天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月29日 07:21:46

9月16日に利用させて頂きました。3回目位でしたが、あいかわらずお部屋がきれいで安心して宿泊できました。温泉もあってくつろげるし、泉質も自分にあっているのかつるすべになります。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月29日 18:15:43

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

お客様の仰る通り、当館自慢の天然温泉『石州の湯』は、お肌が、ツルツルになる、と大変ご好評をいただいております。実感していただけたようで、安堵しております。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2016年09月28日 19:37:16

部屋の変更をしていただいたり、アメニティをいただけたり
サービスがいろいろ嬉しかったです。
いつでも冷たいお水も飲めるのもよかった。
温泉も湯加減も丁度よいし、貸し切り状態で使えて1日中歩き続けて疲れた体にありがたかったです。
食事も期待してなかったのですが、すごく良かったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月29日 18:11:44

ご希望のお部屋の空きができ、変更することができてよかったです。

お客様の仰る通り、当館には男女別の天然温泉『石州の湯』をご用意しておりまして、広さはさほどないものの、PM15:00~AM9:00までお好きな時間でご利用いただけるのが自慢でございます。

また、当館自慢の「健康無料朝食」は、すべてのお客様に満足していただけるよう産地や栄養、味にこだわっておりますので、次回はまた、別のメニューもご賞味くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★室数限定カップルプラン♪ ★日・祝限定♪

投稿者さん 2016年09月25日 18:42:54

9/16に宿泊しました。スーパーホテルというと黄色ですが、ここは白い看板だったのでちょっと行きすぎてしまいました。チェックインの対応は笑顔がよかったです。部屋は手狭ですが靴を脱いであがるのはいいですね。大浴場はちょうど誰もいなかったこともあり一人でゆったりできました。新聞サービスがなかったのは意外でした。朝食はおにぎりではなかったのはよかったです。周りはあまり店がないので、線路を越えたところまでいかないとダメかも。歩きはつらいですね。
朝、未使用歯ブラシを持っていくとお菓子をくれるのはちょっと嬉しいです。全体的にはまずまず。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月26日 21:41:03

お客様の仰る通り、スーパーホテルといえば黄色い看板のイメージがあると思いますが、市町村の景観条例により、黄色が使えない店舗が数店ございます。わかりずらく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変感激しております。
今後も、より一層お客様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

おおてっちゃんさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

おおてっちゃんさん [50代/男性] 2016年09月19日 18:00:13

江津駅からすぐで立地条件は良好でした。部屋や温泉や朝食もとてもよかったです。また環境への配慮も感じられてよい印象でした。
実は三江線に乗るのが主目的でした。
廃止前にもう1回泊まってみたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月20日 16:55:30

お客様の仰る通り、当館はJR江津駅より徒歩3分の好立地でございます。ただ、コンビニエンスストアが、徒歩だと10分弱ほどかかってしまいますので、江津に来られる前に、お買い物をしていただくことをお勧めいたします。

三江線での旅は良いものになりましたでしょうか?
廃線が決定してしまい、私も寂しく思っております。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただくため、清掃を徹底しております。
また、自慢の「健康無料朝食」は、産地や栄養、味にこだわったメニューをご提供しております。
お口に合ったようで安堵しております。

三江線が廃線になる前に、また是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【60歳からのおとな旅♪観光や出張にも☆】60歳以上の方は身分証のご提示で最大5%OFF!
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

steveskyeeさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2016年09月18日 21:42:13

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!食事がおいしい!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月19日 00:14:20

今後も、常に最高のおもてなしをご提供して参ります。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

転勤族サーファーさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

転勤族サーファーさん [40代/男性] 2016年09月17日 22:42:06

出張先に立地していれば必ず宿泊している。

いつもながら客のニーズを捉えた安定感のあるホテルだった。

朝食も宿泊する度に進化してきており、もはや無料の域を越している(いい意味で)と思う。

あえて改善点を挙げるなら、ユニットバスの水圧が弱いことか…。

まともなビジネスホテルが少ない浜田、益田方面にも是非進出してほしい。

お世話になりました。また使わせて頂きます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月18日 18:51:46

いつもスーパーホテルをご利用いただいきまして本当にありがとうございます。
今後も更に満足していただけるよう、日々精進して参りますので、これからもぜひご利用くださいませ。

また、朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。無料でご提供させていただいておりますが、すべてのお客様に満足していただけるよう産地や栄養にこだわっておりますので、次回はまた、別のメニューもご賞味くださいませ。

ユニットバスの水圧についてはご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

ハーフカウルさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2016年09月12日 20:25:31

3度目の利用でしたが、いつも従業員の方の感じがとてもいいです。また、ホテルが新しい上に掃除なども行き届き気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しく大変満足しています。夕食は近くのお店に行きましたが、よくある全国チェーンの居酒屋はなく、リーズナブルで美味しい日本海の幸がいただける店があります。少しレトロな雰囲気もあり、そこがまたいい味出してるんですよね。また利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月13日 20:25:38

3度目のご利用ということで、大変喜んでおります。

また、接客や、清掃、当館自慢の「健康無料朝食」についてのお褒めのお言葉に感激しております。、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテル周辺には、数はさほど多くはないものの飲食店がございます。
どのお店も、個性的でおいしい料理を提供してくれますので、次回は別のお店も是非お試しください。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

びぶらーとさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

びぶらーとさん [50代/男性] 2016年09月02日 15:01:49

日本海沿いを一週間旅行中に利用させていただきました
温泉もあり フロント横で飲み物やかき氷等のサービスもあり
大満足です
連れ合いがくるまで 受付の女性がお話し相手してくださったり
朝食会場の方もとても感じよい方でした
ビジネスホテルですが 心使いを感じた宿でした
どうもありがとう

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月02日 19:06:22

今回は、1週間のご旅行とのことでしたが良い旅になりましたでしょうか?
当館をお選びいただき誠に嬉しく思います。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

ゆきりん7875さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ゆきりん7875さん [50代/男性] 2016年08月28日 18:37:05

始発の三江線乗車目的で宿泊。駅近くの立地条件は文句なし。ただ駅、周辺にこれといった店がなくコンビニまで10分程度かかり、夜道往復は少し怖い。早目にインして買い出しが得策かも。部屋設備は平均的クオリティ。遅くインしたため大浴場利用が叶わなかったのが心残り。概ね快適に過ごせました。あともう少し上階の部屋だったら・・。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年08月31日 23:39:13

お客様の仰る通り、当館の近くにはコンビニエンスストアなどが無いため、おいでになられる前に、お買い物をすまされることをお勧めしております。なにとぞご理解くださいませ。

また、当館の天然温泉についてですが、PM15:00~翌AM9:00まで夜通しでご利用いただけますので、次回は是非、ご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

☆三江線で旅をしよう☆オリジナルバッジとポストカード付プラン♪

投稿者さん 2016年08月21日 13:52:37

駅前で立地がよく、きれいなホテルでした。
三江線6時発を利用したため、朝食がとれず残念。
また、大浴場もいっぱいだったので、あきらめました。
お部屋は広くて、快適でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年08月21日 16:26:04

当館の、健康無料朝食は、AM6:30~となっておりまして、三江線の始発に乗られる方にはお召し上がりいただけないのが、残念でございます。是非、次回はごゆっくりとご宿泊していただき、当館自慢の朝食をご賞味いただきたいと思います。

また、天然温泉についてですが、広さがさほどないですが、PM15:00~AM9:00まで夜通しでご利用いただけますので、ご面倒をおかけしますが、時間帯をずらしていただくと、空いている時間もございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月20日 00:48:29

朝早く出ることになっていたが、チェックインの際には気さくに話していただけた。対応が大変丁寧だったのが印象的である。部屋はテレビが大きく、ベッドに寝転んでBSの番組を見ていた。

三江線に乗りに行くという話をしていたら記念のポストカードと缶バッジをいただけた。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年08月20日 16:48:35

スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、常にワンランク上の接客・サービスを心掛けております。
これからも、シティホテルに負けないよう、日々精進して参ります。

今回の三江線での旅はいい思い出になりましたでしょうか?

おそらく、出発時間がお早いために、朝食をお召し上がりいただけなかったことと思いますので、
次回は、是非当館自慢の健康無料朝食をご賞味くださいませ!

スーパーホテル江津駅前 支配人

【サマーSALE】最大10%OFF♪男女別天然温泉「石州の湯」・無料健康朝食付き
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

yonefumiさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

yonefumiさん [60代/男性] 2016年07月24日 19:15:20

7/19に宿泊しました。ビジネスホテルなので天然温泉と言っても期待して無かったのですが良かったです。また部屋も綺麗でロハス志向が徹底していて良い香りのスプレイなどもありました。一番良かったのは無料朝食。バイキングのおかずの種類も多くドリンクバーの種類も多く満足しました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年07月25日 17:28:33

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、男女別にご用意しておりまして、さほど広さはないものの、入浴時間も15:00~翌朝9:00までと時間を気にせずご利用いただけるので、大変ご好評をいただいております。

また、当館自慢の健康無料朝食もお気に召していただいたようで安堵しております。
産地や栄養にこだわった日替わりのメニューでご用意しておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年07月04日 21:51:00

スーパーホテルは何度か利用しましたが、温泉大浴場付きは初めてです。当日は満室状態にもかかわらず、風呂は貸し切り状態で、ゆっくりと湯につかることができました。夕食はコンビニまで買いに行きましたが、暗くて物騒な道を徒歩10分ということでしたが思った程遠くは感じませんでした。部屋のテーブルが広く、パソコンを使用するには快適です。朝食も和洋折衷、がっつりといただき満足しました。またお世話になります。
駅前の国道沿いで施設の建設工事をしていましたが、そこにコンビニが出来ると便利になりますね。駅売店が閉店するというので切実です。

2016年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年07月05日 19:05:28

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、男女別にご用意しておりまして、入浴時間も15:00~翌朝9:00までと時間を気にせずご利用いただけるので、大変ご好評をいただいております。

また、今回お泊り頂いた、エクストラシングルルームですが、通常のシングルルームよりデスクが広く、デスクワークがしやすいとのお声をたくさんいただいております。

当館自慢の健康無料朝食も、お気に召していただけたようで安堵しております。

最後に、コンビニエンスストアについてですが、ちょっと距離がありご不便をおかけしました。
仰る通り、駅の近くに出店してくださることを、私も心から願っております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定の記念プラン♪ ★楽天ポイント10倍が貯まる♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

るーたん3428さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年06月19日 02:43:18

スーパーホテルはいつも利用してます。
どこのスーパーホテルに宿泊しても、安定感は抜群です。
今回も同様でした。
また利用します。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年06月19日 23:25:14

いつもスーパーホテルをご利用いただいているということで大変感謝しております。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

私共は、すべてにおいて日々成長をと心がけており、常に最高のおもてなしをさせていただく努力をしております。

今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年06月10日 21:05:19

2回目の宿泊です。お気に入りです。
直接ホテルの方にお世話になる時間は少ないですがいつでも心地よく接してくれて設備も良く、快適に過ごせます。
チェックイン時に女性限定でアメニティを5個頂けるサービスも嬉しいです。
欲を言えば、その中か部屋の洗面所にに除菌シートかハンドソープを置いてて頂けると嬉しいです。
部屋のお手洗いに除菌スプレーやハンドソープがないのが慣れなくて。。。

また宿泊できるのを楽しみにしています。

2016年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年06月11日 18:31:20

スタッフや設備、アメニティに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、除菌シートやハンドソープに関する貴重なご意見をいただきまして、ご参考にさせていただき、検討させていただきたいと思います。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

フーコ さんさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

フーコ さんさん [50代/女性] 2016年06月04日 19:00:18

山陰本線が強風の為運転見合わせの日に宿泊。予定が大幅に狂った旅でした。

無料朝食の焼き立てパン、コーヒー等美味しかったです。

デスクの上にテレビが張り出していて狭くデスクが使いずらい。
荷物を置く場所がなく、折りたたみ式の台もない。床に直置きしなさいってこと?

電車利用の場合近くにコンビニがないので不便です。歩いて5~7分ぐらいのところに2件スーパーあるも夜早く閉店します。病院前にあるローソンは遠く夜道は暗いです。

【5月3日から2連泊利用】

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年06月05日 21:57:49

机が使いずらいことや、近隣にコンビニエンスストアが無いことでご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
貴重なご意見、ご参考にさせていただきます。

そんな中、健康無料朝食に対してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
産地や栄養にこだわって日替わりメニューで毎日ご提供しておりますので、また是非別のメニューもご賞味ください。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】60日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

KIKU0330さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

KIKU0330さん [40代/男性] 2016年05月31日 07:29:14

新しいのでキレイてあるが宿泊者の事をよく考えている。心地良い時間を過ごすことができた。一般的なビジネスホテルチェーンのイメージが払拭された。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月31日 15:59:45

私共、スーパーホテルではお客様第一主義を徹底しております。それを感じていただけたようで安堵しております。

お客様の仰る通り、チェーン展開をしておりますが、常にワンランク上のサービスを心掛けて、日々精進して参ります。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

しょうたろうゆーさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

しょうたろうゆーさん [30代/男性] 2016年05月13日 21:39:21

本日宿泊中です。
周りには特に何もありませんが、ホテル内は全てが綺麗で、とても気持ちよく休むことができました。
フロントの女性の感じが素晴らしく、仕事での疲れが吹っ飛びました。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月14日 16:35:17

さらに、施設やフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変感激しております。
「仕事の疲れが吹っ飛びました」というお言葉に担当させていただいたスタッフ本人もとても喜んでおります。

また、お客様の仰る通り、当館はオープンして5カ月ほどと、まだ新しく綺麗でございます。
いつまでもこの状態を保つために、日々清掃には力を入れてまいります。

投稿者さん 2016年05月13日 20:30:18

GW旅行の初日に宿泊しましたが、オープンして間もないため、建物も部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。スタッフの方々の丁寧かつキビキビした対応も好印象でした。お風呂のシャワーカーテンの遮水性が低く、知らないうちにトイレまで水浸しになったので、交換された方が良いかと思います。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月14日 16:33:48

担当させていただいたスタッフ本人もとても喜んでおります。

ユニットバスのシャワーカーテンですが、ご不便をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

ハーフカウルさん [50代/男性] 2016年05月08日 19:20:07

二回目の利用でした。とにかくリラックスできるんです。
一番はベットの心地よさかな!?
駐車場も無料だし、朝食も美味しくいただきました。
地味なイメージの江津ですが、近くの食事処も安くて美味しい店があります。
従業員の方も気持ちよく、また利用したいと思います。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月08日 22:29:53

さらに、多くのお褒めのお言葉、誠に感激しております。
私共、スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を創り出し、お客様にご提供することをモットーにしておりますので、リラックスでき、ベッドが心地よいとの言葉は、最高の褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。

お客様の仰る通り、数はさほど多くはないですが、美味しい料理を提供してくれる飲食店もございますので、ご満足いただけるかと思います。