天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

yb57さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

yb57さん [50代/女性] 2024年06月04日 07:02:37

これが3回目の宿泊
親族の法事で出向きますが、スタッフの皆さん明るく親切
ストレス無く宿泊できます

2024年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年06月04日 13:39:56

平素よりスーパーホテル江津駅前を
ご愛顧いただきまして

スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、
誠にありがとうございました。

私どもはお客様にとって
「第二の我が家」と思って頂けるような
ホテルを目指しております。

これからも、快適そして安心して
お過ごしいただける環境をご提供できるよう
努めてまいります。

どうぞまた、こちらへお越しの際は
スーパーホテル江津駅前へのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 能見

【さき楽】30日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

fユミさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

fユミさん [50代/女性] 2024年01月31日 03:28:54

また泊まりたいホテルです。
スタッフさんが明るくとても親切。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年02月01日 08:44:42

平素よりスーパーホテル江津駅前を
ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応をお褒め頂き
嬉しく存じます。
この度のお言葉を励みに
一層、おもてなしに磨きをかけて
お迎えできるよう努めてまいります。

私共がお役に立てることがございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

立春目前とはいえ、寒い日が続きます。
どうぞご自愛ください。
またのご宿泊をを、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月03日 11:46:41

部屋も綺麗で立地、サービスもよく満足です。あと朝食の種類がもう少しあれば、なお良かったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年10月03日 18:11:45

この度は、スーパーホテル江津駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についての貴重なご意見をいただきまして

スーパーホテルでは
無料でご朝食を提供している分
品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで
オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを
日々メニューを変えてご提供しております。

そして清掃、接客に関しましてお褒めのお言葉
とてもうれしく思います。

スーパーホテルは
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」
快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

接客につきましては、
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で
元気にご出発いただけるよう努めております。

至らない点もあった中
清掃や接客に関してのお言葉をいただきまして
心救われる思いでございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら
当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント大黒

【秋冬旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

やす5050さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2022年09月25日 11:42:49

出雲石見旅行の宿として利用しました。
マイカーだったためホテル前の駐車場が確保できて助かった、ただ第二駐車場も比較的近くにありしかも無料なのが有り難い。
JR利用の場合でも、江津駅は特急停車駅であり、ホテルまで駅から歩いてすぐ着く。
また銀行、郵便局もあるので助かった。

ただ部屋が喫煙室だったため、タバコ臭くて参った。
部屋の清掃時に、天気が良い日は窓を開けて十分に換気するなどの配慮が必要。
大浴場があるのは、洗い場で体が洗え、浴槽で足が伸ばせて助かった。
朝食は、品質も分量も十分満足。これで無料とは信じられない。
特に、生卵があること、焼きたてパンがおいしいことは特筆できる。
これで牛乳があれば、100点満点。

ビジネス利用でも、車ならすぐ移動できるのでOK。
また利用したい宿です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年09月25日 19:52:53

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル江津駅前をお選びいただき
誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

さて、せっかくのご旅行でしたのに
お部屋のタバコの臭いに関しまして
ご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。

清掃時の換気をはじめ、
皆さまに気持ちよくお休みいただくため
清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底し、取り組んで参ります。

また、天然温泉、朝食もご利用いただき
当館自慢の焼き立てパンも「おいしい」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の焼き立てパンは、
保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

パンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、
次回お越しいただいた際も、
当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 能見

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2022年03月30日 11:19:39

レジャーで使う場合の立地条件はいいです。登山なら三瓶山後スーパーホテル
洗濯機は200円で洗剤 乾燥代込み。お得。
翌日、朝ご飯は大変美味しくです。特にサラダは美味しい。
食後浜田にから広島に抜け恐羅漢冠山に登りルート
又は、津和野まで行き青野山か阿東市の高岳などいろいろ計画が立てられますよ。

夜の食事は周りにお店はあるが早く終わる店もあるので事前にホテルに聞いたら丁寧に教えてくれます。

仕事・レジャーに使わせて頂きます。 お風呂はぬるぬるする感じの温泉です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月30日 21:53:52

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、海、山へのアクセスが良く、釣りや登山などお楽しみいただけます。

また、当館の洗濯機は洗濯機が200円、乾燥機は無料となっており、洗剤も完備しておりますので、ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

また朝食の件もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食は毎日日替わりで、地産地消メニューや希少価値が高いオーガニック野菜を使ったサラダ、焼き立てパンなどご用意しておりますので、またお越しの際にはぜひお楽しみくださいませ。

お客様のおっしゃる通り、早く閉まってしまう飲食店もございます。
フロントにお尋ね頂ければ近隣のお食事処をご紹介いたしますので是非お気軽にお声がけくださいませ。

お風呂は当館自慢の天然温泉でございます。
長谷温泉から源泉を運び、お客様に提供させていただいております。
疲労回復効果など、様々な効能がございますので、またお越しの際にはお楽しみくださいませ。

ぜひまたの機会にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大竹

投稿者さん 2022年02月09日 02:09:50

温泉いい。肌がツルツルに!
川本町 大田 邑南にも行くには便利がよく 登山 スキーに行くのも良い場所です。
遊びに ビジネスに使えるホテルです。

朝ご飯のサラダが大変美味しいです。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月09日 20:02:47

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお楽しみいただけたようで何よりでございます

当ホテルの天然温泉は長谷温泉の源泉を使用しており、美肌効果や疲労回復など、様々な効能がございます。

お客様のおっしゃる通り、川本町や太田市、邑南町へのアクセスが良く、登山やウィンタースポーツなど、自然が多くお楽しみ頂けます。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけているご様子で何よりでございます

当ホテルの朝食のサラダは、希少価値が高い「オーガニック野菜」を利用したこだわりの詰まったサラダでございます。

また、朝食には地産地消メニューもご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際にはぜひお楽しみくださいませ

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大竹

投稿者さん 2021年05月06日 14:11:30

5月ゴールデンウィークの中、予約していた部屋が禁煙室だったのでタバコどこで吸えるかと聞いたら喫煙室に変更してもらえた。急なことなのに対応してもらい とても良かった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年05月06日 20:19:54

この度はスーパーホテル江津駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
またフロントの対応につきましてお褒めいただきまして心より嬉しく思います。
快適にご滞在頂けましたでしょうか?
お寛ぎ頂いておりましたら何よりでございます。
また江津にお越しの機会がございましたら、次回もぜひスーパーホテルへお越しくださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 梅田

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2020年02月24日 17:19:10

安いホテルを探して宿泊したのですが、結果とてもコスパの高いホテルでした。
スタッフさんはフロントから朝食担当の方まで、とてもキチンとした対応で気持ちよかったです。
広くはない部屋ですが、ロフトベッドのおかげで二人でもくつろぐことができました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年02月26日 17:32:04

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

スタッフ対応に対しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も、現状に満足することなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また、江津へお越しの際は当館へもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2020年01月13日 16:55:24

対応もよくいい感じでした。ただ、中々空きが無く粗撃沈でした。それだけホテルが無いからですが。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年01月14日 18:47:13

スタッフ対応に対しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も、現状に満足することなく、サービス向上のために精進して参ります。

また、江津市の駅前には当ホテルしかございませんで、ご宿泊のご希望にお応えできないことに対して、心苦しく感じております。
空室状況のご確認はお電話でも対応しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

貴重なご意見・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 餅谷

投稿者さん 2019年06月23日 14:46:09

従業員の皆さんがいつも丁寧に対応してくださり 感じが良いです。今回 度々お借りしていた低反発枕があらかじめお部屋に準備されていて驚きました。サービスの向上に努力されているのだなぁと感心してしまいました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月23日 21:02:33

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様に第二の我が家として、リラックスしてお過ごし頂けるようにという思いで、お出迎えしております。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2019年06月16日 23:29:47

0時ギリギリのチェックインでしたが笑顔で迎えてくださいました。

・携帯電話の充電ケーブルが置いてある。
・銭湯バッグが置いてある。
・コインランドリーに洗剤が置いてある。
・2泊したが朝食バイキングのメニューが異なった。

些細なことですが、ありがたかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月17日 22:47:02

このたびは、スーパーホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルのサービスに対してご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

また朝の健康朝食は地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまたお越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

無理無駄をはぶけ!さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

無理無駄をはぶけ!さん [40代/男性] 2019年02月03日 19:56:50

他とは比べ物にならないくらい良い接客!
たまたま良い人に当たったのか、本当に感動しました!
また来たいと思える接客!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年02月04日 09:28:49

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご来館いただくお客様には「第二の我が家」のように安心してぐっすりおやすみいただけるホテルを目指してまいりましたので、今回のお言葉はスタッフ一同にとって大変励みになりました。
今回のスタッフだけでなく、一同が同じように感動できる接客をしていけるよう今後も精進してまいります。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月15日 15:35:29

嘉戸神社の秋祭りに併せて宿泊しました。フロントの方が秋祭りの内容など詳しく、親切に教えてくれて楽しく見学できました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月15日 19:09:09

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

秋祭りを楽しく見学できたとのことで、私達もたいへん嬉しく思います。
催し物に関しては私達も把握できない部分も多いですが、出来る限りお客様に情報提供を行ってまいりたいと思います。
これからもスタッフ一同よりよい接客を目指して精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お時間をさいての貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

しゅんさん1941さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年11月11日 21:20:48

禁煙室が取れなかったので、喫煙室になってしまいました。これだけが残念でした。対応や朝食は良かったです。天然温泉も気持ち良く、部屋のバスは使用せず。また利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月11日 23:56:02

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉、健康朝食につきましてお褒め頂きましたこと、大変感激しております。
当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。

また、健康朝食は日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

スタッフの対応についてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく迅速に、そして皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるような対応を心掛けていきたいと存じます。
お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

inakatoshiさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年10月22日 23:31:27

部屋にいたらフロントから携帯に電話が。部屋に電話が置いてないのにその時気づいた。車のルームランプついてると。ありがとうございました。周辺にコンビニなさそうで、1階食堂の自販機のビールはアサヒ、裏の酒屋の自販機もアサヒ。他銘柄のファンはご注意w 部屋の鍵は暗証番号、朝のフロントにはシャッター降りててチェックアウト手順なし。これはスーパーホテルの流儀?朝の用事は朝食スタッフが兼務してるみたいだった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年10月23日 22:47:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、ホテル周辺にコンビニがございません。当ホテル周辺はどちらかといえば閑静な場所であり、買い物できる場所も徒歩10分前後にございましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
飲食店だけでしたら近場に数店あり、スタッフも色々ご案内しておりますのでぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

ルームキーについてですが、当ホテルは
”ノーキー・ノーチェックアウトシステム”を導入しておりまして、ご存知の通り鍵で開けるのではなく暗証番号で開くタイプとなっております。オートロックで閉まりますので閉める手間も省けるうえに防犯上でも安心してご宿泊頂けるのではないかと思います。
チェックイン時に前清算ですので、チェックアウトの際の面倒な手続きも特にございません。出発されるギリギリまでゆっくりおくつろぎいただけます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝夕と寒くなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

トミジ7346さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

トミジ7346さん [50代/男性] 2018年09月29日 11:27:14

接客対応がめちゃいい。スーパーホテル系列はビジネスホテルの中でも最も信頼できるがその中でもトップレベルだと思う。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年09月29日 20:52:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル江津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂けたことに驕ることなく邁進してまいります。

朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

フロント佐々木

投稿者さん 2018年08月23日 19:27:17

江の川河口はルアーフィッシングの1級ポイント。車で3分で行ける立地条件で早朝の釣りの後、部屋に戻ってシャワーをして美味しい朝食をいただけるのは釣り好きには幸せの極致。部屋はスーパーホテルならではの使い勝手の良さです。朝食に「あかてん」があるのもさすがです。また利用したいホテルです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年08月24日 19:06:49

このたびはスーパーホテル江津駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の健康朝食、客室につきましてお褒めいただけましたことに、とても感激しております。
「あかてん」は地元の特産品で江津市の隣の浜田市で生産されており、お客様からも美味しいと絶賛していただいています。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただき、江の川でのルアーフィッシングをお楽しみくださいませ。

フロント 佐々木

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

mr.3075さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

mr.3075さん [60代/男性] 2018年08月23日 14:23:13

8月18日に宿泊しました。食事がおいしかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年08月24日 20:16:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

健康朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
健康朝食は、地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お時間をさいての貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

009048さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

009048さん [40代/男性] 2018年03月29日 01:15:29

以前は民宿もあった江津の町ですが、利便性が高いのは最近できたこちらだけかと思っています。
周辺には飲み屋街もあり、コンビニ、スーパーマーケットも徒歩圏です。
三江線のための利用で何度か使っていましたが、始発に乗るため、朝食は食べたことがありません。
いつかまた訪れたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月29日 22:42:12

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧たまわりまして誠にありがとうございます。
遠いところ三江線の旅で何度もご利用いただき大変感謝いたしております。廃線がまもなくとなり「寂しくなるね」などと多くのお客様からお声がけいただき私共も寂しい思いでございます。
廃線後も機会がございましたらぜひお越しくださいませ。その時はごゆっくり過ごしていただいて自慢の健康朝食もお召し上がりくださいませ。
お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

駅鉄・乗鉄Go!Go!さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

駅鉄・乗鉄Go!Go!さん [50代/男性] 2018年03月02日 17:45:38

スーパーホテルグループは初めての利用でした。
天然温泉(大浴場)と言う宣伝アピールに、サウナがあると期待していましたが、ありませんでした。
上記により、1ランク評価をマイナスしました。
その他、評価は何も文句のつけようもなく、最高評価としました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月04日 20:14:44

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの天然温泉は内湯がひとつのみでございます。サウナは備えておりませんのでご期待にお応えできず残念に思います。天然温泉は疲労回復など様々な効果がございますので気持ちよくご入浴いただけておりましたら幸いでございます。

ただその他の面ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も皆様の声を大事にしながら多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
スーパーホテルは全国に多数ございますのでぜひまたご利用くださいませ。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。