ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月13日 18:31:09

今回初めて宿泊しました。
名古屋駅からは10分程度歩きますが、慣れてしまえば気にならない距離だと思います。
2泊して夕食も朝食も頂きましたが、おいしく頂くことができました。
朝食のエッグベネディクトはお薦めです。
部屋も非常に綺麗ですので、また利用したいと思えるホテルでした。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 07:06:12

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。

レストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、オープンキッチンの広々とした店内で、メインディッシュを一品お選びいただけるハーフブッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけ、皆様に大変ご好評いただいております。

その他、店内には鉄板焼きレストラン「匠」やイタリアンレストラン「ジリオン」もございます。
またの機会に、是非ご利用下さいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

桜井 将人

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【スペシャルクラス】

投稿者さん 2016年01月27日 18:35:31

オープン初日ということもあり、チェックインのさい、少し並んでいる人への対応が遅れぎみでした。イスの位置が紛らわしく思われました。
部屋はいちいちオシャレでよかったです。寝具も好みでした。
朝食はとても個性的で感動しました。カクテルやデザートなど他ではなかなか見ないものでした。教会が見えて雰囲気もよく、すべて美味しかったです。

2016年01月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月09日 15:45:58

このたびは、ストリングスホテル 名古屋のオープン日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン待ちでお待ちになられているご案内が遅く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、内装に関しましてデザイン性高く、ただご宿泊するだけではなく、視覚でも楽しんで頂けるようになっております。

朝食につきましても、ハーフブッフェでご用意しておりまして、メインプレートは、できたてのものをアツアツでお召し上がりいただけるようにしております。感動しましたというインパクトのあるお言葉誠にありがとうございました。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

中村 裕次郎

【開業初日限定】Limited Time Offer!17時IN/11時OUT (ご朝食付き)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2016年01月24日 16:21:06

22日に1泊いたしました。
名古屋駅からは少々離れておりますが、ホテルのバスが出ているので問題ないと思います。
グランドオープン直後でしたのでフロントでバタバタ感もありましたが、真摯に対応してくださいました。
お部屋で少々気になったのは、洗面所の水だけが出にくかったことくらいです。
(お湯は普通に出ました)
朝食はメインのお料理を4種類から1つチョイスし、それ以外はビュッフェスタイルです。
お部屋の質感と朝食に高級感を感じました。

2016年01月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月09日 14:49:27

このたびは、ストリングスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オープン2日目ということでご迷惑をお掛けしたかと思いますが、快適にお過ごし頂けました様子うかがえまして安心致しました。
洗面所の水に関しましては、チェックアウト後、早急に改善をさせて頂きました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、名古屋にお越しの際は、是非ストリングスホテルにお越し頂ければと思います。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

中村 裕次郎

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2023年08月07日 19:18:42

レゴランドのために宿泊。名古屋駅からは遠く子供には歩くには辛かった。レゴランドに行くにはささしま駅が近くにあり、良かった。名古屋駅までもここから一駅だったので帰りはそれを利用。
部屋はキレイ。ツイン利用でベッドをくっつけてくれ助かった。チェックイン前に荷物も快く預かってくれた。スタッフの対応は花マル。朝食はもう少し品数があると良かった。フレンチトースト、きしめん、作りたてのオムレツも美味しかった!

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月31日 16:48:14

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご来館の際は大変ご足労をお掛けいたしました。スタッフのご対応等、たくさんのお褒めお言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。レストランのお料理をお気に召されましたら、是非ディナー付プランもご検討いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2023年08月04日 20:55:07

サービスがとても良かったと思う。しかし、立地が少し名古屋駅から遠く、掃除も一部行き届いてないところがあった。ディナーに関してももう少し遅い時間にやっていただけると嬉しい。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月29日 12:13:09

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき私共も大変うれしく存じております。
一方で、客室の清掃に関してお声をいただく結果となり誠に申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スイートルーム】

投稿者さん 2023年05月04日 16:18:53

場所は名古屋駅からやや遠いが、周囲の施設も綺麗でよかった。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月23日 20:36:22

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館まで足をお運び頂き、お泊まり頂きましたこと改めて御礼申し上げます。また名古屋にいらした際は、ささしまライブ地区にもお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 21:11:18

アフタヌーンティーなどで利用したり、以前泊まったこともある、おしゃれなホテルです。名古屋駅から歩いて(子供連れの足で)20分くらいです、シャトルバスが土日祝の限定なので、結局2往復しました。微妙な(タクシー使うほどでもなく)距離なのがネックですが、天気も良くいい散歩になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年04月21日 22:47:23

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。何度もご来館頂いているとのこと、改めて御礼申し上げます。ご足労おかけしたお客様に、よりお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2022年12月13日 15:57:29

駅からは遠いですが、周辺にはファミレス、コンビニ等揃っており便利でした。部屋はツインでしたが、添い寝の子どもがいたので、ベットを壁によせて、くっつけてもらいました。部屋のお風呂は排水溝が匂ったため1点にしました。

投稿者さん 2022年08月02日 18:41:31

レゴランドのコンボチケット付きを予約しました!
一日目に行くことにしたので,メールでチケットをもらいました。そのときにmagicクーポンは直接じゃないと貰えないということを伝え忘れてしまったとのことで,子どもに新幹線の風船をプレゼントしてくれました。
スタッフのみなさんはとても親切で優しくて,また是非泊まりたいと思いました!

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付

投稿者さん 2021年06月22日 15:29:44

お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 21:46:22

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様に充実したひとときをご提供できるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2020年01月24日 15:22:30

トイレと風呂が一緒、別々が選べた方が良い。

ストリングスホテル 名古屋 2020年02月10日 09:03:13

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋タイプによってバスルームとトイレの作りが違うご案内となっております。
スマートクラスはバスルーム・トイレが一緒のユニットバスタイプ、デラックスクラス・レジデンスクラスはバスルームとトイレが分かれております。なお、スイートルームには洗い場もご用意させていただいております。次回ご利用の際に、ご検討いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 16:59:32

ミネラルウォーターがあるのがありがたい。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月18日 10:43:43

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共では、全室に無料でご利用いただけるオリジナルミネラルウォーターやスキンケアセットをご用意いたしております。また、バスアメニティにつきましても、ミキモトコスメティックスのアメニティを完備しており、皆様よりご好評をいただいております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またの機会にご来館いただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 16:56:58

ミネラルウォーターのサービスがありがたい。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月18日 10:36:26

また、お忙しい中、ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
私共では、バスアメニティの他、お客様が無料でご利用いただけるオリジナルミネラルウォーターや、スキンケアセットを全室にご用意し、より快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!

投稿者さん 2018年09月21日 22:15:53

朝食の品数がもう少しあったら良かった。他のホテルより品数が少ない。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 13:23:59

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じて折ります。頂戴致しましたご意見は、今後のメニュー作成における貴重なご意見として大切にお預かりをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月30日 13:20:20

6/25に宿泊しました。高品質のホテル、名古屋駅から遠くなければ言うことなし。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 12:54:29

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
「高品質のホテル」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
当ホテルは名古屋駅より徒歩で15分ほど、あおなみ線「ささしまライブ駅」からですと徒歩3分ほどの位置にございます。また、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月29日 17:55:12

新しいため、当然に良いホテルでした。スタッフの対応も問題なし。部屋は狭かったけど、価格からいくとこんなものだと思います。ただ、立地が名古屋駅から歩きには少し遠いですね。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:16:17

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
名古屋駅からご来館の折は、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変心苦しく存じております。
私共では、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行いたしております。平日は1時間毎、土日祝日は30分毎に運行いたしておりますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!≪シンプルプラン≫ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【コーナースマートツイン】

いちゃりば19さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

いちゃりば19さん [30代/女性] 2018年01月24日 17:27:52

アメニティーが充実して、朝食も美味しくスタッフさんも妊娠してると気づいてくれてクッションを持ってきてくれて気遣いがよかったです!
シャトルバスの乗り場がわかりずらかった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:19:33

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キチン」におきまして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては、お手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後とも、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、名古屋へお越しになる機会ございましたら、是非お子様とご一緒お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

投稿者さん 2017年03月07日 12:55:47

3月4日に宿泊。ワンランク上のお部屋に変えていただきとてもよいお部屋でした。
朝食もおいしかった。レインシャワー付きのバスでしっかり疲れもとれ大満足。
初めてだったのでシャトルバス乗り場が分かりにくくて、できれば駅からもう少し近ければいいかな。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 10:59:52

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のご変更のご提案をさせていただきましたが、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

しかしながら、シャトルバスの場所が分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。またお電話でも道案内等させていただいておりますのでお気軽にご連絡ださいませ。

また名古屋はレゴランドなど様々なレジャースポットが増え夏に向け楽しい季節になってまいりました。
こちらへお越しの際は是非ご来館下さるのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

投稿者さん 2016年12月04日 17:43:10

設備やサービスはとてもすばらしかったです。お部屋を広い部屋にランクアップして下さり、すごく快適に過ごすことができました。
名古屋駅から徒歩で行きましたが、場所が分かりにくいです。徒歩15分の予定が迷ってしまい、荷物もありグッタリ。タクシーか車ならここ!それ以外なら駅近くのホテルを選びます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 02:48:36

過日はストリングスホテル名小屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備サービスへ大変なお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じていると共に、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

名古屋駅より迷われてのご来館でさぞご足労いただいたかと推察しております。
よろしければ私共は名古屋駅太閤通口~ホテル間でシャトルバスを運行しております。平日早朝は臨時便+1時間に1本、日中1時間に1本、土日祝は30分に1本のスケジュールで運行しておりますので、次回お時間が合うようでしたら、是非ご利用計画にお入れいただければ幸いでございます。

今年も名古屋は楽しいイベントの開催やレジャースポットのオープンがございますので、またお会いできますのを楽しみにお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

投稿者さん 2016年11月30日 23:48:52

11月18日に1泊しました。
とても外観、内装ともとても綺麗でした。クリスマス仕様の内装もセンスがよく素敵でした。
名古屋駅からは歩くとかなりあり、周りに飲食店も少ないため夕食をとるのに外出した際少し不便に感じました。
お部屋は掃除が行き届いておりとても快適でしたが、トイレの便座のスイッチがオフになっていました。11月なのでさすがに電源を入れておいてほしかったです。
ベッドは今まで泊まったどのホテルよりも寝心地がよくリラックスできました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 01:01:12

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日はクリスマスデコレーションを施した館内をお楽しみいただけ、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺のお食事どころに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共ホテルのございます、ささしまライブ24地区は、ただ今再開発工事の最中にございますが、今年度はグローバルゲートタワーの開業により、ますます賑やかになってまいります。
ご案内できるお食事どころも多くなりますので、ご期待いただければ幸いでございます。

しかしながら、便座のスイッチに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速関係部署に連絡し、電源確認の再度チェック強化を注意喚起致しております。

ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお仕事やご旅行などで名古屋へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしておりますので、ご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【スマートタ゛フ゛ル】