センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月14日 20:37:27

フロント横のマッサージチェアーとコーヒーサービスが利用できよかったです。朝食は品数は多くありませんが、牛丼が美味しかったです。

2016年03月
センターワンホテル半田 2016年03月15日 17:39:57

先日はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、ウエルカムドリンクとしてコーヒーや緑茶などのサービスがございます。チェックインしてから、夜にゆっくりとお部屋で、また朝お出かけされる前にと、皆さまお好きなタイミングでお召し上がりいただいております。
マッサージチェアはロビーに3台ございまして、特に夜にご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。少しでも、お仕事で疲れた体を癒やしていただければ幸いでございます。
また、朝食のメニューでは、牛丼が一番人気でございます。おいしく召し上がっていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。品数についてですが、今以上に良いものとなるよう従業員一同、努力してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!ブッフェ朝食付オープン記念ハッピーセール♪

JS2004さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2016年02月11日 18:41:07

4年ぶりぐらいでお世話になりましたが、変わらぬ快適さでした。
フロント、ロビーが広く余裕があるのが落ち着きます。スタッフの方も十分に教育されていると思える良い対応です。
ふかふかの掛布団はとても気持ち良く、枕も工夫されたもので快眠できました。
朝食もコストパフォーマンス抜群です。以前、半田に住んでいましたが「醸すごはん」というものは聞いたことがありませんでした。ヘルシーで自分でアレンジできるのが楽しかったです。至近距離にローソンも出来ていて便利でした。
あとは大浴場なぞがあれば完全無敵だと思います。

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年02月13日 16:18:45

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。至らぬ点もあったことと思いますが、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
枕は硬さや高さなど、お客様の好みに合わせてご利用頂けるタイプとなっております。少しでも旅の疲れを癒やして頂けたら幸いでございます。
お好みの具材でお作り頂く「醸すごはん」を、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。また是非お召し上がり下さいませ。大浴場に関して、当ホテルでは現状ご用意することが出来ないこと、心苦しく思います。ユニットバスにはなってしまいますが、ロビーにて4種類の入浴剤をご用意しておりますので、少しでもお部屋のお風呂で寛いで頂けたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございます。
今以上に良いホテルとなっていくよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月06日 12:50:50

いつも居心地良く、よく眠れます。

2016年02月
センターワンホテル半田 2016年02月06日 17:42:03

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
宿泊施設として、お客様に安心してお休みいただけるよう常に努めておりますので、今回お客様にこのようなお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。ありがとうございます。
今以上に良いホテルとなるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まりオープン記念ハッピーセール♪

投稿者さん 2015年12月18日 18:30:51

久しぶりに泊まりました。何かプランがキャンペーンのようでした。何度利用してもHの快適さは変わりません。周辺のHではここのふとんは、ふっくら感では、ピカイチでしょう。快適に眠れます。スタッフの方々も丁寧です。また次回もお願いします。

センターワンホテル半田 2015年12月21日 17:07:02

いつもセンターワンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また半田方面へお越しの際は、ぜひセンターワンホテル半田をご利用くださいませ。ありがとうございました。

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2015年12月18日 00:35:51

アメニティは必要最小限で、オプションを1階から持っていく形になっていました。これはこれで楽しかったです。ゆずの入浴剤がまだあったし。
くつろぎスペースのマッサージチェアはすごく良かった。
部屋にプラズマなんとかの出る加湿器があったんですが、気づかずに乾燥した夜を過ごしてしまったのは自分の落ち度です。次は使いこなします。
朝食はさらに工夫が凝らされてて、もっとよく見定めてから食べたかった。
また次行く楽しみができたと思えば、今回も行って良かったと思います。

センターワンホテル半田 2015年12月22日 17:43:39

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も安堵いたしました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 12:10:17

2人で和室の部屋に宿泊しました。ビジネスホテルにはあまりない和室でくつろぐ事が出来てとても良かったです。和室でしたが、ベッドでした。
普通のツインの部屋よりも広かった点も良かったです。県外から来た友人も大満足してました。

センターワンホテル半田 2023年12月04日 15:06:56

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて、従業員一同大変うれしく存じます。
仰る通り、当館の和室では低層ベッドが2台入った16畳ほどのお部屋をご用意しております。
また洋室タイプのツインルームや、2名様でも広くお使いいただけるダブルベッドのお部屋もございます。
次回お近くにお越しの際は、そちらも併せてぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

《素泊》30日前早割プラン◇◇
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月23日 19:23:47

朝食のメニューが豊富でした。食事のあと、従業員の方が「行ってらっしゃい」と声をかけてくださったのでうれしく感じました。
受付はじめスタッフの対応がいいホテルでした。

センターワンホテル半田 2023年01月24日 11:00:00

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
こうしたお声はスタッフの大きな励みにつながります。

今後もお客様視点での接客を目指し、より良いホテルづくりを進めてまいります。

お近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年01月23日 19:21:24

建物はきれいでしたし、駅から近くてよかったです。車で行きましたが、駐車場までの案内も丁寧で親切に対応してくださいました。駅周辺の飲食店が少ない印象です。お風呂用の入浴剤があったので、香りを楽しみながら入りました。

センターワンホテル半田 2023年01月24日 10:53:03

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、名鉄知多半田駅から徒歩約5分の場所にあり、駐車場も普通車45台分ご利用いただけるため、電車でも車でもアクセスしやすいかと存じます。

当ホテル周辺には飲食店はあまり多くはございませんが、フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

アメニティにつきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年12月12日 04:41:23

全国旅行支援でこのホテルを利用しました。
朝食バイキングはもぅ少しおかずの種類があればなぁと思いました。
部屋はツインで最上階!とても広くて最高でした!

センターワンホテル半田 2022年12月12日 17:18:57

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食ついて、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
現在、メニューの刷新に取り組んでおります。
すこしずつとはなってしまいますが、お客様のお声を反映した朝食づくりを目指しておりますので、なにかお気づきの点等ございましたら、お知らせくださいませ。

今後もよりよいホテルを目指してまいりますので、次回も半田にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【期間限定】【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】【12時アウト】ポイント20倍の定額プラン◇◇
【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

るんば0226さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

るんば0226さん [40代/女性] 2022年08月27日 17:41:10

土曜日でこの値段、しかも小学生添い寝無料でそこまで期待していなかったのですが、部屋が広くてびっくりしました。お風呂がユニットバスなのと、喫煙ルームしかあいてなかったので喫煙ルームにしたらやはりタバコの匂いは気になりましたが、総合的に大満足です。
駐車場も無料、嬉しいです

センターワンホテル半田 2022年08月29日 16:18:04

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様がご宿泊いただいたツインルームは26平米ある、当館で一番広いお部屋でございます。
ご家族でお過ごしいただくにはおススメのお部屋タイプでございます。
また小さいお子様がいらっしゃる場合は、和室もよろしいかと存じます。

お風呂については、ご不便おかけいたしますが、全館ユニットバスタイプでございますので、何卒ご了承くださいませ。

知多半島へお越しの際は、ぜひまは当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

Zelda8791さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Zelda8791さん [30代/男性] 2022年06月20日 18:12:40

6月12日~19日まで7泊8日した上での感想です。

①駐車場はホテル周りに全部で3か所、合計で20台近く止められます。
②目の前にローソン、知多半田駅の近くにピアゴというスーパーがあるのでそちらで買い物可。
セブンイレブンの方がいいという方は知多半田駅の前にクラシティというショッピングセンターがあります。そちらの隣にセブンイレブン有り。
③アメニティは充実、温泉の素もあり体を洗うための手ぬぐいもある。
スキンケア関係なども充実。
④Wi-Fiは遅くないのでストレスは感じない。
⑤朝食は800円とちょっとお高めだが、朝食は美味いとの事。
今回朝食を食べていないので評価出来ず。
⑥ベッドは掛け布団が薄くないやつだったので、個人的には寝やすかったです。
枕はちょっと寝にくいかも?
⑦部屋の湯沸かしは電気ケトルでは無く、ポットのタイプ。
⑧1階ロビーのウェルカムドリンクでドリップコーヒーが飲める。
⑨1階ロビーに無料で使えるマッサージチェアが3台有り。
⑩知多半田駅周辺に呑み屋有り、2駅隣の青山駅に行けば更に呑み屋多し。
個人的には知多半田駅西口出て近くの持ち帰り唐揚げ屋「ラオウ」の唐揚げやポテトが酒のアテに合う。

不満点として、TVでYouTubeを見る機能はあるもののTVそのものの動作が遅いのでYouTubeを見て時間を潰したいなら自前のスマホかノートPCの使用をオススメします。

センターワンホテル半田 2022年06月23日 11:15:31

また、お忙しい中、感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

このような細やかなお声をいただく機会が少ない為、お客様がホテルに何を求めていらっしゃるのか、気づく点が多く大変勉強になりました。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、がんばってまいります。

【素泊】【早割14】14日前までの予約&7連泊以上でさらにお得♪VOD見放題!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2022年03月10日 21:55:37

朝食が良いです。

センターワンホテル半田 2022年03月14日 16:08:38

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。

【期間限定】【朝の活力 朝食半額!】朝食お値打ちプラン◇

投稿者さん 2022年01月03日 16:19:49

元旦に宿泊しました。
昔からちょくちょく利用してましたが、オーナーが変わってからは初めての利用です。

他の宿泊者と多くすれ違う事もなく、全体的に静かにゆっくり過ごせました。

コロナ対策のためか、食事は以前のようなバイキングではなく、ビニール手袋を装着して小鉢を選ぶ方式になっていました。美味しかったです。
子供達は、朝から牛丼を沢山食べて喜んでいました。

コロナ禍の中、頑張っているなとおもました。
また利用したいと思います。

センターワンホテル半田 2022年01月07日 16:22:19

今回のご利用で、静かにゆっくりとご利用いただけた様子が伺えうれしく存じます。

朝食はコロナ対策として提供方法を変更いたしましたが、お気に召していただけ、大変うれしく存じます。
お子様に喜んでいただけた上、ねぎらいのお言葉までいただけ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】30日前早割プラン◇◇
【和室<禁煙>】

evo6jun改さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

evo6jun改さん [50代/男性] 2021年09月17日 18:11:44

業務で長期滞在させて頂きました
スタッフの対応も心地よく、快適に過ごすことができました。
周囲に飲食店や、コンビニもあるため不便なく過ごす事ができました。

センターワンホテル半田 2021年09月20日 15:29:27

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

長期のご滞在にも関わらず、お褒めのお言葉をたまわり光栄でございます。
今後もより多くのお喜びのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍での不安な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年04月10日 20:03:36

衛生管理もキチンとしており、安心して宿泊出来ました。無料カレーのサービスがあり軽い夕食には充分です。

センターワンホテル半田 2021年04月26日 11:56:13

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

みなさまにご安心してお休み頂けますよう、ロビー、客室、朝食会場等、館内での衛生管理を徹底しております。

お客様におかれましては、わたくしどもの願いどおり、お過ごしいただけましたようで何よりでございます。

無料夕食カレーについても、コロナ禍でなかなか飲食店を利用しづらい中、少しでもお客様のお役に立つことができれば、との思いからはじめたサービスでございます。
お召し上がりいただけたようで、大変うれしく存じます。

今後も従業員一同頑張ってまいりますので、ぜひ次の機会にも当館へご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

yuuuuさんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

yuuuuさんさん [20代/女性] 2020年12月20日 18:26:15

いつもお手軽な価格が魅力で利用させていただいてます!
お部屋も毎回綺麗で、喫煙部屋ですが、紙タバコの匂いも全くなく、気持ちよく利用できます(^ ^)

今回はフロントの方に無理を言って、こちらの頼み事も受けてくださり、有り難く思います!

また知多半田らへんでホテルを利用する時はこちらに泊まらせていただきます!(^ ^)

センターワンホテル半田 2020年12月22日 15:46:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え幸いでございます。

お客様の旅、お仕事のお手伝いができるよう日々改善、努力をしてお迎えさせて頂きます。
お客様の声が、私どもにとってとても重要かつ貴重と考えておりますので、今後ともご意見等頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月19日 23:22:22

GoToのおかげでいつも利用するホテルがお得に泊まれて大変満足でした。

センターワンホテル半田 2020年11月20日 15:12:49

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊にあたり、快適にご利用頂けたようで幸いでございます。

またこちらにお越しの機会がございましたら、近隣で評判の飲食店様にも是非足を運ばれてはいかがでしょうか。
フロントでいくつかご紹介しているお店もございますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇◇
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

labroad2009さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

labroad2009さん [50代/男性] 2020年08月15日 23:46:54

お盆期間の一泊のみでしたが「GO TO」割引もありコスパ的には大満足です。ホテル内もモダンな感じでとても奇麗でした。 朝食も地元の料理ありのビュッフェスタイルでとても美味しかったです。

センターワンホテル半田 2020年08月17日 17:34:04

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル建物や朝食についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみいただけましたでしょうか。

GoTo割引は楽天トラベルでも、面倒な手続きなく割引が適用されますので、キャンペーン中はぜひたくさんご利用くださいませ。
この機会に大きいお部屋にお泊りいただくのも良いかと存じます。

これからも、みなさまにご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2019年12月11日 10:03:40

仕事で利用させて頂きました。
部屋がとにかく綺麗で、備え付けの体重計がこれから空港に行く方々向けのスーツケースの重さを測ることにも使用でき、心遣いを感じました。
目の前がコンビニのため立地も非常に良いです。

センターワンホテル半田 2019年12月18日 20:39:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めいただきまして、清掃スタッフも大変喜んでおりました。
体重計につきましてはダブルルームとツイン・和室にのみご用意いたしております。
お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
お荷物用の量りはフロントにもご用意がございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また知多半島へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月01日 13:15:28

駅から近くて便利でした。

センターワンホテル半田 2019年06月03日 17:08:33

この度は数あるホテル中からセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは名鉄半田駅より、徒歩5分ほどですし、名古屋からは名鉄電車1本で乗り換えなくお越しいただけます。
立地もさることながら、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではございますがいろいろと改善しております。
なにかお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

これからも知多半島へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるよう日々精進してまいります。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】