ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月23日 22:12:03

綺麗で部屋も広くて料金も手頃で良かったです。テレビの番組表はテレビで見れますが新聞があればもっと良かったです。
部屋に荷物を運んで頂いたのは良かったですが、友達の荷物と間違えていました、、
銀座や築地で泊まる時はまた利用したいです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年01月24日 20:23:23

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます
当ホテルの立地やお値段に関しましてご満足頂け、大変光栄で御座います。
しかしながら、お連れ様のお荷物を運ぶ際、双方の荷物を錯誤してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は確認を重ね、二度とないようにスタッフの指導徹底を行います。

そんななか、またのご利用をとのお声を頂戴し、身に余る思いで御座います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までの早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2018年01月12日 15:19:31

部屋になんでもそろっていたので問題なく過ごせました。DHCのアメニティもよかったです。ただ、部屋に電話はなかったですね。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年01月12日 16:42:26

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中の、クチコミご投稿心より感謝致します。
ご宿泊に関しまして、おおむね満足いく評価を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快くご宿泊いただけますよう尽力いたします。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2017年02月25日 17:47:45

トータルでは満足しています。
東京駅からのアクセスもわりと楽なので、ビジネスでよく利用しています。
清潔さが一番気に入っています。
一つだけ不満なのは、廊下で流れている音楽ですね。周囲はとても静かな環境なのに、遅い時間まで廊下の音楽が聞こえて、はっきりいって耳障りです。音楽を流すのはやめてほしいです。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 21:42:21

この度はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在では、1階ロビー及びフロントに限り音楽を流しておりまして、他の階への音楽につきましてはすべて止めております。

本来ホテルスタッフ自身で気づくべきところ、今回の貴重なご意見をいただき、より快適に過ごすことの出来るホテル作りへのお力添えをして頂き、誠にありがとうございました。

心より感謝致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

Slave_Daytonさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

Slave_Daytonさん [50代/男性] 2016年09月18日 18:27:44

東銀座で一泊5,000円だから、多少の事では文句は言えません。
コンパクトシングルと言うぐらいですから、部屋は狭いです。
特にベッドは小さくてチョット圧迫感を感じます。
でも一泊5,000円ですから、仕方ないでしょう。
次回利用するかは???ですが。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月18日 22:21:27

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠に有難う御座います。
重ねてお忙しい中のクチコミ、ご投稿ありがとうございました。

当日はかなりお安いお値段でご提供させて頂いておりましたが、数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様はコンパクトシングルルームを、
ご利用頂いたとお聞きし当館には、他にもシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームなど広いお部屋もたくさんご用意しております。
もし次の機会頂くこと出来ましたら、こちらのお部屋タイプもご利用頂けたらと思います。
合わせて日曜日ですと特にお安いお値段で、シングルルームなども販売しておりますので狙い目です。

この度は貴重なご意見誠にありがとう御座いました。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

投稿者さん 2016年06月19日 10:52:47

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空いていなかった為、喫煙ルームに宿泊しました。
タバコ臭さを覚悟していましたが、全然臭くないし、消臭スプレーや加湿機能つきの空気清浄機もあって、尚更良かったです。
お部屋もとても綺麗で、また利用させていただきたいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックス東銀座 2016年06月19日 13:40:37

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは喫煙室、禁煙室をご用意させていただいておりますが、禁煙室のみが満室になってしまうことがございます。
そういった場合、ご予約サイトの備考欄等に本来お煙草をお吸いになるか否かをご記入いただけますと、事前にお部屋をご用意する際に、出来る限りの消臭対応をさせていただいております。

もちろん、臭いの感じ方は個人差がございます。空きがあれば禁煙室に振り替えさせていただくこともございますが、ご用意できなかった際には歯がゆさを感じます。

ですので、今回お客様にはお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用、お待ち申し上げております。

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2016年01月10日 14:52:17

部屋もきれいで気持ちよく泊まれました。バストイレ別、おしゃれで落ち着いたインテリアなど、家にいる感覚でくつろげました。またリピすると思います。

2016年01月
ホテルリブマックス東銀座 2016年01月11日 18:46:26

この度は、ホテルリブマックス東銀座に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。ツインのお部屋のみお風呂とトイレがユニットタイプでは御座いませんので、他のお部屋と比べるとゆとりが御座います。

次回ご利用の際にも、満足頂けるますよう接客やサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】★OPENキャンペーンプラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】