エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

Shin・さんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2016年07月06日 15:56:37

初めてお世話になりました。
前ホテルから、名前を変えてリニューアルオープンとの事。
スタッフの方々の応対は申し分は御座いませんでした。
今後の建屋の改修予定は解りませんが
室内の内装ももう少し改修の余地有りかとは思いました。
※ダブルの部屋に今のサイズのTVはいかがかと・・・
次の改修に期待です。

エクストールイン西条駅前 2016年07月06日 17:23:02

初めてのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒め頂き、大変嬉しいです。
お客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同
一生懸命努めて参ります。

今年3月1日リニューアルの際には、布団やタオル・ガウンなど肌身に触れる物を新調致しました。
内装やTVにつきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。

心よりお出迎え致しますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村田大輔

とおる8155さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年09月29日 12:46:05

安定の宿としてお世話になっておりました。
が、今回は・・・
大浴場はゆっくり出来て良かったのですが、
【朝食】時、厨房がうるさすぎ(食器洗い)
ゆっくり出来ず早々に部屋に戻りました。
せっかく美味しいメニューが揃っているのに
残念です。

エクストールイン西条駅前 2023年09月30日 14:44:14

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきまして、朝食時の厨房の音で、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりお教えて頂いたことを真摯に受け止め、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

momac0102さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

momac0102さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:43:04

いつも利用しています、安いのが取り柄。
朝食は言いにくいけどほぼエサです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月18日 10:07:32

前回に続きましてエクストールイン西条駅前をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しましては、お客様により美味しくお召し上がり頂けるように改善に努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2021年12月08日 19:14:54

石鎚山下山後に宿泊しました。
夕食のおすすめ店の地図をいただき、夜は居酒屋という一押しといううどん店に行って、下山後ということで鍋焼きうどんとカツとじというボリューム満点の定食をたのんだのですが、小鉢も含めてどれも砂糖なのかみりんなのかがたっぷり使われており、あますぎて酷かった。
翌々日に泊まった剣山前泊のゲストハウスの関東出身の女将によれば、四国も九州と同じでやたらみりんやら砂糖を使うのだそう。関東と関西、どちらでも生活したことがありますが、九州西日本の味付けは私には無理です。

エクストールイン西条駅前 2021年12月09日 12:16:14

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、手作りで、ごはん屋居酒屋マップ・お土産スイーツマップ・お散歩マップの3種類作成し、お客様にご案内しております。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、できることから一つひとつ改善に努め、今後のお客様ご満足度の向上に繋げて参ります。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【秋冬旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

eple1113さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

eple1113さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:20:05

車での移動なので特に問題ありません。
フロントの対応他、声も大きく非常に感じの良い皆様でした。
朝食について、無料なので仕方ないかもしれませんが終了間際に行ったところおかずが殆どありません
でした。。。

エクストールイン西条駅前 2021年03月14日 09:21:45

エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ではご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

朝食内容につきましてはお客様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2021年02月23日 18:47:02

部屋に設置してあるテレビが小さすぎ。部屋ではテレビ見ることくらいしか楽しみないのに少しは考えた方が良いのではないですか。近所のスーパーホテルは50型以上ありましたよ。それとコロナで経営が苦しいのはわかるが、明らかに以前よりも朝食の質が落ちている。リピーターだったが、今後は他のホテルに宿泊しようと思う。

2021年02月
エクストールイン西条駅前 2021年02月23日 21:33:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や設備に関してご満足いただけず、誠に申し訳ありません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後できることから改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン★個別エアコン

投稿者さん 2021年02月23日 18:37:49

大浴場(?)を何度か利用していますが、結構な確率で極道の入れ墨を入れた方と遭遇します。湯上がり時に観察していると、どうもタダ湯しに来ているようで、ホテル着もホテルのスリッパも使用しておらず、エレベーターで部屋に帰る様子もなく、そのまま何処か外へ消えて行かれました。フロントの方、ちゃんと仕事してください。タツゥー程度ならまだしも、極道の入れ墨の方のタダ湯はダメと違いますか?フロントの方の対応もよろしく無く、二度と宿泊するのは辞めようと思いました。

2021年02月
エクストールイン西条駅前 2021年02月23日 21:39:48

日頃よりご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂きました通り、宿泊の方以外で大浴場を利用されているとすると、あってはならないことです。
ホテルとしましては、現状を確認し対応して参ります。
また刺青の入れている方には、大浴場ではなく部屋のお風呂をご利用頂くようにお願いしております。

支配人 山口郁生

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

tsuto2106さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tsuto2106さん [50代/男性] 2016年06月18日 04:18:08

朝食付きでしたが、ご飯、カレーのルーが、品切れ追加無しです。ビジネスホテルで品切れを経験したのは初めてです。私の後もまだ3~4人食事に来てましたのでが、決して遅い時間ではなかった。残念ですし、問題点です。改善を願います。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年06月18日 08:37:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

セミバイキング朝食で、ご飯・カレーが品切れしておりました。
楽しみにされていらっしゃったご期待にそえず、誠に申し訳ございません。

書き込み頂きました通り、問題点です。
必ず改善致します。

投稿者さん 2016年05月04日 12:22:27

GWに利用しました。
まずフロント受付をしたら予約がないようなことを言われ、楽天完了メールが届いてたのでそんなことはないと思い
別のフロントの担当の方がありましたと。
部屋は普通でした。壁が薄い気がします。風呂は新しいのですが
カゴがなく、化粧水など置いてあると良い。
朝食は無料とうったっているならば
写真とは違って、冷凍品業務スーパーで買ったようなものが殆どで残念でした。
パンも種類がなく
ソーセージがあとから出てきたが
朝からハンバーグはやめたほうが良いです。
朝食メニューをもうすこし
会議で決め手はいかがですが
コストだけ考えてる朝食だなあとおもいました。サラダも少ないし
ジュースも少ない。
無料より、有料にして美味しいものを
食べたほうがホテルの印象も良いと思います。
是非ともご検討を。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月04日 13:44:56

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
チェックイン時のフロント対応での不備、誠に申し訳ございませんでした。

予約受付の際に、アルファベット入力のまま登録してしまい、当日受付時お客様名での確認が遅くなり、お待たせしてしまいました。
誠に申し訳ございません。
全社員で再発防止致します。

大浴場は盗難防止の為、カゴは設置しておりません。鍵のついたロッカーをご利用頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
化粧水に関しましては、フロントで「女性専用アメニティーバイキング」を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関してご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

メニューにつきましても随時見直しを行って参ります。

支配人 山口郁生

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★
【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

駄四さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2023年12月24日 10:25:34

駅近。

エクストールイン西条駅前 2023年12月24日 14:55:58

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR伊予西条駅より徒歩約3分という好アクセスに恵まれております。
また、平面駐車場も計3か所あり、お車でお越しのお客様も安心して車をお停めいただけます。

私共はお客様のお声をもとにサービスの改善を行っております。これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2023年05月05日 17:23:51

ホテルロビー、は大変清潔感ありで良かったです。
お部屋は少し壁に痛みや汚れ、匂い気になりました。部屋のお風呂使う前髪の毛落ちてたりしてたので綺麗か不安でした。入りましたけど。
ホテルの方の対応も親切で良かったのでまたそちらの方行った際は拠点にしたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2023年05月06日 09:33:48

お部屋では、壁の傷みや汚れ、匂いや髪の毛等、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いように、お声を清掃スタッフと共有し、清掃時・点検時の確認を徹底して参ります。

そのような中でも、スタッフの対応にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様にご満足いただけるホテルになれますよう、お客様からのお声を参考に改善を行い、清掃や点検の強化を行いながら、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけ、更にご満足いただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

貴重なお声をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

天ちゃん3033さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

天ちゃん3033さん [40代/男性] 2023年04月01日 20:26:37

前回宿泊した際満足していたので、もう2泊しました。
土日に泊まったんですが、土曜日は1階の部屋で狭く騒々しかったです。
日曜は前回宿泊した7階の部屋に変更しました。
眺めはお遍路で2週間四国に滞在した中で一番でした。
枕が1階で選んで持っていけます。そば殻の入った適度に硬い枕でよく眠れました。
伊予西条駅から徒歩で3、4分で空気もうちぬき水も美味しく落ち着くホテルです。

エクストールイン西条駅前 2023年04月02日 13:30:46

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

土曜日のご宿泊では、騒々しくゆっくりとお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思っております。
翌日のお部屋ではご満足いただけたご様子に、安心いたしました。

当ホテルの貸出枕コーナーでは、低反発枕、パイプ枕、半パイプ枕、そば殻枕をご用意しております。
お好きなタイプの枕で快適な睡眠をお取りくださいませ。

また、館内を流れるお水は全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」でございます。
日本名水百選にも選ばれたことがある美味しいお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水もうちぬき水となっております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、これからもより良いご滞在のご提供ができますように、いただきましたお声を参考に改善に尽力して参ります。

ご投稿者様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】ポイント10倍・大浴場・無料朝食・個別エアコン
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2021年04月08日 20:39:26

無料の駐車場が少し離れてますが、気になる程度ではない。

部屋のカタチがちょっと変です。

夜中1時くらいまで、列車の音が聞こえる。

大浴場は気持ち良かった、スタッフさんも親切でした。

エクストールイン西条駅前 2021年04月09日 14:54:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき今後の改善の参考とさせていただきます。

大浴場、スタッフへお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく安心しております。

これからもより良いホテルを目指し誠意ある対応と改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【新客室オープン記念プラン】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

041210032さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

041210032さん [20代/男性] 2020年11月28日 16:45:15

エクストールイン西条駅前 2020年11月28日 21:16:43

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に、より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 越智春奈

【【喫煙】ダブル★150cmベッド★個別エアコン★WIFI完備】

投稿者さん 2018年01月22日 21:04:48

部屋は狭いという印象が最初に感じたことです。HPの写真が頭の中にありましたので、エ~
という感じでした。多分、写真の部屋は正方形に近く、実際に宿泊した部屋は長方形だった
のでベット配置の向きが違うのかと思いますが、チェアーとテーブルがHP写真にはあるのに
実際には無いのは???ですね。全体的にはリニューアルしたのでしょうか綺麗という印象
です。特に1Fのロビー、大浴場は清潔感あふれる良いイメージです。又、無料ドリンクと
無料のマッサージコーナーはほんとうに嬉しいサービスです。各階のEV前に置かれたハンガー
消臭剤、電気スタンドも助かります。他のホテルではフロントに借りに行くので手間が省けました。後、お願いごとですがEV前が暗すぎる、洗面所・浴槽廻りの水垢が少し気になりました。ネット回線の速度がかなり遅いです。テレビが小さ過ぎる。朝食の開始時間が6時30分からだとたすかるのですが。
以上、身勝手な感想を述べましたが全体的には綺麗で人的・ハード面ともどもに優れたホテルでした。

エクストールイン西条駅前 2018年01月23日 17:57:05

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ホームページの客室の写真にある小さな丸テーブルとイスは、現在はスペースを確保させて頂くため、外させて頂いております。ご不信な思いを、お掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

1階多目的ロビー、大浴場、マッサージ機などをご利用頂けました事は、本当に有難く思います。

15:00~24:00の間、ご提供させて頂いておりますウエルカムドリンクのコーヒーやスープなども、お気に召して頂けたご様子で、感謝致します。

室内では、できるだけスペースを広くおとり頂けます様、必要なお客様は、エレベーターホールから直接、お持ち頂くスタイルを取らせて頂いておりますが、ご協力を頂け、誠に有難うございます。

浴室の設備の面で、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
只今、全室室内の特別清掃を行っておりますので、今後はこのようなことがないよう、管理を徹底して参ります。

朝食は、状況によりましては、6:30からでも、完全に準備が整ってはおりませんが、お召し上がり頂けるよう場合もございます。

お客様の有り難いご指摘を真摯に受け止め、出来ることは、すぐに改善を行って参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

投稿者さん 2016年09月09日 21:01:34

・昼間に荷物を預けたくてフロント前に行ったのですが誰も出てくれません。自分声が出にくいので、呼び鈴の設置を望みます。

・4泊しました。3日目で備え付けのボディソープがなくなりました。4日目補充ありませんでした。

・フロントで傘をお借りしました。傘広げると柄の部分がひん曲がっていました。こんなもんでしょうかね。

エクストールイン西条駅前 2016年09月10日 07:53:41

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

フロントにお越し頂いた際にスタッフが、すぐに対応できなかったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。常にフロントを意識した業務ができておりませんでした。大変お待たせしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

客室の清掃につきましても、備品のチェックが全くできておらず、大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お貸出し用の傘につきましても、事前の確認を怠っておりましたために、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことのないよう確認を徹底して参ります。

深くお詫び申し上げます。

支配人 須藤 史郎

tsuto2106さん [50代/男性] 2016年06月18日 04:09:13

大浴場は満足しましたが、ひとつだけ苦情があります。朝食で白米とカレーのルーが売り切れと言われ追加がなかった。決して遅い時間ではなかったが、ビジネスホテルで品切れを経験したのは、初めてです。大変残念です!

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年06月18日 08:32:34

数ある西条のホテルより、当ホテルをお選び頂きまして、心より御礼申し上げます。

朝食の白米とカレーが無くなっており、食事を摂ることが出来なかった事。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の人数に合わせ、充分な量を準備して参ります。

大浴場にはご満足頂け、ほっと安心致しました。

カエル0518さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

カエル0518さん [30代/男性] 2016年03月16日 11:30:45

リニューアルされていた様子でロビーは綺麗でした。
ただ、部屋はリニューアルされていない?様子で、若干古く、使えないコンセントがあったりしました。
特に対応が良い悪いもない印象です。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月16日 15:32:19

2016年3月1日にリニューアルオープンした「エクストールイン西条駅前」です。

1階フロアを大きくリニューアル致しました。
リラクゼーションコーナーには「全身マッサージ機4台」。
「ウェルカムドリンクコーナー」には、挽きたてコーヒー、煎茶・紅茶のパックをご用意致しました。

客室には全室の天井にシーリングライトを設置
致しました。
以前よりずいぶん明るくなりました。
布団やタオル・スリッパを新調致しました。

使えないコンセントがそのままになっておりました事。
心よりお詫び申し上げます。
対策を検討し、必ず改善致します。

支配人 山口郁生

【朝食無料サービス】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【【喫煙】ダブル】