エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

夢中にさせちゃうぞさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2017年08月28日 08:42:16

年に10回位は、家族(4人)、嫁と(2人)で旅にいきます。最近の中ではひと昔前のビジネスホテルかな。
喫煙者ですが、部屋に入るなりの煙草臭いのはダメでしょう。
部屋はダブルでも私的ですが狭いです、テレビも
会社のパソコンのモニターより小さいのでテンション下がり、浴槽も浅いタイプでした。
朝食も手つくり感はなく残念です。最近は朝食付きで1名6000円は、これ位のレベルは割高感があります。現状評価がいいので、少しずつでも設備投資、朝食メニューは改善して。

エクストールイン西条駅前 2017年08月28日 15:41:33

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました、客室内のタバコのニオイにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃とメンテナンスを徹底して行い、改善を図って参ります。

テレビは近い将来、全室交換を計画致しております。

また、当ホテルの無料の朝食につきましては、調理をしてご提供することに制限がございますので、その範囲内でできる限り、ご満足いただけるような工夫を常に考えて参ります。

ホテルの経年を理由にせず、毎日の清掃・対応をは最善を尽くす様努めて参ります。

有難いご指摘を頂きました事、本当に有難うございます。スタッフ一同、真剣に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月29日 21:57:31

対応も良くとても良かったです。
子供連れだったので、子供の朝食の飲物が水しか選べなかったのが残念でした。お酢のドリンクがせめて牛乳かオレンジジュースだったらなと思いました。部屋は浴室の臭い(翌日にはほとんど取れました)以外は良かったです。機会があればまた利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2017年03月29日 22:34:35

この度は、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の臭いが残ってあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。換気を徹底いたします。

フロントの対応にお褒め頂き、「また利用したい」とのお言葉など大変嬉しく、全スタッフのなによりの励みになります。

これからも、お客様第一を貫いて参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村田 大輔

投稿者さん 2017年02月13日 16:10:26

以前あった食堂が閉鎖され、朝食会場がホテルロビーとなり、人の往来で落ち着かなかった。無料のコーヒーサービスは有難かった。大浴場はきれいだが、シャワー温度上がらず、寒い思いをした(男女共)。

2017年02月
エクストールイン西条駅前 2017年02月14日 08:49:29

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

昨年の3月に宿泊特化型のホテルとして、リニュアルオープンさせていただきました。

ロビーを多目的ホールとして、朝の無料朝食サービスを1Fでお召し上がり頂いております。
何卒、ご了解を賜りますようお願い申し上げます。

ウエルカムドリンクには、ご満足を頂けたご様子に、大変感謝申し上げます。

大浴場のシャワーにつきましては、お湯が出るまで、少し時間がかかる場合があり、お客様には、ご不便ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ダイエット濃茶さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2016年12月16日 08:25:56

立地  駅から近く電車なら便利だと思うが、今回は車での利用
部屋  いたって普通、冷蔵庫の音が響く、大浴場があるからいいが、ユニットバスは
    小さめ、空気清浄機無し(今は有るホテルのほうが多い)
食事  朝食の品数が少ない、ロビーで食べる違和感がある、お米が美味しくない
風呂  大浴場の温度が低い、湯船が浅い、シェービングクリームが無い
サービス チェックアウトの日に領収書の準備がなかった、又、1日分を最初にだされた
     連れは、前日の帰ってきたときに渡された、何故?素人か
設備  アメニティが少ない、無料マッサージ機は良かった
総合して サービス業としての努力向上を望みます

エクストールイン西条駅前 2016年12月16日 14:06:48

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルが伊予西条駅から近いことで、皆様からも便利とのお言葉を頂けます事、大変感謝致しております。

冷蔵庫のモーター音のために、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

空気清浄につきましては、空調機に空気清浄機能がございますが、ご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

無料朝食の内容につきましては、日替わりで、ご提供させていただいておりますが、補充ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
白米につきましては、水の量や炊き上がり時間を綿密に調整するようにいたします。

また多目的ホールとしての1Fロビーをご朝食会場とさせていただいておりますこと、何卒ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

大浴場のお湯の温度につきましては、すぐに現状確認をさせていただきます。シェービングクリームは全社の方針といたしまして、現在のところは設置することは見合わせて頂いております。

領収書の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。私共スタッフ間でのご予約内容の把握が統一出来ておりませんでした。
フロントスタッフとして、真摯な対応ができておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

アメニティの件や貴重なご意見は、これからの改善を図る際の参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見を頂きましたこと本当に有難うございました。

びぃず428さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

びぃず428さん [40代/女性] 2016年08月30日 09:41:53

エアコンのフィルターはホコリがたまってた。だからちゃんと掃除してください。

エクストールイン西条駅前 2016年08月30日 10:38:27

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきました客室のエアコンの清掃の不備のために、大変なご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。すぐに清掃をさせて頂きました。

今後はこのようなことのないよう、定期的に清掃を行うよう、徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

【さき楽】事前カード決済専用!シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★
【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

殿下(18)さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2016年07月25日 20:43:07

ホテルマンさんの応対については、感じの良さがあり嬉しく思いました。マッサージ機なども私にとっては初めての体験であり、おもしろかったです。ただ、残念なことは、朝食にて、ご飯を食べることが出来なかったことであり、これは本当に残念。だけれども、他の食事にて空腹を充たす事は出来たので、それはそれでしょうか。味は、良かったです。あと、私が誠意を感じ、驚いた事は、ご飯の事について、後日、お詫びの葉書をいただいた事。このような事は初めてであり、驚きつつ、良い印象を持ちました。私は東北の人間であり、簡単にそちらに伺う事は出来ませんが、次にまた四国に行く機会が有れば、是非泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2016年07月26日 08:50:04

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、とても嬉しく思います。

無料のマッサージは、ご宿泊されるお客様に少しでも、お身体をお癒し頂ければとの思いから、設置させて頂いております。お楽しみ頂けて良かったです。

朝食時に、ご飯を切らしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。食材の管理が徹底できておりませんでした。このようなことのないよう、食材の管理を徹底して参ります。

ご宿泊頂いたお客様で、お葉書のご返信をご要望されておられない方以外のお客様には、必ずご返信の葉書をお送りさせて頂いております。これからもしっかりと行って参ります。

またの機会がございましたら、どうぞまた、ご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  須藤 史郎

【サマーSALE】最大50%OFF★平日10室限定★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★

投稿者さん 2016年07月10日 01:12:17

立地はいまいちですが、古さを感じさせないアットホームないいホテルです.

エクストールイン西条駅前 2016年07月10日 08:45:57

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地はJR伊予西条駅より徒歩3分です。
途中にコンビニもございますので、ご来館前に買い出しも可能です。

「アットホーム」な雰囲気をお感じ頂け、とても嬉しいです。
今後も「第二の我が家」のように、「おかえりなさい」「ようこそ」という気持ちを忘れずに接客させて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇

Shin・さんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2016年07月06日 15:56:37

初めてお世話になりました。
前ホテルから、名前を変えてリニューアルオープンとの事。
スタッフの方々の応対は申し分は御座いませんでした。
今後の建屋の改修予定は解りませんが
室内の内装ももう少し改修の余地有りかとは思いました。
※ダブルの部屋に今のサイズのTVはいかがかと・・・
次の改修に期待です。

エクストールイン西条駅前 2016年07月06日 17:23:02

初めてのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒め頂き、大変嬉しいです。
お客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同
一生懸命努めて参ります。

今年3月1日リニューアルの際には、布団やタオル・ガウンなど肌身に触れる物を新調致しました。
内装やTVにつきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。

心よりお出迎え致しますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村田大輔

投稿者さん 2016年04月13日 10:31:10

4月12日に一泊しました。
フロントの対応が良くて部屋も奇麗で清潔でした。
大浴場も出来たばかりで脱衣所は木の香りがして湯の温度も適切で快適なお風呂でした。
残念だったのが浴室に固形石鹸を置いていなかったことで、私は体質に液体石鹸が合わないので洗うことができず困りました。
液体石鹸ボトルの横にでも固形石鹸を置くか、小さな石鹸をフロントで渡すよう対応をしていただけたら助かります。

食事は内容としては普通ですが、8時頃に朝食会場に行った時には食材の供給が間に合ってないようで、品数が少なくパンは10分程度お待ちくださいとのことで食べられませんでした。

総合的には良いと思いますが、以上を改善していただけたら更に良いと思います。
来週も一泊しますが良くなってることを期待しています。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月13日 11:10:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

液体石鹸がお体に合わず、とても残念です。
固形石鹸やヘアブラシにつきましては、フロントにてお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
補充が間に合っておりませんでした。
平日の混み合う時間帯に合わせ、品出しを徹底して参ります。

大浴場「うちぬきの湯」は、4月4日にオープン致しました。
庵治石とヒノキのコラボをお楽しみくださいませ。

総合的にはご満足頂け、ほっと安心致しました。
今後も少しでもよりご満足頂けますように、出来る事から改善して参ります。

来週のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月10日 23:15:44

特に気になるところはありません。ただ、連泊する人にとっては、朝食が変わり映えしないので、飽きてくるかもしれません。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年04月11日 08:33:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食が変わり映えしなかったとのご意見で、誠に申し訳ございません。
今後もメニューにつきましては変更して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【QUOカード2000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇

とおる8155さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年09月29日 12:46:05

安定の宿としてお世話になっておりました。
が、今回は・・・
大浴場はゆっくり出来て良かったのですが、
【朝食】時、厨房がうるさすぎ(食器洗い)
ゆっくり出来ず早々に部屋に戻りました。
せっかく美味しいメニューが揃っているのに
残念です。

エクストールイン西条駅前 2023年09月30日 14:44:14

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきまして、朝食時の厨房の音で、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりお教えて頂いたことを真摯に受け止め、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年01月20日 11:19:06

1階のお部屋宿泊。不気味な室外機の騒音、隣との壁薄く音が聞こえる。極小三角テーブル。座りにくい。
サービスはとても良く丁寧な接客。タオルセットも追加で親切に貸していただいた。

エクストールイン西条駅前 2023年01月21日 11:01:44

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

お部屋では、大変ご不便な思いをお掛けし、ご満足いただくことが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

そのような中でもサービスや接客にお褒めをいただけ大変恐縮しております。

いただけましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精一杯励む所存でございます。

この度は貴重なお声をありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【ポイント20倍】楽天ポイント20倍・レイトチェックアウト11時・朝食無料・個別エアコン【楽天限定】
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

momac0102さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

momac0102さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:43:04

いつも利用しています、安いのが取り柄。
朝食は言いにくいけどほぼエサです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月18日 10:07:32

前回に続きましてエクストールイン西条駅前をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しましては、お客様により美味しくお召し上がり頂けるように改善に努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

sanmartin1991さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

sanmartin1991さん [50代/男性] 2022年11月04日 19:32:07

11月2日に泊まりました。
立地、建物、設備、部屋の掃除は素晴らしいです。100点では足りません。
次があれば必ず泊まります。
しかし、マイナス点が2つあります。
まず、フロントの方が平気で順番飛ばしをすることです。待っているのがバカらしいので順番待ちはしないことをおすすめします。
次に、朝食です。6時45分からと説明を受けたので、諦めてコンビニで買っておいたら、6時20分から朝食が始まっていました。大変不満です。このような説明はしないで頂きたいです。
以上、次回はゆっくり朝食を頂きたいです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月05日 13:59:07

せっかく当ホテルをお選びいただけたのにも関わらず、フロントの対応や、朝食のお時間で大変残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロントの対応では、配慮が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今後の課題とさせて頂きます。

朝食のサービスは、基本的にAM6:45からとさせて頂いておりますが、少し早い時間、準備ができているもので宜しければ、お召し上がりいただくように、配慮させて頂いております。
私どものご案内不足でございました。

スタッフ一同、今一度初心に立ち返り、お客様のお気持ちに寄り添った対応に努めて参ります。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ミユゴン621829さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ミユゴン621829さん [50代/男性] 2022年10月30日 22:40:31

Wi-Fiが充分なのと、大浴場が良かった。一方で朝食は同クラスのホテルと比べて良いとは言い難いです。おかずのメニューを少し増やされた方が良いと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年10月31日 15:13:39

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共の大浴場で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

朝食に関しては、ご満足頂くことができず申し訳ございません。
今後もお客様からの声をもとにメニューを改善して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2022年08月09日 10:50:25

2名2室で利用させていただきました。
その後の出来事を含め、非常に不愉快な思いを沢山したので、もう行きません。
今後宿泊される方のために、口コミ投稿させていただきます。
フロントに沢山置いてある『楽天アワード』の盾は飾りですね!
そんな飾りの盾を置くスペースを、お客様に喜んでもらえるキャンペーン等の案内掲示の場所に使ったらどうですか?
今でも納得できなくて、残念で、気分が悪くなります。

当日チェックインの時は、不慣れな感じのフロントスタッフに代わって、バックヤードから出てきたベテランの方が「いつもありがとうございます」と、一通り丁寧に対応していただき、チェックインし、いつも通り快適に過ごせました。

問題は、その3週間後…
エクストールイン西条駅前様から、楽天トラベルのアドレスでメールをいただきました。
その中に、

☆たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン☆
対象者は、西条市内の旅館・ホテルに宿泊された個人宿泊者様、旅行事業者様(県内外問いません)
当ホテルも宿泊補助対象施設で、フロントカウンターに申請用紙をご用意しております。

と案内がありました。
期間内で、対象者でしたが、ポスター等掲示も見当たらず、スタッフからの案内もなく、フロントで用紙を渡してくれもせず、申請期間の過ぎた3週間後に案内してくるとは…アテツケですか?
何ならこのご時世、☆たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン☆で渡さなかった分を、ホテルの人がコッソリキャッシュバック受けている疑いをかけられてもおかしくない出来事ですよ!

知らなければそれまででしたが、知ってしまったからには怒りがこみ上げてきます。

…ちなみに、このことをホテルのお問い合わせ窓口に連絡したら、翌日責任者の方からお電話をいただきました。要旨としては

「A4の紙を見落とした客の責任。わかりにくくてごめんねごめんねー」

といった、お決まりのお詫び電話を約17分聞かされました。残念です。
※チェックイン時、フロントには楽天アワードの盾と大きなタブレットとアメニティしか見当たりませんでしたけどね。

エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 15:07:47

「この度は「たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン」の表示が分かりにくく、誠に申し訳ございません。

お電話でお伝え致しましたことと同様ではございますが、私共ではフロントカウンターにてキャンペーンの掲示と申請書類をご準備し、お客様にご自由にお取りいただいております。こちらのご案内表示にお気づきになられなかった事は、私共の表示方法が至らなかったと深く反省しております。

またメールにつきましても、お得なキャンペーンを皆さまに知っていただきたいとの思いから配信致しましたが、ご利用いただけなかったお客様がご不快に感じられることに思いが至りませんでした。私共のメールが原因でご気分を害されましたことに、重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

エクストールイン西条駅前
担当部長 四宮公司」

【楽天トラベルセール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2021年12月08日 19:14:54

石鎚山下山後に宿泊しました。
夕食のおすすめ店の地図をいただき、夜は居酒屋という一押しといううどん店に行って、下山後ということで鍋焼きうどんとカツとじというボリューム満点の定食をたのんだのですが、小鉢も含めてどれも砂糖なのかみりんなのかがたっぷり使われており、あますぎて酷かった。
翌々日に泊まった剣山前泊のゲストハウスの関東出身の女将によれば、四国も九州と同じでやたらみりんやら砂糖を使うのだそう。関東と関西、どちらでも生活したことがありますが、九州西日本の味付けは私には無理です。

エクストールイン西条駅前 2021年12月09日 12:16:14

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、手作りで、ごはん屋居酒屋マップ・お土産スイーツマップ・お散歩マップの3種類作成し、お客様にご案内しております。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、できることから一つひとつ改善に努め、今後のお客様ご満足度の向上に繋げて参ります。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【秋冬旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

eple1113さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

eple1113さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:20:05

車での移動なので特に問題ありません。
フロントの対応他、声も大きく非常に感じの良い皆様でした。
朝食について、無料なので仕方ないかもしれませんが終了間際に行ったところおかずが殆どありません
でした。。。

エクストールイン西条駅前 2021年03月14日 09:21:45

エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ではご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

朝食内容につきましてはお客様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

副支配人 越智春奈

【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2021年02月23日 18:47:02

部屋に設置してあるテレビが小さすぎ。部屋ではテレビ見ることくらいしか楽しみないのに少しは考えた方が良いのではないですか。近所のスーパーホテルは50型以上ありましたよ。それとコロナで経営が苦しいのはわかるが、明らかに以前よりも朝食の質が落ちている。リピーターだったが、今後は他のホテルに宿泊しようと思う。

2021年02月
エクストールイン西条駅前 2021年02月23日 21:33:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や設備に関してご満足いただけず、誠に申し訳ありません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後できることから改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン★個別エアコン

投稿者さん 2021年02月23日 18:37:49

大浴場(?)を何度か利用していますが、結構な確率で極道の入れ墨を入れた方と遭遇します。湯上がり時に観察していると、どうもタダ湯しに来ているようで、ホテル着もホテルのスリッパも使用しておらず、エレベーターで部屋に帰る様子もなく、そのまま何処か外へ消えて行かれました。フロントの方、ちゃんと仕事してください。タツゥー程度ならまだしも、極道の入れ墨の方のタダ湯はダメと違いますか?フロントの方の対応もよろしく無く、二度と宿泊するのは辞めようと思いました。

2021年02月
エクストールイン西条駅前 2021年02月23日 21:39:48

日頃よりご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂きました通り、宿泊の方以外で大浴場を利用されているとすると、あってはならないことです。
ホテルとしましては、現状を確認し対応して参ります。
また刺青の入れている方には、大浴場ではなく部屋のお風呂をご利用頂くようにお願いしております。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
支配人 山口郁生

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食