函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 20:57:16

入り口を入るとすぐに、物腰の柔らかな中年男性が笑顔で迎えてくださり安心感。

カップルでの利用したのですが、彼はフロントへ私はロビーのソファへとさっと案内されたので、必然的に館内案内は彼のみが聞く形に。
個人的にはチェックインがスマートに済んで良かったです。

内装はかなりシンプルに濃い茶を基調として落ち着いていながらも、ちょっとした可愛らしさと気配りがみられます。

けっして高価なもので揃えてあるわけではなく、しかし私のような庶民が心から寛ぐのに丁度よいと言いますか、使うものは使い易く、とにかく居心地が良かったです。
客はほぼ大人ばかりのようでした。

食事が素晴らしいです。
夕食、朝食ともにレストランバイキングでしたが、朝市の海鮮丼食べなくてもいいかも。
揚げ物で誤魔化さない、大人向けで大満足でした。

ひとつだけ、浴衣のサイズが選べたらいいなと思いました。
(我慢してしまいましたが、言えば対応してくださったのかも!)

心遣いが嬉しかった点、たくさんありますので箇条書きに。

・館内用の草履が履きやすい。
・館内用の靴下がある。
・浴衣の帯が使いやすい質感。
・風呂へ移動用に手提げのカゴバッグあり。
・洗い場の音楽が落ち着く。
・露天風呂の温度がぬるめ(これは好みですね)
・使い易いドライヤー。
・休憩所では水、お茶、ジュース、アイスキャンディーがセルフで無料提供。
・部屋の座布団としてビーズクッション。
・部屋に空気清浄機あり。
・部屋に折り畳み鏡あり自然光で化粧できる。
・そして一番大事な、暖かく対応してくださるスタッフさんが多いこと。

反対に、以下のニ点は数少ない残念な点です。

・壺湯の温度が低すぎ、またお湯が汚れていて入れなかった。
・売店の品揃えレイアウトに面白味がない。
・チェックアウト時、清掃ワゴンが廊下の真ん中にあり、部屋から出たゴミなども左右に並べてあり通りづらい。

総合的にとても満足させてもらいました。
綺麗な景色はありませんが、補って余りある居心地がのよさと感じました。

リニューアルしたばかりで水回をはじめ清潔感に溢れています。
次に利用するときもこのままでありますように…!

おすすめです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月06日 09:22:16

この度はホテル万惣へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のご意見・ご感想やお褒めのお言葉を戴けた事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より戴いたお褒めのお言葉を励みに、これからもサービスの向上や品質等、お客様皆様がご満足いただけるホテルを目指し精一杯精進してまいります。
また、頂いたご意見を真摯に受け止めさせていただき、これらの情報を各スタッフと共有し改善に努めさせていただきます。
お客様のまたの御予約・御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 00:22:42

函館は3回目ですが湯の川温泉は初めてでした、 リニューアルという事が決めてでした
ホテルは綺麗で温泉はやや ぬるめ、食事はビュッフェで種類も多く大変良かったです
欲をいえばビュッフェの会場が 昔の大広間だったような古い感じでしたので
明るくリッチな気分で食事できる場になれば最高だったと思います ホテルの対応は良かったです、またいつか利用させていただきます

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月06日 09:09:33

ホテルやお食事、大浴場のご感想を戴けた事、大変嬉しく思います。
ご感想いただいたビュッフェ会場につきましてはリニューアル以前の既存のレストランを改装し営業させていただいておりますが、以前の雰囲気を残さず新しいレストランとして生まれ変わっています。
お客様の貴重なご意見はこれからもより良いホテル作りの為、参考にさせていただきます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【お日にち/室数限定】 期間延長!正規料金から最大4,800円OFF モニター2食付プラン

投稿者さん 2016年11月27日 20:59:26

初めての函館旅行でした。宿はリニューアル後とあって、綺麗で掃除も行き届いてました。料理はバイキングで種類豊富で、まあまあかと思います。
ただあまり統一感は感じられず、大満足とまでは行きませんでした。
それと朝食の際、やきそばが無かったのでもう作らないのか?と聞いたら作らないと言われたけどその後にコックさんが作っていて、一部の従業員の方のやる気の無さを感じてしまいました。4800円引きでも一万円の価格ではお値段は妥当だとはおもいませんでした。
せっかくリニューアルして、きれいになったのにスタッフの教育をきちんとすれば、もっと良くなるホテルだと思いました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年11月29日 10:20:31

御食事の件に関しましては、気分を害されたようで大変申し訳ありませんでした。
スタッフによる各種情報の統一、接客の対応など多々至らない点を改善できるよう、再教育・指導に努めさせていただきます。
是非またご宿泊いただいて、沢山のご意見・ご感想を戴けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月26日 20:21:35

リニューアルしたばかりということもあり、とてもきれいなホテルでした。
従業員の皆さんがとても親切で雰囲気が良かったので、また泊まりに来たいなと思いました。
それほど大きなホテルではないので、お風呂に行くにもご飯を食べに行くにも直ぐに行けて、駐車場も道路を挟んで向かいにあり楽でした。

お風呂上り休憩室にお水・お茶など4種類の飲み物とアイスが無料で用意されているのもすごく良かったですよ

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年11月29日 10:05:53

沢山のお褒めのお言葉を戴けた事、とても嬉しく思います。
お寛ぎいただけたようで何よりでございました。
お越しいただいた皆様に気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けており、お客様の「ありがとう」「良かった」等のお言葉を励みにこれからもより良いサービスをご提供できるように努めさせていただきます。

【リニューアル!ツイン(ホテルおまかせ)】

ijkumiさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ijkumiさん [40代/女性] 2016年11月23日 14:28:52

初めの函館で、宿選びに迷いましたが、「毛ガニ1人1杯付」で選んでしまいましたが、
毛ガニよりも温泉や設備がとてもよく、選んでよかったです。
また、函館に行く機会があったら、ぜひ宿泊したい宿です。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年11月24日 09:11:01

この度はホテル万惣へ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めての函館訪問で当ホテルを選んでいただけた事、また高い評価を戴いたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、「選んでよかった」と思っていただけるようなプランをご用意させていただきますので、これからも当ホテルを選んでいただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月09日 21:35:56

急遽の宿泊のでしたが、リニューアル前に利用した事があり、迷わず予約しました。
温泉を満喫でき、別の宿泊地から函館に戻った帰宅前には日帰り入浴で利用しました。
湯上り処の冷たい飲み物、アイスキャンディに感激。アメニティも充実していましたので、手ぶらで上質の温泉を楽しめると、地元の友人にも紹介しました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年11月11日 09:21:55

リニューアル以前もご利用いただき、また高い評価を戴けたこと、大変嬉しく思います。

以前よりご利用いただいていて、新しくなった施設にお越しになられたお客様のほとんどの方に「良くなった」、「綺麗になった」とのご感想を戴いております。

そのお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足していただけるより良いホテル作りに努めてまいります。

是非、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたの御予約・御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

あっちゃん3410さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あっちゃん3410さん [50代/男性] 2016年11月09日 00:31:41

宿泊の際は大変お世話になりました。記念日も兼ね宿泊させて頂きましたが、食事の内容には大変満足しています。シモンズのベットも最高でした。五島軒のカレーも美味しかったです。
出来たらベランダ付の部屋が良かったけど・・・個人的には露天風呂の温度がちょうどよかったです。三色丼が食べられるとは・・・すべてにおいて美味しかったです。アンケートに答えた粗品も最高ですね。使い道十分。また機会があれば利用させていただきます。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年11月09日 09:01:30

お客様の記念日に当ホテルを選んでいただいた事、またお食事や温泉についての嬉しいお言葉を戴けた事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタイプにつきましてはバルコニー付和洋室、またはバルコニー付デラックスツインを指定できるプランに限られますのであらかじめご了承いただく形となっております。

アンケートを戴いた際、当ホテルの粗品をお渡ししておりますが、喜んでいただいたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月01日 14:19:36

食事はとても良かったです。バイキングは、朝夕とも品数・味どちらもとても満足です。
温泉は、壺湯がぬるすぎたのと、朝の男湯の寝湯が使用できなかったのが残念でした。洗い場も狭目ですね。
部屋はとても狭く、あの広さにベッド3台はキツかったです。
あと、うちもそうでしたが、皆さん結構エレベーターのドアに挟まれてましたよ。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年11月07日 14:09:13

大浴場の壺湯や寝湯に関しましてはお客様にご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

エレベーターの件は早急に対応させていただきまして、ドアが閉まるタイミングを遅くさせることにより改善させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【お日にち/室数限定】 正規料金から最大4,800円OFF モニター2食付プラン

投稿者さん 2016年10月24日 20:08:47

9月22日に宿泊しました。夕食はバイキング。色々な北海道の食材が並び充分すぎるほど満足しました。
本当に良かったです。有難うございました、です。朝食も満足、満足

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月25日 10:57:21

リニューアル後間もなくご宿泊いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

御夕食・御朝食に関しましては、皆様にご満足いただけるよう、様々なメニューをご用意しております。
また、季節やイベントに合わせたメニューも多数検討中でございますので是非これからも当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お客様の「良かった」「満足した」等のお言葉を戴けるよう、これからもスタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。

お客様のまたの御予約・御宿泊を心よりお待ちしております。
ホテル万惣 総支配人 鞍馬

Qigong-Master Hana-sanさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Qigong-Master Hana-sanさん [60代/男性] 2016年10月17日 15:42:10

新装のホテル設備に関してはまずまず、でしょう。エントランスのバリアフリー化をぜひ検討しなければならないと思われます。
食事処のフロアー係では、まず、第一にスマイルが必須です。この教育が今一つ徹底されていないと感じました。おもてなしの心は顔と、態度に現れることを知らしめることだと思われます。ごく一部のフロアー係だけがおもてなしの意味合いを十分理解できていないのかもしれません。
従業員の接客教育と、さらなるおもてなしの心教育に期待しています。
スマイル&笑顔&気配り。よろしくお願いいたします。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月18日 10:29:47

数々の貴重なご意見・ご指導、ありがとうございました。
いただいたご意見をもとにお客様がホテルに何を期待されているのか、またご満足いただけるためにはどうしたらいいかを見直し、さらにより良いホテル作りの参考にさせていただきます。

ホテルの基本を再確認させていただく貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたの御予約・御宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【ご朝食付】 函館観光やお仕事の後に レイトチェックイン朝食付プラン
【バルコニー付 和洋室】

投稿者さん 2016年10月16日 17:07:24

リニューアル後で部屋、風呂とても綺麗でした。
食事も朝食は魚類豊富で函館らしい食事でした。夕食はもう少し野菜類を増やしたら最高になると思います。
スタッフの皆さんがサービス向上をかなり意識して声掛けしていたのが好感もてました。
部屋のアメニティは歯ブラシが他のホテルと比べても上位品だと思います。体を洗うスポンジが無かったので有っても良いと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月17日 13:52:09

この度はホテル万惣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

様々な参考になるご意見をいただけた事、またお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。

これからもお客様からいただいたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いホテルにしていくため精進して参ります。

アメニティや、お食事に関しましても色々なお客様のご意見をもとにご満足いただけるサービスのご提供、気持ち良い対応を心掛けていきたいと思います。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【お日にち/室数限定】正規料金から最大4,800円OFF★2食付モニタープラン

投稿者さん 2016年10月11日 20:51:11

以前宴会で利用した家族に期待しない方がいいと言われ、リニューアルを内緒で連れて行きました。建物と雰囲気の変貌ぶりに家族感嘆。とりわけ夕食の素晴らしさは想像以上でした。少しずつ色々な種類をと思いましたが、取りきれない程の品数。実演あり、係の方の明るい声掛けあり、五島軒やカールレーモンの名物あり、大変美味しく楽しませていただきました。お風呂の洗い場が別で、湯船からの視界が広々として気持ち良かったです。難点といえば、折角リニューアルしたのにお部屋などの段差が気になることと、壺湯が深いので新しいうちはいいけれど滑る可能性があるのではと心配になりました。全体的には素晴らしく生まれ変わり、期待していなかった家族が大満足だったと付記してほしいと申しておりました。ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月14日 11:53:54

リニューアル以前より当ホテルをご利用いただいていた事、またリニューアル後もご宿泊いただきお褒めのお言葉を戴けた事、大変嬉しく思います。

お部屋の段差に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様のご意見をもとに、より快適に過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

壺湯に関しましては浴場の清掃係がお客様の安全において、細心の注意を払い、清掃させていただいております。

お客様のまたのご利用・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアル!ツイン(ホテルおまかせ)】

おかん46さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おかん46さん [40代/女性] 2016年10月10日 14:42:59

部屋は、キレイで食事も美味しかった。喫煙場所が遠く、座る場所がほしかった、部屋にもシャワールームじゃなくお風呂が付いていてほしい、ホテルの人の対応がよい湯上がりのアイス、水分補給の飲み物が、無料で提供されてるのはナイスアイデア。また来たいです。楽しい1日になりました。ありがとうございます。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月11日 11:01:24

おかん46様より沢山のお褒めの言葉を戴き、とても嬉しく思います。
お褒めの言葉を戴いた事に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

喫煙所に関しましては、リニューアル直後という事もありまして、お客様の色々なご意見を参考にさせていただき改善していければと思っております。

お部屋のお風呂につきましては、「お客様に温泉を楽しんでいただく」という事を主にさせていただいております。
その為、お部屋にはシャワーブースのみで浴槽は設けていないこと、ご了承下さい。

次回お越しになるご予定がございましたら是非、ご夕食付のプランは如何でしょうか?

様々な新鮮なネタをその場で握り、お客様に提供させていただいているお寿司や函館の老舗・五島軒のカレー、鉄板焼にてドイツ伝統の手法によるカール・レイモンのソーセージなど、ご朝食に負けず劣らず多彩なメニューがございます。

おかん46様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【2016年9月15日リニューアルオープン】お得に函館旅行!遅いチェックインOK朝食付プラン
【バルコニー付 和洋室】

全にゃんさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

全にゃんさん [40代/男性] 2016年10月10日 13:17:43

10月3日から1泊させていただきました。
お部屋はツインペットルームでテラスが付いているのですが、
6階のその場所からは函館山と海を望むこともできました。その日は生憎の天気でしたが晴れていれば美しい景色を見ることができるのではないでしょうか。

さて特筆すべきはお食事です。
夕食はバイキングだったのですが、豊富な種類の魚介類のお惣菜、刺身、カニ、五島軒カレー、ステーキなど美味しいものが沢山ありました。お寿司は3人の板前さんがイクラやヒラメ、カニ、サーモンなど20種類位あるネタを握ってくれています。板前さんが気さくに話しかけて下さり、美味しさもありついつい食べ過ぎてしまいました。
そのなかでも特に私が感動し、胸とお腹がはち切れそうになったメニューは、なんと蟹汁です。
北海道のお宿に泊まると大抵は出てきますあの蟹汁です。でも他とはちょっと違うんです。
蟹が三種類入っていたんです。タラバ!ずわい!毛ガニ!なんて贅沢なんでしょう!
今まで食べた蟹汁の中で一番美味しかったです。勿論おかわりしました。
大満足の夕御飯でした。

リニューアルオープンしたばかりということもあって、館内全体がモダンで洗練されています。
カップルなどでいらしたら女性の方も喜ばれるのではないでしょうか。
私もまた函館に行く機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月11日 10:42:47

多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
全にゃん様より頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お食事につきましては、これから季節やイベントにに合わせたメニューを多数検討させていただいております。
お部屋からの展望はこれから冬になるにつれ、函館の雰囲気も紅葉から雪景色へと移り変わりが楽しめる季節となってきております。

全にゃん様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアル!ツイン(ホテルおまかせ)】

gogitoさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

gogitoさん [50代/男性] 2016年09月29日 21:22:35

台風で帰れなく直前で予約したが、大変な拾い物と言っては失礼だが予想を遥かに上回る素晴らしい宿であった。リニューアル直後ということで何もかも綺麗。風呂も良し ただ泉質は普通 何と言っても朝のビュッフェには驚いた。イクラその他食べ放題 さらにステーキまで。その日は夕方になるまで何も食べられないくらいにどか喰いしてしまいました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年09月30日 10:00:34

ご宿泊に当ホテルを選んでいただけたこと、また高い評価をいただけたことに大変嬉しく思います。

ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテルがリニューアルされ、お食事の品質・種類等も向上しております。

またご夕食には目の前で握る新鮮なネタのお寿司や、北海道のホテルビュッフェで初の函館の老舗・五島軒のカレー、昔ながらのドイツの製法で作るカール・レイモンのソーセージなども取り揃えております。

次回ご宿泊のご予定がございましたら是非ご夕食もお楽しみいただけたらと思います。

宿泊支配人 中野

【2016年9月15日リニューアルオープン】当日限定!遅いチェックインOK朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月25日 16:09:44

リニューアル前がとても悪評だったので悩みましたが、ニューアルしたことで宿泊を決めました。思ってた通りとても気持ち良く宿泊することができました。夜遅くの到着でしたが、ちょっと不慣れのようでたどたどしかったですが、丁寧に説明をしてくれ、案内をしてくれました。夜中の一時過ぎでしたが、翌日の観光スポットを丁寧に教えて下さいました。お部屋も綺麗で温泉、バイキングの食事などあらゆるところに良いホテルを参考にしてリニューアルしたんだなと感じました。温泉が25時まであるのでとても助かりました。他のホテルも参考にしてほしいですね。きっと悪評も挽回できることでしょう。一つだけ気になった事があります。最後は慣れましたが部屋の鍵が上手く空きませんでした。函館に行ったらまた泊まりたいと思いました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年09月30日 09:50:43

この度ホテル万惣へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル後にご宿泊いただいた事、また、高い評価をしていただいた事に大変嬉しく思います。

9月15日より、大浴場やレストラン、客室等、すべてを一新させていただき、お客様がより快適に過ごして頂けるホテルへと生まれ変わりました。

お部屋の鍵の開け方に関しましては、ご不便をお掛し、申し訳ありません。
この件に関しましては早急に確認し、鍵の開け方でわかりやすい表示ができるよう検討いたします。

宿泊支配人 中野

【ビジネス・一人旅歓迎】お一様でツインルーム利用!遅いチェックインOK!朝食付プラン
【【リニューアル】ツインルーム 26~26.8平米】

ぴあともさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴあともさん [40代/女性] 2016年09月22日 23:47:05

市電湯の川温泉駅停留所から歩いて3~4分でした。改装オープンしたてでどこもまだ新しく、和洋式のお部屋は道路側でしたが静かで、函館山が見えました。
フロントやレストランのサービスは丁寧かつフレンドリーでした。ブッフェスタイルのお食事は新鮮で品数も多くて函館の名物がたくさん食べられました。
お風呂は湯質、温度とも気持ちよかったです。ただ一つ「壺湯」はいらないかな、と思いました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年09月24日 09:19:36

この度はホテル万惣へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのアクセスは路面電車の停留所から徒歩で5分程度の距離となっており、空港からもバスで8分という非常に利便性の良い場所となっております。

お食事やお部屋、お風呂と、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

リニューアルオープンしたてということもございまして至らないこともございますが、温かい目で見ていただけると幸いでございます。

皆様のお声を励みにこれから更にサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月02日 21:41:27

夜ラーメンはよかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年09月14日 09:03:45

夜ラーメンについてのご感想、ありがとうございます。
このサービスはリニューアルオープン前のサービスになっておりまして今後、続けさせていただくか検討中でございます。

9月15日には雅館全面リニューアルオープンに伴い、お食事の形態がセットメニューからバイキングスタイルに変更させていただきます。
その際にのメニューに「ラーメン」も入っていますので、是非またお越しの際にはご賞味ください。

お客様のまたのご予約・ご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊支配人 中野

【2016年8月31日/旧館閉館】日頃の感謝を込めて!今までありがとう/朝食付プラン
【洋室又は和室】