天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月12日 18:57:40

スタッフの方々がとても人懐っこい感じがよかった。北海道の人のような温かさを感じました。初めての街でしたがまた訪ねるかもしれません。

2016年01月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年01月12日 21:12:11

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。

北海道からお越しになられたのでしょうか?
実は、私支配人と副支配人は北海道生まれ北海道育ちの道産子でございます。
昨年の10月に北海道から江津に転居してまいりました。

私共は、お客様に最高の「おもてなし」をしようと、日々心がげております、その接客で温かさを感じていただけて、誠に嬉しく思っております。

これからもよりご満足いただけますように、精進して参りますので、また、是非江津の町にお越し下さり、スーパーホテル江津駅前へお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間をさいて、ご投稿いただき、本当にありがとうございます。

スタッフ一同またお会いできる日を、心よりお待ち申しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定の年末年始お年玉プラン♪ ★楽天ポイント10倍が貯まる♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

sedk4578さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

sedk4578さん [40代/男性] 2016年01月09日 23:06:01

綺麗で気持ちいいです。朝食も今までのスーパーホテルでは1番良かったです。受付の女性も綺麗でしたよ。

2016年01月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年01月10日 13:58:23

ご滞在中は、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
そして、私共が力を入れております清掃・健康朝食・接客に対してのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
また、チェックインを担当させていただいた、アテンダント本人も大変喜んでおります。
これからもよりご満足いただけますように、精進して参りますので、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【60歳からのおとな旅♪観光や出張にも☆】60歳以上の方は身分証のご提示で最大5%OFF!
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

amojuさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

amojuさん [50代/男性] 2015年12月29日 18:03:20

夫婦で利用しました。
シングル仕様の部屋でしたが、狭さを感じないくらい広くゆったりしていて、大変満足しました。
全般に新しく大変満足しました。
従業員の方の態度は、笑顔で気持ちよく、気になるところは全く無かったです。

要望ですが、自動販売機にノンアルコールビールが無かったので、有ると嬉しかったです。
それと卵料理が無かったのが、有れば尚嬉しかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2015年12月30日 16:46:55

この度は、スーパーホテル江津駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お部屋と従業員に対するお褒めのお言葉、
大変うれしく思っております。本当にありがとうございます。

自動販売機と、朝食に関してですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より良いホテル作りを目指してまいります。

貴重なお時間をさいて、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定クリスマスカップルプラン♪ ★11:00チェックアウト♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

fユミさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

fユミさん [50代/女性] 2024年01月31日 03:28:54

また泊まりたいホテルです。
スタッフさんが明るくとても親切。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年02月01日 08:44:42

平素よりスーパーホテル江津駅前を
ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応をお褒め頂き
嬉しく存じます。
この度のお言葉を励みに
一層、おもてなしに磨きをかけて
お迎えできるよう努めてまいります。

私共がお役に立てることがございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

立春目前とはいえ、寒い日が続きます。
どうぞご自愛ください。
またのご宿泊をを、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 能見

【さき楽】30日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

やす5050さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2022年09月25日 11:42:49

出雲石見旅行の宿として利用しました。
マイカーだったためホテル前の駐車場が確保できて助かった、ただ第二駐車場も比較的近くにありしかも無料なのが有り難い。
JR利用の場合でも、江津駅は特急停車駅であり、ホテルまで駅から歩いてすぐ着く。
また銀行、郵便局もあるので助かった。

ただ部屋が喫煙室だったため、タバコ臭くて参った。
部屋の清掃時に、天気が良い日は窓を開けて十分に換気するなどの配慮が必要。
大浴場があるのは、洗い場で体が洗え、浴槽で足が伸ばせて助かった。
朝食は、品質も分量も十分満足。これで無料とは信じられない。
特に、生卵があること、焼きたてパンがおいしいことは特筆できる。
これで牛乳があれば、100点満点。

ビジネス利用でも、車ならすぐ移動できるのでOK。
また利用したい宿です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年09月25日 19:52:53

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル江津駅前をお選びいただき
誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

さて、せっかくのご旅行でしたのに
お部屋のタバコの臭いに関しまして
ご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。

清掃時の換気をはじめ、
皆さまに気持ちよくお休みいただくため
清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底し、取り組んで参ります。

また、天然温泉、朝食もご利用いただき
当館自慢の焼き立てパンも「おいしい」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の焼き立てパンは、
保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

パンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、
次回お越しいただいた際も、
当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 能見

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2022年02月09日 02:09:50

温泉いい。肌がツルツルに!
川本町 大田 邑南にも行くには便利がよく 登山 スキーに行くのも良い場所です。
遊びに ビジネスに使えるホテルです。

朝ご飯のサラダが大変美味しいです。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月09日 20:02:47

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお楽しみいただけたようで何よりでございます

当ホテルの天然温泉は長谷温泉の源泉を使用しており、美肌効果や疲労回復など、様々な効能がございます。

お客様のおっしゃる通り、川本町や太田市、邑南町へのアクセスが良く、登山やウィンタースポーツなど、自然が多くお楽しみ頂けます。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけているご様子で何よりでございます

当ホテルの朝食のサラダは、希少価値が高い「オーガニック野菜」を利用したこだわりの詰まったサラダでございます。

また、朝食には地産地消メニューもご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際にはぜひお楽しみくださいませ

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございます。

フロント 大竹

投稿者さん 2021年10月05日 12:36:49

JR山陰本線で移動する旅で利用しました。コンパクトな部屋ながらベッドは広く、機能的で過不足のない設備に好感が持てました。大浴場でゆったりくつろげて、朝食も無料とは思えない充実した内容。スタッフの方々の応対も気持ちよく、とても満足でした。
難点は最寄りのコンビニ・大型スーパーまで徒歩10分くらいかかること。事前に知っていたので買い出しに行きましたが、可能であればその前の滞在先で調達しておくのも1つの方法です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年10月06日 21:00:41

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆったりとお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
朝食は日替わりでご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして大変嬉しい気持ちでございます。

お客様のおっしゃる通り、最寄りのコンビニ・スーパーは歩くと10分程度かかる場所にございますので買い物をされて来られることをお勧めしております。

この度のお褒めの言葉に甘えることなく、さらにより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。

フロント 梅田

【秋冬旅セール】 男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2021年05月22日 11:17:14

朝食よかった。生玉子があるのは珍しく嬉しい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年05月22日 15:31:16

この度はスーパーホテル江津駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食ご満足いただけて何よりでございます。
朝食では生卵のほかにも有機JAS野菜サラダや地消地産にこだわった日替わりメニューなどもご用意しております。
この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 梅田

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2020年08月10日 21:58:45

今回リピート利用でした。部屋が広くてゆっくり過ごせました。また利用したいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年08月12日 17:22:06

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在中もゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また、お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も満足していただけるよう、より一層努めて参ります。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 佐々木

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2020年02月24日 17:19:10

安いホテルを探して宿泊したのですが、結果とてもコスパの高いホテルでした。
スタッフさんはフロントから朝食担当の方まで、とてもキチンとした対応で気持ちよかったです。
広くはない部屋ですが、ロフトベッドのおかげで二人でもくつろぐことができました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年02月26日 17:32:04

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

スタッフ対応に対しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も、現状に満足することなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また、江津へお越しの際は当館へもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2020年01月13日 16:55:24

対応もよくいい感じでした。ただ、中々空きが無く粗撃沈でした。それだけホテルが無いからですが。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年01月14日 18:47:13

スタッフ対応に対しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も、現状に満足することなく、サービス向上のために精進して参ります。

また、江津市の駅前には当ホテルしかございませんで、ご宿泊のご希望にお応えできないことに対して、心苦しく感じております。
空室状況のご確認はお電話でも対応しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

貴重なご意見・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 餅谷

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

けーたろ9931さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

けーたろ9931さん [40代/男性] 2019年12月08日 16:23:33

初めて利用させてもらいました。唯一残念だったのは、朝食時の従業員さんの私語は気になりました。その他はとても気持ち良く利用出来たので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年12月09日 22:45:49

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

朝食スタッフの私語につきましては、朝から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロントぼんこばら

投稿者さん 2018年11月15日 15:35:29

嘉戸神社の秋祭りに併せて宿泊しました。フロントの方が秋祭りの内容など詳しく、親切に教えてくれて楽しく見学できました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月15日 19:09:09

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

秋祭りを楽しく見学できたとのことで、私達もたいへん嬉しく思います。
催し物に関しては私達も把握できない部分も多いですが、出来る限りお客様に情報提供を行ってまいりたいと思います。
これからもスタッフ一同よりよい接客を目指して精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お時間をさいての貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

しゅんさん1941さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年11月11日 21:20:48

禁煙室が取れなかったので、喫煙室になってしまいました。これだけが残念でした。対応や朝食は良かったです。天然温泉も気持ち良く、部屋のバスは使用せず。また利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月11日 23:56:02

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉、健康朝食につきましてお褒め頂きましたこと、大変感激しております。
当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。

また、健康朝食は日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

スタッフの対応についてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく迅速に、そして皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるような対応を心掛けていきたいと存じます。
お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

inakatoshiさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年10月22日 23:31:27

部屋にいたらフロントから携帯に電話が。部屋に電話が置いてないのにその時気づいた。車のルームランプついてると。ありがとうございました。周辺にコンビニなさそうで、1階食堂の自販機のビールはアサヒ、裏の酒屋の自販機もアサヒ。他銘柄のファンはご注意w 部屋の鍵は暗証番号、朝のフロントにはシャッター降りててチェックアウト手順なし。これはスーパーホテルの流儀?朝の用事は朝食スタッフが兼務してるみたいだった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年10月23日 22:47:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、ホテル周辺にコンビニがございません。当ホテル周辺はどちらかといえば閑静な場所であり、買い物できる場所も徒歩10分前後にございましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
飲食店だけでしたら近場に数店あり、スタッフも色々ご案内しておりますのでぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

ルームキーについてですが、当ホテルは
”ノーキー・ノーチェックアウトシステム”を導入しておりまして、ご存知の通り鍵で開けるのではなく暗証番号で開くタイプとなっております。オートロックで閉まりますので閉める手間も省けるうえに防犯上でも安心してご宿泊頂けるのではないかと思います。
チェックイン時に前清算ですので、チェックアウトの際の面倒な手続きも特にございません。出発されるギリギリまでゆっくりおくつろぎいただけます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝夕と寒くなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

フロント ぼんこばら

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

駅鉄・乗鉄Go!Go!さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

駅鉄・乗鉄Go!Go!さん [50代/男性] 2018年03月02日 17:45:38

スーパーホテルグループは初めての利用でした。
天然温泉(大浴場)と言う宣伝アピールに、サウナがあると期待していましたが、ありませんでした。
上記により、1ランク評価をマイナスしました。
その他、評価は何も文句のつけようもなく、最高評価としました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月04日 20:14:44

当ホテルの天然温泉は内湯がひとつのみでございます。サウナは備えておりませんのでご期待にお応えできず残念に思います。天然温泉は疲労回復など様々な効果がございますので気持ちよくご入浴いただけておりましたら幸いでございます。

ただその他の面ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も皆様の声を大事にしながら多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
スーパーホテルは全国に多数ございますのでぜひまたご利用くださいませ。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

フロント松崎

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

koucha080さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

koucha080さん [40代/男性] 2018年01月13日 18:02:46

三江線の始発に乗るため利用しました。
駅から3分?位の立地で近いです。
新しいホテルで気持ちよく利用できました。お風呂も朝まで入れるので遅く到着しましたが、浸かれました。
乗り鉄の為に特別に5:30からスープを提供してくれる計らいがあり、嬉しく思いました。
(私は並ぶために5時に出たのでありつけず)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年01月13日 18:45:03

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

三江線の一番列車に乗る旅で遠くからお越しいただき感謝いたしております。

ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から、お客様のおっしゃるとおり現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。ご出発がお早い方にお召し上がりいただけないのが残念でございます。是非、次回はごゆっくりとご宿泊していただき、当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味いただきたいと思います。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

豆豆先生さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

豆豆先生さん [40代/男性] 2017年09月25日 11:02:51

2018年春に廃止が決まっている三江線の訪問には便利な宿。
朝一番の列車だと無料朝食は食べられないが、スープバーは5時半から使わせてくれた

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年09月25日 21:44:46

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおり、同じ列車目的でご宿泊いただくお客様が大変多くなってまいりました。ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。
お飲み物だけでもご利用いただけたようで安堵しております。
次回はゆっくりお越しになって当ホテル自慢の『健康無料朝食』を是非、ご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント佐々木

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

ASAYAKEさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ASAYAKEさん [50代/男性] 2017年06月05日 23:32:45

4年前に江津に来たときは近くにホテルが無くて難儀しましたが、駅至近にきれいなホテルができてうれしい限りです。
近くには飲食店も結構あり、立地は抜群です。
部屋もきれいで申し分なし。
酔って&疲れていたので部屋のバスで済ませましたが、機能的で快適でした。
翌朝は早くの出発で朝食が食べられなかったのが残念。
次回来ることがあればゆっくり朝を過ごしたいですね。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年06月06日 19:32:26

また、ホテルの立地や、お部屋に関してのお褒めのお言葉のお言葉ありがとうございます。

このたびは朝食をご利用いただけませんでしたが、次回は是非ごゆっくりお越しいただき当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味くださいませ.

スーパーホテル江津駅前 フロント佐々木

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

yonefumiさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

yonefumiさん [60代/男性] 2016年07月24日 19:15:20

7/19に宿泊しました。ビジネスホテルなので天然温泉と言っても期待して無かったのですが良かったです。また部屋も綺麗でロハス志向が徹底していて良い香りのスプレイなどもありました。一番良かったのは無料朝食。バイキングのおかずの種類も多くドリンクバーの種類も多く満足しました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年07月25日 17:28:33

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、男女別にご用意しておりまして、さほど広さはないものの、入浴時間も15:00~翌朝9:00までと時間を気にせずご利用いただけるので、大変ご好評をいただいております。

また、当館自慢の健康無料朝食もお気に召していただいたようで安堵しております。
産地や栄養にこだわった日替わりのメニューでご用意しておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【サマーSALE】最大10%OFF♪男女別天然温泉「石州の湯」・無料健康朝食付き