドでございますが、マットレスブランド「シーリー」と共同開発した、当ホテルオリジナルマットレス「Black Label by The Strings Hotel」と申します。
竹炭を練りこんだ生地がマイナスイオンを生成していますので、よりぐっすりお休み頂けたのでは、と推察しております。

またのご利用の際もお寛ぎのひと時をお楽しみくだされば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月23日 16:32:57

ブルックリンな感じがとても素敵なホテルでした。調度品もお部屋の雰囲気もオープンしたてということもあり、キレイで良かったです。お風呂のシャワーやベットもこだわっていて快適に過ごせました。ただ、結婚式の会場と一緒になっていて、最初に案内してくれたのが、結婚式場側の人で、ずっとインカムで話しをしていて、こちらの話しはまともに聞いてもらえず、非常に感じが悪かったです。だったら案内してくれない方がマシです。若いから仕方ないのかな、と思いながら、ホテルのフロントへ行くと、こちらは丁寧な対応で、好印象でした。チェックアウトの女性の方が、いろいろ聞いてくれて助かりました。食事は1階で、アフタヌーンティーを頂いたのですが、こちらの接客はひどかったです。お水を3回頼んでやっと、席に着いた途端「このあと予約が入ってるので時間限定です」と言われ(でも私たち入れてあと1組だけでしたが)アフタヌーンティーなのに紅茶はぬるく薄く、飲めたものでなく、取り替えてもらったのも、遅いし薄いし、お湯を飲んでるみたいでした。このアフタヌーンティーはおすすめできません。スタッフの方も暇なのか、インカムで雑談したり、ハードがいいだけに残念でした。ここでの結婚式はありえないと思いました。

2016年06月
ストリングスホテル 名古屋 2016年07月04日 23:47:46

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や調度品などお気に召していただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、ご来館の際や翌日ラウンジをご利用の折には、度重なる不躾な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰られます通り、私どもは1月21日にグランドオープンさせていただきました。婚礼式場アートグレースウエディングスクエアを併設しており、様々な目的でご来館いただくお客様がいらっしゃる事から、1階正面エントランスにてスタッフがどのようなご用時かお伺いしご案内致しております。もちろん、お客様のご質問を最優先し、お答えさせていただくのが常でございます。
またアフタヌーンティーでは、本来あるまじき非礼な応対、並びにお飲み物のご提供に関し不手際が重なりましたこと、弁明の余地もなく、只々恥じ入るばかりでございます。
お客様のご期待に沿うサービスをご提供させていただくのは、私どもの当然の責務でございます。この度の一連の応対は一重に私共の教育不足に起因するものと深く反省を致しております。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、ただちに関係各署の教育の強化を図らせて頂いております。
恐れ多くはございますが、挽回のチャンスをいただけましたら、この上ない喜びでございます。
重ね重ねではございますが、この度の不手際につきまして深く陳謝申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

hiro162566さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月06日 08:21:17

朝食はおすすめ。
コンビニも近い。
駅ぐ意外に遠い。

2016年05月

投稿者さん 2016年05月02日 22:49:33

コンサートのため宿泊しました。
さすがオープンしたてのホテル、とても清潔で綺麗で、ベッドに寝転べば疲れがぐっすり取れました^_^
スマートツインに宿泊しましたが充分でした。

一つだけ残念だったのは朝食付にしたのですが充分に料理、飲み物の補充がなされていなかったことでしょうか。
GWが始まったばかりかつオープン以来初の繁忙期だったから?間に合っていなかったようです。
次は期待いたします。

2016年04月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 11:58:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設設備へお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はコンサートでのご利用との事で、楽しいながらもお疲れのお体をゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
今回ご宿泊のお部屋のベッドは、世界有数のマットレスブランドシーリー社と共同開発した、当ホテルオリジナルマットレス「Black Label by The Strings Hotel」でございます。竹炭練りこんだ生地を使用することによってマイナスイオン発生し、更にその上にテンピュールマットレスを敷いておりますので、包み込むような寝心地に、よりお疲れのお体を癒していただけたのではないかと推察しております。
しかしながら、朝食に関して充分なご対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした
早急に改善に努めて参ります。次に期待するとのお言葉に適う、サービス向上に精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちし、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋
望月 真紀

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【スマートツイン】

chimankさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

chimankさん [40代/男性] 2016年04月08日 09:44:36

素敵なホテルが、場所が不便です。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 15:17:55

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、2016年1月21日にグランドオープンいたしました。
名古屋には様々なホテルがございますが、全てのお客様にご満足いただけるよう、目下再開発がなされ、名古屋の中でも今後賑わっていく【ささしまライブ24地区】に立地致しております。
平日は今現在1時間に1本、土日祝日は30分に1本の間隔で、名古屋駅と当ホテルを結ぶシャトルバスが運行しております。
今後皆様にとってより便利なホテルとなりますよう、お客様の貴重なご意見を参考にして参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋
石川 総一郎

【プレミア厶セレクション】C/I14時~C/O12時の最大22時間STAY!フェラガモアメニティ付

投稿者さん 2016年03月04日 23:23:08

オープンしたてのきれいなホテルでゆっくりすることができました。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 06:39:05

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。

今後とも、皆様により一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 21:18:26

部屋のエアコン(暖房)がよくきいていて、とても暑かったです。冷房にしたのですが、なかなか冷たい風が出てきませんでした。
朝食はとてもおいしくいただきましたが、もう少しおかずの種類があるとうれしかったです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 03:55:00

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋の空調でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室を完全な状態でご提供させていただくことは、私共の責務でございます。
早速、全室の点検作業を行い、改善させていただきました。

また、ご朝食につきましての貴重なご意見も、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルクラス】

pixy1962さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2016年02月14日 19:41:50

旅行でなく会社帰りに映画のレートショーを見た後に宿泊しました。豪華な部屋に宿泊させて頂きましたが品川のイメージがあったためちょっと入り口はびっくりでした。今回は短時間でしたので機会があればゆっくり宿泊してみたいです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 00:26:17

この度は、ご来館いただき、誠に有難うございます。

私共のホテルは、映画館等が入っている商業施設「マーケットスクエア ささしま」やライブホール「ZEPP名古屋」が隣接しておりますので、レジャーにも利便性良くご利用いただけることと存じます。

またのご利用の際には、是非ごゆっくりとお寛ぎ、ホテルライフをお楽しみいただければ幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

桜井 将人

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

konikoni1778さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

konikoni1778さん [40代/男性] 2016年02月11日 00:43:56

今回ライブ会場が近いという理由で宿泊しました。
もちろん立地に大変満足しております。が、まだ出来たばかりということでスタッフが慣れ切ってない感じを受けました、また朝食のビュッフェの料理の数が少なく提供されるスピード等々どうかな、、、と思いました。次回は朝食なしで利用したいと考えています。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 08:29:25

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、私共の応対に行き届かぬ点があったご様子、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。

今後につきましては、立地だけでなく、サービスにも「大満足」とお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同、努力してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スマートタ゛フ゛ル】

アイウソン1818さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

アイウソン1818さん [30代/男性] 2024年03月26日 16:58:11

電車好きな子供と電車が見える部屋に泊まりました。
電車は見えるのですが、窓は大きくないため、子供と一緒に見ながら長時間楽しむのは困難です。
部屋も狭く4人家族だと子供が小さくても室内での移動が大変になるので覚悟したほうがいいです。
また、洗面台のコンセントにドライヤーを挿して使用すると、歯ブラシなどのアメニティが落ちます。アメニティの置き場所は考えてほしいです。

朝食については、種類が少ないです。二泊しましたが料理は変わっていませんでした。味についても特別おいしいとは思いませんでした。

接客についても一部のスタッフが横柄に感じたので、良いとは言えません。

ささしまライブ駅から徒歩3分と記載してますが、易が高架にあるため、歩くのが早い人でないと無理なのでは?と感じる距離です。

高級宿とあったので期待してましたが、これなら民泊の広いマンションのほうが有意義に過ごせたとおもいます。

これから電車好きの子供を連れて行く方はご注意ください。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 08:17:39

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく存じております。
私共スタッフの応対につきましても、日頃の教育不足を真摯に受け止めております。
今後は、ご指摘賜りました諸点を大切にお預かりし、同様のお言葉を頂戴することの無いよう、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容並びに引き続きご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 12:37:08

ホテル自体は良かったのですが、
到着して受付の場所がわからないので、エントランスの女性に聞いたらクロークに案内され、後から来た人を先に対応され、私達は後回しでさらに他の人に聞いたらフロントは4階と説明されてビックリしました。
嘘の案内をしたにもかかわらず、
謝罪もなく、フロントでクレームを説明したら謝罪がありましたが、支配人からの謝罪もなく、
レベルの低いホテルです。
このホテルはやめた方がいいです。教育が全く出来ていないし、
結婚式場がメインです。
二度と行きたくないです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月06日 07:36:27

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在の折は、私共の至らなさにより、ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
エントランススタッフのご案内の不備、並びにご指摘をいただいた際の誠に不十分な応対につきましては、何れも日々の教育が行き届いていない結果であり、管理不行き届きを深く反省致しております。
今後は、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、教育方法の見直しを図り、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご利用いただきますことを切にお待ち申し上げております。

【さき楽7】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月02日 20:41:35

駅から少し遠いですが、シャトルバスがあって良かった。
近くにゲーセンがあって、近くにオシャレなお店があって良かった。
矢場町や栄には歩いて30分ほどで着くので運動にもなるしよかったかな。
部屋については愛知大学が見える部屋でした。
部屋の中は靴を脱ぐシステムでした。
ヘアアイロンの貸し出しがなくて残念でしたが、化粧水など完備しててよかった。
シャワーも上から降ってくるタイプで水圧も高くて気持ちよかった。
でもお風呂のカーテンと排水溝が臭くて吐きそうでした。
よく見るとカビも生えてて最悪でした。
湯を張りたかったのにシャワーだけにしました。
高い宿泊なのにとても残念。

ディナーはホテルのコース料理をプラス料金で利用しました。
一人9,000円ほどでしたが、店員さんのおもてなし感、笑顔等全く感じられなくて残念だった。
メインのお肉がハムだったので、チキンとかの方が良かったと思いました。
なにより結婚式の控えロビーがとなりで大人の雰囲気が台無しでした。

朝食は値段相応でよかったです。
お持ち帰りできるカフェラテなどがよかったです。