天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

めだかあさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

めだかあさん [40代/女性] 2016年01月13日 21:12:09

近くにある病院へ看護帰省の為に連泊利用。温泉が疲れを癒してくれました。

2016年01月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年01月13日 23:24:05

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。

天然温泉に対してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
看護帰省ということなので、大変お疲れだったことでしょう。
その疲れを癒すのに少しでもお役に立てたこと、
大変嬉しく思います。

私共は、お客様に元気になって頂けるような、
ホテル作りを目指しております。

これからもよりご満足いただけますように、精進して参りますので、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間をさいて、ご投稿いただき、本当にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【☆新春フェア☆】<帰省にもオススメ>新しいお部屋と天然温泉でゆっくり年末年始を過ごそう♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月12日 18:57:40

スタッフの方々がとても人懐っこい感じがよかった。北海道の人のような温かさを感じました。初めての街でしたがまた訪ねるかもしれません。

2016年01月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年01月12日 21:12:11

ご滞在中は、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。

北海道からお越しになられたのでしょうか?
実は、私支配人と副支配人は北海道生まれ北海道育ちの道産子でございます。
昨年の10月に北海道から江津に転居してまいりました。

私共は、お客様に最高の「おもてなし」をしようと、日々心がげております、その接客で温かさを感じていただけて、誠に嬉しく思っております。

これからもよりご満足いただけますように、精進して参りますので、また、是非江津の町にお越し下さり、スーパーホテル江津駅前へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を、心よりお待ち申しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定の年末年始お年玉プラン♪ ★楽天ポイント10倍が貯まる♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

sedk4578さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

sedk4578さん [40代/男性] 2016年01月09日 23:06:01

綺麗で気持ちいいです。朝食も今までのスーパーホテルでは1番良かったです。受付の女性も綺麗でしたよ。

2016年01月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年01月10日 13:58:23

ご滞在中は、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
そして、私共が力を入れております清掃・健康朝食・接客に対してのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
また、チェックインを担当させていただいた、アテンダント本人も大変喜んでおります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【60歳からのおとな旅♪観光や出張にも☆】60歳以上の方は身分証のご提示で最大5%OFF!

投稿者さん 2015年12月30日 17:00:35

女性スタッフが可愛くて好印象でした(^^)

カミソリは標準装備でお願いしたいです。
朝食の開始時間が5時くらいからだと嬉しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2015年12月30日 22:08:58

この度はスーパーホテル江津駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。ご案内させていただいたスタッフ本人も大変喜んでおります。

あと、カミソリですが、LOHASの観点から、あいにく当ホテルではフロントにて販売を致しております。ご了承くださいませ。

朝食に関しましてはご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

支配人

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

amojuさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

amojuさん [50代/男性] 2015年12月29日 18:03:20

夫婦で利用しました。
シングル仕様の部屋でしたが、狭さを感じないくらい広くゆったりしていて、大変満足しました。
全般に新しく大変満足しました。
従業員の方の態度は、笑顔で気持ちよく、気になるところは全く無かったです。

要望ですが、自動販売機にノンアルコールビールが無かったので、有ると嬉しかったです。
それと卵料理が無かったのが、有れば尚嬉しかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2015年12月30日 16:46:55

この度は、スーパーホテル江津駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お部屋と従業員に対するお褒めのお言葉、
大変うれしく思っております。本当にありがとうございます。

自動販売機と、朝食に関してですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より良いホテル作りを目指してまいります。

貴重なお時間をさいて、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定クリスマスカップルプラン♪ ★11:00チェックアウト♪