エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月20日 05:00:16

GWに利用させていただきました。
初めての利用でしたが、リニューアルされたということで、エントランスはとても明るく、フロントの方の対応も丁寧で感じが良く、好印象でした。
また、部屋にスマートフォン(iPhone、Androidの両方)の充電ケーブルが設置されていたのはありがたいご配慮でした。
朝食もとてもおいしく、満足いたしました。

ただ残念だったのは、部屋の設備面です。
まずテレビのリモコンをONにしても電源が入らず、フロントに電話をしてスタッフの方に見てもらったところ、コンセントがきちんと差し込まれていなかったようでした(家具を移動して見ていただく羽目になりました…)
また、ユニットバスの換気扇が故障していたのか、全く作動しませんでした。
部屋の照明も、主照明のスイッチ1つで全ての照明が消えてしまい、部屋が真っ暗になってしまうので非常に不便を感じました。
結局、煌々と照明をつけたまま就寝したのですが、ベッドサイドや足元など、部分的に照明をつけることができないのは防災面・安全面で不安だと思います。
今後そういった設備面のメンテナンスを強化していただけましたら幸いです。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月20日 08:24:28

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備面でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
テレビの電源コードが、机付近の清掃の際に引っかかって抜けかけておりました。
清掃時に確認を徹底し、再発防止致します。

ユニットバスの換気扇は、各お部屋で個別にファンが付いているタイプではございません。
スイッチは無く24時間一括で換気しております。

照明に関しましてもご意見を頂き、誠にありがとうございます。
就寝前に一括で照明を消すことが出来るように致しました。
今後の参考にさせて頂きます。

お部屋以外には、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今年3月リニューアルの際に、ベッドボード上に携帯充電器を設置させて頂きました。
「スマートフォン、アイフォン」の2種類に対応します。

フロントの接客にもお褒め頂き、今後の励みになります。

支配人 山口郁生

【朝食無料サービス】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年05月04日 12:22:27

GWに利用しました。
まずフロント受付をしたら予約がないようなことを言われ、楽天完了メールが届いてたのでそんなことはないと思い
別のフロントの担当の方がありましたと。
部屋は普通でした。壁が薄い気がします。風呂は新しいのですが
カゴがなく、化粧水など置いてあると良い。
朝食は無料とうったっているならば
写真とは違って、冷凍品業務スーパーで買ったようなものが殆どで残念でした。
パンも種類がなく
ソーセージがあとから出てきたが
朝からハンバーグはやめたほうが良いです。
朝食メニューをもうすこし
会議で決め手はいかがですが
コストだけ考えてる朝食だなあとおもいました。サラダも少ないし
ジュースも少ない。
無料より、有料にして美味しいものを
食べたほうがホテルの印象も良いと思います。
是非ともご検討を。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月04日 13:44:56

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
チェックイン時のフロント対応での不備、誠に申し訳ございませんでした。

予約受付の際に、アルファベット入力のまま登録してしまい、当日受付時お客様名での確認が遅くなり、お待たせしてしまいました。
誠に申し訳ございません。
全社員で再発防止致します。

大浴場は盗難防止の為、カゴは設置しておりません。鍵のついたロッカーをご利用頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
化粧水に関しましては、フロントで「女性専用アメニティーバイキング」を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関してご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

メニューにつきましても随時見直しを行って参ります。

支配人 山口郁生

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★
【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年03月18日 22:32:00

オープン記念でのこの値段なら満足です。

しかし、今後の正規料金となるとやや不満足ですね。
朝食のご飯は炊きたてをウリにしていますが保温状態が良くないのかやや冷めた感じがしました。アツアツご飯を期待していました。その他の料理につてはありがたく美味しくいただきました。

カミソリはせめて2枚刃にできませんか。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月19日 08:11:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のご飯が冷めていたとの事。
誠に申し訳ございません。
保温ジャーは正常に作動していました。
温度管理を徹底致します。

カミソリにつきましては、次回納入分より変更いたします。
いましばらくお待ちくださいませ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いよいよ4月上旬に1階男女別大浴場が完成します。
ぜひご期待下さいませ。

カエル0518さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

カエル0518さん [30代/男性] 2016年03月16日 11:30:45

リニューアルされていた様子でロビーは綺麗でした。
ただ、部屋はリニューアルされていない?様子で、若干古く、使えないコンセントがあったりしました。
特に対応が良い悪いもない印象です。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月16日 15:32:19

2016年3月1日にリニューアルオープンした「エクストールイン西条駅前」です。

1階フロアを大きくリニューアル致しました。
リラクゼーションコーナーには「全身マッサージ機4台」。
「ウェルカムドリンクコーナー」には、挽きたてコーヒー、煎茶・紅茶のパックをご用意致しました。

客室には全室の天井にシーリングライトを設置
致しました。
以前よりずいぶん明るくなりました。
布団やタオル・スリッパを新調致しました。

使えないコンセントがそのままになっておりました事。
心よりお詫び申し上げます。
対策を検討し、必ず改善致します。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2016年03月12日 21:03:12

この金額で宿泊でむりはいえませんが泊まりには問題ありません。
食事込みであれだけの品揃えは○だと思います。でも、ロビーでの食事は寒かったです。それとボディタワシくらいは装備してほしいです。
大浴場のオープン楽しみです。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月12日 21:53:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場での食事が寒かったとの事。
誠に申し訳ございません。
気温の変化に合わせて、エアコンの温度管理を徹底致します。
朝食の品数にはご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
今後も喜ばれるメニューを考えて参ります。

ボディータワシとの事ですが、すぐに設置は出来ませんが、今後の参考にさせて頂きます。

大浴場は4月上旬頃オープン予定です。
ぜひご期待下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

ゴルフ貧乏7099さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ゴルフ貧乏7099さん [40代/女性] 2024年01月01日 16:26:17

大浴場があり、立地も良くコンビニ、飲食店もあり食事は困らなかったです。

エクストールイン西条駅前 2024年01月02日 10:26:15

数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在では、大浴場や立地にご満足いただけたご様子がうかがえ安心しております。

当ホテルの大浴場は、霊峰 石鎚山の伏流水「うちぬき」を使用しており、肌当たり柔らかいお湯となっております。

立地では、伊予西条駅より徒歩3分ほどの場所に位置し、途中にコンビニエンスストアもあり、立地に恵まれております。

これからもおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

popo245さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

popo245さん [50代/男性] 2024年01月01日 15:42:14

エアコンがわからず、換気扇がずっとまわり寒かった。
アンケートとかあったが、お水がもらうにもフロントにいないため自動チェックアウト
お風呂に行くのもIDが必要だしめんどくさいことが多かった

エクストールイン西条駅前 2024年01月02日 09:55:26

この度のご滞在におきまして、エアコンがわかりずらく、換気扇でも寒い思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく感じております。

また、アンケートのお水のお渡しも、お声掛け、気配りが出来ておらず、指導不足を痛感しております。心よりお詫び申し上げます。

大浴場のIDでは、外部からの利用を防ぐ為セキュリティの暗証番号を入力いただくようにしております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後より良いサービスをお届けできるように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2023年08月08日 11:23:40

部屋がねえ。なんせ、年寄りに、あのトイレ段差はありえないね。母に大変つらい思いをさせてしまいました。わかっていたら利用しなかったのに、残念。

エクストールイン西条駅前 2023年08月08日 15:30:33

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お部屋のトイレの段差で、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

設備上直ぐに改善とはいきませんが、頂いたお声を参考にさせていただき、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天 シルバーアワード2022受賞】ポイント10倍&11時チェックアウト 6年連続受賞に感謝!
【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2023年05月05日 17:23:51

ホテルロビー、は大変清潔感ありで良かったです。
お部屋は少し壁に痛みや汚れ、匂い気になりました。部屋のお風呂使う前髪の毛落ちてたりしてたので綺麗か不安でした。入りましたけど。
ホテルの方の対応も親切で良かったのでまたそちらの方行った際は拠点にしたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2023年05月06日 09:33:48

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋では、壁の傷みや汚れ、匂いや髪の毛等、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いように、お声を清掃スタッフと共有し、清掃時・点検時の確認を徹底して参ります。

そのような中でも、スタッフの対応にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様にご満足いただけるホテルになれますよう、お客様からのお声を参考に改善を行い、清掃や点検の強化を行いながら、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけ、更にご満足いただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

貴重なお声をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

投稿者さん 2023年04月05日 01:38:15

何度か宿泊していますが、初めて1階の部屋になり細長い部屋で使いにくかったです。。。

エクストールイン西条駅前 2023年04月05日 15:48:35

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前を何度もお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお部屋では、大変使いづらくご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましたこと、今後の参考に検討させて頂きたいと思います。
お客様に、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

天ちゃん3033さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

天ちゃん3033さん [40代/男性] 2023年04月01日 20:26:37

前回宿泊した際満足していたので、もう2泊しました。
土日に泊まったんですが、土曜日は1階の部屋で狭く騒々しかったです。
日曜は前回宿泊した7階の部屋に変更しました。
眺めはお遍路で2週間四国に滞在した中で一番でした。
枕が1階で選んで持っていけます。そば殻の入った適度に硬い枕でよく眠れました。
伊予西条駅から徒歩で3、4分で空気もうちぬき水も美味しく落ち着くホテルです。

エクストールイン西条駅前 2023年04月02日 13:30:46

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

土曜日のご宿泊では、騒々しくゆっくりとお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思っております。
翌日のお部屋ではご満足いただけたご様子に、安心いたしました。

当ホテルの貸出枕コーナーでは、低反発枕、パイプ枕、半パイプ枕、そば殻枕をご用意しております。
お好きなタイプの枕で快適な睡眠をお取りくださいませ。

また、館内を流れるお水は全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」でございます。
日本名水百選にも選ばれたことがある美味しいお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水もうちぬき水となっております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、これからもより良いご滞在のご提供ができますように、いただきましたお声を参考に改善に尽力して参ります。

ご投稿者様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】ポイント10倍・大浴場・無料朝食・個別エアコン

投稿者さん 2023年01月04日 16:25:09

フロントの対応などはとても良かったのですが、シングルの部屋にもかかわらず隣の話し声が聞こえて、3時間以上も不愉快な思いをさせられた。壁が薄すぎる。次は無いでしょう。他は良いだけにもったいない。

エクストールイン西条駅前 2023年01月05日 10:04:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂けますように、出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 伊藤菜々美

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

momac0102さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

momac0102さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:43:04

いつも利用しています、安いのが取り柄。
朝食は言いにくいけどほぼエサです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月18日 10:07:32

前回に続きましてエクストールイン西条駅前をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しましては、お客様により美味しくお召し上がり頂けるように改善に努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年10月17日 16:51:54

設備は古いがスタッフは頑張っている。
トレインビューで鉄道好きは楽しめる。
部屋は古いが清潔。
近隣に食事できる場所は少ない。
抜き打ち水は美味。

エクストールイン西条駅前 2022年10月18日 16:19:23

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、建物は築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。お褒めを賜り大変嬉しく思います。

近隣の飲食店では、数が少なくご不便をお掛け致しますが、スタッフ手作りの「ごはんや居酒屋マップ」をフロントやロビーに置いておりますので是非ご利用下さいませ。

又、館内をながれるお水は全て石鎚山の伏流水、名水百選にも選ばれた「うちぬき」です。
蛇口からミネラルウォーターをお楽しみくださいませ。

お声を励みにこれからも清掃を徹底し、清潔な館内や客室をご用意し、お客様のご満足を追求して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【夏秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2022年01月28日 15:34:53

まずお風呂は大浴場があって良かった。
部屋は古さが感じられ、室内にはほぼアメニティ類がなく、フロントに設置しているものを部屋に持ち込まないといけないのが面倒。朝食も品数が少なく、少し残念でした。

エクストールイン西条駅前 2022年01月28日 17:28:14

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

お部屋やアメニティ、ご朝食にご満足いただくことができず大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

頂いたお声を元に、サービス、品質向上の為に改善できることから取り組んで参ります。

至らぬ点が多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2021年04月08日 20:39:26

無料の駐車場が少し離れてますが、気になる程度ではない。

部屋のカタチがちょっと変です。

夜中1時くらいまで、列車の音が聞こえる。

大浴場は気持ち良かった、スタッフさんも親切でした。

エクストールイン西条駅前 2021年04月09日 14:54:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき今後の改善の参考とさせていただきます。

大浴場、スタッフへお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく安心しております。

これからもより良いホテルを目指し誠意ある対応と改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【新客室オープン記念プラン】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2021年03月25日 17:22:25

フロント対応が、悪すぎる

エクストールイン西条駅前 2021年03月25日 18:58:30

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましてフロントの対応で多大なるご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、全員が猛省すると同時に真のおもてなしのサービスが提供できますように、再度初心に戻り努力して参ります。

引き続きご利用下さいますようお願い申し上げます。

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン★個別エアコン

投稿者さん 2021年03月07日 19:03:04

全体的に古さを感じる宿でした
製氷機は各階に欲しいです。
消臭剤も先着順というのも不便です。
各部屋に常備するべきです。
無料の朝食も遅めに行くと量が全体的に少なく補充する様子も有りませんでした。
夜食は近隣の店で使用できる金券を利用しましたが非常に良かったです。

エクストールイン西条駅前 2021年03月08日 09:27:07

エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

消臭剤やご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

ご夕食券ではご満足いただけたご様子がうかがえホッと安心いたしました。

この度いただけた大変貴重なお言葉を参考にさせていただき、今後一層ご満足いただける内容となりますよう、日々の改善に努めて参ります。

今後も引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 越智春奈

【1泊2食付きプラン】朝食&夕食付き★夕食は提携先へご案内!お店情報や注意事項必読ください
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2021年02月23日 18:47:02

部屋に設置してあるテレビが小さすぎ。部屋ではテレビ見ることくらいしか楽しみないのに少しは考えた方が良いのではないですか。近所のスーパーホテルは50型以上ありましたよ。それとコロナで経営が苦しいのはわかるが、明らかに以前よりも朝食の質が落ちている。リピーターだったが、今後は他のホテルに宿泊しようと思う。

2021年02月
エクストールイン西条駅前 2021年02月23日 21:33:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や設備に関してご満足いただけず、誠に申し訳ありません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後できることから改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン★個別エアコン

投稿者さん 2021年02月23日 18:37:49

大浴場(?)を何度か利用していますが、結構な確率で極道の入れ墨を入れた方と遭遇します。湯上がり時に観察していると、どうもタダ湯しに来ているようで、ホテル着もホテルのスリッパも使用しておらず、エレベーターで部屋に帰る様子もなく、そのまま何処か外へ消えて行かれました。フロントの方、ちゃんと仕事してください。タツゥー程度ならまだしも、極道の入れ墨の方のタダ湯はダメと違いますか?フロントの方の対応もよろしく無く、二度と宿泊するのは辞めようと思いました。

2021年02月
エクストールイン西条駅前 2021年02月23日 21:39:48

日頃よりご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂きました通り、宿泊の方以外で大浴場を利用されているとすると、あってはならないことです。
ホテルとしましては、現状を確認し対応して参ります。
また刺青の入れている方には、大浴場ではなく部屋のお風呂をご利用頂くようにお願いしております。

支配人 山口郁生

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食