天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 10:48:07

お土産もらえました!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年11月06日 18:50:10

この度はスーパーホテル江津駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

先般の島根のお土産キャンペーンについての、
嬉しいお声をありがとうございます。

こちらのキャンペーンは現在は終了して
おりますが、今後とも皆さまに
お喜びいただけますよう、努めて参ります。

お客さまを再びお迎えできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 能見

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2022年11月05日 10:47:43

仕事しやすかった

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年11月06日 18:42:30

スーパーホテルの客室は
珪藻土やLED照明、個別式エアコンや
リサイクルカーペットなど
環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

ぜひまたお近くへお越しの際は
当館をご利用くださいませ

本格的な冬に向かいます折りから、
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 10:47:21

デスクが広く助かりました

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年11月06日 18:36:13

ぜひまたお仕事でお越しの際は
当館をごりようくださいませ

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 11:46:41

部屋も綺麗で立地、サービスもよく満足です。あと朝食の種類がもう少しあれば、なお良かったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年10月03日 18:11:45

この度は、スーパーホテル江津駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についての貴重なご意見をいただきまして

スーパーホテルでは
無料でご朝食を提供している分
品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで
オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを
日々メニューを変えてご提供しております。

そして清掃、接客に関しましてお褒めのお言葉
とてもうれしく思います。

スーパーホテルは
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」
快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

接客につきましては、
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で
元気にご出発いただけるよう努めております。

至らない点もあった中
清掃や接客に関してのお言葉をいただきまして
心救われる思いでございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら
当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント大黒

【秋冬旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

やす5050さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2022年09月25日 11:42:49

出雲石見旅行の宿として利用しました。
マイカーだったためホテル前の駐車場が確保できて助かった、ただ第二駐車場も比較的近くにありしかも無料なのが有り難い。
JR利用の場合でも、江津駅は特急停車駅であり、ホテルまで駅から歩いてすぐ着く。
また銀行、郵便局もあるので助かった。

ただ部屋が喫煙室だったため、タバコ臭くて参った。
部屋の清掃時に、天気が良い日は窓を開けて十分に換気するなどの配慮が必要。
大浴場があるのは、洗い場で体が洗え、浴槽で足が伸ばせて助かった。
朝食は、品質も分量も十分満足。これで無料とは信じられない。
特に、生卵があること、焼きたてパンがおいしいことは特筆できる。
これで牛乳があれば、100点満点。

ビジネス利用でも、車ならすぐ移動できるのでOK。
また利用したい宿です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年09月25日 19:52:53

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル江津駅前をお選びいただき
誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

さて、せっかくのご旅行でしたのに
お部屋のタバコの臭いに関しまして
ご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。

清掃時の換気をはじめ、
皆さまに気持ちよくお休みいただくため
清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底し、取り組んで参ります。

また、天然温泉、朝食もご利用いただき
当館自慢の焼き立てパンも「おいしい」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の焼き立てパンは、
保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

パンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、
次回お越しいただいた際も、
当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 能見

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2022年06月17日 18:22:59

部屋は綺麗にされており、ゆっくり休めました。
周りに居酒屋、飲食店があるので、前もって調べておけばいいお店が見つかると思います。

朝食のバイキングもしっかり食べれたので、満足です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年06月17日 20:45:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店がございますが、、個人様での経営のお店が多く、休みなども不定期な場合がございます。お客様のおっしゃる通り、前もって調べて頂き、予約をお取りになると、ご都合が良いと思われます。

朝食ご満足頂けて何よりでございます。
有機JAS野菜サラダや地消地産にこだわった日替わりメニューなどご用意しておりますので、またお越しの際もぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 平石

【春夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2022年05月18日 08:20:52

いつも大浴場を楽しみにしております。遅い時間帯なら混雑せずに、ゆっくりと温泉を楽しむことができますよ。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月18日 22:16:00

この度もスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の天然温泉はチェックイン~翌朝9時までご入浴いただけるため、時間帯によってはゆっくりとお楽しみいただけます。

美肌や疲労回復に効果がありますので、是非またお越しの際はおたのしみくださませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿大変感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月11日 16:57:01

このホテルのいいところ。
①お風呂:少しぬるく感じるが、ゆっくり入るとなかなか体が冷めない。
②フロントの対応が良い。
③朝食が美味しい。
④広島のテレビがうつる。(サッカーの日本代表の試合をテレビ観戦できる。浜田市・出雲市のホテルは見れないこともある。1チャンネル少ない。テレ朝系がうつらない。)
⑤2段ベッドがある。下のベッドにスーツケースを広げられ、なおかつ荷物も整理できるので、広く部屋を使える。寝るのは上で寝ます。
少し欠点
①冷蔵庫が少し小さい。大きいペットボトルが入れられない事もある。
これから海のレジャーや山のレジャーに活用は最高です。特に山は三瓶山も近く、大江高山は25分で行けます。また、本明山は大変面白い山です。冠山石見も川本町に行くには江の川沿いを走れば40分で着きます。いかがでしょうか?なかなかリッチ条件の良いホテルです。参考にしてみて下さい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年04月11日 20:34:02

いつもスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食、スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

また、お部屋について詳しく発信していただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、2段ベッドのお部屋では長期のご利用の際にはお荷物を広げて整理していただくのにご利用いただけます。お荷物が多くなる祭は是非参考にしていただきたいです。

当ホテルの周辺情報の発信についてもありがとうございます。江津駅から徒歩数分の距離にございますので、JRでの移動も大変便利となっております。

いつも貴重なご意見のご投稿に大変感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 梅田

投稿者さん 2022年03月30日 11:19:39

レジャーで使う場合の立地条件はいいです。登山なら三瓶山後スーパーホテル
洗濯機は200円で洗剤 乾燥代込み。お得。
翌日、朝ご飯は大変美味しくです。特にサラダは美味しい。
食後浜田にから広島に抜け恐羅漢冠山に登りルート
又は、津和野まで行き青野山か阿東市の高岳などいろいろ計画が立てられますよ。

夜の食事は周りにお店はあるが早く終わる店もあるので事前にホテルに聞いたら丁寧に教えてくれます。

仕事・レジャーに使わせて頂きます。 お風呂はぬるぬるする感じの温泉です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月30日 21:53:52

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、海、山へのアクセスが良く、釣りや登山などお楽しみいただけます。

また、当館の洗濯機は洗濯機が200円、乾燥機は無料となっており、洗剤も完備しておりますので、ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

また朝食の件もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食は毎日日替わりで、地産地消メニューや希少価値が高いオーガニック野菜を使ったサラダ、焼き立てパンなどご用意しておりますので、またお越しの際にはぜひお楽しみくださいませ。

お客様のおっしゃる通り、早く閉まってしまう飲食店もございます。
フロントにお尋ね頂ければ近隣のお食事処をご紹介いたしますので是非お気軽にお声がけくださいませ。

お風呂は当館自慢の天然温泉でございます。
長谷温泉から源泉を運び、お客様に提供させていただいております。
疲労回復効果など、様々な効能がございますので、またお越しの際にはお楽しみくださいませ。

ぜひまたの機会にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 18:08:00

月に1回か2回は利用させていただいております。大浴場を気持ちよく利用できました。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月30日 21:37:46

当館の天然温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館の天然温泉は長谷温泉から運ばれてくる源泉を使用しております。
チェックイン時から翌朝9時までお楽しみいただけますので、また機会がありましたらお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 18:06:47

感染対策が万全で、安心して宿泊出来ました。無料駐車場も完備されております。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月30日 21:35:05

またコロナ禍の朝食時のご協力など、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、無料の駐車場も第一、第二とご準備しておりますので、またお気軽にお声がけくださいませ

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

ドーベル喰いつくさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ドーベル喰いつくさん [60代/男性] 2022年03月07日 11:33:08

まだ新しいホテルなので快適に使えました。スーパーホテルの朝食は無料サービスでありがたいです。
コロナ禍においてもバイキングで提供されています。ただ、従業員の挨拶が徹底されすぎており、食堂の入り口と室内で「おはようございます」「ご協力ありがとうございます」「○○が追加されました」「有難うございます」等の大きな声が響き渡り落ち着いて朝食が食べられなかったのは残念です。
挨拶をしたい相手と全体にお知らせする声に大小の使い分けがあっていいと思います。
また、3人従業員がいるから3人が同じことを同じタイミングで繰り返す必要もないと思います。あまり声が大きく響き、繰り返されることでなんだか」せかされているような気持になりました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月07日 21:37:41

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の際、朝食スタッフの声について、配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お声かけ時、シーンに合わせた声量の使い分けをし、お客様が快適にお食事頂けますように努力させて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、他のサービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見下さり誠にありがとうございました。
また江津市へお越しの機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大竹

【さき楽】30日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2022年03月01日 15:22:07

天然温泉がよかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月03日 14:31:57

このたびもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を気に入っていただけましたようでうれしく思います。
疲労回復など嬉しい効能の天然温泉で、この寒さがつらい季節にほっと安らいでいただけておりましたら幸いでございます。

【新春セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2022年02月09日 02:09:50

温泉いい。肌がツルツルに!
川本町 大田 邑南にも行くには便利がよく 登山 スキーに行くのも良い場所です。
遊びに ビジネスに使えるホテルです。

朝ご飯のサラダが大変美味しいです。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月09日 20:02:47

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお楽しみいただけたようで何よりでございます

当ホテルの天然温泉は長谷温泉の源泉を使用しており、美肌効果や疲労回復など、様々な効能がございます。

お客様のおっしゃる通り、川本町や太田市、邑南町へのアクセスが良く、登山やウィンタースポーツなど、自然が多くお楽しみ頂けます。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけているご様子で何よりでございます

当ホテルの朝食のサラダは、希少価値が高い「オーガニック野菜」を利用したこだわりの詰まったサラダでございます。

また、朝食には地産地消メニューもご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際にはぜひお楽しみくださいませ

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

mamena-zuさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:03:35

浜田市まで近いので浜田市内のホテルに泊まるよりゆっくりでき駐車場が無料がいいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月30日 10:14:10

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

浜田市でのお仕事にもかかわらず、当館までお越しいただいてるご様子に大変感激しております。少しでも日々のお疲れを癒して頂けるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 餅谷

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:01:14

ゆっくり過ごせるホテルです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月31日 12:38:40

いつもスーパーホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

「ゆっくり過ごせる」
何よりもうれしいお言葉でございます。
旅やお仕事の疲れを、当ホテルにご宿泊いただくことで癒していただけておりましたら大変嬉しいことでございます。

今回のことで満足することなく、今後も実家に帰ってきたような安心感でおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。
このたびも貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

ぜひ次回もお待ちいたしております。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:00:31

焼きたてパンは大変美味しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月30日 10:27:55

この度もすスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

朝食の焼きたてパンを美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
焼きたてパンも日替わりでご用意しておりますので、何が並ぶかを楽しみに朝食会場へお越しくださいませ。

朝食スタッフも皆様に元気にご出発頂けるよう、毎朝心を込めて準備をしております。お客様からの美味しいというお声は大変励みになります。これからも、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 餅谷

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 09:59:45

サラダが大変美味しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月31日 12:35:23

朝食のサラダは有機JAS認定野菜を使用しており、健康に配慮したメニューでございます。
サラダを食べて朝から元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。

次回もぜひ朝食をお楽しみくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

あおききみさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

あおききみさん [50代/男性] 2022年01月23日 18:54:27

駅からも近く、すぐ近くに居酒屋さんもあり、立地が良いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月24日 11:34:34

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り当ホテルは駅から近く便利な立地でございます。
また駐車場も無料でご用意しておりますのでお車の際もご安心いただけます。

居酒屋さんも数件並んでおり、地元の食材やスタッフさんが多く、江津ならではの温かみも感じていただけておりましたら幸いでございます。

ぜひまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
このたびは貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月21日 20:11:05

大浴場はちょうどいい湯加減でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月22日 21:52:27

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の天然温泉は長谷温泉のアルカリ性単純温泉の源泉を使用しており、どなた様でもお入り頂きやすい天然温泉となっております
また疲労回復など様々な効果がございます。
気持ちよくご入浴いただけて幸いでございます。

寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。