エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2016年05月05日 23:22:15

ビジネスホテルとしては、基本的に必要なものは皆揃っていました。今回は新設の一階の大浴場を使用したため、部屋の浴槽は使用しませんでしたが、、ブロイラーの部屋のようなユニットバスではなく、ゆとりのある浴室になっていました。ゆとりを感じました。
近くに夕食出来る手頃のレストランが無いのが欠点と言えば欠点です。
ハイキング形式の朝食の種類はさておき、食材と味は宿泊代相当と思います。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月06日 13:04:05

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋はビジネスのお客様に、広く快適にお使い頂くために、必要最小限度の備品のみ設置致しました。
その分貸し出し備品を増やしました。
各エレベーターホール前には、消臭剤・ハンガー・電気スタンド・ズボンプレッサーをご用意致しました。

フロントでも加湿器・アイロン・ドライヤー・洗濯ハンガーをご用意致しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しては宿泊代相応とご意見を頂きました。
今後もよりご満足頂けるメニューを考えて参ります。

近隣には居酒屋さんがメインになりますが、スタッフがお勧めする「ごはんやマップ」でお食事処をご案内しております。
ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年05月05日 21:44:35

運営会社が変わる前の西条国際ホテル時代に昨年利用、運営会社が変わってからどうなっているのか楽しみに向かいました。
ロビーに入るとリニューアルされてややきれいになってました。
フロントの方の説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えて頂きました。
新設されたランドリーが無料で利用でき、洗剤も置いてあり助かりました。
設備は全般に新しくないのは承知の上でしたが、リニューアルされて逆に悪くなった点がいくつかありました。
部屋の照明スイッチが追加されてますが、従来からあるスイッチが無効化されているのにその説明書きがないので、照明をつけるのに新しいスイッチの存在に気付くまでちょっと探しました。そしてその照明がまぶしい。さらに部屋にある3つ全ての照明のスイッチになっているため、どこか一つだけ点けたくても選択できず、部屋の明るさを変えたくても変えられませんでした。
それからスマホ充電用だと思われるケーブルが無造作に壁から垂れ下がっており、さらにその説明書きがない。あるのは便利だと思いますがせめて説明書きは必要かと。
1階のロビーが食事会場になるのはちょっと驚きましたがそれはいいとしても、エレベータから降りて外に出る時に、動線がテーブルで塞がれていて歩きにくいと思いました。
運営会社が変わりまだ試行錯誤の段階かもしれませんが、次回訪れた時には改善されてると期待します。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月06日 12:39:08

2016年3月1日リニューアルオープン後に、またお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

1階を大幅にリニューアル致しました。
15:00~24:00まで、ウェルカムドリンクコーナーとして、西条のうちぬきの水、挽きたてコーヒーが飲めるコーヒーマシーン、煎茶・紅茶パックをご用意、何度でも無料で自由にご利用頂ける様に致しました。

無料の全身マッサージ機4台を、リラクゼーションコーナーへ設置。
15:00~翌1:00、6:00~9:30
で何度でもご利用頂けます。

24時間対応のコインランドリーコーナーも無料です。
液体洗剤も無料でご準備いたしております。

4月4日には、大浴場「うちぬきの湯」がオープン致しました。
18:00~翌1:00、6:00~9:30
まで、ゆっくり日頃の疲れを癒してください。
使用しておりますお水は「うちぬき」です。
日本名水100選にも選ばれた、石鎚山の恩恵です。

リニューアルの際に、客室天井にシーリングライトを設置致しました。
シーリングライト以外の照明は、全灯したままで個別に消灯させる事ができます。
何卒ご理解くださいます様、お願い申し上げます。

エレベーターからの動線が悪く感じられた件や、充電器に説明書きが無かった件では、ご不便をお掛け致しました。
今後の参考にさせて頂きます。

今後も頂いたご意見を参考に、より高いご満足
を追及して参ります。

投稿者さん 2016年05月05日 16:35:10

5月4日に家族4人で4ベッドルームに宿泊しました。
部屋は広く、ベッドもしっかりしたシングルベットで満足でした。
また、大浴場はきれいでゆったりと利用でき、朝食も美味しく良かったです。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月05日 17:04:50

ゴールデンウィークでのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで、ほっと安心致しました。
お休み頂いたベッドは「シモンズのシングルベッド」です。

大浴場は4月4日にオープンした「うちぬきの湯」です。
日本名水100選にも選ばれた「うちぬき」の水を使用しております。
庵治石の景観とヒノキの香りをお楽しみ下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【大浴場「うちぬきの湯」オープン!】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★
【【禁煙】フォース 4ベッド】

投稿者さん 2016年05月04日 19:18:52

2泊で利用しました。お風呂は新しくて広さもまあまあで良かったです。朝食のセミバイキングは種類も多く美味しく頂きました。コインランドリが洗剤を含めて無料で使えたのが良かったです。室内のトイレ・風呂はきれいで使いやすかったです。残念ながら室内に設置してあった携帯用充電器はiPhoneでは使用できませんでした。室内の照明が調整できると尚よかったと思います。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年05月04日 19:44:14

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の充電器が使用できなかったこの事。
誠に申し訳ございませんでした。
新品と交換いたします。

西条の「うちぬきの水」を使用した大浴場にご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
庵治石とヒノキの香りで癒されて下さい。

コインランドリーは24時間ご利用頂け、無料でございます。
液体洗剤もございますので、こちらも無料でご利用頂けます。

お部屋にもご満足頂け、とても嬉しいです。

今後もより快適にお過ごし頂けますように、出来る事から改善して参ります。

支配人 山口郁生

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★
【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年05月04日 12:22:27

GWに利用しました。
まずフロント受付をしたら予約がないようなことを言われ、楽天完了メールが届いてたのでそんなことはないと思い
別のフロントの担当の方がありましたと。
部屋は普通でした。壁が薄い気がします。風呂は新しいのですが
カゴがなく、化粧水など置いてあると良い。
朝食は無料とうったっているならば
写真とは違って、冷凍品業務スーパーで買ったようなものが殆どで残念でした。
パンも種類がなく
ソーセージがあとから出てきたが
朝からハンバーグはやめたほうが良いです。
朝食メニューをもうすこし
会議で決め手はいかがですが
コストだけ考えてる朝食だなあとおもいました。サラダも少ないし
ジュースも少ない。
無料より、有料にして美味しいものを
食べたほうがホテルの印象も良いと思います。
是非ともご検討を。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月04日 13:44:56

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
チェックイン時のフロント対応での不備、誠に申し訳ございませんでした。

予約受付の際に、アルファベット入力のまま登録してしまい、当日受付時お客様名での確認が遅くなり、お待たせしてしまいました。
誠に申し訳ございません。
全社員で再発防止致します。

大浴場は盗難防止の為、カゴは設置しておりません。鍵のついたロッカーをご利用頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
化粧水に関しましては、フロントで「女性専用アメニティーバイキング」を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関してご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

メニューにつきましても随時見直しを行って参ります。

【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

hagure_gumoさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

hagure_gumoさん [50代/男性] 2016年04月29日 19:48:49

大浴場には前回宿泊の時には無かった扇風機が置いてあって、風呂上りの汗も直ぐに引いて快適でした。
あと大浴場に西条の名水「打ち抜き」を飲めるように飲水器を置いていただければ更に良いですね。

あと気になったのはフロントで申し出ればいただけるアメニティですが、何があるのか分かりません。なので籠にサンプルを入れて必要なお客様に、どのようなアメニティを提供しているのかわかるようにして欲しいです。
せっかくアメニティを各種揃えていてもお客様に知っていただけなければ提供していないのと同じです。
フロントでもアメニティ提供の良いサービスが有るのですからお客様に情報を発信しなければ勿体無いと思いますよ。

その他のサービスは問題なくて良いホテルだと思います。
貴ホテルは旧ホテルの薄暗くて居心地の悪いイメージが強く、リニューアル後の改善点がまだ知られてないので「リニューアルお試し価格キャンペーン」を何回か実施してイメージアップを図ると良いと思います。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月30日 08:24:22

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回頂きましたご意見を元に、大浴場へ「扇風機」を設置させて頂きました。
ご満足頂け、とても嬉しいです。

「うちぬきの水」に関しては、現在1階ウェルカムドリンクコーナーへご準備しております。
大浴場の設置に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

アメニティーに関してご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
種類についての表示は、早急に改善致します。
貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

リニューアル後の改善点につきましては、楽天トラベルを通じて写真や動画、ブログで更新して参ります。
今後もより快適にお過ごし頂けますように、改善し続けて参ります。

貴重なご意見をたくさん頂戴し、こちらこそ「ありがとうございます。」
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月20日 19:52:04

まずはチェックイン、感じの良い対応でウエルカムドリンクがセルフサービスで提供されています。コーヒーをいただきましたが味は最近流行のセブンカフェには及ばず、でも無料サービスですので文句は言えませんね。

次に部屋に入るとテーブルとか調度類は古いですが清掃は行き届いているようで清潔でした。部屋も以前は暗かったですがずい分明るくなり良くなっています。

落着いたら入浴で新しくできた大浴場へ。
入口でパスワードを入力する必要がありますが上手く入力できずにフロントの方に空けてもらいました。時々上手く入力ができない時があるとのことでしたが、パスワードを入力しないと浴場に入れないのは何故なんだろう?
脱衣所は真新しい木の香り、浴室も露天やサウナは無いけれど広い浴室で満足です。

ゆっくり入って風呂から出て脱衣所に戻って問題が・・・
空調はしているのですが扇風機が無いので風呂上りの汗が引くのに時間がかかりました。
扇風機、体重計、飲水器は脱衣所の3種の神器だと思うのですが、これら全てが無い施設は初めてでした。
鏡・洗面スペース&脱衣スペースに1台ずつの扇風機と、体重計、飲水器(せっかく美味しい打抜きが有るのですから風呂上りに1杯のみたいです。部屋着でフロント横まで取りに行くのも何だかって感じです。)を数千円程度の安いもので十分なので是非おいてほしいです。

朝食の味は普通でしたが前回利用時よりもオペレーションも改善されて美味しくいただきました。
来週も利用させていただきますが、浴場3種の神器が入っていることを期待してお伺いします(^^)

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月21日 10:29:52

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

4/4にオープン致しました「うちぬきの湯」をご利用頂き、とても嬉しいです。
庵治石とヒノキで、心身ともに癒されてください。
脱衣所の体重計につきましては、設置しております。

扇風機と飲料水につきましては、今後もスタッフでサービス改善を行って参りますので、参考にさせて頂きます。

パスワードにつきましては、男性女性のセキュリティー確保のため、取り付けております。
何卒ご了承くださいます様、お願いいたします。

朝食には「前回より改善されていた」とご意見を頂き、ほっと安心致しました。
よりご満足頂けますように、出来る事から改善して参ります。

3/1リニューアルオープンの際に、客室天井に「シーリングライト」、ベッドボード上部に携帯充電器を設置致しました。
ご満足頂け、とても嬉しいです。

フロント横に無料の「ウェルカムドリンクコーナー」を設置致しました。
「挽きたてコーヒー」「煎茶・紅茶のパック」「うちぬきの水」をご用意致しております。
15:00~24:00、6:45~9:00で何度でもご利用頂けます。
紙コップでお部屋にもお持ち頂けます。

貴重なご意見をたくさん頂き、心より御礼申し上げます。
来週お会いできますことを、心より楽しみにしております。

ダグラスシュウさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ダグラスシュウさん [60代/男性] 2016年04月18日 10:12:36

シングル部屋でのペア宿泊でしたので、少々窮屈でしたが安かったので致し方ありませんね。お風呂、朝食等大変良くて満足しました。機会があればまた泊まりたいと思います。ただホテル前の駐車場が満車だったため裏の空き地に駐車したのですが、暗くてブロック塀にぶつかりそうになりました。ライトを設置いただければと思いました。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月18日 14:44:37

カップルプランでのご利用ありがとうございました。早速ご意見投稿頂き本当にありがとうございます。
4月4日にオープンさせて頂いたお風呂と朝食をお褒め頂きご満足との事、ありがたい気持ちでいっぱいです。
これからも、もっとご満足いただけるよう、サービス改善して参ります。

ホテル裏の駐車場へのご意見ありがとうございます。
今後の課題として検討させて頂きます。

またお越し下さるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

フロントチーフ

【【喫煙】カップル(シングル2名利用)】

単身F人さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

単身F人さん [40代/男性] 2016年04月17日 09:00:07

部屋は広く朝食も美味しく(パンが美味かった)駅からも比較的近く、全体的には良かったです。

ただ、残念な点が2つ。1点目は部屋のグラスが汚い。誰かが使用したと思われる汚れたグラスが置き去りになっているのは、今までのホテルでも初体験。正直あり得ない。厳しい事を言えば清掃全体に疑問を持たざるをえない。

2点目は大浴場を使える時間に戻れなかったので部屋の風呂を利用したが、シャワーのお湯の量が…水栓の締まりが…3月にオープンしたばかりだか、改装という意味のようで、設備は古い。みなさん大浴場を使いましょう。

全体としては従業員の対応も良く満足してますので、機会があればまた利用します。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月17日 09:32:13

西条の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃面でご不快な思いをされたことと、心よりお詫び申し上げます。

湯のみ・グラスは使用しているに関わらず洗うようにしております。
きちんと洗いが行き届いていなかったと考えております。
グラスを拭き上げた後、確認を怠らないように徹底致します。

お部屋の湯量に関しましては、異常ではありませんでした。
水栓は締まりは、強めに締めないと止まらない状況でした。
メンテナンスを徹底致します。
申し訳ございませんでした。

この様な結果にも関わらず、朝食のパンや立地にお褒め頂き、大変恐縮しております。
スタッフの対応にもお褒め頂き、今後の励みになります。

お客様に快適にお過ごし頂くために、出来る事から改善して参ります。

ぜひ機会がございましたら、また当ホテルへお越しくださいませ。

支配人 山口郁生

zelda1333さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

zelda1333さん [40代/男性] 2016年04月16日 17:28:44

駅から近い。大浴場があり良かったが、他の人が使用済タオルを置くカゴがなく、放置してあったのが見苦しかった。洗濯機と乾燥機が無料なのが大変ありがたかった。部屋のトイレの掃除がなっていない。便座にシミが付着しており大変不快であった。テーブルの上もコップの置いた跡が拭かれておらず、掃除に関しては結構いい加減。フロントの対応は良かった。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月16日 18:39:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が徹底されておらず、心よりお詫び申し上げます。
最後の点検が徹底されておりませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くために、点検を強化し、再発防止致します。

大浴場のタオルはお部屋からお持ち頂き、お部屋へ持ち帰って頂いております。
頂きましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

立地やフロントの接客にはご満足頂け、ほっと安心致しました。
今後も1人ひとりのお客様と真剣に向き合って参ります。

支配人 山口郁生

【朝食無料サービス】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【【禁煙】シングル】

fuwari8004さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2016年04月14日 15:47:58

父が宿泊。
部屋も使いやすく、コスパの良いホテルだったそうです。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月15日 09:41:17

当ホテルをお選び頂きまして、心より御礼申し上げます。

滞在中はご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
今後もよりご満足頂けますように、出来る事から改善して参ります。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2016年04月13日 10:31:10

4月12日に一泊しました。
フロントの対応が良くて部屋も奇麗で清潔でした。
大浴場も出来たばかりで脱衣所は木の香りがして湯の温度も適切で快適なお風呂でした。
残念だったのが浴室に固形石鹸を置いていなかったことで、私は体質に液体石鹸が合わないので洗うことができず困りました。
液体石鹸ボトルの横にでも固形石鹸を置くか、小さな石鹸をフロントで渡すよう対応をしていただけたら助かります。

食事は内容としては普通ですが、8時頃に朝食会場に行った時には食材の供給が間に合ってないようで、品数が少なくパンは10分程度お待ちくださいとのことで食べられませんでした。

総合的には良いと思いますが、以上を改善していただけたら更に良いと思います。
来週も一泊しますが良くなってることを期待しています。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月13日 11:10:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

液体石鹸がお体に合わず、とても残念です。
固形石鹸やヘアブラシにつきましては、フロントにてお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
補充が間に合っておりませんでした。
平日の混み合う時間帯に合わせ、品出しを徹底して参ります。

大浴場「うちぬきの湯」は、4月4日にオープン致しました。
庵治石とヒノキのコラボをお楽しみくださいませ。

総合的にはご満足頂け、ほっと安心致しました。
今後も少しでもよりご満足頂けますように、出来る事から改善して参ります。

来週のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月11日 19:04:17

ビジネスで今治に行くはずでしたがなぜか満杯で松山か反対方向の西条で探したところクチコミ評価の良かった当ホテルに予約しました。結果として正解でした。
ハードとソフトで言えばソフトの部分で評価を押し上げている状況で仕事先から40kmをレンタカーで走った疲れを十分に癒していただきました。次回もまた利用することを考えています。ありがとうございました。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月12日 08:21:00

西条でご宿泊の際に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

2016年3月1日にリニューアルオープン致しました。
朝食無料セミバイキング、無料全身マッサージ機4台、無料コインランドリー6台などをご用意致しました。
4月4日には、お待たせしておりました大浴場「うちぬきの湯」がオープン致しました。

リニューアルオープン後もたくさんのお客様にご来館頂く中、一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ全員心からおもてなしさせて頂きます。

ぜひ今後も当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月10日 23:15:44

特に気になるところはありません。ただ、連泊する人にとっては、朝食が変わり映えしないので、飽きてくるかもしれません。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年04月11日 08:33:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食が変わり映えしなかったとのご意見で、誠に申し訳ございません。
今後もメニューにつきましては変更して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【QUOカード2000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇
【【禁煙】シングル】

ルパン7777777さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ルパン7777777さん [50代/女性] 2016年04月10日 00:05:32

駅から少し歩きます。
コンビニは道路を挟んで近くにあります。
追加して結局2泊したんですが、チェックアウトで領収書は無いんですかと聞くとチェックインで言われてなかったのでと言われ手間取り...チェックインでは領主書の事は何も言われてませんし、普通領主書はチェックアウトで渡されるものだと思っていました。
2泊したのに一泊分だけ渡されました。待たされるのが嫌なので何も言わずに出ました。
一階に大浴場が近々オープンされるようです。
落ち着いたラウンジの奥のテーブルでは和風庭園風な眺めがあり、いい雰囲気。
一枚もののパジャマは使い古し感満々で生地がくたびれ、ダマだらけでした。
朝食バイキングのカレーは好きな味です。雑穀米もいい具合に炊けてました。
格安での宿泊で朝食付き、ウエルカム珈琲あり、総じて満足です。
選べるアメニティも十分ですし、入浴剤も数種類があるのがいいですね。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月10日 08:55:57

西条の数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、心より御礼申し上げます。

領収書の件ではご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際に確認して、チェックアウトの際にお渡しいたしますが、確認不足のためこの様な結果となりました。
全員チェックインの際に確認するように徹底致します。

JR伊予西条駅からは徒歩3分です。
途中にローソンさんがあり、とっても便利です。

大浴場「うちぬきの湯」は4/4にオープン致しました。
日本名水100選に選ばれた「うちぬき」で、身も心も癒されてください。

朝食にご満足頂けましたようで、ほっと安心致しました。
朝カレーに手作り味噌汁、焼き立てパンなどをご用意してお待ちしております。

女性の方にはフロントにて「アメニティーバイキング」をご用意致しております。
急なお出かけで必要なアメニティーを、フロントでお持ちくださいませ。

支配人 山口郁生

ルパン7777777さん [50代/女性] 2016年04月09日 23:35:27

駅から徒歩10分以内で着きます。
若い女性のスタッフは好印象ではありますが、観光についてあまり詳しくはないようでした。この町の自慢ポイントはしっかり押さえておいてほしいものです。
手作りのマップを<うちぬき水>の散策に利用しました。
ウエルカム珈琲、広いラウンジにはムーディーな落ち着いたBGMが流れていて、新しいコミック本が置いてあります。
アメニティはフロントで必要なものを貰えます。入浴剤がうれしいですね。
部屋の清掃は唯一机の奥の隅に埃がたまっていたことと空気清浄機のフィルターが上からみただけで埃だらけで空気清浄器の役目を果たしているのか疑問でした。
朝食バイキングは品数が多くはないですが、ふわふわの焼き立てパンと雑穀米、カレーがおいしかった。スーパーセールで格安で宿泊出来たので満足です。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月10日 08:36:48

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、心よりお詫び申し上げます。
空気清浄機や机の隅にホコリがあったとの事。
行き届いておりませんでした。
毎日の清掃点検強化はもちろんですが、定期的に取り除き、清潔感を維持して参ります。

「観光案内」は知識不足で申し訳ありません。
観光名所といえば「石鎚山」ですが、身近では地下から湧き出る「うちぬき」です。
日本名水100選にも選ばれています。
この「うちぬき」を使った大浴場「うちぬきの湯」は、4/4にオープン致しました。
ぜひ次回はご入浴下さいませ。

朝食にはお褒め下さり、今後の励みになります。
焼き立てパンや、地元のお米「にこまる」を使った炊き立てご飯がおすすめです。

お言葉に合わせ写真までご投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年04月09日 14:41:58

駅の近くで便利です

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月09日 15:35:07

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR伊予西条駅から徒歩3分です。
石鎚山へのアクセスも便利です。
石鎚ロ-プウェー行きのシャトルバスが出ています。

4/4 18:00 1階に「うちぬきの湯」大浴場がオープン致しました。
日本名水100選の湯で心身ともに癒されてください。

投稿者さん 2016年04月09日 11:45:27

到着が遅くなり天候も怪しかったので コンビニ弁当持参でチェックインしました。フロントの方の対応はとても気持ちの良い接客でしたし、挽きたてのウエルカムコーヒーも美味しく良かったです。部屋は古さを感じさせるものの清潔で必要なものはすべて揃っています。とても広い部屋でしたが HPに写っていたソファーセットがなく、代わりにベットが5つも並んでいました。泊まるのは 2人だけですし 食事をしたりゆっくりTVを見たり新聞を読むにもスペースがありませんでした。楽しみにしていた大浴場は 湯船のお湯がぬるくて温まることが出来なかったので 部屋の風呂を満喫しました。朝食は品数は普通ながら ひとつひとつがとても美味しくてさすがは川六のグループ店だと思いました。西条へ出張の際は次回も是非宿泊したいので 大浴場等改善して戴ければ幸甚です。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月09日 12:48:06

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の温度がぬるくご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。
温度設定に気を配り、徹底いたします。

ご宿泊頂きましたお部屋は、以前にはVIPルームでした。
2016年3月1日リニューアルの際に、シングルベッドを5個入ったお部屋に変更いたしました。
写真と違っており、申し訳ございません。

フロントの接客にはお褒め頂き、本当に嬉しいです。

お部屋はリニューアルオープンの際に、布団・スリッパ・ガウン・タオルを新調致しました。
清潔感を維持するために、ホコリ・髪の毛など徹底的に取り除いて参ります。

朝食にもお褒め頂き、今後の励みになります。
川六グループでは「朝食」もお客様にご満足頂く要素と考えております。
無料でご提供しておりますが、朝からたくさんお召し上がり頂き、元気にご出発頂けますと、本当に嬉しいです。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

支配人 山口郁生

【期間限定 タイムセール】レイトチェックアウト11時★1日の始まりは朝から!朝食付き♪
【【禁煙】フォース 4ベッド】

オチ6755さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

オチ6755さん [30代/男性] 2016年04月04日 19:50:15

初めて利用したのですが改装したようで、とても清潔で綺麗なホテルでした。接客も丁寧でよかったです。
ただウェルカムドリンクやリラクゼーションルームなど非常に付加価値の高いサービスがあるのに、もっと利用しやすくすればよかったです。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月05日 08:20:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2016年3月1日にリニューアルオープン致しました。
1階に「全身マッサージ機4台」「コミック本コーナー」「ウェルカムドリンクコーナー」「無料コインランドリーコーナー」をご準備いたしました。

日本名水100選の湯で心身ともに癒されてください。

投稿者さん 2016年04月04日 16:18:23

3/31に宿泊しました。旧国際ホテルだった頃とは全く印象が変わっていて驚きました。ロビーも明るくてスタッフの方たちもすごく元気な印象でした。安過ぎる!?プランで泊まれてほんとラッキーでした^^コスパが非常に高いです。次の出張でもこちらをリピート利用します。次は、まだオープンしていない大浴場と無料のマッサージチェアを試してみます。価格・コスパは大満足なんですが、漫画コーナーをさらに充実してもらえることに期待です。また近々お邪魔します。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年04月04日 16:30:26

数ある西条市のホテルより、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたプランは、期間限定の「楽天スーパーセール」です。
ご満足頂けたご様子で、本当に嬉しいです。
今後も価格以上のご満足を感じて頂けるプランを考えて参ります。

大変お待たせいたしました!!
大浴場「うちぬきの湯」は4/4 18:00オープンです。
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒してください。

漫画コーナーは、定期的に増やして参ります。