エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月06日 00:06:19

GW中に1泊利用しました。値段的には大満足です。夫婦ふたりで7000円以下なのに大浴場があり朝食までついてきます!次回また機会あるなら早めにチェックインして何度もお風呂に入りたいのと、早起きして朝食をしっかりとりたいと思っています。
連休中などの混雑時はホテル入口に近い駐車場はいっぱいになるので、夜は歩いて行ける距離で食事をしたほうがいいでしょう。車で食事にでかけて戻ったら停める場所がなくて少し遠い場所(少々暗いです)になってしまいました。朝ゆっくり風呂につかりすぎてギリギリに食事をしにいったら、ほとんどなくなってました。ごはんとパンがごく少量しか残ってなくて、味噌汁は完売でした。朝食担当の方はご丁寧に残り少ないことを謝罪してましたが、料理が美味しいとなくなるのは仕方ないとしても、せめて米だけは余裕もって用意してもらいたいものです。たまたまその日には、食事が美味しくて米がすすむ方が大勢いらしただけかもしれませんが(^^;)

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月06日 13:21:06

ゴールデンウィークでのご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食を楽しみにされていたのに、味噌汁が無く、ご飯とパンも少量だったとの事。
誠に申し訳ございません。
メインになる食材は最後まで切らさないように、数量管理を徹底致します。

価格にはご満足頂け、本当に嬉しいです。
今後もよりご満足頂けますように、あらゆるサービスを見直して参ります。

庵治石とヒノキの大浴場にもご満足頂けましたようで、ほっと安心致しました。
18:00~翌1:00、6:00~9:30
でご入浴頂けます。
ぜひ何度でもご利用くださいませ。

駐車場は平面駐車場100台分のご用意がございます。
無料です。
先着順でのご案内となりますので、よろしくお願いいたします。

ぜひ機会がございましたら、また当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 山口郁生

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★
【【喫煙】カップル(シングル2名利用)】

PAC77さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

PAC77さん [60代/男性] 2016年03月26日 14:47:13

早く着きすぎてしまったが、スタッフが親切に対応してくれて快適に滞在することができた。部屋も清潔で静かで、マッサージチェアや洗濯機、乾燥機が無料で使用できて、満足度は高い。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月26日 16:06:07

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にご満足頂け、とても嬉しいです。
フロントは24時間受け付けておりますので、ご安心してお越しくださいませ。

1階リラクゼーションコーナーには「全身マッサージ機4台」、ウェルカムドリンクコーナーには「挽きたてコーヒー、煎茶・紅茶パック」をご用意致しております。
15:00~24:00まで無料でご利用頂けます。

1階ランドリーコーナーでは、洗濯機6台、乾燥機5台が24時間無料でご利用頂けます。
液体洗剤をご用意致しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月26日 13:17:47

フロントの方がとても親しみやすく好印象でした。コンビニも近くて便利。眺望は保線区の末端側ですが、車両の出入りも比較的あり見ていて飽きません。高層階だったので窓ははめ殺しに近く、網線入りタイプなので、写真撮影には不向きです。走行音(カタン、カタン・・)がよく聞こえます。気になる方は注意が必要かも・・。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月26日 15:50:30

数ある西条市のホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

眺望は周辺の建物より高くはありますが、石鎚の山々が天気の良い日には見える程度です。
窓は開けることが出来ますが、JRの線路脇に建物がございますので、閉めたままにして頂くと、ペアガラスで音が軽減できます。
電車の音がお気になられたようで、ゆっくりお休み頂けず申し訳ございません。

スタッフの対応にはお褒め下さり、今後の励みになります。
一人ひとりのお客様を大切に、今後も接客させて頂きます。

コンビニは徒歩2分です。(駅前ローソン)
少し離れた場所へ買い物でしたら、無料のレンタサイクルをご用意致しておりますので、ぜひお声がけくださいませ。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【朝食無料サービス】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年03月22日 21:28:40

カウンターでの接客、説明も手頃で利用しやすい雰囲気でした。
部屋も綺麗で、Wi-Fi、スマホ充電コードも有り、満足です。
金額的にも、いつもこのぐらいだと、リピートしたいんですけどもね。
また、格安プランの考案をよろしくお願いします。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月23日 08:06:14

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2016年3月1日リニューアルオープン致しました。
お部屋も肌身に触れる「タオル、布団、スリッパ」を新調致しました。
天井中央にシーリングライトを設置し、大幅に明るくなりました。
スマートフォン、アイフォンで使用できる充電器をベッドボード上部に設置致しました。

全室WIFI使用可能です。
お仕事には欠かせないですね。

金額は曜日や空室状況にもよりますが、ご満足頂けます様に、設定させて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

しーくん8370さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

しーくん8370さん [60代/男性] 2024年05月24日 00:52:04

何も無いけどくつろげました。地元の方が行くコの字型の居酒屋が最高。そこに行くためにまた西条に行きたいです。パーキングも無料でコスパが良すぎました。他のチェーンホテルにも泊まってみたい!

エクストールイン西条駅前 2024年05月24日 14:22:50

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またコスパにもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルの駐車場では、3ヶ所平面駐車場をご用意しております。
ホテル正面及びホテル東側の第一駐車場はご一泊400円の有料駐車場となっており、徒歩3分程の伊予西条駅近くの第二駐車場は、無料駐車場となっております。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、お客様のご満足を追求し、より快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智 春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

MASAさんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

MASAさんさん [50代/男性] 2024年04月29日 17:44:15

風呂が良かったです。

エクストールイン西条駅前 2024年04月30日 10:05:46

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共の大浴場にご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
大浴場をはじめ館内の水は全て「うちぬき水」です。「うちぬき水」は石鎚山の伏流水で、日本名水百選にも選ばれたことのあります。旅のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天月末セール】川六グループ・無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2024年04月23日 11:28:32

愛媛県伊予西条方面にお遍路行った時に利用させて頂いています。スタッフの方々の笑顔が良く、ただいまと言ってチェックインしています。
大浴場、足を伸ばしてゆっくり浸かり
打ち抜きの水がとても美味しいです。

エクストールイン西条駅前 2024年04月23日 21:22:35

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく今後の励みとなります。
また、大浴場やうちぬき水でもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご満足を喜びに、より快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

投稿者さん 2024年04月17日 12:19:03

2回目の利用ですが、アメニティビュッフェが良い!ハンドクリームやヘアパックがとても嬉しかったです。
女性用大浴場はコンパクトですが十分で、清掃も行き届いていて快適です。

エクストールイン西条駅前 2024年04月18日 13:11:03

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティサービスではお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また、大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後も引き続きご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

投稿者さん 2024年01月28日 23:49:29

久しぶりの宿泊でしたがスタッフの皆さんは感じの良い応対をされており穏やかにゆっくり過ごすことができました。
ホテル正面の駐車場は有料になっていました。
なによりお部屋が快適でしたのでまたぜひ泊まりに行きたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2024年01月29日 09:52:04

この度も数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私共の宿で疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は、全部で3ヶ所あり、2016年オープン当初は全て無料でご用意しておりましたが、2019年2月より、駐車場を整備し、ホテル正面及びホテル東側の第一駐車場はご一泊400円の有料駐車場となっております。
又、無料駐車場は第二駐車場で、当ホテルと伊予西条駅の間にあるローソンの隣にございます。
第二駐車場までは、徒歩2分程の距離がありご不便をお掛けしておりますので、無料とさせていただいております。

これからもお客様のご満足を励みに、より良いご滞在の提供ができますようスタッフ一同尽力して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2023年03月28日 05:10:19

コインランドリー、マッサージチェアーが無料がよかったです。
ビジネスホテルの大浴場なので、侮っていたらお肌がツルツルになり湯質の良さに驚きました。
スタッフの方も若い方が多く、元気なかんじで感じがよく気持ちよく利用できました。
お水がとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2023年03月28日 08:25:41

数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場は、ヒノキと庵治石のコラボレーションとなっており、お湯は伊予西条名水うちぬき水を使用しており大変やわらかいお湯になっております
うちぬき水は、軟水でお客様よりよく肌がつるつるになったとのお褒めのお言葉を賜ります。

また、スタッフの応対に関してお褒めのお声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

これからもお客様のご満足を励みに、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 18:04:49

今回もお世話になり有難うございました。
少し残念だったのは多分飲んで気持ちよくなられた方々が廊下で大きな声が響き渡っていたのが迷惑でした。しばらくすると大人しく部屋に戻ったようで静かになりフロントに連絡することなく過ごすことが出来ました。まぁ構造上の部分でも仕方ないのかなとも思いました。
コスパや接客などの部分は素晴らしいので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 2023年03月10日 11:08:34

前回に引き続きエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、不愉快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、その様な中でもコスパや接客にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、出来ることから改善を行って参ります。
お客様にごゆっくりお休み頂けますように、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何なりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿者様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【冬春旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2023年03月05日 23:54:51

全体的に使いやすく満足です。
アメニティも豊富でおいしい水が無料なのもいいですね。
また利用します。

エクストールイン西条駅前 2023年03月06日 16:02:20

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

館内のお水は全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」でございます。
日本名水百選にも選ばれたことがある美味しいお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水もうちぬき水となっております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

ヨシヒコ084さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ヨシヒコ084さん [60代/男性] 2022年11月25日 18:20:23

結論から言うと、大満足。今回はいつも泊まる系列のホテルに予約してたけどキャンセルして、より石鎚山へのアクセスが良くJRにも近いエクストールイン西条駅前に予約を取りなおしたのは正解でした。
きれいな大浴場もあり登山から帰っての風呂は最高でした。そして、なにより従業員のみなさんの礼儀正しさとやる気を感じました。また来年も是非来たいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年11月26日 09:50:34

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは伊予西条駅より徒歩約3分ほどの所にあり、駅からのアクセスが便利です。
また、徒歩2分ほどの所にコンビニもございます。
霊峰石鎚山ロープウェイ乗り場迄は、お車で45分程の所にあり、アクセスに恵まれております。

スタッフの対応ではご満足いただけたご様子がえ安心いたしました。
こうしたお声はホテルスタッフにとりまして大きな喜びであり、励みになっております。
これからもお客様への感謝が伝わるようにより一層精進し、この好立地に甘んじる事なく、お客様が安心してより快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2022年10月27日 19:14:53

10月16日に泊まり大変良かったです

エクストールイン西条駅前 2022年10月28日 06:23:36

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変良かったとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。お喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン 伊藤徹

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

あつゆりしさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

あつゆりしさん [60代/男性] 2022年09月10日 23:25:37

受付対応が良かったですね。木曜日の宿泊希望だったので、前日の23時に予約が確定でき安心しました。

エクストールイン西条駅前 2022年09月11日 10:03:58

受付の対応にお褒めをいただけ、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

私共が笑顔でお客様をお迎えできますのも、数あるホテルの中からお選びくださるお陰でございます。

いただけたお声を励みに、これからもお客様に寄り添い、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

エクストールイン西条駅前
越智春奈

【楽天スーパーSALE】30%OFF・ファミリーグループに・同じお部屋でゆったりと
【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

エムペドクレスさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2022年08月28日 14:25:10

石鎚山登山の前泊に利用しました。大浴場から部屋に戻る途中、無料のマッサージチェアを使えました。

エクストールイン西条駅前 2022年08月29日 08:29:37

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと、深く感謝申し上げます。
無料のマッサージコーナーでは、5台のマッサージチェアをご用意し、ご利用頂いております。
また、マッサージコーナーをはじめ、大浴場、ランドリーコーナー、朝食会場等の混雑状況もお部屋でご確認いただけます。
大浴場やマッサージコーナーで是非、疲れを癒して下さいませ。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【月末月初】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

松村正隆さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

松村正隆さん [60代/男性] 2022年08月03日 22:26:58

部屋もきれいで広く、又、受付の方も、テキパキと対応されていて
よかったと思います。
又、利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2022年08月04日 11:35:50

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や受付のスタッフにお褒めをいただけ、大変嬉しく励みになっております。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月22日【ホテル川六新メインタワー】オープン!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】名水100選「うちぬき水」・大浴場・無料朝食

投稿者さん 2022年06月07日 22:31:28

今回イレギュラーな宿泊の相談等をさせて頂きましたが、非常に親切にご対応頂きました。また全従業員のサービスレベルが非常に高く、(掃除の方まで挨拶が完璧でした)高級ホテルのようなご対応をして頂きました。また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年06月08日 10:05:00

また、スタッフの対応にあたたかいお言葉を賜り、大変嬉しく感激しております。

私共はお客様への挨拶を一番大事にしております。
お褒め頂けたことは何よりの励みでございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、これからも更なるサービス向上に努め、元気いっぱいの挨拶と一人でも多くのお客様が笑顔になれるような対応ができますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!

アシヤ036さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

アシヤ036さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:09:27

この価格ならコスパ良い。駐車場の案内はいまいち。改善を。食事は肉類が不足。

エクストールイン西条駅前 2022年06月04日 09:21:01

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内では至らず申し訳ございません。できる限りご希望にそったご案内ができますよう、改善に努めます。
朝食にも貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

「コスパよい」とお感じいただけた事は嬉しく思います。価格以上のご満足を感じていただけるように、これからもサービス向上に励んでまいります。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【直前割】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年06月03日 07:12:41

部屋も広くて開放感がありゆっくりできるし、綺麗なのでいいですね!

朝食のおかずは少なめですが、雑穀米もあるし出して貰えてるのでありがたい

エクストールイン西条駅前 2022年06月03日 09:55:31

ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

朝食では、地産地消の野菜、焼き立てパン、朝カレー等にこだわった朝食となっております。
また、じゃこ天、だんご汁、鉄板ナポリタン等、地元料理も日替わりでご提供を行っております。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【楽天 ゴールドアワード2021受賞】ポイント10倍&11時アウト&水1本付!5年連続受賞に感謝!